Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и ненависть в институте

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал тут  http://udaff.com/read/creo/127527/#23344702

- Ну давай, дорожку на дорожку – скаламбурил дедушка, облизывая кредитку и улыбнулся. Это был первый день моей «взрослой жизни», надо было основательно подготовиться, что я и сделал. Дедушка, исключенный с химфака ВГУ в 1968 году за несанкционированные опыты, с радостью мне помогал.
Через пару часов уверенным шагом, постоянно перепрыгивая через воображаемые препятствия, я направлялся на торжественную линейку для первокурсников. Еще ускорив темп и перейдя на бег, я инстинктивно пригнулся под аркой с символикой нашего института, спустился по лестнице и направился в сторону столпотворения и громко играющей музыки. У звуков было странное эхо, но я не обращал на это внимания.
Итак, в рубашке, насквозь мокрой от пота, я очутился в толпе, сжимая в руках сумку и пиджак. Почувствовав невыразимую тоску, я открыл сумку… С чего бы начать? Внутри был альбом с коллекцией марок, два пакета конопли, два грамма гашиша, внушительная доза амфетамина, сто шестьдесят псилоцибиновых грибов и тринадцать мухоморов. Еще были какие – то таблетки, дедушка, когда помогал укладывать мне рюкзак, указал на них пальцем и многозначительно покачал головой.  Минутку подумав, я закинул в рот две марки из дедушкиной коллекции.
У меня оставалось минут пять, и я решил осмотреться. Пристроившись к какой то группе, быстрым взглядом окинул окружавших меня людей. Внимание привлекала стоявшая впереди девушка, излучавшая фиолетовое сияние. Блять, не успел… Потом я заметил старшекурсников в форме римских легионеров, которые выдергивали из толпы каких – то людей и отводили их к возвышающимся вдали крестам. Оттуда доносились душераздирающие крики. Не в силах больше сопротивляться, я съел сразу все мухоморы и закрыл глаза.
Вдруг кто то робко тронул меня за плечо. Я открыл глаза, передо мной стояла привлекательная девушка лет двадцати. У нее были глаза дивного голубого цвета, прекрасно контрастирующие с ее лиловой кожей, каштановые волосы прикрывали два полукруга, торчащие из под майки. Единственное, что ее портило, это кожистые крылья, вздрагивающие под порывами ветерка и легкий запах серы. Что за круги под майкой, я так и не понял, но они были очень соблазнительны.
- Меня зовут Даша, а тебя?
- Влад, - ответил я сухо и протянул ей сверток с псилоцибами.
- Зря ты это, - она кокетливо поморщилась и почесала коготком затылок. И вдруг неожиданно больно укусила меня в шею. С тех пор мы начали встречаться. Через пару месяцев моей учебы у нас состоялся алхимический брак, вскоре у моя кожа тоже стала лиловой, но мне это даже нравилось.  Мы ходили в парк, вылавливали из пруда уток и откусывали им головы, до смерти перепугали мужика, который продавал пульки в тире и вообще замечательно проводили время. Однако, через пару дней мы с Дашей поссорились. Мой друг Валера рассказал мне, что видел Дашу в кафе с каким – то трехголовым пидарасом. Я спросил, и она сказала, что действительно была с ним в кафе, но это никого не ебет.

Через день я узнал, что Валера сдал Дашу тамплиерам, они как обычно настучали архангелу Гавриилу, а тот испепелил ее нахуй без суда и следствия, как обычно. Я охотился за Валерой в полнолуние, но тамплиеры наложили на него руну Хагал, и он исчезал прямо в тот момент, когда я собирался запустить в него файербол. Чутье подсказывало мне, что дни мои сочтены, и тамплиеры уже настигают меня, скоро они захватят меня и я предстану пред нестерпимым взором посланника Господа – архангела Гавриила. Вот они, идут по моему следу в своих белых одеждах, есть только одно средство – дедушкины секретные таблетки в рюкзаке, где же он…

- Блядь, ну и повозились мы с тобой, Влад! Три дня в реанимации, гемодиализ, транквилизаторы, думали, не вытащим, - голос принадлежал мужику в белом халате, который сидел на соседней кровати, стряхивая пепел с сигареты в пустую консервную банку, - вот до чего доводят дедушкины таблетки, а тут еще эта страсть к играм компьютерным, пить хочешь? Я отрицательно помотал головой и закрыл глаза.

Сейчас мне пятнадцать, я остался на второй год в девятом классе. Хожу на уроки, делаю вид, что мне интересно. Мама постоянно следит за мной, два раза в месяц я сдаю тест на наркотики. Тот случай, когда я нажрался дедушкиных таблеток, постепенно забывается, но каждый раз, когда я чувствую запах зажженной спички, у меня встает хуй.

Джаггабой , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:42:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [488]

>ыыыы.
>мне просто интересно.
>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?

у лысава спроси

502

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:43:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [500]

>>>мне просто интересно.
>>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>>
>>видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении
>
>
>ыыыы.
>макс, тебя наебывают

про тваю женатость? похоже, ога

503

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:43:35

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

>>ыыыы.
>>мне просто интересно.
>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>
>у лысава спроси

вдруг его айкидо сильнее моего. за такой вопрос и пездов даст

не, я лучше в чате узнаю

504

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:44:09

ответ на: ДэвидБездуховны [502]

>>>>мне просто интересно.
>>>>сколько нужно силы чтоб она довольная осталась?
>>>
>>>видмей вот ты вроде жинатый чилавег а такую хрень иногда несешь ну делото не ф силах дело в умении
>>
>>
>>ыыыы.
>>макс, тебя наебывают
>
>про тваю женатость? похоже, ога

точно!

505

лепиздок, 26-01-2015 20:44:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [488]

Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.

506

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:44:45

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

>у лысава спроси

аааааа!!!!

йа спрасил у лысава
где мая любимая
лысый не атветил мне
качая галавой

йа спрасил еще пять раз
где мая любимая
лысый в меня плюнулся
и спрятался в штоны

507

MaxPayne, 26-01-2015 20:44:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [500]

/рукалеца/ о майгадебл /с/

508

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:45:15

ведмедь шалун

* image :: 114,7 kb - показать
509

MaxPayne, 26-01-2015 20:45:51

ответ на: а звезды тем не менее [506]

>>у лысава спроси
>
>аааааа!!!!
>
>йа спрасил у лысава
>где мая любимая
>лысый не атветил мне
>качая галавой
>
>йа спрасил еще пять раз
>где мая любимая
>лысый в меня плюнулся
>и спрятался в штоны


ыыыыыы ты сделал мой вечер сцукооооо стопицот звиозд

510

Мурыч, 26-01-2015 20:46:08

ответ на: Electro [484]

>А лучшая половина модераторов хорошо русский знает? Это Вы так на бан намекаете? Я не пойму... У Вас аргументы закончились? Или словарный запас?

слишком много вапросов. киножурнал "хочу фсё знать" в следующем офисе.

511

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:46:52

ответ на: лепиздок [505]

>Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
>Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.

мне так то разные девушки нравятца.
от мурамцевой варианта до замужества до моникибелуччи

512

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:47:08

..приехать в лининград

* и прыгнуть с маста :: 80,0 kb - показать
513

лепиздок, 26-01-2015 20:47:52

Дада, пра рыбачков..

* na-zhivtsa :: 71,7 kb - показать
514

MaxPayne, 26-01-2015 20:47:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

>мне так то разные девушки нравятца.
>от мурамцевой варианта до замужества до валерииильиничны земля ей пухом

515

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:48:10

ответ на: лепиздок [505]

>Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
>Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.

Эта фишка уже запатентована Мзунгой вроде

516

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:49:18

ответ на: MaxPayne [509]

щаз-то нармальна заиграла заискрилась, ага? а то сматри, мало ли апять неправильна

гугугу

517

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:50:45

- Лысый, пить будешь? а баба твоя?
- ЛЫ-СЫЙ ПЕЙ!!! ЛЫ-СЫЙ ПЕЙ!!! ЛЫ-СЫЙ ПЕЙ!!!

518

balkan, 26-01-2015 20:50:57

Электрик так прекольна агрызаеццо,гыыы

519

Electro, 26-01-2015 20:51:09

ответ на: дрындоконь [473]

У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.

520

Ахуевшее Рыло, 26-01-2015 20:51:55

о ужэ и кавер выклали

521

помедорчег, 26-01-2015 20:51:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

злые демоны отвлекли меня от тебя, мая касажопая радосьць. но теперь я снова с тобойц11

522

помедорчег, 26-01-2015 20:52:59

ленива четать оригинал и кавер, но охота поржать
что же делать как же быть

523

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:53:14

ответ на: помедорчег [521]

>злые демоны отвлекли меня от тебя, мая касажопая радосьць. но теперь я снова с тобойц11

а он, а он ....
с Варнавой хотел тебе изменить!
/ябеднячает/

524

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:53:25

ответ на: Мурыч [510]

/прикрывая ладонью микрофон/
-Как Вы думаете, коллега, каму более удаёцца сделать вечер незабываемым?
Маститому полиглоту и политеисту с твёрдым переплётомъ за пазухой
или воооон таму волжанину с пакетомъ на бестолкоффке?

525

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:53:57

ответ на: помедорчег [521]

>злые демоны отвлекли меня от тебя, мая касажопая радосьць. но теперь я снова с тобойц11

дяяяя.
пытались увлечь какойта варнавой.

нет круче и лучше тебя!!!

526

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:54:08

а где Хантяра?
наш. синамафил???
помнит ли он девочку из Детей шпионов?

* image :: 108,2 kb - показать
527

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:54:25

ответ на: Electro [519]

>У вас убогие каверы, не смешные шутки. >"ВЖИК и тигры у нок маих сели!" - песенка звероподобной бабке И это вы называете шуткой? Это полный кал. Я где-то читал, что такие шутки первые признаки анэнцефалии.

Ну ка пошути смищно и искрометно, штоп вся почтеная публика ресурса обварила себя ляжки кипятком. Давай, жги!

528

Старичюля, 26-01-2015 20:54:34

вижу лысово гоняете? адабряю.

529

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:54:40

ответ на: помедорчег [522]

>ленива четать оригинал и кавер, но охота поржать
>что же делать как же быть

тебе фсё дозволено

530

помедорчег, 26-01-2015 20:55:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [523]

это он так на ревность провоцировал

531

магистр Иода, 26-01-2015 20:55:37

Ахуеть

532

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:55:40

ответ на: помедорчег [530]

>это он так на ревность провоцировал
вот же сволочь шерстяная,
все ему с лап сходит

533

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:55:49

ответ на: помедорчег [530]

>это он так на ревность провоцировал

да тыж мая. сразу меня разкусила как сочный пэрсик!!!

534

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2015 20:55:52

ответ на: магистр Иода [531]

>Ахуеть
согласен!

535

Старичюля, 26-01-2015 20:55:58

афтар кагбэ укоряэ?

536

дрындоконь {хамло}, 26-01-2015 20:56:23

ответ на: помедорчег [522]

>ленива четать оригинал и кавер, но охота поржать
>что же делать как же быть

Читай каменты электрика, в них вся суть подопытной тушки.
Превед, Памедоркен

537

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:56:25

ответ на: помедорчег [530]

>это он так потёртостями музицировал

538

помедорчег, 26-01-2015 20:56:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [525]

/слегка ревнует но быстро подтаивает/
ничо, будем считать, что ты таким образом укоренился в иммидже альфа-медведо-самца

539

магистр Иода, 26-01-2015 20:56:39

Чочо тут неофиты буянят?

540

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:57:06

здраствуйте уважаемые коллеги, кагбе грит Иода

541

помедорчег, 26-01-2015 20:57:15

ответ на: дрындоконь [536]

дрыыыня пропеллер на воткеее111

542

Мурыч, 26-01-2015 20:57:20

ответ на: ДэвидБездуховны [524]

>/прикрывая ладонью микрофон/
>-Как Вы думаете, коллега, каму более удаёцца сделать вечер незабываемым?
>Маститому полиглоту и политеисту с твёрдым переплётомъ за пазухой
>или воооон таму волжанину с пакетомъ на бестолкоффке?

ипать у вас вапросы. я не настока в теме чятика

543

лепиздок, 26-01-2015 20:57:25

ответ на: дрындоконь [515]

>>Блиииин, Миня! У тебя комплекс! Чета тебя после Муромцевой, да на Варнаву.. гугугу
>>Что б она довольная осталась, тут нужно всем укомом ебать. И в жопу бриллианты всталять.
>
>Эта фишка уже запатентована Мзунгой вроде
Да Варнава так не даст.. Ну можед жемчуг пойдет? Миня , у тебя есть жемчуг?

544

магистр Иода, 26-01-2015 20:57:34

ответ на: помедорчег [538]

>/слегка ревнует но быстро подтаивает/
>ничо, будем считать, что ты таким образом укоренился в иммидже альфа-медведо-самца
Альфа-самец здесь адын

545

Гринго, 26-01-2015 20:57:36

Всем добрый вечер !
Не могу уловить нить чата; про йоблю , не?

546

ДэвидБездуховны, 26-01-2015 20:57:37

ответ на: Старичюля [535]

>афтар кагбэ укоряэ?

и уничижает, сцуко такой

547

магистр Иода, 26-01-2015 20:58:07

Кланяюсь уважаемым коллегам

548

ехали медведи на велосипеде, 26-01-2015 20:58:13

на самом деле аффтара как бы и нет

549

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:58:24

питоки?

550

а звезды тем не менее, 26-01-2015 20:58:40

иличо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg