Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-06-2007 22:24:09

перванахну по доброй тродицеи, слажывшейся не таг давно и предуманной лично мною...

2

Дунаевский , 08-06-2007 22:27:16

ЖеЛе
превед

3

Дунаевский , 08-06-2007 22:27:38

чё за нах...

4

ЖеЛе, 08-06-2007 22:28:12

дунаевскому - ответ-превед...

5

Дунаевский , 08-06-2007 22:29:31

за название твёрдая пятёрка

6

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:31:42

А враг совершает убийства.
Пиздато.

7

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:31:59

очень пиздато.

8

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:32:10

шедевер.

9

Газелист йопта, 08-06-2007 22:32:21

ниасилил

10

ЖеЛе, 08-06-2007 22:32:26

нахеров, читеров, спамеров и лузеров просят не беспакоиццо панапрасну... тру...

11

хуй моржовый, 08-06-2007 22:32:35

драсти

12

Siniaja Rodja, 08-06-2007 22:32:36

Юриг про врагоф дохуя знает.

13

Русскоязычная, 08-06-2007 22:34:11

ржачно,да..

14

ЖеЛе, 08-06-2007 22:34:27

ответ на: Газелист йопта [9]

>ниасилил
*** папробуй прачетать мантажнека... а вдрук это твайо...

15

ЖеЛе, 08-06-2007 22:35:25

ответ на: Русскоязычная [13]

а то...
канешно ржачно... море пазетива... афтары - низря сторались...

16

хуй моржовый, 08-06-2007 22:35:29

хули пра виту вспомнели. витольдиг говно вонючее

17

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 08-06-2007 22:36:07

Заинтересовало про пятничную планёрку...
Планёрка от слова "план"?
"План" штоле па пятницам курете? Гыыы.....

18

Русскоязычная, 08-06-2007 22:36:58

ответ на: ЖеЛе [15]

дык они стараюцца..
для корзины))

19

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 08-06-2007 22:37:10

Хачу, к вам... "планировать" в пятницо....

20

Figaro, 08-06-2007 22:37:27

Ээээээ.. можыш лудше

21

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 22:37:47

Смеялся так, что заболела нога.
Спасибо, ЖеЛе. Теперь я знаю, что начинать путь в большую КК надо из корзины. Впрочем, я всегда это подозревал.

22

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 22:39:44

ответ на: ЖеЛе [10]

>нахеров, читеров, спамеров и лузеров просят не беспакоиццо панапрасну... тру...

Помогу, чем смогу.


Как мой первый шедевральный стих, коллега?
Возможно, скоро я займу достойное место в Вашей нише.

23

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 08-06-2007 22:41:32

АллЁ! ЖеЛе!
Кде прадайуццо билеты на пятничнойе "планирование"?
Написано. Кстаде, стильно, я бы так сказал...
И камент за нумером один, напоминает, с кем имеют дело фтыкатели... )))

24

ЖеЛе, 08-06-2007 22:42:51

ответ на: Ну очень дикий модыр [22]

шыдыврально...

25

захуяриватель камментов, 08-06-2007 22:43:05

а па-моему аффтар мудаг, ибо перванахать под сваим же крео - признак неполноценности

26

ЖеЛе, 08-06-2007 22:43:30

ответ на: 8===э (Восемь трижды равно Э) (С) [23]

можешь наченать дистанцыонна... пятнетса уже пачьти прошла...

27

jaman, 08-06-2007 22:43:57

почему про сучку не написал?
она сейчас лучшая в корзине

28

ЖеЛе, 08-06-2007 22:44:27

это не конкурс - это "апзор"... "ольманах" наш... карзинный...

29

ЖеЛе, 08-06-2007 22:45:28

ответ на: jaman [27]

сучка и чорный чванк - два кандедата на следущий апзор...

30

Александр Второй, 08-06-2007 22:47:08

Тожэ хачу ф карзину... А миня фсио на премею Хьюго наравят фтиснуть....

31

ХуеВ, 08-06-2007 22:51:19

http://udaff.com/korzina/70092.html - вот это даже я не осилил... видать надо шыбко накуритца чтобы такое прочесть целтком... а вот с этого - http://udaff.com/korzina/70179.html рыдал в голос...

32

Олег Покс, 08-06-2007 22:52:13

Протестую, блять! Танкист и война лучший стих. Чувствуется , что человек писал в окопе на войне. Я почуствовал запах пороха и увидел врага ...тьфу, блять. Это ж я перднул и в зеркало посмотрел.
Сильный стих. Юриг, продай мне этот мегашедевр, я с ним на конкурсе говнопоэтов выступлю. Гонорар поделил. а слава вся мне.
На худой конец могу тебя вывести на сцену конкурса с перебинтованной окровавленной головой опирающемся на штык винтовки Мосина и с дымящимися сзади дырявыми галифе с гранатой в руке. Я буду бросать в зал питарды и имитировать шум боя танка с самолетом, танкиста и летчика.Класс и жуть одновременно!!!

33

Scheisser, 08-06-2007 22:53:32

Вечерний пазетиф?
Четаим...

34

Олег Покс, 08-06-2007 22:53:41

ответ на: Siniaja Rodja [12]

>Юриг про врагоф дохуя знает.

Ты лучше скажи у тебя что в трусах? Колбаска или что-то в виде копилки?

35

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 08-06-2007 22:54:00

ответ на: ЖеЛе [26]

ЖеЛе, я к тебе в асько цтукнулсо, ответь пожалуйста...
Есть вапросец...

36

ЖеЛе, 08-06-2007 22:56:17

по моему скромному ИМХО в стиле пративагаза и в столбек лудше всево канешно Юриг... а вот проза асобенно удалась борцу с гастарбайтерами - Мантажнегу...

37

Скот (нхнФ), 08-06-2007 22:57:13

Субстанция и Производственное совещание - смешные сказки из рубрики "Физики шутят".

38

ЖеЛе, 08-06-2007 22:57:20

ответ на: 8===э (Восемь трижды равно Э) (С) [35]

ща...

39

ЖеЛе, 08-06-2007 22:58:29

ответ на: Олег Покс [32]

а чево твой одчод удав снёс?...

40

Олег Покс, 08-06-2007 22:59:40

ответ на: ЖеЛе [39]

на стену себе повесил. Жалеешь что он мимо карзины пропорхал? Ничего умного, доброго и светлого.

41

Олег Покс, 08-06-2007 23:00:26

>Да невопрос блядь! Поделим. Иди выступай наздоровье. Бабло - наличными!


оплата любая. Выбирай - нал, безнал, анал.

42

Оберфельдкурат Кац, 08-06-2007 23:00:48

хороший отчет..есть убойные эпизоды..

43

Олег Покс, 08-06-2007 23:02:23

патроны, оружие, мороженное на палочке?

44

ЖеЛе, 08-06-2007 23:04:23

да тут же покс на страже... какие пиисят... где там...

45

Олег Покс, 08-06-2007 23:05:00

ответ на: ЖеЛе [39]

>а чево твой одчод удав снёс?...

Попросили Удава поцаны с Литрома что б не выносить сор из избы т.к. ничего хорошего, а у себя все расписали до мелочей еще и припиздели будто судили одни Удавкомовцы...ты хочешь знать что там было? Уже обсосали все до мелочи.

46

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 08-06-2007 23:06:45

Аффтар, Я жестоко наёбан?
Я сучусь в асько шо в профайле.
Уважаемый аффтар, я - Лох?
Хуяторы не аськаюцо с простыми фтыкателями?

47

Олег Покс, 08-06-2007 23:06:57

Никого нет. Видно народ с пляжа не пришол. Может уже и не прийдет.

48

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:07:12

Люди, где вы?

49

Ну очень дикий модыр, 08-06-2007 23:07:14

НАПОМИНАЮ:
Спамеры, нахеры трутся  в особо извращённой форме.

50

рыбаг и ахотнег, 08-06-2007 23:08:05

ответ на: Олег Покс [47]

Здравствуйте, камрад. И доброго времени сотог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg