Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гарррбатый, 12-01-2008 12:18:42

ответ на: ex@looser.com [97]

Да если често от " Чапаева и Пустоты"- я тоже не в восторге..попытался представить какие камменты были б тут, если Пелевин выложил её сначала на удафф.. Приблизительно прикинул какие картинки мог- бы запостить Князь..ну и как следствие - не более 3- ёх звездей.

102

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:19:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

>ща йа тебя запбаню нахуй йа злая сегодня

Вот те рас! А, зачто? Йа не уебан. Йа - лысый задрод с сетевым статусом.

103

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 12:20:29

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [102]

обычно мне похуй на то, что меня клонят.
сегодня могу забанить.

104

rades, 12-01-2008 12:21:16

Нууу если Кирзач и Сквер постеснясились напрямую сказать что лом
Пидар-Ахтунг... так сказать резюмировать...то делаю ПС для Трубы вывернутой внутрь....ты пидарасня
Ну и традиционно добавлю чеб поржать...УБЕЙСИБЯАПСТЕНУ!
С Уважением АНОНИМ!

105

В. Галыгин, 12-01-2008 12:22:35

ответ на: А. Ревва. [67]

А... Не-е-ет, это ты Ревва... Тотже далпайобт.

106

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:23:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

>обычно мне похуй на то, что меня клонят.
>сегодня могу забанить.

Это очен плохо.
Есле ты миня зобанеж, йа тутжа удовлюсь от отчаяния. Жызнь потеряед смысл без возможносте высирацо туд.
Йа тибе приснюзь.

107

rades, 12-01-2008 12:23:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

тибя так не идет когда ты злишся...мур-мур

108

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:24:51

ответ на: rades [104]

Отсоси, пушыстег.

109

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:26:02

ответ на: rades [107]

>тибя так не идет когда ты злишся...мур-мур


Уёбог ты. Просто уёбог. Дажа лизнуть граматна не умееж. У миня учизь.

110

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 12:26:36

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [106]

да мне вечно какая-то  хуета сницца

111

rades, 12-01-2008 12:27:21

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [109]

>>тибя так не идет когда ты злишся...мур-мур
>
>
>Уёбог ты. Просто уёбог. Дажа лизнуть граматна не умееж. У миня учизь.
клон-дурилка...тренируйся на чупа-чупсах...ыы

112

А. Ревва., 12-01-2008 12:31:19

Вадег, не бузи нах! В принципе мне пох.

113

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:31:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [110]

>да мне вечно какая хуета сницца

Что ты, девочка, можеж знать оп хуите? Думаеж, есле ты говорила со сквером, то познала хуиту?
Нед.
Вон, тибе кстате какойто поцанчег с забавным ником радет rades лизнуть пытаецо. Не расстраевай парня, зобаь его на полчасика. Ён внукам  рассказывать будед. А те - своим внукам.

114

Хранительница личностных матриц, 12-01-2008 12:32:50

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [113]

да ну вас обоих, пойду лучше подрыхну.

115

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:33:37

ответ на: rades [111]

Статус шлифуй. Шершавым изыком дебила.

116

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 12:34:20

И это...заибали... кто все же афтар данного говновопроса?

117

natural mystic., 12-01-2008 12:34:56

говносериалы на удаффком

118

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:35:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

>да ну вас обоих, пойду лучше подрыхну.


Йа озвучу:  ДРЫЫХХХХХ!!!!

119

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:36:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>И это...заибали... кто все же афтар данного говновопроса?

Пидорац один. Типо миня.

120

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 12:36:25

Параллельно вопрос. Если я щас буду закусывать салом с зеленым луком - не стану ли я каклом?!

121

Гуманой из далёкай пезды, 12-01-2008 12:36:50

Гавнотёрки

122

В. Галыгин, 12-01-2008 12:37:23

ответ на: А. Ревва. [112]

Сука ты Санек. Скучаю бля. У наж ниодного заибатого дуэта так и небыло. Грустно бля...

123

БуХарин, 12-01-2008 12:37:54

ниачом

124

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:38:43

Сцуке глозастыи. Неновижубля.

125

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2008 12:38:48

Кстати... Каждый день по дороге домой прохожу мимо магазина секонд-хэнда. Называиццо - "Вита". Только вчера сообразил, что не все так просто...

126

Бухаю с ночи, 12-01-2008 12:39:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

Бальшой привет маей пакравительнице!
Еще раз спасиба и с Новым Старым Годом и Рождеством!
Фсем привет и удачного нахинга-креатинга.
Срацца будем в хахлосраче.
Борьба и любовь к салу - наше фсё!

127

rades, 12-01-2008 12:39:52

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [115]

>Статус шлифуй. Шершавым изыком дебила.
Ты зол на весь мир я посмотрю.....расскажи что тибя беспакоит....может дам несколько полезных советов

128

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:41:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

>Кстати... Каждый день по дороге домой прохожу мимо магазина секонд-хэнда. Называиццо - "Вита". Только вчера сообразил, что не все так просто...


Ты имееж в виду маё сморщеное лысое тельце, задрод? Зато у миня статус блестид лучше лысены.

129

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:43:30

ответ на: rades [127]

>>Статус шлифуй. Шершавым изыком дебила.
>Ты зол на весь мир я посмотрю.....расскажи что тибя беспакоит....может дам несколько полезных советов

Хто ты, неизвестный пидорац? Довай за руке возьмёмсо?
У тибя много друзей? Ты - лапа. Лапа и пушыстег.

130

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:46:26

Кстате, вы тоже зометиле, чт афтар - дегенерад?
Ён мой хуй сосал.

131

team two, 12-01-2008 12:47:10

12-01-2008 12:36:25            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [123]
Параллельно вопрос. Если я щас буду закусывать салом с зеленым луком - не стану ли я каклом?!

Провокация. Зелёным чваком станешь. Привет

132

Пацан с семками, 12-01-2008 12:49:08

Серия "Как стать знаменитым и нарастить статус", К. Дарнеги, т. 2, с. 153 (заебали)

133

Брутальная Сучка, 12-01-2008 12:49:25

где все

134

team two, 12-01-2008 12:49:33

Херасука Пиздаябаси

Кста, а чё ты закусывать будешь? Заинтеровалсо

135

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:49:52

Советую всем брить почаще ноги. Это гигиенично, и очень полезно для здоровья. Лично я всегда так делаю, ребята хвалят.

136

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:49:55

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [130]

>Кстате, вы тоже зометиле, чт афтар - дегенерад?
>Ён мой хуй сосал.


ЗЫ. Причём, этод вывод йа сделол дажа не читая крео. Будучи столпом говнокомментоф говноресурсныз, становижсо невъебенно пронзителен мыслею.

137

Невзьебенный, 12-01-2008 12:49:59

Кстати каклы-пидаразы..

138

team two, 12-01-2008 12:50:46

12-01-2008 12:49:25            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [136]
где все

Привет. Твоего нет пока

139

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:51:12

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [135]

Здравствуй брат-пидорац. Довай друк друку статус полировать?

140

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:53:14

ответ на: team two [138]

Старовероф мой хуй сосал. Поэтому ён такие грустные романы пишед.
Возьмёж миня за руку? Ты тоже зайка. Только длинный.

141

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:54:00

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [139]

Здраствуй, мой толерантный зайчонок. Твой статус уже отполирован добела. Даже сияет.
Анальный отбеливатель "СОЛНЫЖКО"! Съел - и порядок. (с) на правах рекламы.

142

Добропорядочный клон, 12-01-2008 12:55:23

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [130]

Кусалса? Понравилос?

143

, 12-01-2008 12:55:25

поржал с названия

144

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:55:31

ответ на: Невзьебенный [137]

>Кстати каклы-пидаразы..

Кстате, не только каклы. И не только пидорацы.
Ты шовинизд? Йа знаю множество зомечательных пидорацоф, которые не являюцо какламе.

145

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:56:51

ответ на: Добропорядочный клон [142]

>Кусалса? Понравилос?

Старовероф-то? Нед. Ён челюсть вынемаед кокда сасёд.

146

, 12-01-2008 12:57:16

а кто такой лом наизнанку. чешский хуятор?

147

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:58:00

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [141]

Спасибо, дружог. Довай вместе фстречать рассветы и провожать близкех?

148

Вито (у миня в очке жужжжид стропонн), 12-01-2008 12:58:24

У Ксюши Собчак сегодня тусовка. Придут Моисеев и Галкин. А меня не позвали, скаты. Отхлещу их за это розой по наглым сытым мордашкам.

149

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 12:59:15

ответ на: [146]

>а кто такой лом наизнанку. чешский хуятор?

Нед. Ён просто пидорац, каг мы с тобой. Довай дружыть?

150

Брутальная Сучка, 12-01-2008 12:59:19

12-01-2008 12:50:46  team two  [ответить] [+цитировать] [141] 

12-01-2008 12:49:25            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [136]
где все

Привет. Твоего нет пока

гыыы....аписка в твоем посте....не "твоего нет пока", а "твоих нет пока"..
преветики тебе и чмоки)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg