Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Коньебал Лектор, 27-03-2011 18:58:07

3ке4р

702

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:58:24

ответ на: Mr. Tyler [699]

закрепим успех

703

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:58:50

ответ на: Русскоязычная [696]

>>руся, а тебе сколько годков? я моложе 50 не ебу
>дак а я с клонаме ваще секса нехочу.

ну полтос стукнет, по другому заговоришь

704

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 18:58:55

Андрейченко. В 90-х увидел её интервью... пездец, на всю голову больная...

705

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:58:56

ответ на: Mr. Tyler [697]

>>Эт я к тому.шта кагда собирешся мну позови.пособлю
>
>нене, ейо одной хватед, про ХЛИ забыле кстате.
про ХЛМ блять

706

(secundus), 27-03-2011 18:59:10

руська хуюська

707

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:59:22

я думаю ты просто негламурная, руся. вот и тормозишь

708

Лиза Питеркина, 27-03-2011 19:00:03

ответ на: Коньебал Лектор [665]

>
>а ты када к херургу???? штоп нам тожэ чёнить отцынить??
Мне пока нечего тянуть. Парадоксальная вещь: когда стаж в фитнесе больше 15 лет, то замечаешь, сравнивая себя с ровесницами, что тренируя жопу, как-то само собой натренировала шею, например. А если никогда не курила, ну ваще, то косметологи не предлагают ничего кроме мезотерапии. Я всё об этом уже написала. На прошлой неделе. Ботокс, конечно - скрывать смешно. Но... Готова продемонстрировать и лицо, и жопу - живьём. Есть чем гордиться. Даже фотки этого не передают. А на профайле, кстати, нет фотошопа,  зуб даю, век воли не видать.

709

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:00:03

ответ на: Mr. Tyler [705]

>>>Эт я к тому.шта кагда собирешся мну позови.пособлю
>
>>
>
>>нене, ейо одной хватед, про ХЛИ забыле кстате.
>
>про ХЛМ блять
никто не желает потыкать в сало? что с пизды свисало, Копибара еще

710

клонъ-оборотень, 27-03-2011 19:00:16

а енфг чё за мудень? чёто не вспомнить

711

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:01:28

ответ на: Лиза Питеркина [708]

чорт... пачему у мну нет камандировок в г.Горький

712

(secundus), 27-03-2011 19:02:17

ответ на: Лиза Питеркина [708]

ещо похвались, что ты 50 лет вфитнесе, а до этого 15 лет канат перетягивала  гггг

713

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:02:35

ответ на: Лиза Питеркина [708]

>>
>
>>а ты када к херургу???? штоп нам тожэ чёнить отцынить??
>
>Мне пока нечего тянуть. Парадоксальная вещь: когда стаж в фитнесе больше 15 лет, то замечаешь, сравнивая себя с ровесницами, что тренируя жопу, как-то само собой натренировала шею, например. А если никогда не курила, ну ваще, то косметологи не предлагают ничего кроме мезотерапии. Я всё об этом уже написала. На прошлой неделе. Ботокс, конечно - скрывать смешно. Но... Готова продемонстрировать и лицо, и жопу - живьём. Есть чем гордиться. Даже фотки этого не передают. А на профайле, кстати, нет фотошопа,  зуб даю, век воли не видать.

с сиськами тока напряг  ога.... дапох.давай фотки.

714

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:02:49

ответ на: Mr. Tyler [699]

>яысывмпампацупук
--------------------
Хорошо сказал. Главное вовремя.

715

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:02:50

тема переходит на ресурсных блядей

716

ебундос, 27-03-2011 19:02:55

чета портвейн мну победил,а зафтра на работу бялд

717

(secundus), 27-03-2011 19:03:08

восимсот грамм топленого сала

718

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:03:12

восемьсод?

719

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:03:19

ывамцКПАФУКППУКПУ

720

Учащийся профтехучилеща, 27-03-2011 19:03:20

Представляю обложку ежемесячного журнала Удаффком:

- Эксклюзив: "Меня не выебал даже медведь."  - откровенное интервью с Лизой Питёркиной (стр. 44)
- "Старушки. Ебать или пиздить?"  - Практикум на стр. 8
-  "Что делать, если влюбился в Елену Батурину по фотографии?" - в ситуации разбирается наш психолог (стр. 59)
- "Ебаться с клонами: дань моде или веление времени?" - шокирующие признания Русскоязычной (стр. 88)

721

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:03:24

546н8д5ншд

722

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:03:25

ЦАУАФЦУКАЦУКА

723

клонъ-оборотень, 27-03-2011 19:03:27

оо0

724

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:03:41

хуй, штанга

725

(secundus), 27-03-2011 19:03:44

бздо

726

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:04:39

чо тудъ?

727

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:05:01

ответ на: DeaD_Must_Die [726]

>чо тудъ?
тут ололо

728

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:05:07

ответ на: Учащийся профтехучилеща [720]

"Очько АллыБорисовны в чорной дыре" - интервью с бретанцкими учоными с 22

729

ебундос, 27-03-2011 19:05:40

ответ на: DeaD_Must_Die [726]

>чо тудъ?
Тайлер за тобой на пугачеву записался

730

(secundus), 27-03-2011 19:05:41

ответ на: Учащийся профтехучилеща [720]

соблюдая формат, выходит на туалетной бумаге

731

Учащийся профтехучилеща, 27-03-2011 19:05:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [728]

>"Очько АллыБорисовны в чорной дыре" - интервью с бретанцкими учоными с 22

ЫЫЫЫЫ

732

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:05:51

ответ на: DeaD_Must_Die [726]

>чо тудъ?
ебля старух, ваши предложенийа?

733

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:06:26

ответ на: ебундос [729]

>>чо тудъ?
>
>Тайлер за тобой на пугачеву записался
ога. све в курсе какбэ, так что ты ейо там не особо

734

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:06:41

ответ на: DeaD_Must_Die [726]

- "Старушки. Ебать или пиздить?"  - Практикум на стр. 8
---------------------
кагто таг

735

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:06:48

ответ на: Mr. Tyler [732]

>>чо тудъ?
>ебля старух, ваши предложенийа?
Гурченко была?

736

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:07:39

ответ на: DeaD_Must_Die [735]

>>>чо тудъ?
>
>>ебля старух, ваши предложенийа?
>
>Гурченко была?

досмерти заебали..

737

ебундос, 27-03-2011 19:08:13

ЕБИ СТАРУХ111

738

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:08:44

ответ на: DeaD_Must_Die [735]

>>>чо тудъ?
>
>>ебля старух, ваши предложенийа?
>
>Гурченко была?
ужэ ебали

739

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:08:52

http://gdb.rferl.org/51FFD370-DD39-42EA-ABDF-AE26ED1215B0_mw800_mh600_

Любовь Слиска - вице-спикер Госдумы.

740

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:09:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [739]

Интересно - ЕЙ Медвед снится?

741

Учащийся профтехучилеща, 27-03-2011 19:09:42

"Что делать, если хочется Слиску" - советы даёт наш эксперт (стр. 112)

742

ебундос, 27-03-2011 19:09:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [739]

>http://gdb.rferl.org/51FFD370-DD39-42EA-ABDF-AE26ED1215B0_mw800_mh
600_
>
>
>
>Любовь Слиска - вице-спикер Госдумы.
Эт чо, предложение7

743

(secundus), 27-03-2011 19:10:13

сенсацыа!! гурченке распустиле струбцыну на зотылке!! жоппа заговорила!!!

744

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:10:27

http://img-fotki.yandex.ru/get/22/hq-collector.f4/0_d991_10367091_XL

от есчо одна бабушко

745

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:10:27

ответ на: Учащийся профтехучилеща [741]

>"Что делать, если хочется Склиского" - советы даёт наш эксперт (стр. 112)

746

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:11:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [739]

>http://gdb.rferl.org/51FFD370-DD39-42EA-ABDF-AE26ED1215B0_mw800_mh
600_
>
>
>
>Любовь Слиска - вице-спикер Госдумы.
этьа блядь, как ейо в Питере?

747

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:11:13

ответ на: ебундос [742]

Не... камент порвался

748

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:11:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [744]

>от есчо одна бабушко
хуяссе бабушго
ее ищо ебать и ебать можно

749

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:12:22

ответ на: DeaD_Must_Die [748]

>>от есчо одна бабушко
>
>хуяссе бабушго
>
>ее ищо ебать и ебать можно
ебать-копать йа бы сказал

750

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:12:30

http://i.smartphone.ua/img/wp/365_15.jpg
от есчо бабуся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg