Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:48:34

ответ на: Nr.bird [2249]

>бляц
>уже спал ведь. так нет - сигналки
>нимашину угнать, ни сигнадлку отключить
>придурки ёпт

Тебе сигналяд: пеши крео, дурачог. Бгггы.

2252

Nr.bird, 25-09-2009 23:48:36

не можешь срать - не мучай жопу
взялся угонять - угоняй а не буди полраёна сигналкой

2253

Не сцы Маруся, 25-09-2009 23:49:17

ответ на: The unknown [2243]

>гыгы
>боюсь прослыть задротом.
>моветон нынче дамам комплементы говорить.

В шырстяных носках можно многое.
Дажы нужно.
Типа, в белгородчине сухо, што пиздетс.
Мокро тока у девочег местаме.
Про осадке тожы можно завернудь. Ну, сам знаешь..

2254

Nr.bird, 25-09-2009 23:49:30

зашел на ук - а тут тоже сюрприз
бан
здрасти-приехали
пиздос

2255

Алень, 25-09-2009 23:49:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [2232]

>сквер заболел.
>как думаешь, будет писать больше или меньше?

будет писать больше. ибо хуле бальному ещо делать? раньше он хоть на работу отвлекалсо, а щас накроет всё своими креотивами, как бложеки ушами.

2256

Застрахуй, 25-09-2009 23:50:13

ответ на: Не сцы Маруся [2248]

спасиб, уважил... ебаться в тиливизор.... ещё раз спасиб.

2257

The unknown, 25-09-2009 23:50:15

Юрген, коллега, я ржал шописдец, когда данный высер к вашему профайлу соотнёс.

2258

Ногинова, 25-09-2009 23:50:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [2187]

не всасывает ноут сцылки

2259

Nr.bird, 25-09-2009 23:50:33

ответ на: ГеленЮрген [2251]

да ну нах
у меня унылые сопли получаюца
а у тебя - аццкая абассака
лучше ты пешы

2260

барбариан, 25-09-2009 23:51:25

я тут смотрю все професиоОналы. у меня вопрос, стоит ли брать ладу калину?

2261

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:51:33

>В питере есть гломурный журнал - называецца "Собака РУ".

>Дали анонс книжки новой, "Вайго".
>Кирзач дописал уже и заслал в Поплит. В октябре выйдет.

>http://www.sobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/2090

Китайский Ваха снова издаёт говнокнижку? Это прекрасно. Пусть всё так же уныл до блевотных позывов, но ЛИТЕРАТОР, ёпта!
Поздравляю!

2262

Не сцы Маруся, 25-09-2009 23:51:36

Пришол ПАВЛЕГ.
Щя чё-нить пизданёт, а ты потом неделю думай.
Напрягсо.

2263

Датый Туташхиа, 25-09-2009 23:52:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [2247]

>Время есть,подумаем.
>
>Как дела с DC++? Удалось чо?

Ты знаешь, а я понял, что он мне не нужен.
Антацид, имей в виду, у меня нед ни одного телефона, кроме А-р-н-р, который, он мне недавно восстановил. Почему все проебалось, другой вапрос. Свясь нужно держать.
У тебя сохранился мой НОМЕР?

2264

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:52:27

ответ на: The unknown [2257]

>Юрген, коллега, я ржал шописдец, когда данный высер к вашему профайлу соотнёс.

Добрый вечѣръ, уважаемый Коллѣга!
Ханка прекрасна своей долбоебической добродетелью, не правда ли?

2265

Алень, 25-09-2009 23:52:33

вот захожу пастаянна в профайл ногиновой и так хочицо её выебать, што аж зубы сводит.

2266

Брутальная Сучка, 25-09-2009 23:52:38

http://www.infrost.ru/tech_info/des***ign_temperature/ звездв убери

на тебе таблицу влажности самава теплава летнего месяца
в белгородской области средняя влажнасть.не самая высокая и не самая нижняя
и отстань уже отменя со своей влажнастью
это заставляет меня думать

2267

xz-zx, 25-09-2009 23:52:45

агрессивная Ногинова, только у нас

2268

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:53:07

ответ на: Nr.bird [2259]

>у меня унылые сопли получаюца
>а у тебя - аццкая абассака
>лучше ты пешы

Спасибо, уважаемый Коллѣга, я постараюсь. Думал, Вам не нравицо.
ЫЫЫ

2269

Nr.bird, 25-09-2009 23:53:30

павлег постит произвольно выбранные выдержки из жж как правило
и весь секрет его обаяния

2270

Алень, 25-09-2009 23:54:04

все с чортачкми, один я как дураг.

2271

Брутальная Сучка, 25-09-2009 23:54:11

пошла в пузырики играть

2272

Датый Туташхиа, 25-09-2009 23:54:13

ответ на: Ногинова [2258]

>не всасывает ноут сцылки

Ногинова, ты меня боишься?

Иле ты за меня боишься?

2273

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:54:16

ответ на: Ногинова [2258]

Привет, ласковая сексуальная зайка.

2274

Nr.bird, 25-09-2009 23:54:22

ответ на: ГеленЮрген [2268]

а чё..
поржать я люблю

2275

Не сцы Маруся, 25-09-2009 23:54:59

ответ на: ГеленЮрген [2261]

Да лан тебе, не парься.
Вмажь лутше с наме.

2276

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:55:39

ответ на: Nr.bird [2274]

>а чё..
>поржать я люблю

Да и срач с Вами тоже довольно-таки приятен и не уныл. Спасибо, УК.

2277

Nr.bird, 25-09-2009 23:55:55

ой всё нах
запизделся
еще и через левого провайдера
всем - всего

2278

ГеленЮрген, 25-09-2009 23:56:12

ответ на: Не сцы Маруся [2275]

>Да лан тебе, не парься.
>Вмажь лутше с наме.

Ваше здоровье, УК! С удовольствием.

2279

The unknown, 25-09-2009 23:56:40

ответ на: Не сцы Маруся [2253]

прецтавил мои шерстяные носки в мокром месте у девочки.
всё остальное нахуй.
я сегодня точно поебусь.

вышел.
Марусе не болеть.
камрад жжот!

2280

васёк, 25-09-2009 23:56:45

хана прослась с дуру,забей! твои супер пирашки, ахуеть!

2281

Антигломураст, 25-09-2009 23:56:53

ответ на: ГеленЮрген [2273]

заебал ты уже всех своим гломуром. ты часом не пидор?

2282

Застрахуй, 25-09-2009 23:57:23

Доброй ночи -вам... Уважаемый профорг, сделайте красиво по поводу ника DP.... Ростов ,если -чо
Спасибо,за панимание..
=========================================
Вот-так не грубо?

2283

xz-zx, 25-09-2009 23:57:58

коллеги
покормите мою свинью плиз, можете за это пиздить горох

2284

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2009 23:58:04

Ханка кстати, классная чувиха.

2285

Ногинова, 25-09-2009 23:58:24

ответ на: Алень [2265]

а мне некуда в обратку зайти, ты чист, как слеза

2286

Не сцы Маруся, 25-09-2009 23:58:26

ответ на: The unknown [2279]

Удачнова стояка, бро

2287

Тринашкин, 25-09-2009 23:58:49

две пиццот

2288

Тринашкин, 25-09-2009 23:58:54

ы

2289

Тринашкин, 25-09-2009 23:58:58

ку

2290

НАДЯНЯ ©, 25-09-2009 23:59:34

Хуйпесда деградантам и безродным космополитам/йобнутым/

2291

Хорст Вессель, 25-09-2009 23:59:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [2284]

годикофф черес 5 эта классная чувиха ни в адну дверь пролезать ни будет

2292

Застрахуй, 26-09-2009 00:00:04

Я, не еврей ,идите нахуй...

2293

Тринашкин, 26-09-2009 00:00:38

Надяня,
доставший хуй приветствуют тебя.
// типа, как гладиаторы цезаря

2294

Хорст Вессель, 26-09-2009 00:00:47

ответ на: НАДЯНЯ © [2290]

здрасьтвуй

2295

Датый Туташхиа, 26-09-2009 00:01:03

ответ на: НАДЯНЯ © [2290]

>Хуйпесда деградантам и безродным космополитам/йобнутым/

Чо в другой риальности? Какие новости?

2296

Не сцы Маруся, 26-09-2009 00:01:22

ответ на: морквохуй [2282]

У нево шкура толстая, даром, што душа нежная.
Ты попробывай пожостче, с наездом.
Глядишь прокатед. А нет, так БС тебе раны зилёнкай смазывадь будед.
Тожа зоебись.

2297

Тринашкин, 26-09-2009 00:01:28

Вот скаты, наебали!
Сказали, у НАДЯНИ в профайле дрочибельное обновления, а там все еще вахины родители.
Хуй спрятал. Ушел готовить.

2298

Дунаевский , 26-09-2009 00:01:33

тётя атмачила...
савсем скучно...павсейвидимости

2299

ГеленЮрген, 26-09-2009 00:02:09

А вот интересно... Пиздрострадальческий крео без матеѣрныхъ буквъ и говноэскапад пройдёт сюда, или в бложеки?

Задумалсо...

2300

Ногинова, 26-09-2009 00:02:12

ответ на: Датый Туташхиа [2272]

честно?
и первое, и второе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg