Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Александр Второй, 12-01-2008 22:50:44

ответ на: Золото Инков [1000]

Дашь?

1002

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 22:53:47

ответ на: team two [999]

>Страх лукавства сродни неверию в себя. Я просто о том, что если ты прав, то собственная внутренняя защищённость становится фикцией

Фсио нимножко сложнее... вера... между да и нет один только мостик - вера... на все вазможные реальности адин минус - фикция и адин плюс - вера. Чем сильнее неверие, тем сильнее вера, если они объединяются в одном образе, как их объединяет художник.
Под силу многим ли не веровать так, как не веровал Достоевский? (он сам в этом признавался.)
Но йа гаварю о подсознании: если бы Кирзач в сиюминутном сраче отдавал себе отчет в таком раскладе, он бы вел себя по-другому. Но артисты реально уязвимее других.

1003

дикий бетман, 12-01-2008 22:59:29

недочетал.хуета. кирзач- весьма занудный,но небесталанный афтар.
лом наизнанку - язва шо пездец,что лично мне импонирует. а ковыряццо в сиюминутных каментах и искать в них сокрытый смысл- долбоебизм вульгарис. я кончил.

1004

Мелихрон, 12-01-2008 23:00:39

ответ на: Золото Инков [1000]

Золотце, а какие у тебя проблемы?/дура/

1005

team two, 12-01-2008 23:01:22

12-01-2008 22:53:47            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1037]
Ответ на: team two [1034]

Приходит вреия потери веры. Жизнь ломает возможность веры изо всех сил. И, как обычно побеждает. Сгорает мостик, сгорают поэты

Чуть помедленнее кони
Чуть помедленние (С) ВСВ

1006

дикий бетман, 12-01-2008 23:02:13

за упоминание говнорокера хоя афтар удостаиваеццо отдельного посыла нахуй. хой- герой быдлятины и идол пролетариев. хехе

1007

Александр Второй, 12-01-2008 23:02:30

ответ на: Мелихрон [1004]

Проблемы у тебя, обиженка.

1008

инкогнито, 12-01-2008 23:03:11

Да пиздец.
Идиоты - вместо того, чтобы не обращать на Лома внимания - вы, товарищь воронеж - повели себя как дешовая уличная шлюха, которая купилась на кошелёк на ниточке.
Да знаешь ли ты, что уважающие себя подонки могут обзывать друг друга любыми словами, кроме как пидорами и прочей гомогенной мразью? А если уж назвал - то буть добр и обосновать - за что и почему ты так назвал своего сотоварища.
Хуево вот что. Хуёво то, что такие прописные истины забыли. Посылать друг - друга нахуй - это считалось, нечто вроде, как правил хорошего тона - типа как досвидания. И никто не воспринимал эти слова, на себя лично. А обвинить другого в том, что он - пидор - много ума не требуется, требуется лишь подстроиться под общий хор толпы - мальчиков ананистов.

1009

дикий бетман, 12-01-2008 23:04:59

ингогнито,а ничо,если я тебя пидором назову?ыыыы

1010

Мелихрон, 12-01-2008 23:05:38

ответ на: жертва жратвы [1003]

Куда кончел?
Как Резань поживает?

1011

дикий бетман, 12-01-2008 23:05:56

а засуньте-ка свои нравоучения себе в анальное отверстие.хехе.дебилы блять

1012

Князь БолтКонский, 12-01-2008 23:06:43

заебале уже этим ником бля....автор выеби себ этим ломом...может тогда уже успокоитесь бля

1013

дикий бетман, 12-01-2008 23:07:27

ответ на: Мелихрон [1010]

резань заебись.кончаю,как правило,прекрасно. исключения бывают,но редко

1014

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 23:08:21

ответ на: team two [1005]

>12-01-2008 22:53:47            Хамяк-обаратень            [ответить] [+цитировать] [1037]
>Ответ на: team two [1034]
>
>Приходит вреия потери веры. Жизнь ломает возможность веры изо всех сил. И, как обычно побеждает. Сгорает мостик, сгорают поэты

у кого как. Йа не могу представить себе Данте, лишенного веры. И не могу представить себе Достоевского, лишенного веры. И не могу представить себе Толкина, лишенного веры - это просто невозможно. А их всех жизнь дохуя била.
С поэтами все по-другому, это отдельная статья вапще. Они сгорают, патаму што горят. Мне кажеццо, это физиологическая мозговая хуйня - езть михнизмы защиты психики от супернагрузки нервных путей.

1015

дикий бетман, 12-01-2008 23:08:33

ответ на: Князь БолтКонский [1012]

князь,а што зделаете вы,если вас прилюдно,на удафкоме (о ужас блять) назовут пидаром???

1016

Мелихрон, 12-01-2008 23:08:54

ответ на: Александр Второй [1007]

/устало/
Император, ну и в чом дело?

1017

дикий бетман, 12-01-2008 23:09:31

тим ту - безусловно беспринципный мудаг,посему здарова

1018

дикий бетман, 12-01-2008 23:10:31

собственно,я с юбилея тока што. так што здесь я засру все основательно и вполне цинично.хехе

1019

team two, 12-01-2008 23:10:32

жертва жратвы      

Я неголуйю, Где морской? Чё вы там с ним сделали, сволатчи

1020

дикий бетман, 12-01-2008 23:12:10

ответ на: team two [1019]

бля.да тута он. если в резани человек выпал из жизни дней на пять- это не повод вызывать тревожные службы. человек отдыхает.хехе.спокуха.морячка жывым не возьмут

1021

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 23:12:36

"и бесконечно травит байки и анекдоты"

как расскас напишет - сядет у ворот
анехдот расскажет, фкусножрать спечет

1022

дикий бетман, 12-01-2008 23:12:55

1
0
5
6

1023

дикий бетман, 12-01-2008 23:13:54

а воронеж- это такая же сраная дыра,как резань? или исчо хуже?

1024

дикий бетман, 12-01-2008 23:14:35

с воронежа был контра. где этот скот шляеццо,интересно бы знать

1025

дикий бетман, 12-01-2008 23:15:03

я бля чо тут адин срать буду?

1026

team two, 12-01-2008 23:20:18

12-01-2008 23:08:21            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1049]
Ответ на: team two [1040]

Если всё так, как ты говоришь, отчего же я вижу сломленных Данте, бомжей, взгядом и осмыслением жизни покруче Достоевского. Откуда Офелии в саунах?
Поэтов я так приплёл, ...ходить пятками по лезвию ножа...(с) Это генетическое что- то

1027

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 23:20:55

Воронеж - этта вапще пиздец.

Воронеж - блажь.
Воронеж - ворон - нож (с).

1028

Мелихрон, 12-01-2008 23:23:48

ответ на: жертва жратвы [1013]

Это заебись. У меня в Резани роццтвенники, вот и спрашиваю.
А про Хоя ты зря. Мне его песни нравятся. Талант большой был, хуле уж. Мож я и быдло. Я много чего слушаю. Конкретно щас ГроБ с Летовым, старые песни.

Вона А2 Асмолов нравится и хуле.

1029

team two, 12-01-2008 23:25:29

12-01-2008 23:15:03            жертва жратвы             [ответить] [+цитировать] [1060]
я бля чо тут адин срать буду?

А давай падерёмся! У тебя шансов 0, или?

1030

Мелихрон, 12-01-2008 23:26:11

С Воронежа Пункт.

1031

Девушки в сети — какие они?, 12-01-2008 23:26:52

Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов.

1032

team two, 12-01-2008 23:27:37

12-01-2008 23:14:35            жертва жратвы             [ответить] [+цитировать] [1059]
с воронежа был контра. где этот скот шляеццо,интересно бы знать

Это она, идиот ыыы

1033

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 23:34:59

ответ на: team two [1026]

>Если всё так, как ты говоришь, отчего же я вижу сломленных Данте, бомжей, взгядом и осмыслением жизни покруче Достоевского. Откуда Офелии в саунах?

ога, йа их тоже видел. Мучитилное желание помочь - асобинно Офелиям в саунах гыгы.
Ну сматри, Мандельштам ведь тоже был бомжом (асобенно в Воронеже) - весь вапрос в том, как он внутренне себя ставил... Ни гаваря уж о Цветаевой.
Те, о ком ты говоришь - у них с адной стороны - утрата "чювства собственной правоты", с другой - утрата любопытства (это фсио - аспекты веры).
В адной мудрой книге сказано: "Не читают молитву в помещении без окон".

1034

Мелихрон, 12-01-2008 23:35:45

ответ на: team two [1032]

ТимТу, мож опять разовьём срач? С жж. хехе.
Хотя можно и с тобой. но я пообещал опрометчиво, хуле.

1035

Мелихрон, 12-01-2008 23:41:00

ответ на: Хамяк-обаратень [1033]

Хомяк, я потерял, вернее не нашол нить вашей с ТимТу беседы. Поясни в двух словах.
Хоть на умняках чо скажу, коль никто не срется. О вере?

1036

team two, 12-01-2008 23:41:03

Хамяк-обаратень      

Я к тому, что людей с неломаемой верой один на миллион. Ты, ну и ещё несколько тыщ /я там тоже!/

1037

дикий бетман, 12-01-2008 23:41:14

ответ на: team two [1029]

чо сказал,ково нахуй послал? ты бля на резанских погнал? пиздец тебе

1038

дикий бетман, 12-01-2008 23:42:04

ответ на: team two [1032]

сам ты идиот. контрразведка  имелся в виду

1039

дикий бетман, 12-01-2008 23:43:13

тим ту - говномудаг неясного проихождения. хехе

1040

дикий бетман, 12-01-2008 23:43:37

тьфу бля. опять никого

1041

Мелихрон, 12-01-2008 23:44:09

Пашли все нахуй.
Я пошол на картинку Цветаевой дрочить и спадь.

1042

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 23:45:12

ответ на: Мелихрон [1035]

>Хомяк, я потерял, вернее не нашол нить вашей с ТимТу беседы. Поясни в двух словах.
>Хоть на умняках чо скажу, коль никто не срется. О вере?

ога, о вере. Нащот веры в себя - канчаецца она или нет (йа так панимаю). И должно ли ей кончицца. Йа щитаю што это исходит изнутри.

1043

дикий бетман, 12-01-2008 23:47:15

хамяк йобнулсо. ну штош...бывает

1044

team two, 12-01-2008 23:47:31

12-01-2008 23:43:37            жертва жратвы             [ответить] [+цитировать] [1075]
тьфу бля. опять никого

Я тебе рязанским языком талдычу, тупорылое та скатино. Контрразведка- это женщина.
Где моряг!!?

1045

дикий бетман, 12-01-2008 23:50:53

ответ на: team two [1044]

контрразведка- мужыг,хоть я и не проверял.хехе. судя по безапелляционности утверждений,вы проверяли коллега. хотя это глупости. хехе.а вот назчет скатины тупорылой я бы попросил объясниццо. что ты,суканахуйблять,хотел сказать?

1046

дикий бетман, 12-01-2008 23:52:00

а моряк в карзине шароебилсо. бля,я вам чо,сводня? скаты блять

1047

team two, 12-01-2008 23:52:40

12-01-2008 23:45:12            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1077]
Ответ на: Мелихрон [1070]
>Хомяк, я потерял, вернее не нашол нить вашей с ТимТу беседы. Поясни в двух словах.
>Хоть на умняках чо скажу, коль никто не срется. О вере?

ога, о вере. Нащот веры в себя - канчаецца она или нет (йа так панимаю). И должно ли ей кончицца. Йа щитаю што это исходит изнутри.

А я считаю, что единицы могут сохранить в себе веру, не поддавшись внешним воздействиям. Другое дело заново обрести, но мы с тобой об этом не говорили.

1048

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 23:53:08

ответ на: team two [1036]

>Хамяк-обаратень     
>
>Я к тому, что людей с неломаемой верой один на миллион. Ты, ну и ещё несколько тыщ /я там тоже!/
нитак уж много нада чтобы утолить веру. Всего лиш вазможность спеть песенку каторая звучит внутри. Этта ведь савсем хуйня.
Вот допустим даже Заболоцкий сломался (там в этом пиздеце ломались все). Но мы поем его песенку адин хуй.
Дело дажэ не в вере. Дело в песенке.

1049

дикий бетман, 12-01-2008 23:54:12

вера-это когда хуй стоит и денги есть

1050

дикий бетман, 12-01-2008 23:55:44

а когда хуй не стоит и денек нету,нахуй нам такая вера...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg