Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2501

svetlana@spb, 26-09-2009 00:52:20

ответ на: загнобелев [2489]

>света вы не поняли аллегории, вито на диалапе.

теперь точно не поняла! ху из диалапа?

2502

Егор Катлетов, 26-09-2009 00:52:37

ответ на: svetlana@spb [2483]

>>>скоро я уйду из древних интернетов
>
>Витуся, и на кого ты нас решил покинуть?! агентов смитов много а Нео избранный
Он ел таблетки, и красную и синячил тоже - я думаю про непорочное зачатие - вито родит христа-2 и настанет апокалипсис

2503

Непьющий Лаовай, 26-09-2009 00:52:54

ответ на: Непьющий Лаовай [2481]

>>>Слишь Hanka, может познакомимся, мне твои речи импонируют, я в Подмосквье живу. +7-929-647-31-17.
>>>lizard-home@rambler.ru
>> также продаю зимнюю резину на ваз 2106. мож понадобится, я не знаю
>
>сниму комнату в Подмосковье

Сдается плацкарта на ночь, вагон на путях Курского вокзала

2504

РобЗомбе, 26-09-2009 00:53:21

скорее признаком того, что немного позже фсё-таки надуешься.. и возможно даже в штаны...

2505

партагенносе, 26-09-2009 00:53:24

ответ на: Барыбино [2499]

или с дрочерами о вреде онанизма с руками в корманах

2506

Не сцы Маруся, 26-09-2009 00:53:29

ответ на: ГеленЮрген [2458]

Через двенадцыть минут , закусимшы, повторить не мешало б.
А?

2507

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:53:32

Кстати, а почему нет гениальной афтарши в каментах?
Хотелось бы поинтересоваться...

2508

Перегар, 26-09-2009 00:54:04

ответ на: ГеленЮрген [2496]

Завтра кому как,  а мне спать-спать-спать.
Хотел сегодня ужраться до комы, ан нет, не получилось

2509

загнобелев, 26-09-2009 00:54:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2487]

вито, я -гой у миня на маму хуй не стоит. о гитаре. начнём с того что это инструмент щипковый поэтому похож на бабу. а как с любой бабой на него надо потратить деньги. вито у тебя есть деньги?

2510

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:54:16

ответ на: Не сцы Маруся [2506]

>Через двенадцыть минут , закусимшы, повторить не мешало б.
>А?

Думаю, да. Сейчас, курочку разогрею...

2511

Барыбино, 26-09-2009 00:54:49

ну да

2512

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:55:05

ответ на: Перегар [2508]

>Завтра кому как,  а мне спать-спать-спать.
>Хотел сегодня ужраться до комы, ан нет, не получилось

Да пиздец. У меня уже шестой день не получаеццо. Вроде, больничный - пей, не хочу... А вот не хочу, и пиздец.

2513

Saymour, 26-09-2009 00:55:10

ответ на: РобЗомбе [2498]

да уже давно не жгу.
некогда. с работы вот только вернулся. под новый год засыпают проектами.
ещё не было за последние два месяца ни одной пятницы в которую вовремя заканчивали работать.
постоянно на 3-4 часа задерживаемся!
блятьсукаказлы1111!!!

( сейчас выматерился. следовательно к ебанутости ещё и задрот придёццо добавить. по Ханке. )

2514

партагенносе, 26-09-2009 00:56:05

ответ на: ГеленЮрген [2507]

продает лисапед

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=13768

2515

Перегар, 26-09-2009 00:56:14

ответ на: ГеленЮрген [2512]

Бывает, хуле....

2516

Егор Катлетов, 26-09-2009 00:56:24

ответ на: Saymour [2494]

>прочитал. решил определить степень ебанутости своей:
>носки не рваные.
>профайлы не фтыкаю.
>каменчу редко.
>
>надуюсь, меня смогут вылечить?
ты не болен еще, опасайся рубрики "фкусно жрать"

2517

Непьющий Лаовай, 26-09-2009 00:56:46

скоро будет три тыщщи каментов
ебаный стыд(с)

2518

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:57:20

Самки, не самки...
Женщин, подчеркиваю, нужно любить. А уж то, что потом получается: следствие адекватности ответных чувств.
Заебали суки эти озлобленные блядь.

2519

партагенносе, 26-09-2009 00:57:25

ответ на: Непьющий Лаовай [2517]

так калеса на ваз будешь брать или нет?

2520

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:58:06

ответ на: партагенносе [2514]

>продает лисапед
>http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=13768

Ржалъ долго и заливисто!

2521

Егор Катлетов, 26-09-2009 00:58:15

А куда пропала блядь из Одессы?

2522

Ногинова, 26-09-2009 00:58:23

ответ на: РобЗомбе [2484]

>Согласен. Не ук. Это краеугольный камень непрерывности жизни в этом мире, жизни в абсолютно всех ее проявлениях...
>
>и еще я бы написал "самки"

ух ты, как кудряво, но согласился
отчего отступил принципу несогласия

2523

РобЗомбе, 26-09-2009 00:58:36

ответ на: Saymour [2513]

Да если б мы то и дело самоидентифицировались по ханкам, имя которым Легион, на нас бы давно уже все курпатовы с молоховыми +100500 рукой махнули. И далеко не в интернетах...

2524

загнобелев, 26-09-2009 00:59:12

ответ на: Егор Катлетов [2521]

фотка не сохранилась?

2525

svetlana@spb, 26-09-2009 00:59:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2495]

>>я справа. с бородой и в шдяпе. Светанка СПБ, я тебе нравлюсь?

после Анны Карениной опасаюсь поездов и бородатых мущин! особенно в шляпе...

2526

Saymour, 26-09-2009 00:59:39

ответ на: Егор Катлетов [2516]

да тут скоро всех рубрик придёццо опасаццо кроме корзины...

2527

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:59:48

ответ на: РобЗомбе [2523]

>Да если б мы то и дело самоидентифицировались по ханкам, имя которым Легион, на нас бы давно уже все курпатовы с молоховыми +100500 рукой махнули. И далеко не в интернетах...

От восторга и скорби от камента начал напевать одновременно восторженно наивно и печально скорбно.

2528

РобЗомбе, 26-09-2009 01:00:10

ответ на: Ногинова [2522]

Что за принцип? Можно по-подроднее? И не с ногеновым ли я говорю? ггугу

2529

Застрахуй, 26-09-2009 01:00:15

Ручки переключения - Shimano ALTUS.
Класный-виласипетт

2530

партагенносе, 26-09-2009 01:00:56

ответ на: svetlana@spb [2525]

то есть если я солист zz top, то у меня нет шансов

2531

загнобелев, 26-09-2009 01:01:01

ответ на: svetlana@spb [2501]

света если я вам отвечу, могу ли я расчитывать на скромный минет?

2532

РобЗомбе, 26-09-2009 01:02:07

Кстате, Уебантуса видел кто-нибудь?

2533

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:02:14

ответ на: ГеленЮрген [2507]

Она дисер пишед.
"Влияние регулярной ёбли на криейд рецебтоф "фкусножрать"
и статизтека потери оппетитоф у падонков от высеров бабы с расшаренным сознанием"
Сама созналась в каментах. И реско съебалазь. Иле иё горячий таджыг оторвал от клавы.

2534

загнобелев, 26-09-2009 01:02:25

ответ на: партагенносе [2530]

палюбому она мая....лыжню блять.

2535

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 01:03:00

6-09-2009 00:59:34         svetlana@spb         [ответить]
после Анны Карениной опасаюсь поездов и бородатых мущин! особенно в шляпе...
---

в таком случае между нами всё конченоцъ

2536

партагенносе, 26-09-2009 01:03:24

ответ на: загнобелев [2534]

если купите у меня зимнюю вазовскую резину, то готов отступить

2537

Егор Катлетов, 26-09-2009 01:04:26

ответ на: ГеленЮрген [2518]

>Самки, не самки...
>Женщин, подчеркиваю, нужно любить. А уж то, что потом получается: следствие адекватности ответных чувств.
>Заебали суки эти озлобленные блядь.
Любить конечно да, но надо и спортом заниматься, чтоб после любовных утех  тело не болело.

2538

Saymour, 26-09-2009 01:04:40

ответ на: РобЗомбе [2532]

даширакам отравилсо играя в лифтфордэд

2539

партагенносе, 26-09-2009 01:04:46

ответ на: Егор Катлетов [2537]

асобено ладони

2540

загнобелев, 26-09-2009 01:06:04

скоко хожена? с дисками ли бес? саморезы, гвозди, дюпеля удалены? те предпродажка есть?

2541

svetlana@spb, 26-09-2009 01:06:08

ответ на: загнобелев [2531]

>света если я вам отвечу, могу ли я расчитывать на скромный минет?

обратитесь к порносайту с подобными просьбами

2542

Валенок, 26-09-2009 01:06:23

как быстрее всего вылечить мазоли на хую?

2543

Датый Туташхиа, 26-09-2009 01:07:02

ответ на: Ногинова [2522]

Ногинова, харош пиздеть, хочу слышать тебя вживую.

2544

Валенок, 26-09-2009 01:07:04

ответ на: svetlana@spb [2541]

а вы любите секс?

2545

Saymour, 26-09-2009 01:07:29

ответ на: Валенок [2542]

резать к чёртовой матери! (цэ)

2546

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:07:46

ответ на: Не сцы Маруся [2533]

>и статизтека потери оппетитоф у падонков от высеров бабы с расшаренным сознанием"

>Сама созналась в каментах. И реско съебалазь. Иле иё горячий таджыг оторвал от клавы.

Боюсь, от подобных исследований пропадёт аппетит как у неё, собственно, так у горячих такжиков. Ибо от исследований явственно попахивает расово неприглядной ненастью и злобой - что и отражает настрой афтарши...

Будь баззи в каментах - определенно бы доебался до чулочков и анальных предпочтений афтарши. Я лишь скромно выпью.
Ваше здоровье, коллѣга!

2547

Валенок, 26-09-2009 01:08:24

ответ на: Saymour [2545]

>резать к чёртовой матери! (цэ)

(содрогнулся)
может всё же маззь Вишнеффского?

2548

загнобелев, 26-09-2009 01:08:36

ответ на: Егор Катлетов [2537]

мужчина должен влавствовать...взял плеть, ёбс ей...и не звука из её груди и  на хую скакала Рая.

2549

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:09:28

Вдрук осознал, што мне заебись.
Каково будед пробуждение?
За всё надо платить. Эх..

2550

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:09:33

ответ на: Егор Катлетов [2537]

>>Самки, не самки...
>>Женщин, подчеркиваю, нужно любить. А уж то, что потом получается: следствие адекватности ответных чувств.
>>Заебали суки эти озлобленные блядь.

>Любить конечно да, но надо и спортом заниматься, чтоб после любовных утех  тело не болело.

Котик, ты не подпёздывай не в тему: ибо ты озалуплен был по самое не хочу - теперь желаешь реабилитации, невзирая на подозрения в анально пристрастной твоей позиции?

Не будет, свободен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg