Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 11:23:34

да не по хуй ли?

2

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 11:23:56

и вапще на хуя так ресско перекидывать креос из рубрики в рубрику гыыы

3

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 11:25:19

у как всё сурьозно то ...

4

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 11:26:56

канешна же не дочитала.
мне похуй на каких-то там ломов.
а вот почему это еьет автора, пидарас лом или нет  - ббббаааальшой вапрос.

5

ЖеЛе, 12-01-2008 11:27:13

фтопку... уже не актуально...
нада было вчера это в каменты запустить...
вчера было время для стьоба...

6

Дунаевский , 12-01-2008 11:29:20

блять вы заебали!
кто такой кирзачь?дайте сцылу,а то я чёта жостко нефтеме...

7

итальянец, 12-01-2008 11:31:38

ответ на: Дунаевский [6]

ищи в афторах

8

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 11:35:00

Кирзач- чьмо и пидоразд

9

Дунаевский , 12-01-2008 11:35:50

аффтара сдибюдом

10

slono, 12-01-2008 11:36:13

похуй

11

Ынтелектуал, 12-01-2008 11:36:40

ты - говно

12

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 11:36:49

Каменторезка. Довольно неудачная. Полностью согласен с ЖеЛе.

13

Ынтелектуал, 12-01-2008 11:37:34

Ща прачтем-з(хотя мне индеферентно(похуй))

14

Бабик, 12-01-2008 11:40:00

Креатив что естсественно говно
Еще один решил на кирзаче пропиарица
Сквер-ебанашко намекает на армию и совместное творчество, афтар на совсестное питье водки в духе Ивана Васильевича (это кстати каг?) и популярность Кирзача на бугага сайте.
Нет бугага сайтов кроме удафкома и Ваха пророк его.
Поучился афтар бы у того же Лома
Разбор полетов и бессвязный монолог в духе ебанутого Сквера, которого афтар неоднократно помянул. Кумир твой что ли? Или это ты сам?
Короче нахуй такую полемику, все серьезные штопесдец, в парламент пиздуйте, у Вольфыча полемике учиться. Устроили здесь академическое сообщество блядь. Один парень отжог, так и его в пидоры записали.
Сами сначала смеяться научитесь, над собой в первую очередь, зануды сраные.

15

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 11:40:40

Блять, а не похуй ли? Это все мне напоминает времена, когда я был не фтыкатилем, а просто посетителем сайта, и когда изгоняли ксюханаха.

16

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 11:40:51

Аффтар - Сквер


Хуйпесдапотныепартянки

17

Ынтелектуал, 12-01-2008 11:41:40

Пачитал. Пидарас(хотя мне фсе еще индеферентно(похуй)).

18

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 11:42:02

ответ на: Бабик [14]

Ну это ясно - афтар точно сквер, хуле думать.

19

ex@looser.com, 12-01-2008 11:43:16

ответ на: Дунаевский [6]

>блять вы заебали!
>кто такой кирзачь?дайте сцылу,а то я чёта жостко нефтеме...


Вы не знаете Кирзача? О ужос!
Это же реальный друг Воронежа:
"Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты." (с) Воронеж.

20

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 11:43:54

ответ на: ex@looser.com [19]

Сейчас напишу крео специально для тебя с раскрытием темы ебли

21

Уибантуз, 12-01-2008 11:43:59

Мне похуй на этого Лома (кто такой вобсче?), чо за ебанутые терки? Придурки блять. Вот у меня носок порвался и кот на половик насрал, мне что писать в полемику - пидораз ли мой кот?

Кароче, афтар-иди нахуй

22

Пиражог, 12-01-2008 11:44:05

савсем ахуели

23

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 11:44:57

То, что Бабик человек немного странный, убедился давно.
Но от Вахи не ожидал.

24

Дунаевский , 12-01-2008 11:45:25

а сквер кто такой?
да ну вас фписту...загадками какимита гаварите...
кирзач...сквер...лом...кто эти люди ваще?
хуй песта гавнатёрки ниачом

25

Дунаевский , 12-01-2008 11:46:11

масква-варонеж ©

наххуй

26

StarПер, 12-01-2008 11:46:35

странно мне все это...    бури в стакане воды...
наблюдать это для 100-го подтверждения лежащих на поверхности выводов - не особо любопытно
напомню классика:
"...Но вот как отучить себя от страданий самолюбия? Какие для этого способы? Нет ничего смешнее и противнее кипящего самолюбием человека. Как себя от этого избавить? Удовлетворение самолюбия ведет к все большим требованиям. От поругания самолюбия оно тоже только растет. Самолюбив и нетерпим признанный мастер. Еще, может быть, самолюбивее и нетерпимее мастер непризнанный, собственным преклонением перед собою замещающий отсутствие преклонения других. Когда жизнь одергивает зарвавшегося молодого человека,- это для него очень полезно. Но как вот самому одергивать себя? "

27

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 11:46:59

"Комментаторам" советую прочесть внимательно начало второго абзаца, прежде, чем делать "умные" выводы.

28

распездяй, 12-01-2008 11:48:21

мне кажеццо это песьмо сам лом и напесал

29

Бабик, 12-01-2008 11:48:25

12-01-2008 11:43:16  ex@looser.com 

гыыыыы жжош

12-01-2008 11:42:02  Херасука Пиздаябаси

а может и не сквер. тот еблан после вчера-сегодня еще на миня бы обизательно тявкнул

30

Уибантуз, 12-01-2008 11:48:27

таг надо срочно садицо за нопейсание обзора какой-нить военно-патриотической игры. И чтоб было: Кирзач, Сквер, Лом и Воронеж...кстате это Воронеж вольфрамовыми иглами расхуярили?

31

team two, 12-01-2008 11:48:44

Воронеж

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе - тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне - наполовину из негативных понятий.

Ты ёбнулся, Воронеж. Ты где русский язык был? Чудовищно. Не позорь удафсом. Я просто прихуел от такой конструкции фразы. В нетленку издевательств над русским языком. Шок

32

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 11:49:26

пользуясь тем, что тут щаз будет чат, хочу передать привет маме и сообщить москвичам что я приехала в их ср...странный город.

33

Гарррбатый, 12-01-2008 11:49:48

Открытое письмо в лигу нацый??.. А ещё, камрады.. этот нехорошый человек тыкал мне в лицо мордой рыбины..(С)

34

Проста_Фтыкатель, 12-01-2008 11:49:51

очередной каменторез

35

ex@looser.com, 12-01-2008 11:49:59

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [20]

>Сейчас напишу крео специально для тебя с раскрытием темы ебли
А можэт не надо? А то у тибя бабы всегда какие-то морщинисто неебабельные получаются, правадницы поизда Масква-Адеса и привозные тарговки.
Тока две бабы драчибельными палучились, адна Ира(которую ты же и убтл в крео), а вторая Надяня (вышла в твоем крео красавицей)


Ты лучше патринирйся сначала, пасматри как люди пишут.

36

Диоптрий, 12-01-2008 11:50:06

Думою, что ЛОМ не пидораз, ибо на иво высер Удав не прислал "мне не понравилось".

37

Князь БолтКонский, 12-01-2008 11:50:43

Вы все педоразы и только я - гамасек

38

Уибантуз, 12-01-2008 11:51:13

ответ на: Уибантуз [30]

а, зобыл: между ключивыми словами: Кирзач,Сквер,Лом,Воронеж надо разместить слово "пидораз".Минимум дважды, а то обсчественность не поймет...

39

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 11:51:21

ответ на: Дунаевский [24]

говнотерки - эт ты прав, земляк... А так - не вникай, лучше выпей или забей, и забей на все.

40

Бабик, 12-01-2008 11:51:29

12-01-2008 11:49:26  Хранительница личностных матриц 

и я тибя привецтвую
а скоро ль вернешься?

41

Yjin, 12-01-2008 11:52:09

Стрые пестни о главном .....
хуета это всё - самовыражаюццо детки

42

Гарррбатый, 12-01-2008 11:52:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

ХЛМ.. Вы  и Москва?? грязное болото и прекрасный цветок??.. да простит меня святой януарий.. как это могло произойти?? Что сподобило вас на такой отчаянный шаг?? Со мной такая напасть случалась., конешно, врать не буду..Это когда я второй раз женился.. но чтоб из Питера ..да к нам..

43

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 11:52:37

ответ на: ex@looser.com [35]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
                        короче жди

12-01-2008 11:51:31            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [43]
Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [22]
Эксолузеру сейчас настанет пиздец от втыкателей гыгыгы

Это его проблемы ГГГГГГГГГГ

44

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 11:53:17

ХЛМ превед.

45

StarПер, 12-01-2008 11:53:26

ответ на: Бабик [29]

обзавелся собачьим ником и чтобы на тебя не тявкали и не обнюхивали?
странно...

46

А. Ревва., 12-01-2008 11:53:32

Пидарас ли Лом наизнанку?
Да, это так.

47

ex@looser.com, 12-01-2008 11:53:57

Пох.
Ваха, пиши ещё.

48

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 11:54:41

ответ на: Гарррбатый [42]

за машиной йа приехала.

49

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 11:55:12

ответ на: Бабик [40]

надеюсь, что да.

50

Ваха со Среднефонтанской, 12-01-2008 11:55:13

ответ на: ex@looser.com [47]

>Пох.
>Ваха, пиши ещё.


Канешна, надо же кому-то противостоять Кирзачу, Скверу и прочим нудным мозгоёбам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg