Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Ынтелектуал, 12-01-2008 17:09:44

ответ на: Ынтелектуал [642]

Не-е-е, там было четт типа ненавидешь педерасоф, за то, что они пидора ф сибе признали а ты не можижь. Страшно типа, б/п тяжелого кулака общества. Вот

652

Конь в пальто, 12-01-2008 17:11:09

ответ на: sqwer [649]

>конь в пальто
>нездаровайса
>зачем сдаровацо с теми кто тя ебёт?
Языком в жопу

>и в зеркала несмарись...зачем на педарасоф смареть лишний рас
Саветы бывалого пидораса штоле? Керзачу дай, ему как раз в тему будут

653

sqwer, 12-01-2008 17:15:20

ответ на: Ынтелектуал [651]

ну это ваще шизафрения..этак сабаку за то што насрала где папало не пиздануть..сам веть тоже инада где папало срёшь...флрук сам сабака?

12-01-2008 17:10:19            Листенон      
ресурсная апщественость? а кто эта??
кучя индивидуальностей никада не прихадящяя к единому мнению и вечно абвиняющяя друг дружку в далбаебизме??
вывод реабилитирования "я такой же асёл как и вы, сэр!"??
астанецо дабавить - "тока не забыл патписацо"

654

sqwer, 12-01-2008 17:16:43

ответ на: Конь в пальто [652]

кирзачу сам давай рас больше тебе некаму дать...тока думаю што и он тя чмошника не захочет
каму ты нужен, вошь ресурсная??

655

sqwer, 12-01-2008 17:25:49

а смысол им быть??
чото валнавает чото нет
я ж жывой пакуда

656

Ынтелектуал, 12-01-2008 17:26:31

ответ на: sqwer [653]

Думаю психологически чугак и счобачко несколько различны. Хуевый пример, счобачки они неумные, вот и эмбецылоф тожи не пиздят када они срут ф штаны. 

А ф теории скрытога пидарства есть нидачед - ненависть из зависть и ненависть из принцыпа весчи разные. Вот

657

Конь в пальто, 12-01-2008 17:27:44

ответ на: sqwer [654]

>кирзачу сам давай рас больше тебе некаму дать...тока думаю што и он тя чмошника не захочет
>каму ты нужен, вошь ресурсная??

Это да, твоё очко, как столпа ресурса для него куда как превлекательней. Но меня этот факт нисколько не огорчает.

658

БесПесды, 12-01-2008 17:28:11

похуй

659

sqwer, 12-01-2008 17:29:24

ну я давно гаварил што пидароф нада в резервацыи саберать
ващето ани мне жить не мешают если па ящику не паказывают ихние гей парады и гарбатые горы
два сына растут
а как извесно пидарами не раждаюцо а становяцо
вот ктоташь развращяет пацанов в итоге
блять...в резервацыи и залить напалмом нахуй
а так я протев них ничо не имею

660

Ынтелектуал, 12-01-2008 17:31:43

ответ на: sqwer [659]

Ани гдетт ф галандии свой гарадок организовали (по ясчеку видел), там ибуца, женяца. Интереснах какой там уровень преступности?

661

sqwer, 12-01-2008 17:32:08

ответ на: Конь в пальто [657]

где это ты, прафура, надыбало што я столп рисурса?
кода это и де эта было решено? кем??
чучело тупарылое, паламай себе капытами голову и пездуй на мясокомбинат...на крысячий корм

662

sqwer, 12-01-2008 17:34:12

ответ на: Ынтелектуал [660]

не думаю што бальшой
разве што варавство страпоноф працветает
а в целом сдравая идея...выделить им острав... кто хочет пусть уёбывает, а при палеве на матереке - на урановые рудники...пусть в урановых норах ебуцо

663

MuxaMoR, 12-01-2008 17:35:10

Ебучая провокация

664

Конь в пальто, 12-01-2008 17:35:56

ответ на: sqwer [659]

>а как извесно пидарами не раждаюцо а становяцо
Ты может ещё и книшку напишеш про "как становяца пидарами" автобиаграфическую. как Керзач. Штоб всем стало понятно ,тоткуда тебе всё так про пидаров извесна.

665

Конь в пальто, 12-01-2008 17:39:10

ответ на: sqwer [661]

>где это ты, прафура, надыбало што я столп рисурса?
>кода это и де эта было решено? кем??
Прасти, забылся, не весь титул впесал. Обиженный Столп Ресурса. Ну, теперь заебок?
>чучело тупарылое, паламай себе капытами голову и пездуй на мясокомбинат...на крысячий корм
Нахуя, я лучше её тебе поламаю.

666

Ынтелектуал, 12-01-2008 17:39:59

ответ на: Конь в пальто [664]

Я гляжу, уважаемый, тема пидарофф вас кагто задевает? Можыт у вас паталогия, неибацца, болезненная?

667

Конь в пальто, 12-01-2008 17:42:00

>Вот опять, уважаемый военный - про абстрактных пидаров гневные, так сказать, Манифесты.
>В никуда.. Но ведь это реально дешовый, но беспроигрышный на Рисурсе ход .. Че ты как мальчик, бля?

Ну если челавеку тема близка, ктож его порыв остановит. Ведь нужно определённый склад ума иметь ,штоб лом наизнанку представить в виде трубы, а потом развить до дымахода.

668

sqwer, 12-01-2008 17:43:34

ответ на: Конь в пальто [664]

падъебёш када срать сяду, завали спермосборник, уебанец
мне есть пра што писать и в атличии ат тебя, ублюдка бори маисеева, у меня не каждый камент аб ахтунге, а ты всё што можешь так пра любимую табой тему жопоебли рассуждать, ибо конченый латентный пидарас.... а терь пездуй вванну и атъеби сибя любимым дезадарантным флакончеком
чдрисни, абмылок вазелиновый

12-01-2008 17:37:47            Листенон      
говорю то што думаю...как всегда тут
тем ресурс и радует - врать не надо
то што я тут пишу - прагаласую руками и нагами
я так реально к этому атнашусь
и все челавекалюбивые сопли и разгаворы а талантлевых меркьюрях и чайковских мне похуй
в резервацыи сгонять и гандошить

669

Конь в пальто, 12-01-2008 17:44:20

ответ на: Ынтелектуал [666]

Мне она глубако безразлична. От того и режет глаз её выпячивание отднльно взятыми завсегдатаями этого ресурса. Талантлевые люди кстате, сперва из мухи слона раздуют, а потом ещёи стрелки переведут. Одно слово - провакаторы.

670

Ынтелектуал, 12-01-2008 17:45:33

ответ на: Конь в пальто [669]

панятна, паталогий нет.

671

Конь в пальто, 12-01-2008 17:47:06

ответ на: sqwer [668]

>падъебёш када срать сяду, завали спермосборник, уебанец
>мне есть пра што писать и в атличии ат тебя, ублюдка бори маисеева, у меня не каждый камент аб ахтунге, а ты всё што можешь так пра любимую табой тему жопоебли рассуждать, ибо конченый латентный пидарас.... а терь пездуй вванну и атъеби сибя любимым дезадарантным флакончеком
>чдрисни, абмылок вазелиновый
Сквер, а теперь ещё раз перечетай свой камент и ужаснись. Одна ведь гомасятина ,от первой строчки, до последней. В ярких образах. Ну и кто ты после этого?

672

Дядя STAS, 12-01-2008 17:47:29

вас не заеб этот срачь
один пидор сказал другого пидора зацепило
и понеслась пезда по кочкам.

673

Александр Второй, 12-01-2008 17:47:38

Сквер, ты тожэ обмудог...

674

sqwer, 12-01-2008 17:47:48

ответ на: Конь в пальто [665]

смешной уебанец...фсё што ты можешь сламать это хребет свой потянувшись ртом к залупе
сявка...вшёл нах

12-01-2008 17:42:00            Конь в пальто      
канешно надо иметь асобый склад ума шоп думать нат тем што написано...и не иметь ваще ума шоп читая "лом наизнанку" просто патупить на ник..гыгыкнуть "прикоооольнааа придумал" дажи не паняв чо прекольнава
быдлятина тупарылая

675

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-01-2008 17:48:07

почитал каменты
поржал

676

sqwer, 12-01-2008 17:48:24

ответ на: Александр Второй [673]

тя забыли спрасить, жидяра ебаная

677

sqwer, 12-01-2008 17:49:05

ответ на: Дядя STAS [672]

предлагай тему
а то дествительна скушна

678

Дядя STAS, 12-01-2008 17:49:28

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [675]

я тоже

679

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 17:49:34

От Сквера не ожидал. Неужели А2 ёбанный?

680

sqwer, 12-01-2008 17:50:15

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [679]

аткуда мине знать??
залупаюс

681

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 17:50:25

Если ёбанный, то кем, интересно?

682

sqwer, 12-01-2008 17:50:52

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [679]

а ваще наверна ебаный...шош он так неебавшись и пражил??

683

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-01-2008 17:50:56

гомосеки бля
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

684

sqwer, 12-01-2008 17:51:46

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [681]

ты к нему в гости съезди симейный альбом папраси и расспраси кто и када иво ёп...
пачиму ты щитаешь што ево женчины ебать не магли??

685

Александр Второй, 12-01-2008 17:51:54

закрой еблет. Постарайся быть мужчиной.
Сквер, это тебе.

686

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 17:53:00

ответ на: sqwer [684]

Тебе виднее. Ты - звизда.

687

sqwer, 12-01-2008 17:53:58

ответ на: Александр Второй [685]

чо мине??
старацо быть мущиной с закрытым ртом??
с аткрытым мол старацо не нада? итак мусчина!!
чото ты дядя сашо перепил пахожэ
расберись с сваими интаксикацироваными масгами

688

Конь в пальто, 12-01-2008 17:54:12

ответ на: sqwer [674]

>смешной уебанец...фсё што ты можешь сламать это хребет свой потянувшись ртом к залупе
Эх, опять эти нездоровые образы. Лечись
   
>канешно надо иметь асобый склад ума шоп думать нат тем што написано...и не иметь ваще ума шоп читая "лом наизнанку" просто патупить на ник..гыгыкнуть "прикоооольнааа придумал" дажи не паняв чо прекольнава
>быдлятина тупарылая
Да ты ещё и над никами думаеш? Хуясе?! А по нассаным на снегу загогуленам особенности характера устанавить можеш?

689

Александр Второй, 12-01-2008 17:54:28

Сквер, я тебя порву. Отвечаю..

690

Ынтелектуал, 12-01-2008 17:54:41

Вспомнил анегдот
-Сеня ты слыхал, Беня - пидорас!
-Он, что взял взаймы и не вернул,
-Да, не в хорошем смысле слова...

Так вот изначально стоял вопрос о пидарстве лома в плохои смысле.
Хуле, болная для многих тема походу...

691

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 17:54:48

заебали мать вашу с этим кирзой, ломом, теперь еще с варонежом. нытики. пишыте абассачные креативы лучше, а не письма всякие открыто-закрытые.

692

sqwer, 12-01-2008 17:55:12

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [686]

эт ты миня в звёзды праизвёл??
маладец
распичятай мой прафайл - сделай постер и мались кажный вечир за маё здаровье
разришайу

693

Александр Второй, 12-01-2008 17:55:42

Сквер, ты выглядишь истеричкой. Сиё тебя не красит..

694

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 17:56:58

бля всю эту хуйню раздули сквер и кирза имхо. сами себе небось письма пишут, пеаряццо.

695

Александр Второй, 12-01-2008 17:57:10

Так... Отъебались от Сквера....
Сиё состояние мне понятно. Кт залупнётся - порублюнах...

696

sqwer, 12-01-2008 17:58:06

ответ на: Конь в пальто [688]

асобенасти характера?
ты, припиздок ебаный, аткрой палемеку и пасмари кто там начял строить претпалажения а личностях первым...лом палучил атветку сваим жэ аружием
а ты адвакат недаделаный прежде чем лапку задирать учись думать
чмырь убогий

12-01-2008 17:54:28            Александр Второй      
рвалку береги...и атвечялку тоже

697

Конь в пальто, 12-01-2008 17:58:33

>скажи спасиб господину Листенону, што его камент модеры потерли..дешевка.
Да, сачуствую. Тяжело тебе наверное. Каменты трут, сам дешовка... А всё туда же - господин. Ты ещё королём назовись... гавна и пара, бга га га

698

Александр Второй, 12-01-2008 18:00:36

ответ на: sqwer [696]

>рвалку береги...и атвечялку тоже

Сфотографировал...
Но всё равно - оставайся мужчиной, а не истеричной барышней...

699

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:00:53

12-01-2008 17:57:10         Александр Второй    

а никто его не трогает. вчера например он первый начал и понеслось теперь.

700

sqwer, 12-01-2008 18:00:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [694]

дурачог
нам с ним пеарицо смысла нету
павтаряю для тебя лична
герои наших расказоф и мы - афторы нихуя не адни и тежэ люди и характеры
када паявляюцо дамарощеные аналитики типа этова лома навыварот и наченают нудеть а том што афтары нытики и т.п. - становицо смешно
на вапросы аткуда это взялось такое мнение...ломы тыкают на текст...в итоге палучяют анализ сваей ебанутасти...вот те и весь срач

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg