Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

team two, 12-01-2008 21:26:51

12-01-2008 21:23:01            Хамяк-обаратень      
Где берёшь? Осталось?

902

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:27:24

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [898]

наука, хотел сказать

903

sqwer, 12-01-2008 21:27:26

ответ на: Хамяк-обаратень [897]

жэсть
я рад што тмне этим не вынасили мозг када вышку палучял
ебануцо... а веть камуто и это нравицо
вот и спорь а вкусах занятий после этова

904

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:28:15

12-01-2008 21:20:41         Ынтелектуал (ями ёавт)

спасибо, взаимно. было интересно. много интересней, чем называть друг друга "хуями" и "песдами", что сейчас тут непосредственно начинается.

905

team two, 12-01-2008 21:29:57

12-01-2008 21:25:56            Ынтелектуал (ями ёавт)             [ответить] [+цитировать] [933]
Ответ на: Хамяк-обаратень [929]
Жыстокая нака - дискретная математика. Какж я рад, что ее (математику воопще) у нас не преподают))))

А чо мало смайлекоф. Ты однозначно иёбнулся, Ынтелектуал

906

Ариец, 12-01-2008 21:30:55

Адом и Джейми
И Сучка Брутальная
Нахнут наверно

907

sqwer, 12-01-2008 21:31:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [904]

дык суть вот в этом и есть...спорить по теме всегда интересно
другое дело когда немогущий спорить па теме валит на личность и начинаеца голый сёр
ну и софистика- разрушение точки зрения аппанента выворачиванием ево фраз и пастраением на этих выворотах своих умозаключений...логическая игрушка
кучя остроумных балбесов завсегда патопят истину в говне ибо сёр это не спор в котором рождаецо истена, а банальное убийство всех здравых мыслей спасобных заложить фундамент для созидания

908

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:32:25

ответ на: team two [905]

С выворачиванием ломов-то, как иначе

909

Ариец, 12-01-2008 21:34:42

Может быть модер
ВклЮчит эскалатор?
Нахеры плачут

910

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:35:46

ответ на: Ариец [909]

что такое эскалатор?

911

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:36:27

12-01-2008 21:31:54         sqwer

и спор по теме, и сёр - неплохая зарядка для ума. но всего в меру. три дня сёру нонстоп многовато имхо. хотя если учасников это забавляет, то почему бы и нет?

912

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:36:42

ответ на: team two [901]

>12-01-2008 21:23:01            Хамяк-обаратень     
>Где берёшь? Осталось?
это жэ йа цытирую тех кто брал... топологам просто: курнул, раз - ф 5-е измерение, там находиш дилера, биреш у него и хуяк - в 11-е, там сново ищещ дилера и таг далие.

913

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:38:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [904]

Согласен

914

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:39:35

12-01-2008 21:30:55         Ариец    

нащет сибя неуверен, а БС нахнет точно, или барабашкена какая-нибуть...
если придет недевачька(с масквы) то она как обычно нахнет или 998, или 1002, но точно не то, что хатела гугугугу
ниразу не видел чтобы она попала в нахенг

915

Ариец, 12-01-2008 21:39:40

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [910]

Смиренно до тыщщи
Дождись ты
Чудо узреешь

916

Мелихрон, 12-01-2008 21:40:54

ответ на: sqwer [862]

Ох, блять пропустил пост.
Если ты ТАК видишь КК, то грош цена твоим рассказам. Маты, грязь жизненная и пр. за человеком двигающаяся шняга тоже есть культура. Мораль - тоже часть культуры. Если мораль доминирует и давит на тебя - изволь диссиденствовать, что тоже часть культуры. Вот если голубь тебе на фуражку, допустим, серанул - это не культура.
И дело не в том, что ты так видишь окружающих и меня, а дело в тебе. И не вороти ебало. Это правда.

917

team two, 12-01-2008 21:41:05

А кто сегодня модер? Распиздяев попрошу не отвечать.
Это вопрос наверх

918

Ариец, 12-01-2008 21:41:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [914]

Ждём затаивши
Дыхание
Руки на клаве

919

Ну Очень Дикий Модыр, 12-01-2008 21:42:23

ответ на: team two [917]

Кого это волнует?

920

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:44:15

ответ на: Ариец [915]

подождем-с...
Йода, это ты?

921

team two, 12-01-2008 21:44:45

12-01-2008 21:36:42            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [947]
Ответ на: team two [936]
>12-01-2008 21:23:01            Хамяк-обаратень   
>Где берёшь? Осталось?
это жэ йа цытирую тех кто брал... топологам просто: курнул, раз - ф 5-е измерение, там находиш дилера, биреш у него и хуяк - в 11-е, там сново ищещ дилера и таг далие.

ыыыыыы, дурак, а я про тебя подумал. смеюсь, вот думаю оборотни пошли продвинутые

922

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:45:01

12-01-2008 21:41:39         Ариец    

до 900 под этим высиром даже кашалот дыхание не задержыт

923

Ариец, 12-01-2008 21:45:45

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [919]

Ожидаем ответ
Дикий
Ну очень уж Дикий

924

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:45:57

бля до 999 и 1000

925

team two, 12-01-2008 21:47:44

12-01-2008 21:42:23            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [954]
Ответ на: team two [952]
Кого это волнует?

Меня. Добрый вечер. У меня к тебе много вопросов.Но я их задавать пока не буду. Посмотрю, насколько злая ты сегодя, железяко любимая

926

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:48:07

ответ на: team two [921]

>ыыыыыы, дурак, а я про тебя подумал. смеюсь, вот думаю оборотни пошли продвинутые

нее, йа бы от адного вида дилера из 5-го измерения, думою, абасрался бы до выварачивания наизнанку.

927

Ариец, 12-01-2008 21:48:21

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [920]

нет

928

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:49:41

ответ на: Ариец [927]

А говор похож...

929

Ариец, 12-01-2008 21:51:05

Скоро девятки
Ссоры забыты
Ждём эскалатор
Запускай
Ну очень уж Дикий

930

team two, 12-01-2008 21:52:15

12-01-2008 21:48:07            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [961]
Ответ на: team two [956]

Думал над твоим ответом, ну тот много выше. И задумался

931

Ариец, 12-01-2008 21:52:34

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [928]

Вчерашние хайку почитай в крео лома, может догадаешься кем я там был

932

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:53:04

пабыстрей

933

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:53:04

пабыстрей

934

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:53:04

пабыстрей

935

Ариец, 12-01-2008 21:54:34

ответ на: Ынтелектуал (ями ёавт) [934]

Включил говномёт
Нет терпенья
Смиренно ждём тыщщи

936

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:54:44

пабыстрей

937

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 21:57:08

клонопогс

938

Мелихрон, 12-01-2008 21:57:14

Вопщем, Сквер, смари

Культура - это универсум искусственных объектов (идеальных и материальных предметов; объективированных действий и отношений), созданный человечеством в процессе освоения природы и обладающий структурными, функциональными и динамическими закономерностями (общими и специальными)

ВСЁ, что создано человеком, ферштейн?Ламборджини или пшеница или креос лома, всё культура. Ты по клавишам долбишь на удавком, думая/надеюсь/ перед этим - вот и твой вклад в культуру есь.

939

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 21:58:37

ответ на: team two [930]

>Думал над твоим ответом, ну тот много выше. И задумался

а чиво задумалсо, скажы.

940

Ариец, 12-01-2008 21:58:37

2      Ынтелектуал (ями ёавт)      
Протиснулся между выстрелами

941

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 21:59:53

помедленней

942

Мелихрон, 12-01-2008 22:00:32

ответ на: team two [930]

ТимТу, ты не КГУ заканчивал?

943

Ынтелектуал (ями ёавт), 12-01-2008 22:01:08

ответ на: Ариец [940]

а ты быстрый

944

Ариец, 12-01-2008 22:01:44

Кстати, кто поставил аффтору полторы звезды? (простите что не в столбик)
Высер достойный корзины
ЖеЛе препарируй его, будь добр.

945

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 22:01:46

ответ на: Мелихрон [938]

>ВСЁ, что создано человеком, ферштейн?Ламборджини или пшеница или креос лома, всё культура. Ты по клавишам долбишь на удавком, думая/надеюсь/ перед этим - вот и твой вклад в культуру есь.

чота нипонял,  о чом сопствинно у вас терки-то? Культура фключает контркультуру, кк фходит в к.

946

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 22:02:59

съёб

947

Ариец, 12-01-2008 22:03:01

ответ на: Мелихрон [942]

Кало-Говноведческий Университет?
Это только на удаве.

948

sqwer, 12-01-2008 22:04:26

ответ на: Мелихрон [938]

в том то и дело
сморя созданый людьми сериал 2салдаты" мне блевать ахота...нету такой армии..нету такой казармы
а вот пачитав маё КМО люди писали и в аську и на мыло и в каменты "как там пабывал"
люди павидавшие и паслужившие... панимаешь??
но такое не пайдёт по цт никада...патамушто правда...и такое сложно издать..патамушто правда...
патамушто пипал хавает петрасяна и салдат шоп атвлечься от реала офисов и прочева и прочева...
смареть на сибя со стороны мало кто хочет
ни разу не замичял как все варотят ебало от съёмак камерой их пьяных выебоноф???
выёбывацо нажравшись не впадлу...а вот задумацо над этим впадлу
нечитай миня...не нада..там адин хуй сплошь фантастика..ну кроме армейских историй
на этом палемику закончу...пайду бабека даёбывать к ЖеЛе

949

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 22:04:32

а кто первый на ресурсе ввел термин контркультура кстати?

950

Ариец, 12-01-2008 22:04:52

Крутим ресурсу
Счётчик
Дотянем до тыщщи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg