Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:43:00

ответ на: limon [396]

БЛЯ
ты нас ваще увидиж сеня, цволоч? иле кроме своих стульев не видиж ничо?

402

Дунаевский , 09-06-2007 01:43:58

но у неё есть другой...
http://s.foto.radikal.ru/0706/c8/ffb99b29ca28.jpg

403

Лерка, 09-06-2007 01:44:06

Слифф, давай познакомимсо штоле... Я, бывший, морячог,погремушки и дети...(с)Морячог

09-06-2007 01:37:49            Sliff_ne_zoSSchitan      
Слифф, я ни на что не намекаю, но по-моему тебя разводят на аццкую груповуху с элементами ахтунга и педофилии ...одно утешает, енти извращенцы не чужды прекрасному - музыкальное сопровождение погремушками обещают...

404

limon, 09-06-2007 01:44:14

09-06-2007 01:36:18         telejkina & Тусильда у берга         [ответить] [+цитировать] [429]
Ответ на: limon [425]    
привет хароший
=======
гык, я, друзья маи, на днях под креосом Кабана (типа, сцыкло ли я?)
выступил, гдето от перед матрежками до приблизительно забора.
жаль вас небыло в первых рядах....

405

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 01:44:23

ответ на: Дунаевский [400]

хуяссе!.

406

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:44:42

ответ на: Дунаевский [400]

>влюбился,блядь.
>как мальчижка....
>http://s.foto.radikal.ru/0706/73/85dffa12e9f5.jpg


Бля, я - первыйнах!

407

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 01:45:21

ответ на: limon [392]

>они ожывят дажы самый унылый сюжед
вобще текстовые краетивы давно пора отменить
пусть выкладывают
поделки, рисунки, выжигание, резьбу, хохлому там разную,
лепку из пластилина вышивание, вязание..
каментов от этого меньше не станет
а вот КК сильно выиграет

408

Дунаевский , 09-06-2007 01:45:23

спать пашол.
слифу и бергу ,превед...
дефчатам пламенный!

409

Морячог, 09-06-2007 01:45:25

09-06-2007 01:41:41  telejkina & Тусильда у берга 

Молоццы, деффчонки! Так их, бля, псевдописдошеев!
Покуру-ка я и спать, бля, веселитесь без меня, джалко...

410

Камент (один остался), 09-06-2007 01:45:30

09-06-2007 01:38:13  Лерка 
Ты по всему периметру оного прописку имеешь? ыыы
А Чёрное Море не впечатлило совсем...Сказала бы жёстче, да воспитание, сцуко, не позволяет...
------------------------------------------------
Точнее - Одесская обл.
А по поводу моря - можешь не стесняться в выражениях, ага...
Переживу... (улыбаюсь)

411

limon, 09-06-2007 01:45:44

09-06-2007 01:38:50         limon         [ответить] [+цитировать] [439]
здравствуйте девочки! (с)
=======
тилешкина, а это што? нигород? (с)

412

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:45:47

не скучной

413

Rezist, 09-06-2007 01:47:12

Распиздяй в бежевой кепочке
 
[ответить] [+цитировать] [440]
Ответ на: Rezist [424]
Было бы насрать - не пиздел бы ты о нём на каждом углу. Заипал уже со своим диабэтом. Чёта никто кроме тебя свои болячки напоказ не выставляет.
-------
Хахаха блять, я смеюсь. Ты хоть где ни будь видел, чтобы я ходил и всем говорил, что у меня диабет. В моем креативе было написано про диабет. Меня спросили - правда ли я болею диабетом - я сказал, что правда. Вот и все. И как я уже много раз говорил, я не думал, что это станет темой для шуток.

414

Лерка, 09-06-2007 01:47:15

А хто деньги зарабатывать буит?...
Не...Ты сегодня ударными темпами перевыполняй план грядущей пятидневки, а потом...эиех!!!/смеюсь лукаво/

415

limon, 09-06-2007 01:47:27

09-06-2007 01:45:21         Юрий Gagaрин         [ответить] [+цитировать] [465]
Ответ на: limon [448]    
>они ожывят дажы самый унылый сюжед
вобще текстовые краетивы давно пора отменить
пусть выкладывают
поделки, рисунки, выжигание, резьбу, хохлому там разную,
лепку из пластилина вышивание, вязание..
каментов от этого меньше не станет
а вот КК сильно выиграет
======
красавчег! даешь заповедник пантомимо на удафком!

416

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:47:55

ответ на: рыбаг и ахтунг [390]

>Че туд за хуйня творится?

Бля, чувак, ты меня улыбаешь

417

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:48:16

09-06-2007 01:45:25         Морячог    
мы их всех сделаим, да

09-06-2007 01:45:44         limon    
где город? какой?

418

Rezist, 09-06-2007 01:49:45

Все нахуй, я пошел спать (все вздохнули с облегчением)

419

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:50:03

ответ на: Rezist [413]

Нда, о сахаре - пиздишь, эт точно.

420

Лерка, 09-06-2007 01:50:34

ответ на: Камент (один остался) [410]

Это существенно меняет дело...Одесса - один из городов мечты...
Так...Минуточку...Ты Надяне и Вахе кем приходисся?Помимо земляка...
ыыыы

421

limon, 09-06-2007 01:50:36

09-06-2007 01:48:16         telejkina & Тусильда у берга     
====== ой, ну то из киндзадзы было, нивникай, если сразу нивспомнила. каг вы там, красавицы?

422

Камент (один остался), 09-06-2007 01:51:43

09-06-2007 01:50:34  Лерка 
-----------------------------
Слава Всевышнему - никем (тьфу-тьфу)

423

limon, 09-06-2007 01:51:51

я бы заслал охуительный крео в пантамиме, но боюсь, удаф ниготов его принядь ещо

424

Rezist, 09-06-2007 01:52:02

рыбаг и ахотнег
 
[ответить] [+цитировать] [474]
Ответ на: рыбаг и ахтунг [445]
>Че туд за хуйня творится?

Бля, чувак, ты меня улыбаешь
-------
Вот они так будут все время теперь до тебя доебываться.

425

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:52:04

ответ на: limon [421]

мы солнца пьяные все
Тусильда выясняет бергом кто ис них страшнее
я заныкалась тихонько тут и сижу, не влазию

426

Морячог, 09-06-2007 01:52:39

09-06-2007 01:44:06  Лерка

Жжошь, незнакомая мне, к сожалению, девачко, но хорошо жжошь, не отнять, бля! Молодец.

427

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:53:05

внимание камрады, появилсо клон! иво ниг - "рыбаг и ахтунг". он считает сибя ахтунгом!!!. Но ведь я, "рыбаг и ахотнег" могу отправить свой персональный код модератору и тогда реальный ахтунг будет выявлен :-)

428

limon, 09-06-2007 01:53:05

дело идет к цыфре. проверяю аружые, заглядываю задумчиво в ствол

429

Rezist, 09-06-2007 01:53:43

рыбаг и ахотнег
 
[ответить] [+цитировать] [477]
Ответ на: Rezist [471]
Нда, о сахаре - пиздишь, эт точно.
------
? Всмысле, пизжу ?

430

limon, 09-06-2007 01:54:25

09-06-2007 01:52:04         telejkina & Тусильда у берга         [ответить] [+цитировать] [484]
Ответ на: limon [479]    ====
гыыыыыыы, а ты их рассудить баишсо? понимаю......

431

Rezist, 09-06-2007 01:54:57

хуй кому дам нахнуть

432

Rezist, 09-06-2007 01:55:03

сам нахну

433

limon, 09-06-2007 01:55:17

крео ещо нипрачитал, ниуспиваю за вами, мерзкие нахингуэи

434

Rezist, 09-06-2007 01:55:19

ни разу ни нахал

435

Rezist, 09-06-2007 01:55:25

пизжу

436

Лерка, 09-06-2007 01:55:27

мы, флотские, ахтунг реско осуждаем... (с)
ну, я ж в курсе! Дуркую я ...обидеть и в мыслях не было...
ах!! Моряки... на яхтах...в открытое море....
/плакаю в бессилии/
ёпаная работа!!!!

437

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:55:37

чото блять я ничиво не понимаю

438

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 01:55:46

ответ на: Rezist [413]

А ты после своего крео чего ожидал? Что все расплачацо от сачусствия?

439

limon, 09-06-2007 01:55:52

хотя, судя по всему крео удался

440

Rezist, 09-06-2007 01:56:26

сука

441

limon, 09-06-2007 01:56:39

09-06-2007 01:55:52         limon         [ответить] [+цитировать] [500]
хотя, судя по всему крео удался
09-06-2007 01:55:52         limon         [ответить] [+цитировать] [500]
хотя, судя по всему крео удался
09-06-2007 01:55:52         limon         [ответить] [+цитировать] [500]
хотя, судя по всему крео удался
09-06-2007 01:55:52         limon         [ответить] [+цитировать] [500]
хотя, судя по всему крео удался
======== аахахахахаха! шмяк!

442

Морячог, 09-06-2007 01:57:20

09-06-2007 01:45:17  Sliff_ne_zoSSchitan

Рад знакомству, дуть будем БП. Вот увидишь.
Съебну на 15 мин.

Не обижайте ебланов и детей, ыыыы.

(Лерко - малацца, шопотом, хорошая девачко?)

443

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:57:21

09-06-2007 01:54:25         limon    
я знаю правду, но каму она блять нужна?

09-06-2007 01:55:31         Sliff_ne_zoSSchitan    
нипаследний рас надеюс видимся

444

Камент (один остался), 09-06-2007 01:57:41

09-06-2007 01:53:05  рыбаг и ахотнег
---------------------------------------
Атправь мне свой персанальный код (а заодно  кредитные карты и прочие активы) и будет тебе щастье!

445

limon, 09-06-2007 01:58:18

низря я в ствол заглядывал.
афтар, ниопускай руки, я обязательно прочту творение твое

446

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:58:20

ответ на: Rezist [429]

>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [477]
>Ответ на: Rezist [471]
>Нда, о сахаре - пиздишь, эт точно.
>------
>? Всмысле, пизжу ?


Ну, если бы хотел - давно бы напейсал мне

447

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 01:58:34

Лерка!
http://www.realmusic.ru/songs/228930/
Спасибо, поплясал!

понравилось, госище-то...

448

скриатив, 09-06-2007 01:58:35

шишковидная порасль обитать начинает, в истоках мыслятеля, в зародыше наказывающяя хозяйский полеган

449

limon, 09-06-2007 01:59:14

09-06-2007 01:57:21         telejkina & Тусильда у берга         [ответить] [+цитировать] [505]
09-06-2007 01:54:25         limon    
я знаю правду, но каму она блять нужна?
=======
тсссссс, ани услышать могут тибя

450

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:59:50

ответ на: Rezist [424]

>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [474]
>Ответ на: рыбаг и ахтунг [445]
>>Че туд за хуйня творится?
>
>Бля, чувак, ты меня улыбаешь
>-------
>Вот они так будут все время теперь до тебя доебываться.


Самое прикольное - игнор, чувак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg