Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

xz-zx, 25-09-2009 21:48:17

25-09-2009 21:43:18         Морячог    

в том то и дело что нахуй не нужны
но инфу с них слить надо

1652

Камаз, 25-09-2009 21:48:25

ответ на: самасвал [1636]

РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр

1653

самасвал, 25-09-2009 21:48:34

ответ на: The unknown [1638]

>>Физические параметры
>
>>
>
>>Рост: 202 см (одна из самых высоких спортсменок в мире)
>
>>
>
>>Игровое амплуа: диагональная
>
>>
>
>>Вес: 81 кг
>
>>
>
>>Размер обуви: 49
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>вот её я бы выебал, хоть и больше 80 весит.
>
>
>
>это я о Кате Гамовой.


Умернахуй

1654

Ногинова, 25-09-2009 21:48:45

во я задротка-то ебанутая
креатива не создала, мужика для ебли не ищу, как дуро, дерево не посадила, дом достраиваю
"И ебёт их контингент какой - такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот"
шикарная фраза

уважительно относилась к авторше, но это раньше
теперь вижу - злоба накрыла и сил нет сдержать
может сначала в себе поковыряться, чем обвинять 1оо9оо, что плохие

1655

China_, 25-09-2009 21:48:55

Есть програмка MTDS она всю хуйню покажет ,
А если направление вращения диска изменить на
левосторонее ,как в японии?

1656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:48:57

ответ на: Капитан Улитка [1635]

каста

1657

Кот Павлуха, 25-09-2009 21:49:17

ответ на: Who Янсон [1644]

ты, дедушка, пиздуй -ка на море Карское... И шасстье тибе

1658

лысый зомбе, 25-09-2009 21:49:28

ответ на: Морячог [1632]

>25-09-2009 21:37:15             лысый зомбе      
>
>ПАШОЛ НАХУЙ, тупой блядь гавноед.

Чмо ты пидарастическое и не лечешся.. Отсаси у боцмана и марш спать ебанутое чудовище...

1659

планктонъ., 25-09-2009 21:49:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1646]

>25-09-2009 21:43:01             планктонъ.              [ответить] [+цитировать] [1811]
>Ответ на: самасвал [1797]
>мугаго. ниудевлены. мы тамъ пагуляле. фкурсебля.
>
>А песды?

мы старалес. никто недал.

1660

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 21:49:59

присутствует ли на собрании ук бывший?

1661

Охочдодыр, 25-09-2009 21:50:17

ответ на: Хорст Вессель [1645]

>заглени к тереске

в прафайл?
счас загляну...

1662

China_, 25-09-2009 21:50:38

ответ на: Ногинова [1654]

>во я задротка-то ебанутая
>чем обвинять 1оо9оо, что плохие
Ногинова ты есть плёхая осень плёхая
дефошка ,я вас буду
наказывать?

1663

самасвал, 25-09-2009 21:50:49

ответ на: Камаз [1652]

>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр
>
>РрРрРРррРРррРРррРРРрррРРРрррРРРрррРРРррр


бля братан нипаверишь тока хател такуйуже красоту запостить

1664

xz-zx, 25-09-2009 21:50:57

альтернативная литература баги будущее голая ногинова литы онотоле какбе благословляе песда пизда пиздец стих теги тегихуеги удаффком ук фотобложег халява хуеги хуй хуйпизда шпроты

1665

Who Янсон, 25-09-2009 21:51:16

Как все приличные люди, смотрю концерт с откровениями Ирины Аллегровой.

Всё-таки 4 мужа за спиной - это не какой-то недоёб от ханки.

1666

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:51:26

25-09-2009 21:47:18            Морячог             [ответить] [+цитировать] [1831]
25-09-2009 21:42:28            я забыл подписацца, асёл 

/налил 150 хортицы платинум. Какляцкая, а самая пиздатая на сёдняшний день, имха/

Будь здрав, я с сыново компа, тим ту

1667

Капитан Улитка, 25-09-2009 21:51:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1656]

>каста
ога.. made in Rostov on Don

1668

Кот Павлуха, 25-09-2009 21:52:33

Хоть хуёк-маленький-зато в жопе у девок-королёк...

1669

natural mystic., 25-09-2009 21:52:39

живость чату придают только теологические споры морячка схззх

1670

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 21:52:45

25-09-2009 21:48:45         Ногинова    
---

вероятно, ты хорошая девушка.
а если бы приняла идею ущербности позирования в интернетовских профайлах, то вообще стала бы зайкой из топ-тен

1671

Who Янсон, 25-09-2009 21:52:58

ответ на: Кот Павлуха [1657]

>ты, дедушка, пиздуй -ка на море Карское... И шасстье тибе

яйца себе энергшичней лижи, пока не отрезали.

1672

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 21:52:58

http://www.youtube.com/watch?v=qhsZUhDwCMA

1673

The unknown, 25-09-2009 21:53:07

ответ на: Морячог [1648]

>/налил 150 хортицы платинум. Какляцкая, а самая пиздатая на сёдняшний день, имха/

где проживаешь? если вопрос уместен, конечно.
в Тюмени хохляцкой не нашёл.
только московская.(хуйня)
хохляцкая "Хортица" действительно зоебись.

1674

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:53:11

ответ на: Ногинова [1654]

а есть ли разнеца между ебанутостью и припизднутостью?Что эффективнее и весомеее?

1675

клонеги., 25-09-2009 21:53:14

ногинова зайка. но несёт херь

1676

самасвал, 25-09-2009 21:53:15

ответ на: планктонъ. [1659]

>>25-09-2009 21:43:01             планктонъ.              [ответить] [+цитировать] [1811]
>
>>Ответ на: самасвал [1797]
>
>>мугаго. ниудевлены. мы тамъ пагуляле. фкурсебля.
>
>>
>

видемо недагнали мугого
>>А песды?
>
>
>
>мы старалес. никто недал.

1677

Детородный, 25-09-2009 21:53:17

ответ на: Ногинова [1654]

Ногинова, душа моя, ты - исключенье!

1678

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:53:35

ответ на: Ногинова [1654]

привет, ластулька
да все мы горемычные оказываецо, и недаёбаные, и толстухи, и с жывотныме и в жызне и профайле...
а мужэков ваще жалко шовесьпиздец - ани ж задроты все аказываецо в каво не ткни, и в носках дырявых - это горе шоваще песдец...

шутке-шуткаме, а чо то вдруг мне жалко ханку стало до саплей - я как подумала чо там у девицы за бардак вбашке - аж страшно беспесды риальне

1679

Детородный, 25-09-2009 21:54:12

ответ на: Хорст Вессель [1674]

>а есть ли разнеца между ебанутостью и припизднутостью?Что эффективнее и весомеее?

Ну к тебе, например, относится и то и другое! И ещё у тебя носки рваные!

1680

xz-zx, 25-09-2009 21:54:28

25-09-2009 21:48:45         Ногинова    

относилась уважительно?
афтарша с первых минут показала свой конкретный интерес к конкретным персонам из фкусно ж
остальных она мягко говоря не замечала

1681

Морячог, 25-09-2009 21:54:50

25-09-2009 21:48:17            xz-zx      

Чюдес не бывает. Если биос винты видитъ, хуй с ней, с виндой. Джампы на месте кажись.

Значит, неведомая хуйня. Юзай акронис. Ставь масдай на дваццатку, и медленно переписывай живые разделы на 80-ку. Толлько вот куда, бугыы?
Бери третий винт и сажай его на порт уже ненужного сидюка, джамперы проверь.
Удачи и давай бухать. Нашол время винтами заморачиваца в пятницу.

1682

самасвал, 25-09-2009 21:54:51

ответ на: планктонъ. [1659]

>>25-09-2009 21:43:01             планктонъ.              [ответить] [+цитировать] [1811]
>
>>Ответ на: самасвал [1797]
>
>>мугаго. ниудевлены. мы тамъ пагуляле. фкурсебля.
>
>>
>
>>А песды?
>
>
>
>мы старалес. никто недал.


видемо недагнали ? мугого

1683

Тринашкин, 25-09-2009 21:54:53

Асел, дабей лучше бутылку балтики-девять, да успокойся.
Ишь ты, животина этой осенью агрессивная какая - все норовит копытцом ебануть молодежь. А я ведь инженер, между прочим, по образованию. Приличный человек, как ни крути.

1684

Nr.bird, 25-09-2009 21:55:02

о бля
до чего допизделись?

1685

Ногинова, 25-09-2009 21:55:23

ответ на: Who Янсон [1665]

>Как все приличные люди, смотрю концерт с откровениями Ирины Аллегровой.
>
>Всё-таки 4 мужа за спиной - это не какой-то недоёб от ханки.

я минуту славы бачимо, там всё искренне
Аллегро на нтв будет вещать?

1686

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:55:49

25-09-2009 21:52:45            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [1853]
25-09-2009 21:48:45        Ногинова   
---

вероятно, ты хорошая девушка.
а если бы приняла идею ущербности позирования в интернетовских профайлах, то вообще стала бы зайкой из топ-тен

В форме Киев

1687

natural mystic., 25-09-2009 21:56:06

хззх..
главное, незабудь закрыть кингстоны

1688

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:56:14

ответ на: Охочдодыр [1661]

на рисурс ее-катька там фсе ошивалась

1689

самасвал, 25-09-2009 21:56:36

в чат невъезжаю
буду пароть хуйню па мере приема сигналов с Марса

1690

China_, 25-09-2009 21:57:14

ответ на: Кот Павлуха [1668]

>Хоть хуёк-маленький-зато в жопе у девок-королёк...
На хитрожопие есть метрическая левая резьба ?

1691

клонеги., 25-09-2009 21:57:15

тринашкин)))
иди ка сюда, инженегр

1692

Who Янсон, 25-09-2009 21:57:18

ответ на: Ногинова [1654]

Ногинова...

1693

Тринашкин, 25-09-2009 21:57:21

В бложеках сейчас скучно, яибал.
Понаблюдаю-ка я за вашими безобразиями тут.
Бабосрач лютый уже прошел, кстате? Или будет еще шоу. Тогда ж надобно за орешками и пивком сбегать.

1694

планктонъ., 25-09-2009 21:57:22

ответ на: самасвал [1676]

ненухуйзнаит. мы небегале. немальчеге жэж ужэ. да, тагта, чё, нармальный расейскей мелеоннег, казанскайа закалго, апятьжэ.

1695

Морячог, 25-09-2009 21:57:40

25-09-2009 21:51:26            я забыл подписацца, асёл      
25-09-2009 21:53:07            The unknown      

В резани я, камрадены уважаемые.
Это я нафсякий случай написалъ, каг длинный тотарен с сыново кмпа - "тим ту"
Бугыгы.

Чото развелось животных малолетних типа лысого зомбе.
Убивать блянаху. Вот вам результат путенской политики подраст ающего поеколения.

1696

natural mystic., 25-09-2009 21:58:00

и морячка, морячка слушай..

он ведь такой.
он по жызни другим путём ходит..особенным(с)

1697

Капитан Улитка, 25-09-2009 21:58:10

нахинг вял

1698

Who Янсон, 25-09-2009 21:58:22

ответ на: Ногинова [1685]

уже вещает на НТВ

1699

xz-zx, 25-09-2009 21:58:23

25-09-2009 21:54:50         Морячог    

да я уже не парюсь, полезное свойство привыкать терять всякую хуйню
а данные я могу и на флеху 16 гиг перекачать а потом в новый комп засунуть
несколько заходов и пизда
чин-чин
правда у меня пиво
называется Selka, ацкая хуйня

1700

планктонъ., 25-09-2009 21:58:47

клонэ клонегафф заебале реальне, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg