Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2701

PI-занская башня, 26-09-2009 01:48:43

ответ на: Валенок [2673]

если чо я тоже(покраснела)
ево можно предъявлять без носок , кстате

2702

Валенок, 26-09-2009 01:49:08

ответ на: Тринашкин [2692]

падонак
не пиши больше слово - кашкай
при виде его у меня возникают просто адские ассоциации
всегда под столом оказываюсь

2703

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2009 01:49:30

ночной техкамент

2704

svetlana@spb, 26-09-2009 01:49:32

ответ на: Тринашкин [2681]

>Света, прелесть, здравствуй!
>Ого, стиральная машина, значит. А чо, кашкай уже надоел, гугугу?

я под его цвет взяла - серебро! любимых не меняем

2705

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:49:32

Сначала на нём размещалась запись «Pool closed due to AIDS», которая чуть позже была заменена на «Бассейн закрыт, в нём червие».

2706

партагенносе, 26-09-2009 01:49:44

качкай по марийски кушай

2707

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:50:02

В 1995 году Оксане удалось официально зарегистрировать и начать регулярный выпуск вестника говноедов Харьковщины

2708

загнобелев, 26-09-2009 01:50:21

ответ на: партагенносе [2694]

сейчас агрегатный ремонт не актуален, достаточно только втягивающее.

2709

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:50:27

ответ на: Егор Катлетов [2695]

Есле каво обидел ненароком, извиняюзь искренне.
В пылу со снобом Витой раздухарелсо..

2710

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:50:30

Чтобы червие завелося, как надобно, как ты наставил, Колюшка!

2711

PI-занская башня, 26-09-2009 01:50:57

ответ на: загнобелев [2700]

>какой вагон где встречать?

прям тама на второй ступеньке
вагон последний, путь 13
поезд зильоный

2712

васёк, 26-09-2009 01:51:17

уже 3 тонны пачти пат ханкай! толстый(уебан тот исччо, красава!) ис адесы и то еле за штуку валил, ханка, рикорт!

2713

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:51:18

ответ на: Егор Катлетов [2695]

>Всмысле? Ну меня можно обвинить еще к любви к Миле Йовович, но я не согласен с этими обвинениями, пидооров я сам презираю.

Егор Катлетов сказал (уважаю за краткие высказывания).    Так вот, деревянные члены у меня есть и по $50, и по 250, и по 500. Хохлы никогда ничего дороже $50 не покупали, им и это дорого - по 35 подавай, европейцы сраные. Москвичи, напротив, по 50 и связываться не хотят - мелко. Продают, в отличие от хохлов, быстро - бывает, на другой день звонят и сообщают: «Всё слил
---

Ну кто ты после подобного? Сосни хуйца, вахогенитерциарий.

2714

загнобелев, 26-09-2009 01:51:29

ответ на: Валенок [2693]

абендикс не меняется, рудимент хуле.

2715

Валенок, 26-09-2009 01:51:31

ответ на: Егор Катлетов [2695]

впрямом
если, кто-то кого-то обвиняет в ахтунге на удавкоме, должен предъявить доказательства
иначе бан
по крайней мере, раньше так было
как щас - не знаю
тут даже кашкаи щас в моде

2716

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:51:34

“Заклинаю вас червие гусеницы и прузи...великим именем на камени написанным, и не носившим , но разседшемся яко воск от лица огня”

2717

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:51:55

ответ на: П_А_В_Л_И_К [2707]

ПАВЛЕГ, твой камент про столвку - шыдевр.
Щаз ты вторичен.
Скорбю..

2718

загнобелев, 26-09-2009 01:52:09

ответ на: PI-занская башня [2711]

чем пахнет поезд?

2719

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:52:33

ответ на: ГеленЮрген [2713]

От оно чё..

2720

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:52:39

ответ на: Не сцы Маруся [2709]

>Есле каво обидел ненароком, извиняюзь искренне.
>В пылу со снобом Витой раздухарелсо..

А с чего? УК Вито, насколько знаю, адекватен чтояибу.
Уж не с препочтений музыкальных спор вышел? Ухахахха!

2721

партагенносе, 26-09-2009 01:52:42

ответ на: загнобелев [2718]

лифтом

2722

Валенок, 26-09-2009 01:53:00

ответ на: PI-занская башня [2701]

придёцца ебаццо

2723

Зоркий глаз, 26-09-2009 01:53:09

все блять не смог больше выносиь этот треп ушел нах спать

2724

Тринашкин, 26-09-2009 01:53:11

ответ на: svetlana@spb [2704]

Мои поздравления тогда, на полном серьезе.
Свет, а вы с Олькой на тусу не собираетесь?

2725

загнобелев, 26-09-2009 01:53:48

ответ на: ГеленЮрген [2720]

а кто запустил утку про адекватность виты? гуляет давно, подтверждений нет.

2726

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:54:17

Многовидныя зверие, червие, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, шуры и критицы, и различные роды мух и мушиц, и молий и мравий, овадов же и ос, и многоножиц, и многообразные роды ползающих поземле животных, и летающих птиц.

2727

загнобелев, 26-09-2009 01:54:39

ответ на: партагенносе [2721]

значит как обычно гавно и ссака.

2728

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:54:45

ответ на: загнобелев [2725]

>а кто запустил утку про адекватность виты? гуляет давно, подтверждений нет.

Спросите сами, коллега. Что вы ко мне отсылаетесь?

2729

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:54:46

Пю дальше.
Мож отпустит?
Кто, куда отпустит?

2730

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:55:00

3000 и идем спати.

2731

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:55:33

Почти 2 часа ночи а все никак.

2732

Егор Катлетов, 26-09-2009 01:55:36

ответ на: PI-занская башня [2711]

>>какой вагон где встречать?
>
>прям тама на второй ступеньке
>вагон последний, путь 13
>поезд зильоный
Пиза, слушай я люблю 2-х девушек, можно мне стать многоженцем или церковь это сейчас не спонсирует?

2733

svetlana@spb, 26-09-2009 01:55:46

ржут они из-под стола цкоты! а мне вот некоторые воздушные поцелуи посылают за рулем!

2734

загнобелев, 26-09-2009 01:55:51

КТО ЗАПУСТИЛ УТКУ ПРО АДЕКВАТНОСТЬ ВИТЫ?

2735

ХуеВ, 26-09-2009 01:55:56

ответ на: ГеленЮрген [2720]

пидарок разговорчивый, ты уже все анусы на удафкоме обслюнявил?

2736

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:56:39

Пидоров он, блять, презирает...
ЫЫЫ

2737

Не сцы Маруся, 26-09-2009 01:57:22

ответ на: П_А_В_Л_И_К [2731]

Хочеж нахнудь?
Помогу, верь мну.

2738

партагенносе, 26-09-2009 01:57:40

ответ на: svetlana@spb [2733]

за рулем разрешаются потцелуи только через хендсфри, иначе штраф

2739

Валенок, 26-09-2009 01:57:43

ответ на: svetlana@spb [2733]

из-за кашкая штоли
(бьюсь в истерике)

2740

ГеленЮрген, 26-09-2009 01:57:48

ответ на: ХуеВ [2735]

>пидарок разговорчивый, ты уже все анусы на удафкоме обслюнявил?

А тебя еще не ебали сегодня, кулинар? С чего начинаешь ненужные дебаты? Обида мучает - не оченил я твои шедевры?

2741

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:58:02

******************
СНЕГ _ СНЕЖОК

БЕЛАЯ _ МЕТЕЛИЦА
******************
вроде 3000 ололо
******************
только мне не верится

2742

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2009 01:58:07

преднахиг

2743

загнобелев, 26-09-2009 01:58:11

ответ на: svetlana@spb [2733]

не надо считать приложенную к лицу ладонь, началом ваздушного пацелуя.

2744

вито (а еще я слышу голоса), 26-09-2009 01:58:16

26-09-2009 01:55:51         загнобелев    
---
ты бы сидел тихо, СЖМИ ВПТЗ

2745

васёк, 26-09-2009 01:59:35

ханка взарвала рисурс, пачиму не в фж??? блять панадеялась на пастаронним_в! цкатина! апладисменты ей сабрать патребавалась! в палитсру бы пот катафанам, апубликавалась бы! ан нет! памфлет!
но про миня было! урюк, урот, задрот,ЗАЧОТ! люблю кревасы про миня!
да и пох фсем здравствовать! любить жён и малых! удачи, пашол спат!

2746

П_А_В_Л_И_К, 26-09-2009 01:59:51

//////////// - эти наклонены в левую сторону
\\\\\\\\\\\\ - эти наклонены в правую сторону

2747

PI-занская башня, 26-09-2009 02:00:00

ответ на: Валенок [2722]

>придёцца ебаццо
чё , страшно?
мы пакеты наденем если чо.. можно и на бошки тоже

2748

загнобелев, 26-09-2009 02:00:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2744]

тя чё приопустить чтоли , инвалид бля детства.

2749

Валенок, 26-09-2009 02:00:30

ответ на: П_А_В_Л_И_К [2746]

>//////////// - эти наклонены в левую сторону
>\\\\\\\\\\\\ - эти наклонены в правую сторону

академическая гребля, не иначе

2750

Скотинко_Бездуховное, 26-09-2009 02:00:44

нахаем, не отвлекаемся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg