Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Лерка, 09-06-2007 04:01:52

ответ на: Дарвины-обличители(С)Лерка [576]

Стыжусь, но вынуждена признать, что несколько консервативна в некоторых вопросах...и предложениях...в частности, аренды мозга...
К своим многочисленным разноцветным, но не всегда одновременно-действующим извилинам я уже привыкла...И в системе управления почти освоилась...А вот с чужими тремя, хаотично- подвижными, боюсь, не справлюсь...
Однако ж, не могу не отблагодарить за, пусть не жизненноважное, но  пожертвование...

602

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:02:27

ответ на: Заобаб Ли [590]

09-06-2007 03:57:01  Заобаб Ли  [ответить] [+цитировать] [666]
Фиксируем-с. Вот он - фотофиниш.

09-06-2007 03:59:34  толпа дарвинов, чилавег тыщща

Защитываецца любой нахенг. Неспартивно просто и фсьо... А нахенг реальный.

603

limon, 09-06-2007 04:02:30

09-06-2007 04:00:03         Заобаб Ли         [ответить] [+цитировать] [675]
09-06-2007 03:58:40  limon

Можно их сабрать в адном месте. Тока не надо азвучивать в каком... в камментах например?
========
ну а они где? (тока нинада азвучивать)(с)

604

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:04:25

09-06-2007 04:02:30  limon
Сагласен - ниудобна, но злицца тоже нинадо. Афтар справицца, он же ас по корзине, а там - песдетс...

605

Лерка, 09-06-2007 04:05:16

Парочка Зао-Императорских Сашек! И не совестно вам в чате безобразия корыстные наводить? Взрослые ведь дядьки-то!
ай-яй-яй

606

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:05:40

ответ на: 15 бородатых Шуриков [596]

>Продай, штоле?
>Литр коньяка!

Сорри мэн. Не таргую...

607

limon, 09-06-2007 04:07:05

лана-лана, я жы нифсирьоз. а чтобы как-то продвигаццо к новым рубижам

608

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:07:11

09-06-2007 04:05:16  Лерка

Зайка, тьфу-тьфу-тьфу - это ни я! Магу взять на сибя атвеццтвиность только за случяйный высерОК фстолбег...

609

limon, 09-06-2007 04:08:08

не, симсод прапускаю

610

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 04:08:46

ответ на: Лерка [601]

Мы к своим раззноцветным уже шире. Собственно мы имеем в виду расы. Мы-интернационалисты и интеррасисты. Нам что негр, чьто кетаец, лишь бы анекдоты за бутылкой рассказывать умел. С извилинами хуже-я уловил только две, но завязал в брамсштоковый узел, чтобы не утерять. Вопщем-то жертвы из нас никакие, а с вас и подавно. С алохой, группа сумасшедших дарвенов.

611

Зайчег-бояниSSt, 09-06-2007 04:08:53

ответ на: Заобаб Ли [606]

А мне не уступишь по-братски?
Полтора литра, и коробок гидры сверху, как?
А не то солью грешки-то ваши киевские...

612

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:09:27

09-06-2007 04:07:05  limon
Логична. Кстате, пользуйась случяем абещаю до рассвета не нахать фстолбег, а полученную мною в нечестном бою цыфру 666 посвящаю рифме всех вримен и народофф - "пизда-звизда"

613

limon, 09-06-2007 04:09:36

прапускаю

614

limon, 09-06-2007 04:10:21

точна нибуду нахать

615

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:10:58

09-06-2007 04:08:53  Зайчег-бояниSSt

Гидры - это монстры из Героев меча и магии? Сливай, дорагой таварисч. Мне паибать, гыгыгыгыгы...

616

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:11:25

Папробую чесна

617

limon, 09-06-2007 04:11:32

"пизда-звизда"

======= залюбовалсо (нинахаю, как и абисчал)

618

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:12:07

Взять рубеж в 700. Пасвящение - патом

619

limon, 09-06-2007 04:12:19

удержываю сибя от нахинга, раз слово дал...

620

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:12:32

Ща как серанут... Вот увидиш!

621

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:12:43

Ога

622

limon, 09-06-2007 04:12:55

обращу лучше более пристальное внимание на креатиф

623

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:12:59

Беспесды!

624

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:13:07

выапмыкррвфи

625

limon, 09-06-2007 04:13:17

наверняка упустил штото

626

limon, 09-06-2007 04:13:55

ну вод, точно упустил.....

627

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 04:14:10

нахеры проперделись? продолжим общение.

628

limon, 09-06-2007 04:14:19

спасиба шо нивстолбег гыгыыы

629

limon, 09-06-2007 04:15:20

09-06-2007 04:13:07         Заобаб Ли         [ответить] [+цитировать] [700]
выапмыкррвфи
======
вот за это рифмуй типерь!!!!!!

630

Лерка, 09-06-2007 04:15:29

ответ на: Заобаб Ли [608]

Изучила сёдня отчот Татарина.Не без трепета скролила фотки.../мало ли чо?/ыыыыы
но нет...Всё прилична до неприличия...бгых
Мы вчетвером до 3 утра уши и глаза общественности радовали.Такие кадры к нам присоседицца пытались!!!Но мы товарищи сплочённые и держались в целом обособленно-снисходительно.
гыгыгыгы
порадовало название отчота - литтуса...ыыыыы

Татарин - гад присвоил себе нашу гениальную идею выступить у разных выходов метрЫ и подсчитать прибыль...Простила иво, канешна, он так кепарик протягивал случайным зрителям, будто всю жисть тока этим и занимался...Кста,кхм, в Уфе есть метро?/ржу/

631

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:15:58

09-06-2007 04:13:07  Заобаб Ли  [ответить] [+цитировать] [700]
Атпичаток.

Чесный одностраничный нахенг, между дрочим...
Посвящяю ево сваему венерологу, которая вылечила множество деццких балезней, когда я был юн и растарможын...

Лимон, спасибо.

632

limon, 09-06-2007 04:16:42

заобаб, нипрячсо, давай рифму к сваиму выапмыкррвфи

633

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:17:46

09-06-2007 04:15:29  Лерка
Да, Тотарен сам себя превзошол даже в дипломатии... Набрали 70 рублей не щитая наших!

634

limon, 09-06-2007 04:21:04

всигда пожаллста, тока без рифмы ниадин виниролог нипримед

635

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 04:22:47

ответ на: limon [632]

we'll up his micro fee

636

Лерка, 09-06-2007 04:23:47

ответ на: Зайчег-бояниSSt [611]

*Где-то играаааает, играет гармошкаааа
Где-то вздыхаю-ууут, вздыхаю-ууут басы*(с)РНП

а теперь лирику отставим...Мне думалось, Зайчеги  баяны в чамоданы сложили и носики-курносики ушастиков сопят(с)...не...Придёцца принимать меры...если жопа не набита, не похож ты на бандита(с)мама

637

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:24:28

09-06-2007 04:16:42  limon

Камрад, ты хоть усрись у манитора,
Хоть яйтса в напряжении сдави
Нет рифмы (как и нету в том пазора)
К "выа пэ эм ыка эр эр вэ фи"

638

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 04:25:21

ответ на: Заобаб Ли [637]

браво

639

Лерка, 09-06-2007 04:31:15

ответ на: Заобаб Ли [633]

Сашка, можно ж на конвейер енту задумку поставить...Переход Охотного - наш Клондайк!
выпишем Татарена из Уфы...неприменна с кепачкой...и будем бабло лопатой грести!!Точнее, кепачкой...Правда, половину заработанного придёцца суровым дружинникам отстёгивать, но нам и того, что останецца, на лексусы хватит!!
мячты-мячты....офигенно отдохнули.Это главное.

640

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:40:39

09-06-2007 04:31:15  Лерка
Можна ещо и на Орбате, как?

641

limon, 09-06-2007 04:40:44

09-06-2007 04:24:28         Заобаб Ли         [ответить] [+цитировать] [713]
09-06-2007 04:16:42  limon

Камрад, ты хоть усрись у манитора,
Хоть яйтса в напряжении сдави
Нет рифмы (как и нету в том пазора)
К "выа пэ эм ыка эр эр вэ фи"
===========
зачод!!!!!! виниролог будит гордитссо

642

limon, 09-06-2007 04:42:39

09-06-2007 04:22:47         Дарвины-обличители(С)Лерка         [ответить] [+цитировать] [711]
Ответ на: limon [708]    
we'll up his micro fee
=====
тожы зацынил, хуле, дорогу мастерам!!!!!

643

Кирзач, 09-06-2007 04:47:18

Заобаб, ты чего не спишь-то?
Лерка, превед.

644

Лерка, 09-06-2007 04:52:25

ответ на: Заобаб Ли [640]

Аппаратуру организовать могу...Там же зачастую такие посредственности эфир и прибыльную площадку занимают бестолку!
А тут мы! Звёзды!!!
бгыгыгы
если след тусу организуют где-нить близ Арбата, то нам ни аппаратуры, ни антуражу нах не нужно будет. Смело и уверенно придём, неугодные рожи зашлём на хер,поляну расчистим, прочтём, споём и всё это дело откреативим мастерски...Бля, мы оттуда на боингах улетим...
ыыыыыы

645

Лерка, 09-06-2007 04:59:22

ответ на: Кирзач [643]

Приветствую!
Программу фееричного экспромт-выступления Звёзд Ресурса с Зао набрасываем...
Пробы на Чистых Прудах выглядели многообещающе...Кассовые сборы в 70 раз превысили затраты на организацию действа...Это железобетонная заявка на оглушительный успех

646

ХуеВ, 09-06-2007 05:06:59

так блять... я пахмелился и жажду крови... Валенок тут не пробегал?

647

Лерка, 09-06-2007 05:10:12

ответ на: ХуеВ [646]

Не хочу никого оклеветать, но под рукой у профорга/09-06-2007 04:55:27  Профорг / кто-то оставил улику...возможно, набегУ обронил...

648

ХуеВ, 09-06-2007 05:10:40

Заобабычу и Кирзачу - неизменные преведы и уважухи... Лерке - всемерные чмоки во все вообразимые (и невообразимые) места.... Валенка увижу - паубиваю скатину...

649

Заобаб Ли, 09-06-2007 05:11:31

09-06-2007 04:59:22  Лерка

Ахуенная тема. Я продумаю со своей стороны. Можно пофлешмобить, в опщем-то...

650

Заобаб Ли, 09-06-2007 05:11:58

09-06-2007 05:10:40  ХуеВ 
И тибе привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg