Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

limon, 09-06-2007 06:09:24

таг!

702

Тотарен, 09-06-2007 06:09:28

всётаки нахнуть надо  я думаю так

703

Дунаевский , 09-06-2007 06:09:41

ответ на: Тотарен [694]

клоны блять фчера резвились,а ты непадписаный!
------------------
  Лерка  ,трое суток это срок....
сачустывую шовесьпесдец.
нельзя так.переживаю.
не бережошь ты себя.

704

limon, 09-06-2007 06:09:47

шо туд

705

Дунаевский , 09-06-2007 06:10:50

паэтаму и не паздаровался

706

ХуеВ, 09-06-2007 06:11:36

ответ на: VALENOK [672]

превосходно!  пиво будишь? http://v.foto.radikal.ru/0706/1d/932d2e9c178c.jpg

707

Дунаевский , 09-06-2007 06:11:58

ну и сопссссна...хуй прапарен(ц)гыгыгыгы

708

limon, 09-06-2007 06:12:05

Дунаевский
=====
http://lenta.ru/news/2007/06/08/haymaker/

709

limon, 09-06-2007 06:12:34

уверен, завтра на удаве будит

710

Дунаевский , 09-06-2007 06:12:50

многоликий ниеби мозг
хехе

711

limon, 09-06-2007 06:14:19

09-06-2007 06:09:28         Тотарен     
======
а какой у вас калибер, товарисч? конвенцыями разрешонный?

712

Лерка, 09-06-2007 06:14:43

ответ на: Тотарен [694]

Тотарен, это ты или очередная продукция китайской канцелярии? /скудоумные клоны размножились методом почкования и  строем тут ходють/

Привет тебе, если это ТЫ.
Спать неприменна отправлюсь...Минут через 15-20...

713

limon, 09-06-2007 06:16:45

09-06-2007 06:15:08         Sliff_ne_zoSSchitan         [ответить] [+цитировать] [816]
Ответ на: limon [809]    
Свободу Александру Хрипунову! и почот, блять...
======
гык! и юрию деточкину заодно...

Дунаевский, заценил?

714

ХуеВ, 09-06-2007 06:18:10

ответ на: Лерка [712]

>Спать неприменна отправлюсь...Минут через 15-20...

а как же я... а меня?

715

limon, 09-06-2007 06:18:22

09-06-2007 06:15:08         Sliff_ne_zoSSchitan     
=======
не, ну прикинь, да????

716

limon, 09-06-2007 06:19:48

таг, Дунаевский свой личный зентнер всосал, видно, а миня алкашом......

717

Лерка, 09-06-2007 06:20:08

Слииииифффф / жалостливо плакает без слёз/
я правда!Правда хочу спать!!!Но чёто не могу.Ёбаный /пардон/ банкет разрушительно повлиял на мою хрупкую психику ...Я разве виновата?!
ыыыыы/совсем жалко прозвучало/
и причин из вне для этого мучения нет.Уверяю.
А кста!/руки в боки/Я смотрю и ты, аки отличник спартанской школы,  2 часами сна обошёлся .../с подозрением/

718

Дунаевский , 09-06-2007 06:20:38

ответ на: limon [713]

если бы он накасил ещё кило,то палучились бы матрёшки(888)гыгы
ржал.
-------------------------------
ну с леркой панятно,а слиф то хули неспит?фтарыеблядь сутки?!
ЫЫыыЫыЫЫыыЫЫЫ

719

limon, 09-06-2007 06:22:39

09-06-2007 06:19:57         Sliff_ne_zoSSchitan     
======
ищо тысячу каментов в засаде просидишь? гыыы

720

Дунаевский , 09-06-2007 06:23:09

хуясе чо тварицо.
пайдука перекурю...

721

limon, 09-06-2007 06:23:22

09-06-2007 06:20:38         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [825]
Ответ на: limon [817]    
если бы он накасил ещё кило,то палучились бы матрёшки(888)гыгы
ржал.
======
теперь я ржу, сцуко.................

722

limon, 09-06-2007 06:23:56

неудафкомовец нихуйа, шо паделаиш

723

limon, 09-06-2007 06:25:17

09-06-2007 06:23:09         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [828]
хуясе чо тварицо.
пайдука перекурю...
=======
выпускай дым таг: 888  888  888

724

Лерка, 09-06-2007 06:25:18

ответ на: Дунаевский [718]

Што ето за гнусные инсинуации?
Ты мне это дело брось и порочащие меня подозрения зарой аки радиоактивные отходы!!


Не!Ну што за НЕлюди???Блин, ничё святого....

725

limon, 09-06-2007 06:26:23

09-06-2007 06:25:17         limon         [ответить] [+цитировать] [833]=======
===== хуяссе, мартыжка с сиськаме...... пора завязывадь

726

VALENOK, 09-06-2007 06:27:03

Ладно камрады. Побёг я .
Все счастья!

727

ослеги, 09-06-2007 06:30:18

ЖеЛе - аццкий Иванов (который был "вокруг смеха", давным-давно..)

728

Дунаевский , 09-06-2007 06:31:31

ответ на: VALENOK [726]

нипуха,братец.
-------------------
Лер,бог видит несазла.
переживаю за тебя.ну как переживаю.....ганю...так...палёхкаму...

729

Лерка, 09-06-2007 06:32:52

Я может больше твоего трудилась!!Титанические усилия прикладывала к тому, чтобы уснуть наконец!
ну....я это....про плошку опрокинутой воды тогда жду...она моя последняя надежда...

Валенок, до зустричи!И ни пуха ни пера!

730

Дунаевский , 09-06-2007 06:33:14

09-06-2007 06:27:53  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [838] 

Ответ на: Лерка [824] 


донжуан ламанческий....
дауж....нам тут делать нехуй(ц)

731

бывший, 09-06-2007 06:33:32

"Которые сутки пылают станицы..."(с). Абассака.
Общий привет, уважаемые коллеги.

732

Дунаевский , 09-06-2007 06:35:55

уфффф,бляяя...
бывшему пламенный!...и ещё раз агромнае спасиба.
дай бог здаровья!

733

бывший, 09-06-2007 06:38:12

ответ на: Дунаевский [732]

Привет, земляк. Работает и хуйсней - исключительно правильное отношение к технике.

734

бывший, 09-06-2007 06:39:56

В корзину гляжу
Жемчужина блеснула
В месиве буром

735

Лерка, 09-06-2007 06:40:00

ответ на: Дунаевский [728]

Недоразумение уладили значит...
ладно.Попытка номер ...дцать - она же последняя.
Если и сейчас сон выдаст мне путёвку на мыс Монопенисуале - лёгкое и меткое прикосновение дверного косяка к темечку подарит мне 20 минут отключки, как альтернатива сну прокатит...


берегите себя и рядом лежащих!
до зустричи!

736

Дунаевский , 09-06-2007 06:40:10

>Запеваю...
арию трубадура.
из бременцких музыкантоф....
ллуууууууч сонца залатооооова.(ц)
------------------
пайдука сигаретку выкурю...

737

ХуеВ, 09-06-2007 06:40:29

ответ на: бывший [731]

гы... какие блять люди... пардон, блять - падонки... как жысть, уважаемый коллега?

738

бывший, 09-06-2007 06:42:14

*Почтение... кто рано встает, тому Джа дает!*
Ааааа.... Ахтунг?! Богов не ебу, только богинь.
Шютка, блядь, доброе \раннее\ утро, уважаемый коллега.

739

ХуеВ, 09-06-2007 06:44:25

ответ на: бывший [734]

в очко взгляд закинул
шедевр маслянисто взблеснул
лотуса взглядом
неувядавшим

740

бывший, 09-06-2007 06:44:27

ответ на: ХуеВ [737]

>гы... какие блять люди... пардон, блять - падонки... как жысть, уважаемый коллега?
Добрый вечер, уважаемый коллега. Ночью убедился,
что жизнь регулярно, но без прежнего удовольствия(с).
Marillion - Assassing, кстати.

741

бывший, 09-06-2007 06:46:38

Поиск шедевров
В зловонной корзине
Терпения требует

742

Дунаевский , 09-06-2007 06:46:54

ладненька.всем нипуха спать пайду...

743

бывший, 09-06-2007 06:48:17

ответ на: Лерка [735]

*лёгкое и меткое прикосновение дверного косяка к темечку подарит мне 20 минут отключки*
Осторожнее, Лера. Передоз такого сильнодействующего средства ведёт к ПМ(с).

744

бывший, 09-06-2007 06:52:55

*Золотые слова! ...*
Рецепт прост. Берётся самка человека 1 (одна) штука, пьедестал 1 (один) штук. По восшествию на пьедестал получается еблепригодная богиня 1 (одна) штука. Иногда (преступно редко) удаётся взгромоздить на пьедестал не одну, более не пробовал, в юности опасался, сейчас не утяну.

745

ХуеВ, 09-06-2007 06:53:16

ответ на: бывший [740]

гы... http://www.youtube.com/watch?v=-EpSy1sW5ME

746

бывший, 09-06-2007 06:54:07

>И Вам Сизаро Пачоте (джынсы такие,)
Слава Ктулху зохавывающему.

747

бывший, 09-06-2007 06:56:04

ответ на: ХуеВ [745]

Утром слушаю вразнобой, сейчас - Rick Wakeman - Rienzi-Chopsticks Fantasia.

748

бывший, 09-06-2007 06:57:19

Доброе утро, коллега Смит. Воистину фхтагн.

749

ХуеВ, 09-06-2007 06:58:29

ответ на: бывший [746]

одно из самых любимых, кстати - http://www.youtube.com/watch?v=W6K2NwYHZDA

750

MaGiC PooH, 09-06-2007 07:02:37

Добрава времени суток,уважаемые!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg