Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Лерка, 09-06-2007 03:12:34

ответ на: ХуеВ [544]

Привет тебе, драгоценный!
Ты снова  у камина теплом огня и коньяка греешься?
У нас чёт подморозило...Окромя шампаньского ничё не припасла...А горячая шипучка даже для меня слишком креативно...
Мёрзнем-сидим, корочи

09-06-2007 02:58:15            толпа дарвинов, чилавег тыщща
Лёрка, солнышко, не ведись на Пративагаса. У него даже говно тонет. Сомнительный тип.(с)

Прошу пардону...Я могу полюбопытствовать? Что-то в Вашей фразе побудило меня предположить, что в этой малоизученной области/
говно тонет - сомнительный тип./ А как в этой специфической области  именуются сомнительные непотопляемые фекалии? Ну,возможно есть какой-то более точный медицинский термин.../я исключительно из любопытсва интересуюсь/
спасибо за внимание.

552

Дарвины-обличители, 09-06-2007 03:12:40

ответ на: Лерка [545]

а на хуя нам, сударыня, сей геморрой?

553

Камент (один остался), 09-06-2007 03:15:35

А что с каментами?
Блок-пост на сервере?

554

Лерка, 09-06-2007 03:16:22

Что-то в Вашей фразе побудило меня предположить, что в этой малоизученной области/ говно тонет - сомнительный тип./ вы, если не испытуемый, то может быть профессор?...(с)

очепятка.пардон.

555

Лерка, 09-06-2007 03:20:00

ответ на: Дарвины-обличители [552]

Вот и мне подумалось...За каким он Вам хреном?
И это...плагиатчики Вы бессовестные! Копирайт нада ставить рядом с ником.Я с Вами идеей поделилась...Хоть бы спасиба сказали...

09-06-2007 03:15:35            Камент (один остался)      
щас тебе ответят...ага
Лучше это...помалкивай
ыыыы

556

Камент (один остался), 09-06-2007 03:20:29

Ладно, дорогие мои...
Пойду-ка я баиньки...
Всем нескучного ночера.
Лерке - братский (ну почти) поцелуй в щечку.
Хуеву - пинка под зад (по-братски, само собой)
Всем остальным - не хворать (Ваху это не касается).

557

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 03:21:32

to Лёрка(шепотом)

-эта Вы мне?

558

НЕКРОЗ, 09-06-2007 03:24:45

ты ёбнутый !!!! так что тебе  тихо умирать

559

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:25:04

Спасибо, кланиимся в пояс. Мы такие, да, гнусных обличаем, а цвету естестственного отбора кланяемся, да

560

Лерка, 09-06-2007 03:25:55

ответ на: Камент (один остался) [556]

Камент, надобранич!!

09-06-2007 03:21:32            толпа дарвинов, чилавег тыщща      
Кому-то из вашей тыщи точно...

Блин, третьи сутки пошли без сна и отдыха...
Ужосы войны, блин
надо бороться с этим бесчеловечным отношением к себе.
Пожалуй, минут через 10 и выйду на тропу войны...

561

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:29:23

ответ на: Лерка [560]

Мы добрыи, мы даже когда нас пиздят отворачиваемся

562

Удав, 09-06-2007 03:31:05

Тыща чертей, да што же здесь за скоты собрались?
Положите хоть кто-нибудь Лерку спать наконец!
Девочка устала, неужели не ясно?
Уроды моральные...

563

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:33:57

ответ на: Удав [562]

Ползи отсюда, жывотное, пока в истественный отбор не включили

564

Лерка, 09-06-2007 03:38:00

ответ на: Дарвины-обличители(С)Лерка [561]

когда нас пиздят отворачиваемся(с)
...о подтексте могу лишь догадываться...не.вру.сейчас не смогу, даже если задамся целью...Мозг погрузился в нирвану часа 4 назад...А автопилот с этой  задачей не справится...

И вот ещё что - чем поворачиваетесь к злодеям-то? Какого места не жалко?

565

Вася, 09-06-2007 03:38:18

Доброй ночи!

566

Александр Второй, 09-06-2007 03:39:07

А што, здесь чят?

567

Александр Третий, 09-06-2007 03:39:44

Не исключено, сыног...

568

Александр Четвертый, 09-06-2007 03:40:25

Дедужго, хорош чятицца, старый йух!

569

Александр Пятый, 09-06-2007 03:40:57

Мой папо йобнулссо...

570

limon, 09-06-2007 03:42:43

ищо 15 алеков и мы у цели

571

Александр ибн Шестой, 09-06-2007 03:43:33

Ну чё, предки, поперли за Сотоной?
недалече осталось

572

Александр абу Седьмой, 09-06-2007 03:44:34

Да гавно-вопрос, потсаны!

573

Лерка, 09-06-2007 03:45:08

ответ на: Удав [562]

Ё-маё ! после такого душераздирающего призыва и  искренней заботы чувствую себя обязанной отконтролировать процесс отхода ко сну единичного представителя подсемейства...Успойтесь, уважаемый...И сами отдыхать отправляйтесь.

574

Александр бен Восьмой беспесды, 09-06-2007 03:45:45

Далеко песдовать-то, родоначальнеги... не заипемссо?

575

Удав, 09-06-2007 03:47:54

ответ на: Лерка [573]

Я спокоен как удав (каламбур)
Отправимся вместе? (в кроватку, кхе...)

576

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:49:19

ответ на: Лерка [564]

Лично нам, дарвинам, для злодеев рук и ног не жалко. Для Вас, сударыня, не жалко остальных прдеметов естественного отбора. Например, мозга. А вот все остальные части тела мы от бусурман прикрываем точно.

577

Александр Де Ла Девятый, 09-06-2007 03:49:41

Нисцать, старичье... дойдем как нехуй какать!
Сотона, слышишь ли ты нас?

578

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:51:20

Нас настигает взвод Александров. Прячимся.

579

Сашко Чирик (одесский бандит, НАДЯНЮ на хую верт, 09-06-2007 03:51:29

шобля, белая кость, бакланим тута?
фпиред и с песнями, ыбеныть!

580

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:52:35

Александры, блядь, когда ж вы вымрете. ХОром, блядь.

581

Александр Две Палки (Одиннадцатый, гадом буду), 09-06-2007 03:53:17

В наши ряды затесался быдлообразный хам...
Дарвины, как такое могло случицца?

582

Шурик Дюжина (поебывает ВАХУ СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-06-2007 03:54:40

Ты чё тут вякнул, папаша, а блятть?

583

Дарвины-обличители(С)Лерка, 09-06-2007 03:56:13

ответ на: Александр Две Палки (Одиннадцатый, гадом буду) [581]

А хуле вы тут, Александры, толпами ходите. Тут, блядь, всякое быдло и Сергеи могут затесатся.

584

limon, 09-06-2007 03:56:21

дочитал креатив

585

Дель Санчес нумбар 13, 09-06-2007 03:56:22

Так... и кому тут шпагой по ебальничку?

586

Клупп паэтоф, 09-06-2007 03:56:39

Сирени аццвели в майом саду ужэ довно
На мести липистков висят саседи и говно

587

limon, 09-06-2007 03:56:44

слишком много действующих лиц

588

Заобаб Ли, 09-06-2007 03:56:50

:::666:::

589

Заобаб Ли, 09-06-2007 03:56:58

Какой?

590

Заобаб Ли, 09-06-2007 03:57:01

А вот накой?

591

limon, 09-06-2007 03:57:03

и фсе отрицательные

592

limon, 09-06-2007 03:57:17

а фотки ниодной

593

Сборная Александрии по ногомячу (11 играют, 3 за, 09-06-2007 03:57:28

ГООООООЛ!

594

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 03:57:42

ниибет, все вымрут каг птицы киви

595

limon, 09-06-2007 03:58:40

бля, заобаб, пирибил мои мысли о креативе, афтору типерь изза тибя ниудобно будит каменты читать. я озлоблин

596

15 бородатых Шуриков, 09-06-2007 03:59:32

ответ на: Заобаб Ли [590]

Ну йобанный же папугай...
Продай, штоле?
Литр коньяка!

597

толпа дарвинов, чилавег тыщща, 09-06-2007 03:59:34

Заобабу:

Нахенг не в столбег не засчитывается. Иди клюй.

598

limon, 09-06-2007 04:00:03

свинство какое... извини, уважаемый афтор...

599

Заобаб Ли, 09-06-2007 04:00:03

09-06-2007 03:58:40  limon

Можно их сабрать в адном месте. Тока не надо азвучивать в каком... в камментах например?

600

Шышнацать Саш шли по шоссе и сосали сушку, 09-06-2007 04:01:38

В чем, собственно, дело, джентльмены?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg