Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

MaGiC PooH, 09-06-2007 07:47:49

ответ на: Олег Покс [799]

Поксовыжималка качественно паработала?

802

заобаб, 09-06-2007 07:48:46

Хотел поблагодарить за предложенное пиво и вапще за то што пришол патдержать на ебучий конкурс. Просто уже не было драйва там аставаццо... Ищо не вечер, как говориццо...

803

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 07:53:07

Здравствуйте, таварисчи фтыкатили и хуяторы.

804

ХуеВ, 09-06-2007 07:53:36

ответ на: MaGiC PooH [795]

кроме как АХУЕТЬ, другие слова на ум не идут.... может, всё-таки, не все безнадежно, и мир вскоре будет
населен только правельными людьми-падонками и белые грибы будут нас радовать 12 месяцеф в году...

805

MaGiC PooH, 09-06-2007 07:54:03

Здравствуйте товарисч Самурай!

806

Олег Покс, 09-06-2007 07:54:51

ответ на: limon [794]

>09-06-2007 07:32:56        Олег Покс   
>======
>тибя туд ктото искал, каментов таг 200-300 назад. надеюсь што полезная инфа. гыы

хехе полезная инфа. Спрасить хотели в 2.00 ночи как пройти в библиотеку.

807

Олег Покс, 09-06-2007 07:56:48

ответ на: заобаб [802]

предложенное Вам пиво было щедро отдано робятам с Литпрома или прощалыгам каким-то...фсе три бокала.

808

бывший, 09-06-2007 07:58:05

ответ на: заобаб [802]

Доброе утро, уважаемый лауреат. Инцидент урегулирован, надеюсь?

809

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 07:59:40

ответ на: MaGiC PooH [787]

>в наших ебенях уже появились белые грибы,не ебнулась ли природа, камрады?

Судя по тому, какие чудеса вчера с рисурсом тварились, йобнулась в хлам.

810

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 07:59:59

ответ на: Олег Покс [807]

здарова, че не спиццо?

811

ХуеВ, 09-06-2007 08:02:09

ответ на: бывший [808]

а чё чилось? если надо - за Заобабыча пиздюлей навешаем кому угодно, не моргнув глазом....

812

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:03:24

ответ на: ХуеВ [811]

>а чё чилось? если надо - за Заобабыча пиздюлей навешаем кому угодно, не моргнув глазом....


будешь пиздеть его коллег-бомжей? ГГГГГГГ

813

Олег Покс, 09-06-2007 08:03:42

удивлен что Азабдеда не было - то ли на работу забил, то ли всех нас.

814

бывший, 09-06-2007 08:04:18

ответ на: ХуеВ [811]

>а чё чилось? если надо - за Заобабыча пиздюлей навешаем кому угодно, не моргнув глазом....
Коллега, первоисточники и очевидцы рядом.
Я - ни тот, ни другой, просто сочувствующий.

815

ХуеВ, 09-06-2007 08:04:25

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [812]

пшол в игнор, недоносок...

816

Олег Покс, 09-06-2007 08:05:16

ответ на: бывший [808]

Во я пень тупой...Татарина ж видел лично и про музыку для тебя не вспомнил...только сейчас озарило.
Татарин уехал или в Москве еще, нихто не в курсе?

817

limon, 09-06-2007 08:05:57

09-06-2007 07:54:51         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [947]
Ответ на: limon [935]    
>09-06-2007 07:32:56        Олег Покс   
>======
>тибя туд ктото искал, каментов таг 200-300 назад. надеюсь што полезная инфа. гыы

хехе полезная инфа. Спрасить хотели в 2.00 ночи как пройти в библиотеку.
=======
хуяссе, прошли жэ, гыы

818

limon, 09-06-2007 08:07:07

или мне показалось, или хто-то из диаспоры прорвалсо сюда?

819

ХуеВ, 09-06-2007 08:07:46

ответ на: бывший [814]

ничего не знаю и не понял  о чём речь, но за Заобабыча (мерзково рифмоплёта) - всей душой....

820

Шпендель, 09-06-2007 08:07:47

>еслиб ты носил очки, афтар - РМ

Извените. Но я паржал.

821

Шпендель, 09-06-2007 08:07:49

>еслиб ты носил очки, афтар - РМ

Извените. Но я паржал.

822

Олег Покс, 09-06-2007 08:07:56

Кто знает корни происхождения фразы "Пиздишь как Троцкий"?
С детства мучает этот вопрос.

823

бывший, 09-06-2007 08:07:59

ответ на: Олег Покс [816]

Не в курсе, Олег. Да не расстраивайся, если и уехал.

824

limon, 09-06-2007 08:08:01

из резирвации

825

MaGiC PooH, 09-06-2007 08:08:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [809]

гы,Прафорк наверна грибочкоф этих атведал и веселился

826

бывший, 09-06-2007 08:09:15

ответ на: Олег Покс [822]

>Кто знает корни происхождения фразы "Пиздишь как Троцкий"?
Корни, по-видимому, нужно искать в Агитпропе.

827

Модератор, 09-06-2007 08:09:24

Серьезное предложение к афтырю ВАХЕ СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ и ресурсному сутенеру ОЛЕГУ ПОКСУ.

Сдристните отсюда сами, пока целы.

Ваше место - возле пар... вернее - под "креативом" Вахтунга. Туда и ступайте гадить, а здесь сральник для интеллигентных людей.

828

заобаб, 09-06-2007 08:09:53

09-06-2007 07:56:48  Олег Покс
Ежели с Литпрома, то наверняка достойным адресатам, гыыы.

09-06-2007 07:58:05  бывший
Я только присуццтвовал. Видимо, да.

09-06-2007 08:02:09  ХуеВ
Спасибо. В ряде случяев справлюсь даже...

09-06-2007 08:04:25  ХуеВ
Интиресно, этот еблан хоть осознает, что один мой нужник стоит всей его одесской фазенды, бгаааа...

829

limon, 09-06-2007 08:10:00

09-06-2007 08:07:56         Олег Покс         [ответить] [+цитировать] [963]
Кто знает корни происхождения фразы "Пиздишь как Троцкий"?
С детства мучает этот вопрос.
======
палитические праститутки... нет?

830

Шпендель, 09-06-2007 08:10:33

Блять, миня радует, что часть народа ещё вчера съебалась из города. Ахуеть какие канцы сёня предстаит сделать.

831

заобаб, 09-06-2007 08:10:49

09-06-2007 08:05:16  Олег Покс 
Уехал

832

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:12:31

ответ на: заобаб [828]

>Интиресно, этот еблан хоть осознает, что один мой нужник стоит всей его одесской фазенды, бгаааа...


Кому ты нужен, чувырло мусорное. Иди побрейся лучше!

833

Олег Покс, 09-06-2007 08:13:11

ответ на: заобаб [828]

Ежели с Литпрома, то наверняка достойным адресатам, гыыы.

на сайте журнала Крокодил вверху справа еть ролик с прошлого конкурса. Вот тому афтору...он отжигатель аццкий, а с виду простой бухарь.

834

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 08:14:23

.

835

limon, 09-06-2007 08:14:27

09-06-2007 08:12:31         ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ         [ответить] [+цитировать] [973]
Ответ на: заобаб [969]    
>Интиресно, этот еблан хоть осознает, что один мой нужник стоит всей его одесской фазенды, бгаааа...


Кому ты нужен, чувырло мусорное. Иди побрейся лучше!
======
ищем внимания на стороне? пишите и обрящете в своих каментах

836

Шпендель, 09-06-2007 08:14:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [832]

Ваха, иди на хуй.

Знаешь, я даже не злюсь. Просто как сабаке место указываю. Хотя нет, собак люблю. Каг гомосексуалисту (палиткарректен шопесдец).

837

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 08:14:44

.(с)

838

limon, 09-06-2007 08:15:00

блядь, пайду руки помою

839

Олег Покс, 09-06-2007 08:15:01

Заобаб, ты заметил что я болел как сумасошедший? Совсем забыл что конкурс поэтов, а не подонков.

840

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2007 08:15:16

ЧиПы, нахуй из каментов!

841

я забыл подписаться, асёл, 09-06-2007 08:15:41

Што сдесь забылъ оптовый ачкоторговец вахтанг адесский среднеебланский?

842

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:15:43

ответ на: Шпендель [836]

пашолнахуй

843

limon, 09-06-2007 08:17:08

09-06-2007 08:12:31         ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ         [ответить] [+09-06-2007 08:15:41         я забыл подписаться, асёл         [ответить] [+цитировать] [982]
======
асел, сколько лет........

844

MaGiC PooH, 09-06-2007 08:17:10

ответ на: Шпендель [836]

гы,я тоже когда морду каму-нидь бью, извиняюсь

845

Модератор, 09-06-2007 08:17:21

Шлюха О. Покс и пидар ВАХА!
Не будете ли любезны проследовать отсюда нахуй?

846

Олег Покс, 09-06-2007 08:17:57

ответ на: Модератор [845]

нет.

847

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:18:12

ответ на: Модератор [845]

>Шлюха О. Покс и пидар ВАХА!
>Не будете ли любезны проследовать отсюда нахуй?


низачто!

848

MaGiC PooH, 09-06-2007 08:18:58

тыщу нахнуть у Желе нипазорна

849

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 08:19:23

Неужели вы не понимаете, что я просто хочу, чтобы меня выебали до слез?ГГГГГ

850

limon, 09-06-2007 08:19:42

ну чтож, перечитал опус афтора...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg