Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

MaGiC PooH, 09-06-2007 08:45:03

у меня через питнаццать  минут рабочий день кончица,душа радуецца и просит пива

902

Краскопульт, 09-06-2007 08:45:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [895]

И ещё должно быть пиздохранилище

903

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:46:05

ответ на: заобаб [888]

Иди бутылки собирай, их после ночи много валяется ГГГГГГГГ

904

Шпендель, 09-06-2007 08:49:40

ответ на: MaGiC PooH [901]

У миня часов через шесть. Правда очень может быть, что просто забью на всё. Бляяяя, и понисёцца... Кунцево-Петрашка (электричка). Пктрашка-Университет-Икша (опиль), пиздец. Ну а там самавар, водка, пиво, баня может быть.

905

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:49:40

ответ на: заобаб [888]

>Этот муфлон все время хочит привлечь мое внимание. Даже атвечает на камменты, каторые явно адресованы не ему. Тока не возьму в толк зачем оно ему - внимание маё, гыгыгыгы?




хочу, чтоб кто-то про меня стих написал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

906

ХуеВ, 09-06-2007 08:50:45

ответ на: Краскопульт [894]

хули тут пездить... вапросов больше нету... директором дивчачьих жоп офицыально объявляетца Краскопульт... вакансия на звание Директор Сисек остаётца, однако, открытой... жылающие есть?

907

limon, 09-06-2007 08:51:41

09-06-2007 08:26:56         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [1020]
Ответ на: limon [1013]    
наверна я тупой,атвет твой ни понял
====== тожы мне, бином ньютона... твой атвет мне забахал тебе цыфру 999

908

Краскопульт, 09-06-2007 08:51:58

ответ на: Шпендель [904]

При слове "Кунцево" у меня всегда появляется змеиная улыбка, потому что иначе как Скунсово данное название не воспринимаю.

909

Шпендель, 09-06-2007 08:53:41

ответ на: ХуеВ [906]

Слишком атвецтвинно. Баюсь не патяну... Эххх...

910

limon, 09-06-2007 08:54:19

09-06-2007 08:36:16         заобаб         [ответить] [+цитировать] [1032]

09-06-2007 08:14:27  limon
Этот муфлон все время хочит привлечь мое внимание. Даже атвечает на камменты, каторые явно адресованы не ему. Тока не возьму в толк зачем оно ему - внимание маё, гы
======
таг и я отомжэ, им внимание (дажы посылы нахуй) как воздух

911

Краскопульт, 09-06-2007 08:54:26

ответ на: ХуеВ [906]

Представляю, коллега, как бы выглядели сисечные картинки после Вашего ацкого фотошопа.

912

ЖеЛе, 09-06-2007 08:55:35

ответ на: Краскопульт [908]

>При слове "Кунцево" у меня всегда появляется змеиная улыбка, потому что иначе как Скунсово данное название не воспринимаю.
*** а есчо там мне слышуццо корни "кунилингуса"...

913

ЖеЛе, 09-06-2007 08:56:30

есчо рас всем добраваутра...
пайду нахать до бальшово забора...
кстате, никто не знает пра чо криатив?...

914

Краскопульт, 09-06-2007 08:57:34

ответ на: ЖеЛе [913]

Хуй знает, коллега. Какой-то новый аффтар. Кстате надо поздравить его з дибютам.

915

Шпендель, 09-06-2007 08:58:34

ответ на: Краскопульт [908]

Ааааааааааа! Атжог, не слыхал. Нада будет абаригенам аб ентом сказать в абизатильном парятке.

916

MaGiC PooH, 09-06-2007 08:59:25

ответ на: Шпендель [904]

вотка из самавара гатична шовесьпесдец,папробуй

917

ХуеВ, 09-06-2007 08:59:32

ответ на: ЖеЛе [913]

>кстате, никто не знает пра чо криатив?...

похоже, про любофь... какой-то новичок накарябал....

918

limon, 09-06-2007 09:00:49

каг там у булгакова быко? все что угодно, только не нивнимание, они без него хиреюд....

919

limon, 09-06-2007 09:01:03

было

920

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:01:07

ответ на: limon [907]

тсс,тиха,дивятки нихуя нипачотна

921

ХуеВ, 09-06-2007 09:01:09

ответ на: Краскопульт [914]

гыыыыыыыыыы....


09-06-2007 08:59:32  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1061] 

Ответ на: ЖеЛе [1057] 
>кстате, никто не знает пра чо криатив?...

похоже, про любофь... какой-то новичок накарябал....

922

Краскопульт, 09-06-2007 09:01:38

Ладно, пока, коллеги. Через час доклад делать, надо хоть почитать про что. Жёпп сегодня не будет. Вот вам на прощанье:
http://img186.imageshack.us/img186/6721/581id3.jpg

923

Шпендель, 09-06-2007 09:01:57

ответ на: MaGiC PooH [916]

>вотка из самавара гатична шовесьпесдец,папробуй

Ну нельзя же таг. Ну и чё теперь делать? Я же прикалюсь над народом.

924

limon, 09-06-2007 09:03:29

таг и эти персонажы в отсутствие трафика под своими высерами начинаюд вопрошадь под чужыми: идите, мое почитайте, все ко мне!!!
блеванул

925

Шпендель, 09-06-2007 09:03:42

ответ на: Краскопульт [922]

Удачи.

926

ЖеЛе, 09-06-2007 09:03:46

ответ на: ХуеВ [917]

>похоже, про любофь... какой-то новичок накарябал....
*** угу... четать на всякслучай нибуду но шесть звьост паставлю...

927

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:04:09

ответ на: ЖеЛе [913]

Даже ни четай,пажелай аффтару йаду и стену,и будет те щастье

928

limon, 09-06-2007 09:04:32

09-06-2007 09:01:07         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [1064]
Ответ на: limon [1051]    
тсс,тиха,дивятки нихуя нипачотна
====
звыняй, чудь ниспалил..... ла-ла-ла....

929

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:05:47

ответ на: Шпендель [923]

я тибе точна гаварю,ахуительна будет,а если исчо в блюдечко наливать....

930

limon, 09-06-2007 09:05:49

а когда нихто нийдет начинают провокацыи под чужыми крео, вообще ахтунг!

931

ЖеЛе, 09-06-2007 09:06:44

ответ на: MaGiC PooH [927]

я афтара знайю... он йад пить бросил... зимой...

932

limon, 09-06-2007 09:07:50

друззя, я свалил, до скораго!

933

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:08:21

ответ на: Шпендель [923]

я каг то раз падцепил в бане к трубе с халодной водой бачонок с пивом,паслецтвия были....

934

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:09:24

ответ на: ЖеЛе [931]

теперь ему наверна тоскливо

935

Шпендель, 09-06-2007 09:09:45

Началось в колхозе утро. Генеральный пожаловал.

936

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:10:25

этот креативчик надо заборчегом обезопасить

937

ЖеЛе, 09-06-2007 09:11:02

ответ на: MaGiC PooH [934]

>теперь ему наверна тоскливо
*** бля... но выхода не было... перестал получать удавольствие от малых доз, а большие - наутро на работу уже не сабраццо...

938

limon, 09-06-2007 09:11:59

09-06-2007 09:10:25         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [1080]
этот креативчик надо заборчегом обезопасить
========
хотя, куда это я тороплюзь?

939

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:13:11

ответ на: limon [938]

верное решение таг может тока настоящий падонак

940

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:13:48

не поможете ли достроить?

941

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:14:37

раз дощечка два дощечка...

942

Шпендель, 09-06-2007 09:15:10

ответ на: ЖеЛе [937]

Я пака держусь. Ну и гатов паменьше, канешна.

943

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:15:12

все скаты!
Я адин строить не буду

944

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 09-06-2007 09:15:17

Ту Олег Покс. Если бы Слифф сделал список как у Надяни, то этот список первым занимал бы ВАХА, ибо не разделенная любовь у них.

945

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:16:20

ответ на: ЖеЛе [937]

с большими тоже завязал,но вялотекущее потребление пива в выходные на даче это здорово

946

Шпендель, 09-06-2007 09:16:54

ответ на: MaGiC PooH [943]

Ну уш нет. Пастроим.

947

Шпендель, 09-06-2007 09:17:49

Штакетинка

948

Шпендель, 09-06-2007 09:18:19

Ищё адна...

949

Шпендель, 09-06-2007 09:19:18

Затаилис гады

950

MaGiC PooH, 09-06-2007 09:20:01

взяли в руки тапары
хуй засунули в штаны
быстренько заборчег строим
потом водочкой абмоем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg