Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор садержимово непродовольственной карзинки за период третьей пятилетки семилетнево плана развития пятидесятилетнево срока построения копетализма в одной отдельно взятой рубреке, а иминна за май-июнь…

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Давненько я не брал в руки корзинку. Но надо, а не то страна забудет своих героев (не о себе пекусь, о Вас, други мои).
Сегодняшний обзор подтвердит: «Корзина рулит»! Постараюсь как можно меньше встревать с комментариями, так - подчеркнуть важное и намекнуть на ненужное.

Начнём пожалуй…
«Домашняя работа киллера», афтар –  МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ.
Уже с первой строки: «Сверху над потолком слышались отчетливые голоса, странная возня и звуки чужой речи» - афтар готовит нас к встрече с захватываюсчим, полным преключений, миром «стремительново дамкрата».
«Надо бы заменить стартер машинально проносится в голове» - на этой фразе я надолго задумался…Хотя речь шла всего-то о лампе дневного света, но сколько же в ней было недосказанности!.. Фраза – с двойным, тройным дном: стартеры, машины, несуцца, куры, нет мозгов…Тьфу, чорт, опять меня увлек логический ряд. Да и креатив увлек. Смиялсо…


А вот есчо образчик тово же стиля (противогаз-стайл), но фстолбек: «Стишок про план» , афтар – Техасская Резня Бензопилой.
Давай возьмем с собой медведя,
Пойдем к нему мы с ним соседи,
Он в детстве боксом занимался,
Умел с баранами общаться?
В своей берлоге, выгнув спину,
Лежал медведь бухой в гавнину.
Он спину выгнул по тому,
Что гвоздь попал туда ему.

Я бы назвал его не «… про план», а «…после плана», так как афтара некисло проколбасило, нехило фштырило и заебато приплюснуло.


Безусловный лидер творчества в различных жанрах, танкист-литератор, боксер-сказочник Юриг ( ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***)!!! Со своим новым шедевральным шедевром фстолбег «Жена, пишу с войны»
Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.


Не правда ли сильно, друзья?..
К сожалению, второй  такой же по силе креатив «Блеск тьмы в святой долине» оказался на Главной, в сказках, изящно обогнув корзинку)…
Кстате, сам афтар пачимуто праигнареровал каменты под своей нетленкокарзинкой. А я иму такую кортинку пришпандорил…


еслиб ты носил очки, афтар – РМ:
Смарю в очки твои сурово
Твой взгляд таинственный ловлю
Но в толстой линзе вижу снова
Лишь харю мне знакомую

Изумительное обращение с рифмой, ритмом, размером и ударениями. Но весело. На троечку весело.


            Достойны Главной (типо пальтса удава, токо тарчящево ис карзины)

«ШКОЛЬНЫЙ РОМАН», афтар – ЗАБУЛДЫГА. Сопли канешно. С жестью. Но чото зацепило. Не буду щас особо критиковать – просто панравелось, где-то какие-то чувства зацепил видать афтар…


«Очень-личное-не-читать» и «Не-сов-мес-ти-тель-ство», афтар – лала тарапакина - очень мелодичные стихи. Неформатные, но и неплохие. Какие-то из последующих стихов были на Главной, что доказывает – есть потенциал в потенциарне.
А ну-ка, давайте-ка
Выпьемте пива?
И будемте весело жить
И красиво...
Не станемте суками
И мародёрами
И ржать над голодными
И невесёлыми...




«Производственное совещание», афтар – Сережа Клюшкин: «Семен Самуилович, наш департамент ковыряния козявок в носу выковорял в этом месяце 34597 козюль. Это на 6,23 процента больше чем в предыдущем месяце».
Ржал. Совещание описано со знанием дела. Как будто афтар присуцтвовал на нашей пятнечной планёрке.
Это зачод даже по меркам Главной.


«Романтика блять», афтар – Похуй нахвсё.
Пара цитат:
я - давай пересядем назад...
она (удивленно... вырванная из своих грез) - а ЗАчем?
я (безразлично) - там просторней...
она - да?
я - да...

И завершающая:
Я тоже был когда-то романтиком.... когда-то очень давно....
Вопщем – выебал он иё, ценичьно. Я порадовалсо за афтара, за девужко, и за себя, каторый это четал. Афтар просто «конспективный Who Янсон», как заметил сам Who Янсон.


«Пиздец русскому алфавиту» афтар – Сережа Клюшкин. Ну очень креативно…Вот если бы исполнение не было такое кривое, корзинное…


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«СУБСТАНЦИЯ», афтар – Многачлен.
Поздравляю победителя от души. Как оказалось, что корзинный креатив – лишь начало творческого пути даровитого исполнителя (гыгыгы). Вопсчем – несколько последующих сказок – на Главной.
В баке забулькало, заработали мешалки. Из отводящего патрубка в приёмный бункер полезла субстанция цвета и консистенции коровьей лепёшки.
- А это что? – снова спросил министр.
- Это и есть полифуфлон, искомая величина, так сказать.
- Его едят?
- Да, но установка несовершенная, могут быть побочные продукты. Однако мы кормили разных меховых зверьков: привес впечатляет.

Хороший язык. Знание темы (гугугу). Юмор. Что есчо нужно, чтобы выбрацца ис карзины?



На сегодня креативов больше нет.
И то, что присылают и по сегодняшний день присылали – в обзор не попадет, хотя креативов шлют в разы больше. Но я не отчяиваюсь – каг гласит один ис законов вито «напесать хуже можно фсекда»


Рад был оборзеть, обосрать, и обозреть, всекда с Вами, ЖеЛе…

ЖеЛе , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Камент (один остался), 09-06-2007 01:06:38

09-06-2007 01:04:08  fat sparrow 
---------------------------------
Гыгыгы
+1

302

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:06:48

ответ на: Rezist [293]

>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [322]
>Ответ на: Rezist [317]
>>камрад рыбаг и ахотнег интересуется, чем вызван срач в мою сторону. Объяснити, пожалуйста, нам обоим, а то я тоже не в курсе. P.S. Вот видите, вы меня знаете, а я вас - нет, вы - никто, а я - звезда.
>
>
>Чота я нипнял тебя... Давай поясни медленнее
>---------
>Что именно вы не поняли? Это же ваш каммент:
>
>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [265]
>Ответ на: Rezist [259]
>Камрад, я тут недавно, но мегасрач на тебя видел.... Почему?

Что-то там про недостаток сахара? Слушай, да мне вообще пох, кто и что. Но если у тебя есть реальные проблемы со здоровьем, то... слышал про Эрнста Мулдашева?

303

Дунаевский , 09-06-2007 01:07:24

ответ на: Камент (один остался) [298]

да и хуй с ним,с раялем.нравицо?пили!

304

Севирный Алень, 09-06-2007 01:07:30

Дед, где чяд?

305

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:07:56

дяденька желе с карзингой

306

Дунаевский , 09-06-2007 01:08:01

сатрудники нии гик есть?

307

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 01:08:45

ответ на: рыбаг и ахотнег [295]

> Я 2 года со 2-го по третий класс САМБО занимался.

я тоже два раза во второй класс ходил

308

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:09:29

>САМБО - самооборона без оружия. Название само за себя говорит. Но не забывай про тело. Ведь им тоже владеть надо, чтоб через себя людей перебрасывать в драке.

А в значении САМБО разве есть слово про оружие? Твое оружие - твоя голова. Если хочешь - можно убить, нет - так нет.

309

Rezist, 09-06-2007 01:10:31

рыбаг и ахотнег
 
[ответить] [+цитировать] [343]
Ответ на: Rezist [332]
>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [322]
>Ответ на: Rezist [317]
>>камрад рыбаг и ахотнег интересуется, чем вызван срач в мою сторону. Объяснити, пожалуйста, нам обоим, а то я тоже не в курсе. P.S. Вот видите, вы меня знаете, а я вас - нет, вы - никто, а я - звезда.
>
>
>Чота я нипнял тебя... Давай поясни медленнее
>---------
>Что именно вы не поняли? Это же ваш каммент:
>
>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [265]
>Ответ на: Rezist [259]
>Камрад, я тут недавно, но мегасрач на тебя видел.... Почему?

Что-то там про недостаток сахара? Слушай, да мне вообще пох, кто и что. Но если у тебя есть реальные проблемы со здоровьем, то... слышал про Эрнста Мулдашева?
--------
Нет, не слышал. Проблемы  реальные - болею сахарным диабетом.

310

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:10:41

каментик привет дорогой

311

Камент (один остался), 09-06-2007 01:11:22

09-06-2007 01:07:56  telejkina & Тусильда у берга
--------------------------------------------------
Амур де труа? (ревнива таг)

312

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:11:23

ответ на: Юрий Gagaрин [307]

>> Я 2 года со 2-го по третий класс САМБО занимался.
>
>я тоже два раза во второй класс ходил

Нахуй бежишь уже? Или как? Пятки только видно... ТВОИ

313

fat sparrow, 09-06-2007 01:11:51

ушол аканчятельно
пафсюду мастера буседо, страшно

314

Юрий Gagaрин, 09-06-2007 01:11:51

>09-06-2007 01:08:45  Юрий Gagaрин
>
>333 камент прочитай.
зачем?

315

Севирный Алень, 09-06-2007 01:12:24

09-06-2007 01:10:41  telejkina & Тусильда у берга 

Тилешкина, а хули са мной низдароваишсо? Я ж бля ат чистава серца за тибя галасавал!

316

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:12:38

ответ на: Камент (один остался) [311]

пиво де труа гыгыгы

317

Камент (один остался), 09-06-2007 01:13:01

09-06-2007 01:10:41  telejkina & Тусильда у берга
--------------------------------------
И тебе привет, дорогая! (принюхиваюсь)
Вы что там, пьянствуете???

318

Морячог, 09-06-2007 01:13:28

09-06-2007 01:07:56  telejkina & Тусильда у берга

Это пиздец...

Здорово, сексапильные!!!
Этово и стоило ожидать.
Бедный берг, бедная тусильда.
Телешкино сволатчь редкосное.

Берг, держаццо!

319

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:13:41

ответ на: Rezist [309]

Если реальная проблема, пиши на ayahin@huawei.com

320

SgtPecker, 09-06-2007 01:14:12

Каклы-педорассы! Матроскинъ,Ау!

321

Лерка, 09-06-2007 01:14:15

Желе - корзинный продюссер
ыыы
Граждане, помните - если ваш дебют угодил в корзину, не спешите отчаивацца!!Обновляйте главную снова и снова.И чудо может произойти...
Упомянутые в крео афторы однозначно в несмелом восторге от неожиданного и щедрого подарка...

322

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:14:21

ответ на: Севирный Алень [315]

ат всех ат нас - пламинный привет

323

SgtPecker, 09-06-2007 01:15:00

Пригодич-мудаг.

324

шанхай пудун призон, 09-06-2007 01:15:56

ККарзинанах

325

SgtPecker, 09-06-2007 01:16:11

Скорость срача-большая.Идите все нахуй.

326

Rezist, 09-06-2007 01:16:22

Морячог
 
[ответить] [+цитировать] [341]
09-06-2007 00:56:44  Rezist

Ебланишко, а почему на Вы?
Я до ста не дотяну БП.
Но мне похуй, поверь! Сдрочни лудше на фантазии.
Эх, проект...
-------
К тебе вобщето можно и на ты, ты прав. Рас до ста недотянешь - значит ты долбоеб и это факт, на уровне развития начальной школы - и ты меня еще называешь малолетним уебаном? Да пошел ты нахуй, я тебе вроде нихуя не делал, а ты начал на меня пиздеть - зачем спрашивается? Игнор и хуй с тобой, с людьми, в которых еще осталось что-то человеческое, я уже помирился, с такими уебками, как ты поступаю просто - ИГНОР. Хоть заобсирайся, долбоеб, мне похуй.

327

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:16:56

бля, мы чо, распугале весь чат?

328

SgtPecker, 09-06-2007 01:17:02

Танк "Тигр" весит 56 тонн.

329

Камент (один остался), 09-06-2007 01:17:43

09-06-2007 01:14:15  Лерка 
---------------------------
Здравствуй, солнышко!
Как дела?

330

SgtPecker, 09-06-2007 01:17:44

Танк "Пантера" весит 43 тонны.

331

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:17:46

Морячог - дарова дарагой (ат берга гыгыгыг, шучу от всех)

332

колягерасимофф, 09-06-2007 01:17:57

бляя, пока фсио прочитаиш, хуйзнаит чиво заебошить

333

SgtPecker, 09-06-2007 01:18:23

Танк Т-34-85 весит 31 тонну.

334

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:18:51

ответ на: Rezist [326]

378827144 - ICQ

335

Севирный Алень, 09-06-2007 01:18:58

09-06-2007 01:14:15  Лерка 

Лерка, где чяд? Где этот старый опёздол со своими картинками?
Кстате, привет!

09-06-2007 01:14:21  telejkina & Тусильда у берга

А вас много или только 2 шт.?

336

SgtPecker, 09-06-2007 01:19:12

Танк "Королевский тигр" весит 65 тонн.

337

колягерасимофф, 09-06-2007 01:19:47

можэд 400?

338

SgtPecker, 09-06-2007 01:19:59

Самоходное орудие "Ягдтигр" весит 70 тнн.

339

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:20:09

ответ на: Севирный Алень [335]

ты чтоле щитать не умеешь? ТТуБ

340

Rezist, 09-06-2007 01:20:22

рыбаг и ахотнег
 
[ответить] [+цитировать] [362]
Ответ на: Rezist [350]
Если реальная проблема, пиши на ayahin@huawei.com
--------
Ну диабет - это проблема, ну что можно сделать? Я делаю инъекции инсулина - вот и все. Просто это стало причиной насмешок здесь (по-моему это странно, вы бы стали насмехаться над больным человеком?).

341

Камент (один остался), 09-06-2007 01:20:34

09-06-2007 01:16:56  telejkina & Тусильда у берга
----------------------------------------------
Где этот Берг?
Где эта жалкая и ничтожная личность?
Поднимите ему веки!

342

Морячог, 09-06-2007 01:20:51

09-06-2007 01:16:22  Rezist

Договорились, ебланишко, замётано.

343

SgtPecker, 09-06-2007 01:21:08

Самоходное орудие "Фердинанд"/"Элефант" весит 67 тонн.

344

Лерка, 09-06-2007 01:21:35

ответ на: Камент (один остался) [329]

Дела отлично, как обычно(с)
Во снах на песочки загораем у самого синего моря...В реале совмещаем работу с гулянками...Пока получается..
Но чует моё сердце, придёцца выбирать что-то одно...
Рада лицезреть тебя, кста

345

SgtPecker, 09-06-2007 01:21:54

Нет здесь танкистов нихуя.

346

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:21:56

Юрий, ненавижу твои крео, но сейчас ты - на самом деле адекватен как человек. Видать, все-таки есть нормальные (не долбоебы) люди на ресурсе

347

telejkina & Тусильда у берга, 09-06-2007 01:22:50

ответ на: Морячог [342]

мы канешно незаметнее резиста, но всеж таке


09-06-2007 01:20:34         Камент (один остался)    
все в калуге, приезжай, падымешь

348

Лерка, 09-06-2007 01:23:40

ответ на: Севирный Алень [335]

Алень, с твоим появлением этот вопрос приобрёл риторический характер...бгыгы
Привет и тебе.

349

Камент (один остался), 09-06-2007 01:24:08

09-06-2007 01:21:35  Лерка 
Рада лицезреть тебя, кста
----------------------------
Взаимно!
А по поводу "самого синего моря"...
Я это гребанное море эври факин дэй вижу, проезжая на работу.
Да вот только попасть на него редко получается (грустно так)

350

рыбаг и ахотнег, 09-06-2007 01:24:17

ответ на: Rezist [340]

>рыбаг и ахотнег
>
>[ответить] [+цитировать] [362]
>Ответ на: Rezist [350]
>Если реальная проблема, пиши на ayahin@huawei.com
>--------
>Ну диабет - это проблема, ну что можно сделать? Я делаю инъекции инсулина - вот и все. Просто это стало причиной насмешок здесь (по-моему это странно, вы бы стали насмехаться над больным человеком?).

Блин, мое мыло - мой адрес, почти. Могу познакомить с реальными людьми... Хотя твоя болезнь - в твоей голове...............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg