Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Александр Второй, 12-01-2008 20:55:58

ответ на: team two [843]

>Хамяк-обаратень      
>
>
>
>Вот мне именно твоё мнение интересно по поводу двухдневного срача. Я тебя ждал

А как же нихуяневзабыл????
зменяешь????

852

Мелихрон, 12-01-2008 20:56:40

ответ на: team two [847]

С жидпрома штоле?

853

sqwer, 12-01-2008 20:56:56

ответ на: Конь в пальто [825]

1
сдравый смысал?? угу
твой сдравый смысл единствено сдравый?? не ахуел ли ся в ипастась бога и судии вазвадить??
да пашол ты в хуй с такими заявами...давай ишо а дабре и зле мне тут заверни
схуя ты решил што твой смысл сдравый? а па мне так напыщеное убожество..ибо мы с керзачом и прочими хуяторами творим а ты и прочяя безликая паебень пыжетесь доказывая што это паебень... саздайте шонить круче и тогда пагаварим
атсюда вапрос ты кто?? ну кто ты блять такое шобы мне чото говорить??
угагага...серость бля невразумительная
2
а я и не пахож ни на каво... нехуй мне апять щить сваи домыслы..но вот принцыпы атнашений пасредственности и авторов всегда неизменна
и срать мне и розами засыпать на мнения пасрецтвенности как тому же Чехову...ыот и фсё
я щитаю што он был прав шля критеков нахуй и тожэ самое делаю..но заметь шлю не просто критеков, критикующих маи рассказы а хамьё типа тибя и лома
в хуй мне ваше мнение аба мне не брякало
3
нет...мы занимаемся тем что нам нравицо - сазидая, а такие как ты бздят ис пат каряги што тожи летать умеют..тока незачем..ползать удобней..а тобы палетели
да и пиздишь ты в этом
зависть грех - пакайса пака не позна
ыыыы
4
ээээ...нехуя тут вздрачивать факты...я не так говорю..я говорю што хамьё палучит адекватный атвет
вот и фсё
а не "какова хуя вы даебались?" это я те гаварю на тваи абиды за лома аборженного дымаходом...палучяйте тойже манетой критеканы ебаные и не нойте што так низя...вам льзя и нам сталабыть льзя
5
а мне похуй срал пункт пат креосами сваими или нет... мне дапезды эти блять правила непанятно кем выдуманые
мне нравицо апщяцо с теми кто пишет реальную критеку на креос... я лично в каментах не на "жжот" дрочу, а на то што люди пачитавшие могут паказать где дыра в креативе..где в языке... учусь на этом..шоп вдругорядь сделать лучше...это маё увлечение... и я ебал в рот тех кто мне сабрался указывать как мне делать сваё любимое дело...вы мне ищё пасаветуйте как баб ебать...угу
не ваше сабачячье дело сруя у ся в каментах иле нет...и Керзач, думаю, са мной саледарен как и кучя хуяторов
6
э нет...дружог, ты полнастью паказал сваё зависливое и заштампованое непанятно кем придумаными, нигде не написаными, следавательно взятыми ис тваей башки правилами...
в бабруйск животное
ыыыыыыыы

854

sqwer, 12-01-2008 20:57:27

ответ на: ями ёавт [828]

АААААААААААААААААА
умир

855

sqwer, 12-01-2008 20:59:27

ответ на: Мелихрон [842]

а па мне солженицын и сахароф два уебана и пидараса
работавшие на развал государства...пришить нада было абоих...и бес сахарова академики нашлись бы атомом занимацо
скока они говна принесли при развале союза это ахуеть

856

Мелихрон, 12-01-2008 21:00:29

ответ на: Александр Второй [851]

этого нихуяневзабыла я бы суку затоптал.
Вот бесит. Короче, дахуя вопросов к нему.

857

Александр Второй, 12-01-2008 21:00:47

ответ на: team two [843]

>Хамяк-обаратень      
>
>
>
>Вот мне именно твоё мнение интересно по поводу двухдневного срача. Я тебя ждал

Проституткам интересно лишь бабло...
Ты оказался гораздо мудачнее, чем я предполагал...

858

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:01:06

ответ на: team two [843]

>Хамяк-обаратень     
>
>Вот мне именно твоё мнение интересно по поводу двухдневного срача. Я тебя ждал

Лом наизнанку безусловно мудак, т. к. абвинять афтара в скрытом лузерстве на оснавании того что он пишэт о лузерах - это деццкий сад, йасельная группа. и ещо граничит с личным оскорблением.
90 % великих писали именно о неудачниках - т. е. о человеке в аспекте падения и слабости - от греков до Достоевского и Шекспира. Тупость абвинения тожэ аскарбительна.
Поэтому Кирзач в общем прав, что паслал лома нахуй. прафда можно было фсе это спокойно Лому абъяснить и закончить на этом диалог. Но этта праблемы Кирзачовского темперамента.

859

Александр Второй, 12-01-2008 21:02:20

ответ на: Мелихрон [852]

>С жидпрома штоле?

Думаю, гораздо хуже...
Дамочкару, и прочее...

860

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:03:14

ответ на: sqwer [855]

+1

861

Александр Второй, 12-01-2008 21:04:18

ответ на: sqwer [855]

>а па мне солженицын и сахароф два уебана и пидараса
>
>работавшие на развал государства...пришить нада было абоих...и бес сахарова академики нашлись бы атомом занимацо
>
>скока они говна принесли при развале союза это ахуеть

А по тебе не проходились ещё... ак что, закрой варежку...
Или желаешь поспорить?

862

sqwer, 12-01-2008 21:04:34

ответ на: Мелихрон [842]

мараль и законы па каторым мы живём не саатветствует реальности в каторой мы существуем
матом думают и разгаваривают все адна ко тока папробуй матюгнуцо в апщественом месте им кабутто никто этих слов ранее не слышал..глаза па писят рублей
кругом банальная ложь
ложь вообще основа глобального наебательства всеми всех

лично для меня кк это наклейка на возможность говорить правду
пусть лично у меня рассказы не шипко там чивото литературное или талантлевое..но мои герои это те кого я вижу..люди живущие в нашем мире
это если хочешь - ты мелихрон, и не вороти ебало...именно ты...с тем нутром какое в тебе есть..со всем говном

863

team two, 12-01-2008 21:05:04

12-01-2008 20:55:58            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [886]
Ответ на: team two [878]

Саня, я впервые за 2 года заслужил от тебя звание обмудок. Это очень почётно? Типо Георгиевского креста?

864

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:05:24

да, думаю, это диствительно не Хрен.
Хрен памоему такую тупую хуйню не стал бы гнать.

865

sqwer, 12-01-2008 21:05:40

ответ на: Александр Второй [861]

лихко
пробуй
патом не плач

866

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:05:43

ответ на: Александр Второй [861]

А2, про них еще ст о/у Гоблин, у сибя ф тупичке классно по полочкам разложил.

867

sqwer, 12-01-2008 21:06:14

ответ на: Хамяк-обаратень [864]

базука сётаке наверна

868

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:08:56

12-01-2008 20:50:06         ями ёавт

предлогаю ничю бугагагагага

869

Александр Второй, 12-01-2008 21:08:59

ответ на: team two [863]

>12-01-2008 20:55:58             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [886]
>
>Ответ на: team two [878]
>
>
>
>Саня, я впервые за 2 года заслужил от тебя звание обмудок. Это очень почётно? Типо Георгиевского креста?

Ты продержался дольше всех... за что это звание прелбретает троекратное значение...

870

team two, 12-01-2008 21:10:11

12-01-2008 21:05:24            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [899]
да, думаю, это диствительно не Хрен.
Хрен памоему такую тупую хуйню не стал бы гнать.

Тут есть такая маза, что это вообще баба, либо по нику лн- гондурас

871

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:10:31

бля, теперь я буду доооолго думать над технической составляющей выворачивания лома...

872

sqwer, 12-01-2008 21:12:15

12-01-2008 21:08:56            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)             [ответить] [+цитировать] [903]
12-01-2008 20:50:06        ями ёавт

парняги, вы реальна зажгли с ломом...я и прецтавить себе не мок какой это гимарой сделать лом навыворот... у миня в башке сразу -хуяк и палучилас труба...а вы как завели бадягу так я понял што этот "хуяк" такооооой гимор шо ахуеть можна
вот и шо хател афтар ника им сказать??
это дажи не выпендрёж...эта писдеееец

873

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:13:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [871]

Не стОит, эхзамен ни шутки!

874

team two, 12-01-2008 21:14:28

12-01-2008 21:08:59            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [904]
Ответ на: team two [898]

Вс мысле тройной обмудок, или кавлер 1,2,3 степени, ржы

875

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 21:14:28

ответ на: sqwer [872]

Не льсти себе. Откуда у тебя бошка?

876

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:15:53

12-01-2008 21:12:15         sqwer    

товарищь с ником ями ёавт, сломал мне и без того разжыженый мозг. но признаю что он доказал выворачиваемость сего предмета, хотя при желлании есть к чему пристебаться в его теории. но с технической точки зрения это колоссально трудоемкий процесс, хотя и возможно.

877

sqwer, 12-01-2008 21:15:53

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [875]

ага..у миня тока уши
иди нах

878

Мелихрон, 12-01-2008 21:15:53

ответ на: sqwer [855]

Да я-то знаю твоё мнение по этому вопросу. В политсру я ж тоже долго терся.
А ты уверен что можно было "заменить"? Я - нет. Ты кем Эйнштейна или Ньютона заменишь? А Достоевского или Лермонтова? Сахарова и Солженицына тоже не заменишь никем. Люди одного порядка. Они все были ПРОТИВ системы. Пойми, наконец. Но двигали культуру вперед.
Еще раз прошу - найди понятие культура.
И объясни, что такое КК?

879

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:16:46

Сквер, а пачиму на тибя фсе злые?

880

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:17:01

12-01-2008 21:13:29         Ынтелектуал (ями ёавт)    

химия вяжущих материалов идет нахуй. ломология наше всьо!

881

Ариец, 12-01-2008 21:17:13

Серут под крео
Фтыкатели
Близится полночь

882

sqwer, 12-01-2008 21:17:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [876]

дык ёпта...реки вспять паварачивали..хули нам лом вывернуть??
в савецкие времена нии блять саздалибы ради интересу
ыыыыыыыыыыыыыы

883

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 21:17:32

ответ на: Мелихрон [878]

Ты "мурзилку№ читал? Нет? Соболезную.

884

sqwer, 12-01-2008 21:18:24

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [879]

приятен в апщении видема шипка
да тебе щя атветят и бес миня
я какашка

885

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 21:18:40

ответ на: sqwer [877]

Закрой свой фэйс, мегаприпиздок. Ога?

886

Ариец, 12-01-2008 21:18:58

Мерзкие нахеры
Жаждут
Дотянем до тыщи

887

sqwer, 12-01-2008 21:19:33

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [885]

хуй те в глаз...тваё дело бычячье абассалса и стой када дяди гаварят
ага?

888

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 21:19:51

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [879]

>Сквер, а пачиму на тибя фсе злые?


Мудлонов жалко. А это гораздо хуже и злее.

889

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:20:07

вот ищо адно решэние выварачивания сферы наизнанку:
http://sceptic-ratio.narod.ru/ma/dm3-5h.htm

890

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:20:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [876]

...и бессмысленный процесс.
А вы батенька, также, жгли колоссально!

891

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 21:21:15

ответ на: sqwer [887]

Сынок, не того разводишь. Я могу привести кучу примеров не в твою пользу. Поверь, поклонников у тебя убавится сразу.

892

sqwer, 12-01-2008 21:21:41

ответ на: Хамяк-обаратень [889]

шо это было??

893

Ариец, 12-01-2008 21:21:56

Крео забыто
Пишем о том
Кто сделан из стали

894

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:23:01

"Топологами был поставлен вопрос: можно ли сферу путем непрерывных преобразований ее поверхности вывернуть так, чтобы избежать разрыва? Оказалось, что можно; ряд теорем, доказанных Стивеном Смейлом (1959), Арнольдом Шапиро (1979) и Тэруо Нагасэ (1984) доказали это. Идея состоит в том, чтобы, не доводя дело до разрыва, создать на поверхности несколько складок, которые можно было бы перекатывать по поверхности, деформируя ее различным способами".

http://sceptic-ratio.narod.ru/ma/dm3-5h.htm

895

sqwer, 12-01-2008 21:23:52

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [891]

привади
я ужэ зоплакал
приводчик бля... сынка себе в гузло прими, умник жутчяйший
напугаааал
давай, жду с нетирпением
ыыыы

896

Мелихрон, 12-01-2008 21:23:59

"сдравый смысал?? угу
твой сдравый смысл единствено сдравый?? не ахуел ли ся в ипастась бога и судии вазвадить??
да пашол ты в хуй с такими заявами...давай ишо а дабре и зле мне тут заверни
схуя ты решил што твой смысл сдравый? а па мне так напыщеное убожество..ибо мы с керзачом и прочими хуяторами творим а ты и прочяя безликая паебень пыжетесь доказывая што это паебень... саздайте шонить круче и тогда пагаварим
атсюда вапрос ты кто?? ну кто ты блять такое шобы мне чото говорить??
угагага...серость бля невразумительная"(Сквер)

Походу это надолго у тебя, парняга. Эх ты, "создатель" хуев...
Но я бля в тебя верю. В смысле всё будет заибись. Еще и с ворогами иноземно-какляцкими посремся, как в старые добрые..

897

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:24:27

ответ на: sqwer [892]

>шо это было??
этта решэние праблемы выварачивания лома наизнанку (лом естьс точки зрения топологии частный случай сферы).
Ответ: будед лом же.

898

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:25:56

ответ на: Хамяк-обаратень [894]

Жыстокая нака - дискретная математика. Какж я рад, что ее (математику воопще) у нас не преподают))))

899

sqwer, 12-01-2008 21:25:58

ответ на: Мелихрон [896]

у меня это навсегда
надеюсь
мне нравица писать...и я вижу тех каму нравицо читать..значит писать тем более стоит

900

Ариец, 12-01-2008 21:26:37

Кто же сумеет
Нахнуть
Девятки и тыщу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg