Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

China_, 25-09-2009 22:08:41

ответ на: Морячог [1738]

>25-09-2009 21:58:23             xz-zx      
>
>

>Флэха это жесть. заебёшсо перетыкать.

Дык в биосе можно вкл -выкл ?
Скоро винты отомре ,будет одна флешка?

1752

Охочдодыр, 25-09-2009 22:08:46

ответ на: xz-zx [1739]

Ога...тут такая хуйня была: кода тока появилось стоило 16 рублёв...
Через месяц пизданули 30...брать ващще перестали походу...
счас опять 16...но я один хуй иво не биру...бгыыыыы

Каг там кстати Липецк?

1753

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 22:08:51

Тринашкин      
Ушол. Но ты смещной, кусаешься
Поглядим на питерскую молодёжь

1754

Капитан Улитка, 25-09-2009 22:09:08

кревас штоле прочетать...
ознакомицца так скать, со скуки

1755

самасвал, 25-09-2009 22:09:12

ответ на: планктонъ. [1694]

>ненухуйзнаит. мы небегале. немальчеге жэж ужэ. да, тагта, чё, нармальный расейскей мелеоннег, казанскайа закалго, апятьжэ.

в магнито ебатьевовсраку горске 560 тыщ ат силы минус хачеки минус бабаи минус татарва ну и минус остальная шелупонь по мелочи итого тыщ 100 ЛЮДЕЙ
ровных поциков 2 шт - я и Васька-Гвоздь

1756

Ногинова, 25-09-2009 22:09:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1678]

>привет, ластулька
>да все мы горемычные оказываецо, и недаёбаные, и толстухи, и с жывотныме и в жызне и профайле...
>а мужэков ваще жалко шовесьпиздец - ани ж задроты все аказываецо в каво не ткни, и в носках дырявых - это горе шоваще песдец...
>
>шутке-шуткаме, а чо то вдруг мне жалко ханку стало до саплей - я как подумала чо там у девицы за бардак вбашке - аж страшно беспесды риальне

дак и я об том же
мы, пропащий матерьял, все, опреоре
но вот это... я не успела оправиться от вчерашней мижгоны, сегодня новый преподнос
не защищаю выблядков удавкома, так-так нам
человеческая единица заболела, это печально

1757

планктонъ., 25-09-2009 22:10:00

вноффь аид, бля.

1758

China_, 25-09-2009 22:10:16

Винт CCD хороший?

1759

Тринашкин, 25-09-2009 22:10:26

ответ на: Who Янсон [1747]

>Ногинова не знает ещё, что она в поиковых системах на первых местах...
Эта хуйня не должна понравится Стелькиной.

1760

xz-zx, 25-09-2009 22:10:26

25-09-2009 22:04:46         Морячог    

энтропия, хуле
мну не то что проебывает, он всегда дублирует, но забывает куда, ибо бессистемно
с новым компом постараюсь системно, а там хз
веб-мани жалко, у мну там бизнес-статус нехуевый
пароль логин восстановлю а ключ не помню куда сунул
там есть функция восстановления за деньги но гиморно

1761

Морячог, 25-09-2009 22:10:49

25-09-2009 22:08:41            China_      

Ну хуй

1762

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 22:11:04

1945

1763

самасвал, 25-09-2009 22:11:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1750]

>нечетал
ДАНУНАХУЙ?????????????

1764

The unknown, 25-09-2009 22:11:30

весной может быть только консервированный ягель.

1765

Who Янсон, 25-09-2009 22:11:59

>Так условия жизни все время ухудшались. Ногинова начала злоупотреблять спиртными напитками, нигде не работала, вела асоциальный образ жизни, перестала заниматься воспитанием сына. (с)Верещагинский районный суд

1766

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 22:12:48

http://s58.radikal.ru/i160/0907/64/51996027edcf.jpg

1767

илечёбля, 25-09-2009 22:12:53

не ни я

1768

Морячог, 25-09-2009 22:13:18

25-09-2009 22:08:41            China_ 

Звиняюс.

Ну хуй хнает, отомре не отомре. Врядли в 10 лет ближайших.
"На,но..технологиями" рулит рыжий, а у НИХ тоже пока проблемы.

УСБ очень ненадёжный порт. Для руля/мышки/музыку в телефон - заебись.
А тут система. Бля.

1769

xz-zx, 25-09-2009 22:13:29

25-09-2009 22:08:46         Охочдодыр    

цветут и хорошеют сады черноземья
вместе с тьолкаме

1770

самасвал, 25-09-2009 22:13:40

ответ на: Морячог [1748]

>25-09-2009 22:01:46             natural mystic.      
>
>
>
>У мня, бро, наоборот. нет кира - дахуя движух и проблем.
>
>Кирнул - нет проблем, и движухи другие.
>
>
>
>Кирял, не кирял - если есть некая масса "бабло+спокойствие", то она, имха, неизменна.


апасный ты чилавег если задумацца

1771

The unknown, 25-09-2009 22:13:41

пижжу.
ягель и весной бывает, но это писдец.
олени чтоб его добыть копыта стаптывают.
крови яибал.
сам видел.

1772

Пчёлка, 25-09-2009 22:13:50

-а правда, что это неправда?
-неправда, это правда!  (с)

1773

планктонъ., 25-09-2009 22:13:52

ответ на: самасвал [1755]

ненумыпонели. наэгскурсейу нипаедемъ. ненунахъ, убъйутфпесду. а исчо кантрагтнег был из магнетагорзка у нас. отжышъ, сука, упырь был, дасихпор помню, 7 лет прашлобля.

1774

нечетал, 25-09-2009 22:14:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1750]

чивонада?

1775

Алень (тоже задрот, если чо), 25-09-2009 22:15:12

ответ на: Тринашкин [1759]

>>Ногинова не знает ещё, что она в поиковых системах на первых местах...
>
>Эта хуйня не должна понравится Стелькиной.

может теперь стелькену начать возвеличивать? она хоть спасиба скажед ...

1776

Морячог, 25-09-2009 22:15:15

25-09-2009 22:10:16            China_             [ответить] [+цитировать] [1941]
Винт CCD хороший?
===========

Ты про матрицу ПЗС в видеокамере, увкол? Давай выпьем.

1777

планктонъ., 25-09-2009 22:15:19

илечобля пишэцца именно тагбля111

1778

Охочдодыр, 25-09-2009 22:15:32

ответ на: xz-zx [1769]

Эт заибизь...
В "Дебасусе" пиво не подорожало?
А то собираюсь на медне в отпусг...

1779

Ногинова, 25-09-2009 22:16:03

ответ на: Алень (тоже задрот, если чо) [1734]

>Ногинова, тебя на альтлите нехуйски пропеарили. Зашла бы хоть спасибо скала.

я не умею ходить в куда-то и неинтересно
скажи за меня? подпишусь под любым твоим словом)

1780

самасвал, 25-09-2009 22:16:26

вэариз май ниггаз я вас спрашиваю

1781

планктонъ., 25-09-2009 22:16:44

сука, чипсэ кончелезь.

1782

Алень (тоже задрот, если чо), 25-09-2009 22:16:45

в фошызтком гугле наша стелькина пока тока на десятом месте.
надо штота делать, камрады...

1783

Морячог, 25-09-2009 22:16:52

25-09-2009 22:13:40            самасвал      

Пачиму? Обоснуй.
Ваще нихуя не апасный.

1784

планктонъ., 25-09-2009 22:17:29

дветыщще7

1785

xz-zx, 25-09-2009 22:17:32

мне тут вконтакте скинули стих про Пчелку
Н.Л.
Децкий стишог о том, как жучёг падралса с пчилой, а патом ани памирилис.

Па дериву палзёт жучёг -
Смишной зилёный дурачёг.
За ним пездячит злайа пчолка,
А жало цука, как иголка,
Она ришыла цукаблять,
Цвиточик у жучька забрать.

Жучёг на ветачьку забралсо,
И от испуга обосралсо.
Достаф из жёпы сваё жало,
Пчила жука им уибала.
На липистке он пацкальзнулса,
И прям аб землю пезданулса.
Но пчолка дурою была,
И не заметила она,
Как жук успел бля, пчолке в глаз,
Из жёпы выпустить свой газ.

И цука тожи пацкальзнулас,
И оземь больна ибанулась,
И рядушком с жучьком лигла -
Такой стишок вот, га-га-га...

Ани лижат кусаюцца,
Аж цуко лапке дёргаюцца.
Кагда устали наканец,
Ришыли, што пришол пездец.

Жучёг лижыт, пчила лижыт,
И тиха-тиха бля жужжыт:

-Жучёг, давай мириццо, бля,
Есть у миня бля, канапля,
Насаберала я пэльцы,
Тагшто давай, дружок, не сцы...

Жучог не гордый цука был,
И нашу пчолку он прастил.

Вот так врагоф, мои друзья -
Объединяет КАНАПЛЯ!!

ЗЫ:
A где пра йеблю? - спросиш ты.
Да погади чювак, не сцы,
В другой я чясти расскажу,
Где жук отменно драл пчилу.
И эта чючила-пчила, жучьку по фсякому дала...

1786

Makumba, 25-09-2009 22:17:35

ax ax ax, нет предела моему рзочарованию. как же йа пропустил токой замечательный креатиф

1787

Не сцы Маруся, 25-09-2009 22:18:00

25-09-2009 22:13:41            The unknown            
[ответить]

Мля, весь день думал, што пить севодня не буду.
Наивный, сцуко, я человег.
Пошол за хлебом, купил коньяг. Хлеба не купил.
Сижу, пю..

1788

Капитан Улитка, 25-09-2009 22:18:13

чо тупим-то, ёбана!

1789

natural mystic., 25-09-2009 22:18:33

ответ на: Морячог [1748]

>Кирял, не кирял - если есть некая масса "бабло+спокойствие", то она, имха, неизменна.

гы..
дак нету бля..
ни бабла, ни спокойствия..

1790

планктонъ., 25-09-2009 22:18:45

марусё.

1791

Капитан Улитка, 25-09-2009 22:18:59

щас, вот-вот

1792

China_, 25-09-2009 22:19:16

ответ на: Морячог [1768]

>25-09-2009 22:08:41            China_  
>

>
>УСБ очень ненадёжный порт. Для руля/мышки/музыку в телефон - заебись.
>А тут система. Бля.
= = = =
Мля дык их дохуя ,ну осень много?

1793

Makumba, 25-09-2009 22:19:31

Ханка, все лучше и лучше креативит. Жжот можно сказать, похуй что баянъ. От этого лишь жгучее

1794

Не сцы Маруся, 25-09-2009 22:19:38

Всё моете барыню ахуевшей кухарке?
Реткей случяй. Обычно на второй сотне каментоф об афтыре забываюд.

1795

самасвал, 25-09-2009 22:19:41

ответ на: Пчёлка [1772]

>-а правда, что это неправда?
>
>-неправда, это правда!  (с)

ага.....а вода - это безалкогольная вотка есличо

1796

нечетал, 25-09-2009 22:19:50

достали на альтлите тупые тэги и бложэги.

1797

Капитан Улитка, 25-09-2009 22:20:02

1974 немного пачотна

1798

планктонъ., 25-09-2009 22:20:05

знаим тока адин каньйагъ - каларашы, бля.

1799

Яна Барса, 25-09-2009 22:20:22

Бгаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот што доёб животворящий делает!
А што, есть сырьмяга в письме.Нехуй тут сидеть каментить.

1800

xz-zx, 25-09-2009 22:20:26

25-09-2009 22:15:32         Охочдодыр    

я там сто лет не был
последний раз с Джаггабоем и Морковхуем (чота он пропал)
весной был

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg