Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:08:50

вуаля

602

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:08:51

челентано камент барнебео

603

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:08:58

ьх
ьх
хз
ьзх

604

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:09:02

и проебал

605

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:18

дьз
ьз
ттт

606

помедорчег, 26-01-2015 21:09:20

ответ на: лепиздок [584]

>ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.
нее, какой город. он же сам вчера говорил, что балдеет на речках с быстрым течением. рыбачить пойдёт вопреки всиму.

607

Старичюля, 26-01-2015 21:09:23

ответ на: помедорчег [590]

надеюсь шейх успел попользовать

608

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:24

тщз
тщз
тз
щ

609

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:29

бжэ
бэ
бжэ

610

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:35

тщз
зх

хбж
х

611

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:09:42

бжх
бх
б
хбх
бх
бхж

612

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 21:10:18

ответ на: магистр Иода [591]

как специалист,
это что за каламбасы?

* image :: 93,2 kb - показать
613

магистр Иода, 26-01-2015 21:10:22

ответ на: MaxPayne [599]

>>Волк1111
>
>волк волк!!11 че пропал не званишь не пишешь?

Работа, мльбль
И спорт🐂🐂🐂

614

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:29

дъюж
юэъ

зхб
хжх
ъъю

615

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:35

ъ
ьхъ
тх

616

помедорчег, 26-01-2015 21:10:40

ответ на: Старичюля [607]

ути какой цыницьный старицьок!

617

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:41

юэъ
юэъ
юэъ
юэъ
юэъ

618

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:47

юэъ
ъ
х
х

619

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:52

ьх
х
ъ
бъ

620

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:10:56

б
ъбъ
бъ

621

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:11:06

шубись посоны сварачивай паляну!!!

Астероид диаметром около полукилометра и массой 157 миллионов тонн приблизился к Земле на расстояние 1,2 миллиона километров. Это составляет примерно 3,1 расстояния от планеты до Луны. Во время сближения с Землей скорость объекта составила примерно 160 угловых секунд в минуту.

622

помедорчег, 26-01-2015 21:11:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

вроде бы тыквы декоративные

623

Джаггабой, 26-01-2015 21:11:20

проскролил быстренько каменты, мой протеже умудрился даже с Мурычем сцепиться, а это редкость. Ну да ладно, начало положено, хуле. Не буду указывать юному дарованию на косяки в его высере, хочу поговорить о другом.

Знаете, друзья, мы встретили редкий самородок в графоманской мутной среде. Этот человек, несмотря на вопиющую безграмотность и полное пренебрежение правилами языка, умудряется серьезно относиться к своему творчеству.
Куда там распиздяю геше с его книжками, журналисту Михе Сливу, а про меня, убогого, и говорить не приходится, накарябал кое как и забыл.
Тут совсем другой случай. Так и вижу афтара - сидит у открытого окна и мечтательно разглядывает облака. Затем слюнявит карандаш и пишет, пишет, одним глазком заглядывая в мемуары Хемингуэя. А в обед его милая Машенька или например Танечка приносит ему стакан морковного сока и зовет гулять. Афтар выходит из дома, рассматривает кустики, ковыряет собачью какашку веточкой, умиляется и идет творить дальше. Он сосредоточен и упрям, ни дня без строчки, и уже точно знает, чего добивается - как минимум это малый Букер ну или хотя бы шортлист на первый раз, хуй с ним. В мыслях он подписывает тысячи новеньких хрустящих томов толпящимся на презентации новой книги читателям, а неподалеку стоит Машенька или там Танечка и восхищается.
Пиши чаще, афтар, публикуй свои бессмертные высеры и не обращай внимания на всяких там мурычеи и джаггабоев, это они от зависти, а мурыч небось ващще тебя хочет отравить, как Моцарт отравил Сальери, или наоборот, пешы исчо.

С уважением, твой преданный читатель Джагга.

624

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:23

бжъ
з
ъжбжъ
хъ
бъ

625

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:37

эъ
эъ
б
ъ

626

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 21:11:43

ответ на: Electro [561]

>Читайте статьи дрыноконя. В них вся суть говна.

Съезд на жопе засчитан. Я ждал искрометной шутки.

627

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:46

бъ
бъ
бъ
бъ
бъ

628

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:51

ищх
ирщх
хщ

629

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 21:11:52

кокие-то спермотозоиды дипплодока

630

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:11:57

х
щх
тщ

631

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:04

имшл
зизш

х

632

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:09

южъ
юъ
и
шрз

633

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:14

иш
ззл
из

634

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:19

щ
трз
щилз

635

Джаггабой, 26-01-2015 21:12:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [581]

>>>>Ахуеть11111
>>>>Это электробздо ещё и огрызается
>>>
>>>не "электробздо" а "мец"
>>Та до вы таки мне хотите сделать смешно?
>
>ну хз. пока все сходитца
это чтоле МЕЦ??? Ай малацца, хуяссе

636

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:27

зд
дз
д
з

637

магистр Иода, 26-01-2015 21:12:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [612]

>как специалист,
>это что за каламбасы?

Ващще знаю технологию выращивания овощей любой формы
А так-то - это подвид кабачков

638

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:36

мз

х


д

х

639

лепиздок, 26-01-2015 21:12:40

ответ на: помедорчег [606]

>>ыыы  Помми, ну какая балалайка, только арфа.. Он под балалайку в город уйдет.
>нее, какой город. он же сам вчера говорил, что балдеет на речках с быстрым течением. рыбачить пойдёт вопреки всиму.
Но это када затоскует по варнаве. А так в зоопарке грит посплю, искупаюсь и в город жрать ухожу.

640

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:12:42

из
т
дх
х

641

Старичюля, 26-01-2015 21:12:42

ответ на: помедорчег [616]

>ути какой цыницьный старицьок!

старичог мозг с мозжечог (с)

642

Хантяра , 26-01-2015 21:12:56

ответ на: Джаггабой [623]

не распинайся, джагга.
/шепчет/
у каверанта запорожское ойпи

643

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:13:13

спрспроб

644

Джаггабой, 26-01-2015 21:13:16

Мишадь, а ты сотону нахаешь? Грех это, хатя бэ крест животворящщий + делай епта

645

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:13:18

ьх
ь
хт

646

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 21:13:23

д
ь
з
д

647

помедорчег, 26-01-2015 21:13:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [638]

мишуль, не кувыркайся, иди, спину почешу

648

Хантяра , 26-01-2015 21:13:26

ты чо, парасёнак мохнатый, флудишь?

649

MaxPayne, 26-01-2015 21:13:29

кстате посаны зацените какую мне мечту задарили

* тачила :: 64,3 kb - показать
650

а звезды тем не менее, 26-01-2015 21:13:36

Даешь карантины в младшей школе!!!!
Это 1й-А спидозный
Это 1й-В проказные
А это наши лапулечки 3й-Б - туберкулезнички вы маи


Минздрав хочет отменить детские медосмотры при поступлении в учебные заведения. В ведомстве считают, что незачем дублировать несколько медосмотров в течение года, а также загружать лишней работой поликлиники.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg