Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

natural mystic., 12-01-2008 18:55:45

точим

752

Модестус, 12-01-2008 18:56:22

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! - судьи куплены.

753

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:56:26

блять забыл про нахенг пока срал

754

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 18:57:33

ответ на: РобЗомбе [744]

>Евгений,
>
>а кто это у нас такой овторетедный, што Вы аж прислушались?
>
>Есле не секрет, конешно...
кто кто!?
Конь в пальто,
бегеге

755

РобЗомбе, 12-01-2008 18:58:24

ТимТу,
А книжка про ково хоть?

756

Мелихрон, 12-01-2008 18:58:56

ответ на: Модестус [731]

Да, давно хотел поднять тему хуяторов тоже.
Тут видешли не все хуяторы считают себя за голубую кровь, а фтыкателей за перхоть подзалупную. Есть вменяемые. Конкретно со Сквером - неясно нихуя, но раньше он был другим, эт точно.
Вопще говоря, мне похую эти иерархии, но я люблю жостко обламывать зазнавшихся долбеней, в тч и в реале. "Ах какой Коэльо красавчик, ах Парфюмер - мегакнига, блять я песню залабал круче чем у Металлики." Хе-хе. Все такие персонажи достойны выноса в виде хуя по всей морде. Не в физическом канешна плане.
Что лом и сделал. Кто бы он ни был. Хучь альтерэго Керзача или Сквера.

757

natural mystic., 12-01-2008 18:59:40

ахуеть...
из степи, с экрана со спичечный коробок...

758

sqwer, 12-01-2008 19:00:56

ответ на: Конь в пальто [732]

1
керзач это керзач, а лом пака личеко не пакажет(как и ты кста) хуй пайми кто
патаму как смелости ат сваево ника реальнова срать не имеете
это и называецо трусостью если чо
2
мне и не только мне нравицо как он пишет...нас таких человек 20-30 наберёцо и для нас он талантлев
этова дастаточно
тот кто талантлев для тибя может лично мне в хуй не брякало ево творчество... и я магу абаснавать пачему не наезжая на личность нравящевася те автора...по ево тварениям...тут вапрос не в писанине а в наезде на человека

3.
ах у тя тут цээээлый раскааааас
убейся аб маю папку
в тебе говорит банальная зависть

4.
да нет..я какрас таки аргументировано спихиваю в гавно таво кто патаецо вылезти и ухвативши меня рухнуть абратно в выгребную яму...даброп лез апсохнуть...хуя там..лезет спецом спихнуть тех кто вылез
хуюшки бля

5.
про лом ужэ навязло...здаровым интерес к личности автора вместо интереса к креосу тоже не назавёшь... дальше атветка..нравица вам или нет, но так будет

6.
пасмари на чят...там павылазили все кто мог, от упту до бабека


12-01-2008 18:48:56            Модестус      
ненастаивал, а так приятнова как грицо

759

sqwer, 12-01-2008 19:01:26

ыыыы
сцууууко

760

ями ёавт, 12-01-2008 19:01:54

Продуктом сжимания и дальнейшего сворачивания в тело сплошной цилиндрической формы изначально брался все тот же монолитный объект (лом). То есть, пройдя ряд физических воздействий различных сил (температура, давление и пр.) полученный нами полый объект (цилинд), по сути является все тем же ломом (все свойства помио баллистических сохраненны). Следовательно сплошной металлический объект (лом), остается таким же металличесим объектом, но уже имеет сквозную полость расположенной в центе первоночального объекта (получается цилиндр). Вот

761

sqwer, 12-01-2008 19:02:28

12-01-2008 18:52:40            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [772]
12-01-2008 18:39:09        ями ёавт

оба красавцы...сижу ржу с вас..
бля правда палавину непанемаю
но научное даказалова выворота лома песдец как радует

762

team two, 12-01-2008 19:02:55

12-01-2008 18:58:24            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [782]
ТимТу,
А книжка про ково хоть?
Боевик- зкшн. Меня на второй странице убили..

763

РобЗомбе, 12-01-2008 19:06:18

Вот вы сдесь срётесь постоянно, часто берегоф не видя,
а вы, блять, оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающим вас оргонизмам...
Нас же настолько мало, просто неебически... уважаемых коллег, фсмысле... (мугугу и грустный смайлег)

764

РобЗомбе, 12-01-2008 19:06:29

Вот вы сдесь срётесь постоянно, часто берегоф не видя,
а вы, блять, оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающим вас оргонизмам...
Нас же настолько мало, просто неебически... уважаемых коллег, фсмысле... (мугугу и грустный смайлег)

765

sqwer, 12-01-2008 19:07:41

гарбачоф и шеварнадзе...праебали и начяли распрадажу
беня давёл распрадажу до конца
щяс ис таво што асталось пытаюцо слепить пулю...местами даже палучяецо

12-01-2008 18:58:56            Мелихрон      
пардон, вмешаюс
дело не в галубой крови
я абычный графаман, аднако кагда в атвет на то што я вас же и развлекаю мне пытаюцо расказать а том што лично я урод, я магу и в ебало залесть
веть сваими расказами я никаво ис фтыкателей не аскарблял..ненравицо - не читай
што кста и было с засранцем зассавшим выйти в реал...а какой я рембо знает весь ресурс
и веть дал бы ему в ебало..не самневайса

766

StarПер, 12-01-2008 19:09:37

ответ на: team two [762]

хуяссе...
а я думал - писдеш, нихуя нет, а Жека просто щщеки надувает и пиздит про драки издателей за право...
У Чехова был один такой - бегал по дворам и кричал: Мне все известно!
Всех блять в страхе держал...

767

Модестус, 12-01-2008 19:12:27

васимсот штоле

768

РобЗомбе, 12-01-2008 19:12:50

Сервир охуел уже постить по два раза...

769

Бабик, 12-01-2008 19:12:56

сквер опять многостранично бредит
усираеца доказывает то, что всем совершенно понятно и похуй, показывая себя дебилом каких свет не видывал, хоть бы юрега поучился, у того хоть с чю нормально, а этот полный деградант, ему только устав читать

Листенон

а что за эскапада? он говном обтек и уполз фчира на свою помойку. наверно погоны обмывать, я ж ему вчира звание присвоил - Генерал Уродоф

770

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:14:07

12-01-2008 19:01:54         ями ёавт

опять же следуя вашей логике и продвигаяь на ее основе в обратном направлении, можно сказать, что монолитное тело типа "лом обыкновенный" является лишь продуктом техногенного воздействия человека, направленного на преобразование ряда природных материалов и придания им определенных свойств, которыми обладает материал из которого изготовлено монолитное тело типа "лом обыкновенный". следовательно мы выворачиваем не сам лом, а, скажем, железнорудный концентрат.

вы утверждаете, что после воздействия на тело типа "лом обыкновенный" физической нагрзки и температуры сохранятся все свойства, ктоме аэродинамических. это не так. происходит необратимое изменение кристаллической структуры ломообразующего материала (предположительно стали), меняется теплоемкость, пределы прочности на сжате, на изгиб, на растяжение, на кручение, меняется размер элементарной ячейки (она укрупняется) и многое другое. следовательно полученный продукт на основе лома самим ломом не является. и выворачивание наизнанку этого продукта не есть выворачивание самого лома.

771

ями ёавт, 12-01-2008 19:15:18

/Ушел проверят расчеты и формулы/

772

sqwer, 12-01-2008 19:16:06

ответ на: Бабик [769]

заткнись чувырло безмозглое

773

team two, 12-01-2008 19:16:34

12-01-2008 19:09:37            StarПер             [ответить] [+цитировать] [795]
Ответ на: team two [789]
хуяссе...
а я думал - писдеш, нихуя нет, а Жека просто щщеки надувает и пиздит про драки издателей за право...
У Чехова был один такой - бегал по дворам и кричал: Мне все известно!
Всех блять в страхе держал...

Гых. У меня други сведения. Ты, кста, не узнал у Сашки, чё такое обмудок?

774

StarПер, 12-01-2008 19:17:19

ответ на: РобЗомбе [764]

абычное дело - и хуй папалам и пизда вдребезги...
до панидельнека заживет

775

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:17:32

12-01-2008 19:02:28         sqwer

может иметь лишь косвенное выворачивание, что при некоторых допущениях можно считать выворачиванием самого лома. так как допущения не были оговорены носителем данного ника, то появляется некоторая неопределенность в суждении и толковании некоторых явлений, связанных с возможностью/невозможностью выворачивания лома.

товарисчь лом наизнанку, не могли бы вы поточнее указать свои размеры и марку стали.

776

sqwer, 12-01-2008 19:19:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [775]

абалдел шоль
нада не у миня спрашивать а у насителя ника
аткудая знаю ис чиво этот лом сделан

777

StarПер, 12-01-2008 19:19:29

ответ на: team two [773]

ни саапчал
тайна можит
или истчо што... с камплиметами туд надо осторожней вроде, вот и...

778

РобЗомбе, 12-01-2008 19:19:39

Сквер, остановись!
Любой специалист скажет, што твоя убеждённость в своей миссии развлечения публики - на грани потологейи. Не переступи эту граннь. Сновымгодом.

779

sqwer, 12-01-2008 19:21:26

ответ на: РобЗомбе [778]

алё
я не публику развлекаю

я сам развлекаюс папутна развлекая публику
каму не нравицо песдуйте лесом к другим развлекающимся
но то што сдесь дафига тех кто читает маи скаски для взрослых - факт..иначеп меня просто небылобы как sqwer

780

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:22:27

12-01-2008 19:19:00         sqwer

втарая часть каминта как раз к нему. но его нету чото. наверно похуячил в ноучнуйю библеотеку. решил наверно подковать теоретическую базу для диспута. хехехе

781

team two, 12-01-2008 19:24:05

12-01-2008 19:19:29            StarПер             [ответить] [+цитировать] [811]
Ответ на: team two [807]
ни саапчал
тайна можит
или истчо што... с камплиметами туд надо осторожней вроде, вот и...

А обещал быть через час..
Моё мнение, что вот этот крео он сам и написал. И, как автор, в каменты не выходит

782

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:24:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [775]

>товарисчь лом наизнанку, не могли бы вы поточнее указать свои размеры и марку стали.
Да гавенная сталь, хуле...

783

sqwer, 12-01-2008 19:25:31

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [780]

гаварюжэ...ржал
я тока падумал што маглобы быть еслеп вывернуть лом..палучилос што труба
а вы падвели научную базу
ыыыы
патом керзач претпалажил што это может быть дымаход
патом ктота што это может быть ствол гаубицы
патом што труба па каторой гавно тичот
я пришол к выводу што это просто говномёт
такая вот цыпочка лагическая
/и веть не курю ужэ хуй пайми скока...ыыы/

784

Конь в пальто, 12-01-2008 19:25:37

ответ на: sqwer [758]

>1
>керзач это керзач, а лом пака личеко не пакажет(как и ты кста) хуй пайми кто
>патаму как смелости ат сваево ника реальнова срать не имеете
>это и называецо трусостью если чо
Сваево ника? В сваём ли ты уме дурачина? Давно ли на удаве появилась авторизация? Это што, биометрический параметр? И зачем тебе моё личико, ты надеешся узнать меня в реале? Даже если такое и случица, бьюсь об заклад, акромя невнятного блекотания типа: ну хуле, класно мы срались в каментах, пайдём штоле выпьем (дунем, папиздим) от тебя я не дождусь. А потому и не стараюсь смешивать реал с виртуалом. Мне оно нахуй не надо. Или ты на неё дрочитьбудеш, на фотку эту? Дрочи на Керзача лучше, смельчяк.

>2
>мне и не только мне нравицо как он пишет...нас таких человек 20-30 наберёцо и для нас он талантлев
>этова дастаточно
>тот кто талантлев для тибя может лично мне в хуй не брякало ево творчество... и я магу абаснавать пачему не наезжая на личность нравящевася те автора...по ево тварениям...тут вапрос не в писанине а в наезде на человека
Тваренья... талант... Дружок оторви жопу (упссс) от стула и, сходи в библиотеку

>3.
>ах у тя тут цээээлый раскааааас
>убейся аб маю папку
>в тебе говорит банальная зависть
Ва мне говорит банальный похуй. Таких расказов я мог навалять с десяток,однако мне важен лишь сам факт присуцтвия как афтора на удавкоме. Дабы со спокойной душой посылать таких мудаков как ты, мнящих себя гениями пера в хуй.
>4.
>да нет..я какрас таки аргументировано спихиваю в гавно таво кто патаецо вылезти и ухвативши меня рухнуть абратно в выгребную яму...даброп лез апсохнуть...хуя там..лезет спецом спихнуть тех кто вылез
Ага, на словах ты Леф Толстой, а на деле - хуй простой. Дыханье задержывай, когда в гавно ныряеш. А то изо рта попахевает.
>хуюшки бля
>
>5.
>про лом ужэ навязло...здаровым интерес к личности автора вместо интереса к креосу тоже не назавёшь... дальше атветка..нравица вам или нет, но так будет

Будет што, вонь в каментах у керзоча? Почетай коменты под столпами которых ты любиш к месту и не к месту упомянать. Пункт, Ренсон, што то такого брызганья слюнями с их стороны, как у Керзача я там не замечал
>6.
>пасмари на чят...там павылазили все кто мог, от упту до бабека
Ну ты и решил всех урезонить? Фперёд клован!

785

Мелихрон, 12-01-2008 19:26:25

ответ на: sqwer [765]

Сквер, во-первых ты заеб уже со своим зосранцем/ХЛМ еще забыл упомянуть/.
Во-вторых, я дебилов типа себя в округе не видел, могу доебацца до любого слова. ну может брат мой младшой еще дебильнее. Так што эту тему не поднимай. Насчет ебала.

Втретьих, последних и главных - вот тебе и доказательство. Ты кормишь/по-твоим словам/. Бесплатно. Всех. Веселишь. Своими креосами. Нищебродов подзаебавших.
Ах, блять какая прелесть, что есь такой. бггы.
Ты ж не тупой. Ты подразумеваешь постоянно, что тебе должны быть благодарны за это, не так ли?
А про Лермонтова, поэзию и чеченов ты неспроста пизданул. Остынь. Он уже после стишка "На смерть поэта" на всю Россию гремел.
Слово графоман я не признаю.

786

sqwer, 12-01-2008 19:27:01

ответ на: мидвед паиБалу [782]

ф смысле ис гавна??
говно высокой прочности дефармированое в трубу па каторой тичот панос
высшая ипастась гавнамёта

драсти кста

787

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:28:10

Абассалсо. Щяс зоежжалъ в афтазапчясте - аесит хуйня. Называиццо - "чехлы из меха лошади". Ыыыыыыы

788

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:30:27

ответ на: sqwer [786]

>драсти кста
Здрассте, увожаимый. Да, именно в этом смысле. Мне Дарья Донцова не нравится, я ее и не читаю. И не буду, скока бы мне не рассказывали, што она вылечилась от рака... А Керзача четаю, патамушта нравеццо.

789

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:32:40

ответ на: sqwer [786]

Легированное гавно.

790

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:33:59

12-01-2008 19:25:31         sqwer    

есле дымоход, то только для низкотемперотурных печей. для самовара например. футеровка нужна. хотя если вывернуть огнеупорный лом из магнезитовой стали то может и дымоход. нужно афтара всетаки спросить про марку и примеси...

791

StarПер, 12-01-2008 19:34:43

ответ на: РобЗомбе [778]

это тибе, старому жерепцу все пох, а он можит чюфствует призванность...

792

ями ёавт, 12-01-2008 19:34:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [770]

Вы ошибаетесь. Ведь изначальным объектом воздействий и преобразований является ничто иное как "лом обыкновенный", следовательно нам абсолютно индеферентно состояние, а также состав оформленного вещества, бывшей до формы монолитного "лома обыкновенного". 

Неоспоримо, что цитирую "полученный продукт на основе лома самим ломом не является", иначе производный продукт (труба), являлся самим продуктом исходным (лом). А это не может быть истинной. Так как при малейшем изменении исходного объекта (здесь, лом обыкновенный), исходным объектом он бы не являлся.
Приведу простой пример, мы можем называть "трубу", производным "лома ", также как можем назвать "сыр", производным "молока". То есть это есть упрощенное обозначение производно-исходных продуктов. Вот

793

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:36:12

12-01-2008 19:24:57         мидвед паиБалу

палюбому. песдатую сталь на лом не пустят. гавно.

794

ями ёавт, 12-01-2008 19:37:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [780]

/ушол драчит на формулы/

795

xz-zx, 12-01-2008 19:37:32

на секунду заглянул с жопореза
сервис налаживают, скоты

имхо - данное крео медвежья услуга

796

РобЗомбе, 12-01-2008 19:40:56

Сквер, к моему большому сожелению, йа не могу читать и твои  скаски, и твои каменты, патамушто начинает неприятно двоицца в мосге. Будто два разных человека пишут...
А, так как, не читать твои каменты, сря в тех же каментах, сам понимаешь, затруднительно, способ избежать двоения остаёцца лишь один...

797

sqwer, 12-01-2008 19:43:04

1
нах мине с табой пить, курить и ваще апщяцо??
тыж щя конь...а завтра хуй пайми кто...армия Засранца бля
сетевые тузеки...о вас то кста лом и гаварил как а пласкажопых манагерах
ну да пох
многоликость ваша и есть чмошничество сранья изза угла
2
мне незачем, я дастаточно начитан тем што являецо нынешним паниманием культуры...и многое из этова по маему скромному мнению мертво..мне интересно то состояние культуры каторое вакруг..каторое живое..каторое щя носит наклейку кк...а веть тот же лермонтов написав "героя нашего времени" был для своево времени контркультурен  што весь писдец
так што не нравицо месное чтиво сам пездуй в библиатену..падонаааак...бугога те в ебало тваю культурное
3
так наваяй..хулеш ты песдишь как пивной уебан смарящий футбол и вапящий "а я п забил, а ани педарасы"
мала таво што зависливый ты крендель так ишо и самавлюблённый, но к сажалению нихуя не могущий ибо сер и бесталанен...и ты это знаешь..и тебе абидно...вот и высираешься даказывая прежде всего самому себе што ты на самом деле умница и талантище..просто тебе это ненада...абычная ширма для серости
4
ну на што ишо спасобен как не на аскарбления, чепушило...прастые сравнения патдержать не можешь, а тудаже.."да я бы написаааал, да ябы...да я" - галовка ат патефона ты
5
да мне пох да этих сталпоф и их атнашений с миром
ты уж апределись со столпами то... то их нет..то ани есть...а када ани были ани не срались шоль ни с кем??
ресурс растёт и меняецо, так што нехуя
6
нет..дастатачно што тебе хуёв напихал, а астальные пачитали

пасиба


12-01-2008 19:26:25            Мелихрон      
я тя засранцем не ебал кста..это рас
мне пох каво и где ты видеш, а уж до брата тваиво млатшева ишо больше пох я ево не знаю - это два
я не требую нихуя...и благадарнасти тож (вишь как ты падразумеваешь то што я падразумеваю...тожи психааналитег неебацо??) я всеволишь говорю што буду срать на тех кто срёт на меня и не мение ванюче...и дажэ паверь нахадить в этом развлечение

798

StarПер, 12-01-2008 19:45:28

ответ на: мидвед паиБалу [787]

а где у их мех? Грива да хвост...

799

sqwer, 12-01-2008 19:46:36

ответ на: мидвед паиБалу [788]

ч.т.д.
я вот вахОпидра не читаю...и юрега...и бьабека бросил давно читать(щя буду..песдец иму сцуко)
хуле время тирять??
кирзачя, стройбатычя, гешу - читаю...это навскидку
там хоть сюжет, мысли ...интересное
а нах мне ущербных читать и им пастаянно срать? ну высказалса пару рас и врот их нагой..нахуй ани мине нужны с их говнотворчиством ни уму ни серцу??
так думаю

800

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-01-2008 19:47:14

ответ на: sqwer [797]

Выйди в АськО, сырун...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg