Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2451

svetlana@spb, 26-09-2009 00:38:54

ответ на: РобЗомбе [2417]

>Зачем, Света? Они и сами анаэробируются...

разатомяца и переэлектронятся? получится чудный Г.М.П.! /вспомнился Чубурашка при этом/

2452

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:38:56

26-09-2009 00:37:03         Валенок         [ответить] [+цитировать] [2658]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2654]
кстати, позырил школу рока
---

столп не порекомендует хуйню коллегам

2453

партагенносе, 26-09-2009 00:39:07

дозвонился до афтора через коммутатор. осталось понять зачем мне это надо

2454

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:39:11

морквохуйц, сосни хуйцов

2455

Егор Катлетов, 26-09-2009 00:39:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2448]

терзал гетару
Metallica - Master of Кукол играл на гитаре в 88, при горбаче.

2456

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:40:14

26-09-2009 00:38:00         Егор Катлетов    
---

и ты можешь выебвть свяю мямю в жёпю

2457

партагенносе, 26-09-2009 00:40:21

ответ на: ЯщерЪ [2420]

>Слишь Hanka, может познакомимся, мне твои речи импонируют, я в Подмосквье живу. +7-929-647-31-17.
>lizard-home@rambler.ru
также продаю зимнюю резину на ваз 2106. мож понадобится, я не знаю

2458

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:40:25

ответ на: Не сцы Маруся [2450]

>Спасибо, бры.
>Пить стало лутше, пить стало веселей.

Исчо по одной, ибо для души излечения и успокоения.

2459

НАДЯНЯ ©, 26-09-2009 00:41:06

ответ на: Валенок [2438]

Ты прикалываешься?

2460

Валенок, 26-09-2009 00:41:13

я не понял
так мы будем мутить скайп каст?

2461

загнобелев, 26-09-2009 00:41:14

как приятно потянувшись изо всех сил, встать и пойти посрать. тем более что сию приятную минуту в близости утеплённого очка можно некоторое время отсрачивать.

2462

Датый Туташхиа, 26-09-2009 00:41:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2448]

>26-09-2009 00:34:13         Датый Туташхиа         [ответить] [+цитировать] [2639]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2618]
>
>---
>
>я не говорю, что это музыка. это культурное явление определённого времени. времени, когдя я, например, учился в школе и терзал гетару
Эт Да!
Согласен.

2463

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:41:32

26-09-2009 00:39:48         Егор Катлетов    
---
а теперь сыграй себе похоронный марш

2464

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:41:37

И Натько такой молодой, и весь А2-срач впереди...

2465

Барыбино, 26-09-2009 00:41:44

Талант - его не скроешь, доеб там или нет.  И когда таланта нет - тоже.  Так что неважно, кто ты и какое у тебя состояние, так-то. Дети, задроты, дрочеры, планктон - это все неважно и вторично. Это скорлупа, так сказать. А то, что в любом сообществе всегда будет расслоение на Гору и Жиронду, ну конечно, кто б спорил.
По-моему, бабы, напрашивающиеся на поебаться - это скорее что-то другое, не УК

2466

Барыбино, 26-09-2009 00:41:45

Талант - его не скроешь, доеб там или нет.  И когда таланта нет - тоже.  Так что неважно, кто ты и какое у тебя состояние, так-то. Дети, задроты, дрочеры, планктон - это все неважно и вторично. Это скорлупа, так сказать. А то, что в любом сообществе всегда будет расслоение на Гору и Жиронду, ну конечно, кто б спорил.
По-моему, бабы, напрашивающиеся на поебаться - это скорее что-то другое, не УК

2467

Валенок, 26-09-2009 00:41:52

ответ на: НАДЯНЯ © [2459]

нет
последний раз, когда мы общались, ты говорила, что он болел
это было несколько лет назад

2468

партагенносе, 26-09-2009 00:42:32

ответ на: Валенок [2460]

прошу скинуть ебляпротокол

2469

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:43:04

да вы заебалиц. я из скайпа не вылажу 2400Х7

2470

НАДЯНЯ ©, 26-09-2009 00:43:11

ответ на: Валенок [2467]

Его уже нет. Скоро год как...

2471

партагенносе, 26-09-2009 00:43:34

гуднет скайп не поддерживает

2472

Егор Катлетов, 26-09-2009 00:43:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2463]

>26-09-2009 00:39:48         Егор Катлетов    
>---
>а теперь сыграй себе похоронный марш
Витольд, да, порви свои чуства, выплесни свое зло нам, сюда, раскройся.

2473

Хорст Вессель, 26-09-2009 00:43:35

http://www.youtube.com/watch?v=-cfjLiR5my0&NR=1

2474

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:43:59

ответ на: Барыбино [2466]

Красиво сказал, мне понравилось.
Жаль, не уточнил классификацию в пределах "тупая пизда", "озабоченная тупая пизда" и "умная, адекватная пелотка".
Ну да, немногим удаётся сея классифекализацея...

2475

загнобелев, 26-09-2009 00:44:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2463]

вита у гитары покрайней мере 6 струн а у тебя была балалайка.

2476

Егор Катлетов, 26-09-2009 00:45:15

ответ на: Хорст Вессель [2473]

пиздато!

2477

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:45:27

ответ на: Егор Катлетов [2472]

>Витольд, да, порви свои чуства, выплесни свое зло нам, сюда, раскройся.

Чё-та я тя вспомнил, дурачок ресурсный...
Это ты обещал всем здесь отлизать за внимание к своей персоне?
Ясненько всё с тобой.

2478

Валенок, 26-09-2009 00:45:27

ответ на: партагенносе [2468]

>dig @ns1.reg.ru skype.net
; <<>> DiG 9.3.1 <<>> @ns1.reg.ru skype.net
; (1 server found)
;; global options:  printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 30490
;; flags: qr aa rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 2
;; QUESTION SECTION:
;skype.net.                  IN      A
;; ANSWER SECTION:
skype.net.          43200  IN      A      195.82.147.147
;; AUTHORITY SECTION:
skype.net.          43200  IN      NS      ns1.reg.ru.
skype.net.          43200  IN      NS      ns2.reg.ru.
;; ADDITIONAL SECTION:
ns1.reg.ru.            43200  IN      A      87.242.73.95
ns2.reg.ru.            43200  IN      A      81.177.8.189
;; Query time: 76 msec
;; SERVER: 87.242.73.95#53(87.242.73.95)
;; WHEN: Fri Nov  7 10:42:25 2008
;; MSG SIZE  rcvd: 120

2479

Валенок, 26-09-2009 00:46:18

ответ на: НАДЯНЯ © [2470]

земля пухом
не знал

2480

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:46:40

столпы КК
http://www.youtube.com/watch?v=B7OoTXNzn6k

2481

Непьющий Лаовай, 26-09-2009 00:47:11

ответ на: партагенносе [2457]

>>Слишь Hanka, может познакомимся, мне твои речи импонируют, я в Подмосквье живу. +7-929-647-31-17.
>>lizard-home@rambler.ru
> также продаю зимнюю резину на ваз 2106. мож понадобится, я не знаю

сниму комнату в Подмосковье

2482

партагенносе, 26-09-2009 00:47:22

ответ на: Валенок [2478]

уже патчу свой агент. хуясе, получил доступ к ядерному чемоданчегу

2483

svetlana@spb, 26-09-2009 00:47:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2350]

>>скоро я уйду из древних интернетов

Витуся, и на кого ты нас решил покинуть?! агентов смитов много а Нео избранный

2484

РобЗомбе, 26-09-2009 00:47:31

>По-моему, бабы, напрашивающиеся на поебаться - это скорее что-то другое, не УК

Согласен. Не ук. Это краеугольный камень непрерывности жизни в этом мире, жизни в абсолютно всех ее проявлениях...

и еще я бы написал "самки"

2485

ХуеВ, 26-09-2009 00:47:32

идиёты блять...

2486

загнобелев, 26-09-2009 00:48:14

ответ на: Непьющий Лаовай [2481]

сдам лифт на ночь...вся масква.

2487

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:48:40

26-09-2009 00:44:12         загнобелев    
---

хаха. расскажи мне о гитарахю (но сначала - выиби свяю мямю в жёпю)

2488

Ногинова, 26-09-2009 00:48:44

ответ на: Датый Туташхиа [2418]

>А ты сама-то каг чувствуешь?
>Твои ощущения первичны!

реальная первичность-необычность
давай я дальше промолчу

2489

загнобелев, 26-09-2009 00:49:26

ответ на: svetlana@spb [2483]

света вы не поняли аллегории, вито на диалапе.

2490

Застрахуй, 26-09-2009 00:49:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2480]

вито, ты штоле был ментом в черноземье...?
Извини если папутал?
http://www.youtube.com/watch?v=GPpVAXfM8uw&feature=related

2491

Датый Туташхиа, 26-09-2009 00:49:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2480]

>столпы КК
>
>http://www.youtube.com/watch?v=B7OoTXNzn6k

Вот эт это уж, внатуре, извините, ни на какую жопу не натянешь - полная параша! Не канает даже, папрафка на йуность.

2492

Перегар, 26-09-2009 00:49:50

добрый вечер, да.

2493

Непьющий Лаовай, 26-09-2009 00:50:09

из каментов понял што ногинова умная

2494

Saymour, 26-09-2009 00:50:18

прочитал. решил определить степень ебанутости своей:
носки не рваные.
профайлы не фтыкаю.
каменчу редко.

надуюсь, меня смогут вылечить?

2495

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 00:50:38

26-09-2009 00:46:40         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [2694]

столпы КК
http://www.youtube.com/watch?v=B7OoTXNzn6k
---

я справа. с бородой и в шдяпе. Светанка СПБ, я тебе нравлюсь?

2496

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:50:57

ответ на: Перегар [2492]

>добрый вечер, да.

Добрый вечѣръ, ога. Завтра, чует моё сердце, будет с вами и доброе утро.
ЫЫЫ

2497

Не сцы Маруся, 26-09-2009 00:51:32

От оно каг.
Только я не оценивал. Просто осчюсчения свои озвучил.
Я ж не последний еблан на рецурсе, реал с вымысламе не путаю..
Но, на то ты, коллега, и литератор, штоб приукрасить шаршавую натуру.

Есле подводить черту, нужен был промежуточный "слава Богу, пронесло",
и неожыданный хеппипиздетс с "восточной стороны".

Хотя, судить..
Пишешь ты заебись.

2498

РобЗомбе, 26-09-2009 00:51:32

ответ на: Saymour [2494]

нижги

(и типа фсё будет пучком)

2499

Барыбино, 26-09-2009 00:52:04

Да все подобные тексты - это такое кокетливое самолюбование.  Мол, меня коментят, но большинство - уроды. А в жизни вообще всегда так, и все об этом знают.  Так что для кого написан текст? - Только для себя, и чтоб каментов этих самых уродов побольше собрать. 
Довольно дешевая стратегия - это как разговаривать с алкоголиками о вреде пьянства за рюмочкой.

2500

Saymour, 26-09-2009 00:52:05

ответ на: Saymour [2494]

не надуюсь а надеюсь. опечатолсо.

интересно, а опечатывание тоже является признаком ебанутости?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg