Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Камент (один остался), 09-06-2007 00:00:10

08-06-2007 23:55:36  рыбаг и ахотнег 
----------------------------------
Какой жи ты фпесду рыбаг и ахотнег, ежели клона ни сумел распазнать по характернаму следу и запаху?

152

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:00:45

ответ на: Камент (один остался) [151]

>08-06-2007 23:55:36  рыбаг и ахотнег 
>----------------------------------
>Какой жи ты фпесду рыбаг и ахотнег, ежели клона ни сумел распазнать по характернаму следу и запаху?

я по доброму пияный щас...

153

Камент (один остался), 09-06-2007 00:01:51

08-06-2007 23:58:45  Дунаевский   
-------------------------------
Хуяссе!
Нахуй-нахуй такое срецтво...

154

Морячог, 09-06-2007 00:03:28

Умиляет набор ников у вахи, абасцалсо. А где все? В туретчине-игиптах-на дачах? Зафтра вроде псевдорабочий день.

155

Камент (один остался), 09-06-2007 00:03:39

09-06-2007 00:00:02  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
-----------------------------------
Я уже думал над этим, но ришил атказаццо.
*К (ат) Мент* звучит нескалька двусмыслинно...

156

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:04:09

короче, понял шшта нету нихуя камрадофф з казахстана.... поэтов и кампазиторафф...

157

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 00:06:42

ответ на: Морячог [154]

>Умиляет набор ников у вахи, абасцалсо.

Каких еще ников?

158

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:06:43

ответ на: Морячог [154]

>Умиляет набор ников у вахи, абасцалсо. А где все? В туретчине-игиптах-на дачах? Зафтра вроде псевдорабочий день.

ВАХА... некомильфо....

159

Graf, 09-06-2007 00:07:11

Драсте всем,пришол прабить двесте
не памишаю?

160

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 00:07:24

тока что хохол звонил, они с фаллосом все бухают ЫЫЫЫЫЫ

161

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 00:08:22

ответ на: Морячог [154]

>Умиляет набор ников у вахи, абасцалсо.
ага.
обиженка

162

Камент (один остался), 09-06-2007 00:08:43

09-06-2007 00:06:17  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
И к чему это всё?
-----------------------------------
Да ни к чему...
Просто грустно мне... (почесывая волосатую грудь)

163

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 00:08:45

я видел, стих реально достоен главной

164

бухаю с ночи, 09-06-2007 00:08:49

ЖеЛе!
Пожосчей!
Больше мазохизма!
Танкистов так не прошибешь!
Удачи в охране границы!

165

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:08:50

ЮРЕГ, вот на сколько я знаю, ты - танкист. Я - ракетчик (РВСН) - был. Ну, расскажи про танки-то, а?

166

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 00:09:52

юрига стих
в душу запал
сижу весь в слезах

167

Камент (один остался), 09-06-2007 00:10:03

09-06-2007 00:07:11  Graf 
---------------------------
см. каммент 148

168

Дунаевский , 09-06-2007 00:10:11

ответ на: Graf [159]

папробуй!
ЫыыЫЫЫ

169

Graf, 09-06-2007 00:10:56

Дануивонахуй эти двесте,пайдука я спать

170

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 00:11:04

ответ на: рыбаг и ахотнег [165]

>ЮРЕГ, вот на сколько я знаю, ты - танкист. Я - ракетчик (РВСН) - был. Ну, расскажи про танки-то, а?
лучше один раз увидеть
кликни в мой профиль

171

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 00:11:07

зато мы главные пёзды ресурса и неебёт!

172

Graf, 09-06-2007 00:11:31

ответ на: Камент (один остался) [167]

Похуй,есличесна

173

Дунаевский , 09-06-2007 00:11:39

ответ на: Graf [169]

вот!
пральное решение.

174

Graf, 09-06-2007 00:12:02

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [171]

Вы главные далбаёбы ресурса и нехуй нии бёта приплетать

175

Камент (один остался), 09-06-2007 00:12:15

09-06-2007 00:09:31  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
-------------------------------------------
Юрег, ты, блять, реально контуженый?
Просто скучно мне, вот и решил попиздеть...
Што туд нипанятнава?

176

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:12:20

ответ на: Юрий Gagaрин [170]

>>ЮРЕГ, вот на сколько я знаю, ты - танкист. Я - ракетчик (РВСН) - был. Ну, расскажи про танки-то, а?
>лучше один раз увидеть
>кликни в мой профиль

пциццо-футур!!! а я - танкозвирь

177

Морячог, 09-06-2007 00:12:37

09-06-2007 00:07:36  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

Юрег, превед, сколько вас юрегов подчоркнутых? Сломал моск, ну нельзя же таг.

178

Graf, 09-06-2007 00:13:23

Ниибёт - он в афторитете,хе-хе

179

Graf, 09-06-2007 00:14:29

Дурачка закатил,маладца

180

fat sparrow, 09-06-2007 00:14:41

ответ на: Морячог [177]

превед
накатил?

181

рыбы, птицы, звери, 09-06-2007 00:15:13

Мы чатиться пришли!
Тут нет рыбаков и охотников?

182

Дунаевский , 09-06-2007 00:15:29

уважаемые модеры.
нехачу паказаца назойливым,но вы немагли бы патереть Камента кхуям!
заранее благадарен.
гыгыгыг

183

Ну очень дикий модыр, 09-06-2007 00:16:12

Флуд трётся.

184

Морячог, 09-06-2007 00:16:16

09-06-2007 00:08:50  рыбаг и ахотнег

Доброй ночи, коллега. РВСН - заебись. Шахты? Поезда? Тополя на МаЗах? У меня было прикольней.
Секретов щаз нет, расскажи, какие рокеты гладил.

185

Дунаевский , 09-06-2007 00:16:19

ответ на: fat sparrow [180]

превед.
паздр с наступающей субботай!

186

Graf, 09-06-2007 00:16:57

ответ на: Дунаевский [182]

Патёрт к хуям
тока не плачь,ладна...

187

Мочканём!, 09-06-2007 00:17:20

Шо значит - выпить не с кем?! А мы, ночные сидельцы? Самое время для чята!

188

fat sparrow, 09-06-2007 00:17:30

ответ на: Дунаевский [185]

здарово
патеме, йа каг рас не работайу
паржал нат тваим профайлОм

189

Мочканём!, 09-06-2007 00:18:00

Чо там у дрочеров-нахеров? 222? Фпесду 222!

190

Морячог, 09-06-2007 00:18:28

09-06-2007 00:14:41  fat sparrow

Превецтвую, дружище.
ДА.
Добавил.
Вывозил на корпоративные шашлыки 6 чужих зачотных дженщин.
Это пиздец.

191

Мочканём!, 09-06-2007 00:18:41

Или чат не тут? Где, блядь, тележкина?!

192

Мочканём!, 09-06-2007 00:19:22

Морячог, зхдарова! Бабы где?

193

***Юрег (т@джыгский гастарбайтер-тракторист (и п, 09-06-2007 00:19:30

превед, а вот и я

194

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:19:36

Юрег, ты Славку знаешь?

195

Мочканём!, 09-06-2007 00:19:53

Юрег, нахуй, потрадитсеи...

196

Камент (один остался), 09-06-2007 00:20:05

09-06-2007 00:15:23  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
--------------------------------------------
Раскаянье?
Это хорошо, значит не все потеряно...

197

Graf, 09-06-2007 00:20:22

бляяяяяяяяяяять,спать я пашол тада,нуваснахуй

198

Мочканём!, 09-06-2007 00:20:30

Вооот, теперь можна и поговорить с людяме...

199

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 00:20:34

ответ на: ***Юрег (т@джыгский гастарбайтер-тракторист (и п [193]

>превед, а вот и я

200 рублей на двоих в месяц

200

fat sparrow, 09-06-2007 00:20:40

ответ на: Морячог [190]

09-06-2007 00:19:22            Мочканём!             [ответить] [+цитировать] [219]
Морячог, зхдарова! Бабы где?


пресоеденяйусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg