Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Marcus, 27-03-2011 18:47:16

ответ на: Mr. Tyler [645]

>>>продолжаем марафон бабок - Ротоару, Регинодубовицкая, как вам?
>>
>>ни в пизду ни в красну армию. Регину надо срочно укатать в асфальт, Софе дать в голову и отправить к Регине.
>так кто там есчо на очереде?
Шукшина, Орлова (если выкопаем), Бабушка_Урганта, Алентова (это чисто для меня)

652

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:47:24

>Наташу королеву и лолу милявскую забыл. Правда, Лола, хоть спилась нахуй, но ебарька молодого се купила
Про Лолу ужэ говорел, Наташо пусть жывотныйе ебут, типо торзана

653

Marcus, 27-03-2011 18:47:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [650]

Зайко, читай камменты выше - ей уже вдули

654

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:47:46

ответ на: Mr. Tyler [648]

>>ну выглядела то она на 60. больше 58 ей никто и не давал
>зато сама давала дай божэ

это ты её увёл у меня, негодяй?

655

ебундос, 27-03-2011 18:47:58

ответ на: Mr. Tyler [645]

у нас в школе фсе дрочили на чувиху.которая констанцыя мушкетеробоярская

656

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 18:47:58

получай
и актриса и коренная
хорошая иль нет низнаю
нипробувал
http://www.voteactors.ru/img.php?photoid=582&newwidth=800

657

Коньебал Лектор, 27-03-2011 18:48:01

мирошниченко ничо таг.....

658

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:48:14

ответ на: Marcus [651]

>>>>продолжаем марафон бабок - Ротоару, Регинодубовицкая, как вам?
>
>>>
>
>>>ни в пизду ни в красну армию. Регину надо срочно укатать в асфальт, Софе дать в голову и отправить к Регине.
>
>>так кто там есчо на очереде?
>
>Шукшина, Орлова (если выкопаем), Бабушка_Урганта, Алентова (это чисто для меня)
Шукшину с удовольствием! есче Арино Шарапова!

659

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:48:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [650]

>а гурченке слабо вдуть, геронтофилы? ггг
она кагбэ паломаная лежытъ ф больничке....ей ужэ прогулы на погосте ставятъ.

660

Лиза Питеркина, 27-03-2011 18:48:58

ответ на: Marcus [630]

Бля, мужики! Настоящая баба - всегда Женщина. Вот Элизабет Тейлор, царствие небесное, а? Хороша же была! Правда, кто бы это оценил, если бы ни хирургия...

661

Marcus, 27-03-2011 18:49:13

ответ на: Mr. Tyler [652]

>>Наташу королеву и лолу милявскую забыл. Правда, Лола, хоть спилась нахуй, но ебарька молодого се купила
>Про Лолу ужэ говорел, Наташо пусть жывотныйе ебут, типо торзана
Вот здря ты так. Наташе тоже можно вдуть. Еще Ирке Салтыковой, Алене Апиной и Рыженькой_из_Якида.

662

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:49:14

ебать, аккак мы эту забыли, как ейо? блядь хохляцкая... Тимошенка, вооо!!! той бы йа в очечело точно вдул!

663

Русскоязычная, 27-03-2011 18:49:48

какая отратительная тема в каментах
со старухаме трахаются наверное тока геи.в жопу такое....

664

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:49:52

ответ на: Marcus [661]

>>>Наташу королеву и лолу милявскую забыл. Правда, Лола, хоть спилась нахуй, но ебарька молодого се купила
>
>>Про Лолу ужэ говорел, Наташо пусть жывотныйе ебут, типо торзана
>
>Вот здря ты так. Наташе тоже можно вдуть. Еще Ирке Салтыковой, Алене Апиной и Рыженькой_из_Якида.
Рыженькайа из якида ваще мечта децтва!

665

Коньебал Лектор, 27-03-2011 18:50:04

ответ на: Лиза Питеркина [660]

>Бля, мужики! Настоящая баба - всегда Женщина. Вот Элизабет Тейлор, царствие небесное, а? Хороша же была! Правда, кто бы это оценил, если бы ни хирургия...

а ты када к херургу???? штоп нам тожэ чёнить отцынить??

666

Marcus, 27-03-2011 18:50:37

ответ на: Лиза Питеркина [660]

>Бля, мужики! Настоящая баба - всегда Женщина. Вот Элизабет Тейлор, царствие небесное, а? Хороша же была! Правда, кто бы это оценил, если бы ни хирургия...
Лиз, да много их (вас). Речь о том, что Женщина должна быть Женщиной, а не дуплом для всяких дятлов.

667

Лиза Питеркина, 27-03-2011 18:50:38

ответ на: клонъ-оборотень [659]

>>а гурченке слабо вдуть, геронтофилы? ггг
>она кагбэ паломаная лежытъ ф больничке....ей ужэ прогулы на погосте ставятъ.
А ещё у нас подтягивают хуже, чем в Голливуде.

668

Коньебал Лектор, 27-03-2011 18:50:47

ответ на: Marcus [661]

>>>Наташу королеву и лолу милявскую забыл. Правда, Лола, хоть спилась нахуй, но ебарька молодого се купила
>
>>Про Лолу ужэ говорел, Наташо пусть жывотныйе ебут, типо торзана
>
>Вот здря ты так. Наташе тоже можно вдуть. Еще Ирке Салтыковой, Алене Апиной и Рыженькой_из_Якида.

карочи потцаны...ебать нам нипириибать........

669

ебундос, 27-03-2011 18:50:52

ответ на: Mr. Tyler [662]

>ебать, аккак мы эту забыли, как ейо? блядь хохляцкая... Тимошенка, вооо!!! той бы йа в очечело точно вдул!
той в два ствола придетца очко развальцовывать

670

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:50:53

ответ на: Русскоязычная [663]

>какая отратительная тема в каментах
>
>со старухаме трахаются наверное тока геи.в жопу такое....
зря вы так, старушке всегда думайут что это в последний раз и такойе вытворяйут!

671

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:50:55

ответ на: Русскоязычная [663]

>какая отратительная тема в каментах
>со старухаме трахаются наверное тока геи.в жопу такое....

70- не старуха !!!!

672

Marcus, 27-03-2011 18:51:32

ответ на: Mr. Tyler [664]

>>>>Наташу королеву и лолу милявскую забыл. Правда, Лола, хоть спилась нахуй, но ебарька молодого се купила
>>
>>>Про Лолу ужэ говорел, Наташо пусть жывотныйе ебут, типо торзана
>>
>>Вот здря ты так. Наташе тоже можно вдуть. Еще Ирке Салтыковой, Алене Апиной и Рыженькой_из_Якида.
>Рыженькайа из якида ваще мечта децтва!
Руки прочь от Рыженькой - забирай блондинку, и ниибет. В асе басе кстати блондинко чур моя

673

Русскоязычная, 27-03-2011 18:51:32

ответ на: клонъ-оборотень [671]

>>какая отратительная тема в каментах
>>со старухаме трахаются наверное тока геи.в жопу такое....
>
>70- не старуха !!!!
а скока??

674

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:51:47

ответ на: ебундос [669]

>>ебать, аккак мы эту забыли, как ейо? блядь хохляцкая... Тимошенка, вооо!!! той бы йа в очечело точно вдул!
>
>той в два ствола придетца очко развальцовывать
да похуй на издержки

675

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:52:09

ответ на: Русскоязычная [673]

>>>какая отратительная тема в каментах
>>>со старухаме трахаются наверное тока геи.в жопу такое....
>>
>>70- не старуха !!!!
>а скока??

ну если гламурная и ухоженная- то хоть сто!!!

676

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:52:33

ответ на: Marcus [672]

>>>>>Наташу королеву и лолу милявскую забыл. Правда, Лола, хоть спилась нахуй, но ебарька молодого се купила
>
>>>
>
>>>>Про Лолу ужэ говорел, Наташо пусть жывотныйе ебут, типо торзана
>
>>>
>
>>>Вот здря ты так. Наташе тоже можно вдуть. Еще Ирке Салтыковой, Алене Апиной и Рыженькой_из_Якида.
>
>>Рыженькайа из якида ваще мечта децтва!
>
>Руки прочь от Рыженькой - забирай блондинку, и ниибет. В асе басе кстати блондинко чур моя
гыгыгы, кто раньше встал того и тапочке

677

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 18:52:34

ответ на: ебундос [655]

Никогда нинравелось
От Терехова - это да!
"Дартаньян! Йа любила нивас! Йа любила вашу лошадь!"
ох бля вот где чёртпобери!

678

Лиза Питеркина, 27-03-2011 18:52:34

ответ на: Marcus [666]

>Лиз, да много их (вас). Речь о том, что Женщина должна быть Женщиной, а не дуплом для всяких дятлов.
Опять же - разные женщины для разного предназначены. Вот зачем Боженька создаёт красивых дур, а? Может, чтоб тупо плодились?

679

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:52:38

к тому же и денешки у них водятся..

680

Marcus, 27-03-2011 18:52:45

ответ на: Русскоязычная [663]

Руська, не ругайся. Тута щас самая мякотка началась - мальчики делятся своими мечтами. Захочешь захомутать кого - узнай его желания. ыыыыыыыыыть

681

ебундос, 27-03-2011 18:53:06

ответ на: Mr. Tyler [674]

Эт я к тому.шта кагда собирешся мну позови.пособлю

682

Marcus, 27-03-2011 18:53:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [677]

не чорт побери а тысяча чертей ыыыыыыыы

683

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:53:47

мугого
пинокио блять, владелетсъ х5.
где ты виделъ буратину за рулемъ?

684

Коньебал Лектор, 27-03-2011 18:54:10

ответ на: Mr. Tyler [676]

>
>гыгыгы, кто раньше встал того и БаБужке

685

(secundus), 27-03-2011 18:54:59

ещо раз внимательнейшим образом прочел данный высер. Лизер, хочу предложить тебе реальный адреналин, взамен твоей никчемной жизни. Во-первых - пришей себе хуй с яйтсаме, во-вторых купи винтажную стиральную машину активаторного типа Сибирь-М. У ей есть таки реактивная отжималка в отдельном отсеке. Зажми микруху, включи "отжим", открой крышку и опусти точно по-центру ревущей воронки хуй с яйтсаме, держи так пока не отключицо центрифуга. Одно нелофкое движение, или землетрясение/нынче это заздрасте/ и твои висюльки будут расхуярены на малекулы, и ты больше не будеш глупо улыбацо во время минета, скосив глоза на переносице. три минуты, и твоя жизнь роскрасицо феноменальными краскаме. Дерзай ебанько

686

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:55:18

бугого

687

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:55:46

пинокио за рулём. гагага

688

Marcus, 27-03-2011 18:55:48

ответ на: Лиза Питеркина [678]

>>Лиз, да много их (вас). Речь о том, что Женщина должна быть Женщиной, а не дуплом для всяких дятлов.
>Опять же - разные женщины для разного предназначены. Вот зачем Боженька создаёт красивых дур, а? Может, чтоб тупо плодились?
Радость глазу, для члена услада. Многие камрады находят извращенное удовольствие в общении с такими вот кисами... Ну, короче, если тебе срочно охота поебаться - ты согласишься на первую встречную. Лишь бы не болела ничем и айкью не отрицательное.

689

Русскоязычная, 27-03-2011 18:56:01

ответ на: Marcus [666]

>
>Лиз, да много их (вас). Речь о том, что Женщина должна быть Женщиной, а не дуплом для всяких дятлов.
я тебя зауважала ещё больше!)

690

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 18:56:04

ответ на: Лиза Питеркина [678]

Для создания многообразия и божеской гармонии.
красивые дуры созданы для того чтоб на их фоне некрасивые дуры казались ващще пездетс.

691

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:56:09

буратино на х5. гугугушечки

692

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:56:41

руся, а тебе сколько годков? я моложе 50 не ебу

693

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:57:20

ну и ты гламурная должна быть

694

Дюжина ножей в спину революции, 27-03-2011 18:57:38

ответ на: Marcus [653]

я прочитала что королева вроде в больничке. помирает. хотя утка наверное

695

Коньебал Лектор, 27-03-2011 18:57:49

Подстанцыя и Мэри Впопенс.......

696

Русскоязычная, 27-03-2011 18:57:53

ответ на: клонъ-оборотень [692]

>руся, а тебе сколько годков? я моложе 50 не ебу
дак а я с клонаме ваще секса нехочу.

697

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:57:55

ответ на: ебундос [681]

>Эт я к тому.шта кагда собирешся мну позови.пособлю
нене, ейо одной хватед, про ХЛИ забыле кстате.

698

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:57:58

999

699

Mr. Tyler, 27-03-2011 18:58:05

яысывмпампацупук

700

клонъ-оборотень, 27-03-2011 18:58:06

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg