Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Александр Второй, 12-01-2008 18:01:37

Листенон - балашихинский обмылок...

702

sqwer, 12-01-2008 18:03:14

ответ на: Александр Второй [698]

саня
я сижу пью шампаньскае...ебло растянуто в лыбе
мине харашо
какие истереки?? ты ваще миня в истереке видел??

703

sqwer, 12-01-2008 18:04:03

листенон
да не слушаю я этова пидара...и ат щуберта с листом хуй атличу
нахуя мине такое дастаяние??

704

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 12-01-2008 18:05:02

Сквер, не бери на грудь выше нормы.

705

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:05:26

12-01-2008 18:00:55         sqwer    

хз. сразу оговорюсь, я ничего не имею ни против тебя, ни против кирзача. я не в теме. просто я против подобной хуйни, которая уже несколько дней творится в каминтах. надоело уже как-то.

706

vpr, 12-01-2008 18:07:18

Нидочитал, ибо хуета пиарская.

707

Конь в пальто, 12-01-2008 18:08:32

ответ на: sqwer [696]

>асобенасти характера?
>ты, припиздок ебаный, аткрой палемеку и пасмари кто там начял строить претпалажения а личностях первым...лом палучил атветку сваим жэ аружием
>а ты адвакат недаделаный прежде чем лапку задирать учись думать
>чмырь убогий

Открывал, сматрел. Согласись, определение "чмыри конторские плоскожопые" где "плоскожопые" всего лишь прилагательное не сильно говорит об ориентации. Однако видимо он не сильно ошибся с определением. Ибо удел чмырей видеть ахтунг там, где его и в памине небыло. При  всём при этом Лом основывал свои предположения по прочтению "творчества" афтора. Тебе же хватило для этого одного ника. Плюс к тому, тебя этот срач изначально вообщее никак не касался, однакож ты влез со своими анализами происходящими, вернее с той самой  трубой. Которую ты вытащил неизвесно из чего.

708

Старая Кошелка, 12-01-2008 18:09:08

ЛОм - не "пидораз" ни разу. Педоразы те,кто пытается его отзеркалить. Кирзач автор зачотный, но складывается впечатление, что ему женькастароверова слава покоя не дает. Стал жать слезу в говне уродства ковыряясь. Пошло это.

709

sqwer, 12-01-2008 18:10:47

ответ на: небазука (РПГ-29 " - вампир") [704]

а где она норма?
то што я сижу и бухаю с манетором щяс норма?
можит мне комп выключить, пабрицо и нормально смареть букиных с домом-2?

12-01-2008 18:05:26            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
заебись
а мне вот нахенг претит
и чмоки-чмоки ставшие на ресурсе правилом пачимуто
срач наше всё
а када люди не видевшие друк друга в реале начинают жить выдумаными образами и ими жэ апщяцо - это шизорения на мой взглят

710

Бушш Средний, 12-01-2008 18:11:58

А где все? Приветствую уважаемых коллег кстате. таг где чяд-то?

711

Евгений Староверов, 12-01-2008 18:14:12

ответ на: Старая Кошелка [708]

>ЛОм - не "пидораз" ни разу. Педоразы те,кто пытается его отзеркалить. Кирзач автор зачотный, но складывается впечатление, что ему женькастароверова слава покоя не дает. Стал жать слезу в говне уродства ковыряясь. Пошло это.

Не писдеть в суе. женькастароверов давно уже тем приемом не пользуется. исправился. а Кирзач хороший афтор. шавки растяфкались, а вы серьёзные люди подхватываете. а стоит ли овчинка выделки?

712

РыжаяВедьма, 12-01-2008 18:15:43

чувство справедливости это круто. но не всегда. в определенном возрасте, к сожалению утрачиваеца. поздравляю афтара с тем что еще не утратил. а так.....хм...ИМХО такие вещи нуна лично говорить. или писать. большщинству пох.

713

Flugegeheimenn, 12-01-2008 18:21:04

Наличие большова калличества к какчества каментов тупорылого Скверки в этом чате говорит лишь об одном - Лёшеньку чемта абидели, и теперь он бля пакажэт фсем врагам, какой же он мужественный и брутальный гемаррой.

714

sqwer, 12-01-2008 18:21:05

ответ на: Конь в пальто [707]

ва первых цеплялово хуй пайми каво к афтору развлекающему нас неплахой прозой с анализом негативным именно самого автора а не его рассказа это ужэ маветон, а точнее наглое хамство в атнашении человека каторова он ваще не знает
вавторых керзач хуятор как и я и в атнашении себя я такую хуету наблюдал..мне это не панравилось па атнашению к себе и не панравицо па атнашению к любому талантлевому афтору..не тока к керзачу
значит это мой базар...вчера я, сёня керзач, завтра скажем геша... да вот хуй вам в обе ладошки а не засиралово нас, людей развлекающихся тем што пишем в том числе и для вашего развлечения...шобы вы без нас создали и читали? пат чем бы срались и чо апсуждали??
вам фтыкателям срать на хуяторов пазвалительно а нам в атвет вот так же песпардонно тыкать вас в несуществующее гавно мордой низя?? а схуяли??
в третих лом вывернутый наизнанку - действительно станет трубой с диаметром этова лома(всё лагично)
в четвёртых плоскожопие или выпукложопие не суть важно...важен факт самаво наезда с канкретным апсираловом...и нехуя сравнивать такие вещи как аскарбления в степени их тяжести... па мне хоть мудаком назвали хоть пидаром - смысл адин и тотже..это наезд
атвет адекватен в любом случяе

просто сетевые задроты превыкли што срать можно безнаказанно..а какда их тыкают еблом в ихже гавно паднимают скопом вселенский вой
балото ёбаное...

715

jaman, 12-01-2008 18:21:56

это вообще не вопрос для полемики
конечно пидарас тут каждый второй пидарас

716

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:21:56

12-01-2008 18:10:47         sqwer    

"када люди не видевшие друк друга в реале начинают жить выдумаными образами и ими жэ апщяцо - это шизорения на мой взглят"

кто ими живет? может назовешь? я например таких не знаю. кому не нравится общаться выдуманными образами, те переходят на общение в асю или реал. шизофрения для меня - это третьи сутки сраться с клонами и прочей незарегеной шелупонью. бой с ветряными мельницами.

717

Конь в пальто, 12-01-2008 18:22:01

У меня такое фпечатление, што это типо саюз песателей времён савецкого периода. Пришол челавек са стараны, сказал што думал про одного и панеслось. Типа да как он пасмел, кто он такой, што у него с ником? Гнать в шею, а то ишь разгунделся, сегодня Керзача не отстаим, а завтра и на остальных тянуть можно будет. Соратнеки мля. Не забывайтесь госпада, вы на Удаве всё же, а не в еврейской синагоге пастроеной на семейные деньги. Тут право на собственное мнение имеют все.

718

Модестус, 12-01-2008 18:23:12

Ебать копать. Ники (ибо людей за ними не знаю) все известные Скверы, Листеноны, А2, и даже нипабаюсь этова слова Е.Староверов, а сруцца как дети в песочнице. Я понялбля  Лом это ваше наказание свыше, ударил в больное место

719

Уибантуз, 12-01-2008 18:25:45

ответ на: jaman [715]

первый!

720

sqwer, 12-01-2008 18:27:49

либа он либа ишо кто
мок быть и лнт...и дахуя кто
абычное разжигание страстей в барьбе за пасищяемость
мог быть и залётный кста
какая разницо
я с удавольствием пасрался и палучил массу палажительных маментоф
давненько такова мегасерева не было...вай нот??

12-01-2008 18:21:04            Flugegeheimenn 
"Наличие большова калличества к какчества каментов тупорылого Скверки в этом чате говорит лишь об одном - Лёшеньку чемта абидели, и теперь он бля пакажэт фсем врагам, какой же он мужественный и брутальный гемаррой."

вот вам абычный пример дамарощенова психааналитека
кто такой? чо за хуй с горы?? но зато ужэ весь в выводах и с афтарететным заявлением...знаит маи траблы и эдак пытаецо с умным видом , типа "фсё панятно" чото тут прабздеть
инфармативности и осмысленности в посте 0,0
зато паучяствовал в разгаворе
а-ху-еть
шафка падзаборная
ну патяфкай

721

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:28:16

лом вывернуть наизнанку нельзя и трубой он поэтому стать не может. ибо лом не имеет изнанки ввиду сплошности внутренней структуры и отсутствия внутренних полостей данных размеров. в качестве математической модели лома допустимо рассмотривать сплошной, не пустотелый цилиндр произвольных размеров. допустимо провести развертку его поверхности в плоскость, но трубы (читай полого цилиндра) тут получить невозможно.

722

Бабик, 12-01-2008 18:31:36

12-01-2008 18:28:16  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

+100

723

ями ёавт, 12-01-2008 18:32:29

Заибале!!
Драчите на баннеры!!

724

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:33:52

трубу из лома (далее сплошного цилиндра) можно получть некторыми способами:
-приложение значительной физической нагрузки на основание цилиндра, направленной на площадь меньшую площади основания цилиндра. при этом сам цилиндр должен быть зафиксирован во избежание деформаций.
-сжатие лома путем приложения физической нагрузки перпендикулярно образующей лома, с последующим скручиванием образовавшегося плоского тела в трубку.

725

Мелихрон, 12-01-2008 18:35:18

Сквер, я тебя/твои креотивы/ тоже не читаю. Как и Керзача.
Писали бы вы вместе с Керзачом в стол или в стул.
А то ишь бля, у тебя аж Лермонтов замелькал в глазах и каментах. Хуясе.
Зазвездилсо ты дружище.
Да и скучны, если честно, до зевоты твои креосы, как политзанятия.

Лом ловко вас обоих подъебал.

А читать на главной есть что - того же Делла. Всегда читаю Дядё Джанке, еще некоторые выстреливают. Или они не про армию хуячят?

726

sqwer, 12-01-2008 18:35:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [716]

а па мне так развлекуха
кто клоны? думал??
да вот все те кто тут зареген но нехочет пат сваим ником ссорицо, а укусить желает
это не бой
это пикировка ...междусобойчик...безумная игра скучяющих переросткоф
не парься... а лутши развлекайса...меняя ники присаединяйся к тем или другим...пайми..ну не всем же писать палучяицо... зато астраумие мона аттачивать паразитируя...и весело причом
я вот года два как не клонил..но када клонил - ржал как лошать...патом надаело..стало интереснее писать

12-01-2008 18:22:01            Конь в пальто      
да ни вапрос..право на мнение и высказывание ево - имеют все...ВСЕ..и мы в том числе
срёшь на креос..да ради бога - вапрос вкуса... нечитай впредь тупова нытика автора..никтож не заставляет
срёшь на автора? ну так атветка тут впалне адекватна...схуяле я или керзач или любой другой хуятор должен терпеть хамство в атнашении себя?? с каких таких бля пиражкоф??

12-01-2008 18:23:12            Модестус      
да я тя тож не знаю..ник вроде видел..лом это просто взрыватель той гранаты што давно ждала сваево чяса и рвёцо на ресурсе раз в год
как холокост в палетсре

727

Мелихрон, 12-01-2008 18:37:38

ответ на: Старая Кошелка [708]

Послушайте умную леди, придурки.

728

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:37:51

возможны и иные методики трубообразования из сплошноцилиндрических тел, но в основе них лежат вышеописанные способы, поэтому смысла их рассматривать нет.

729

natural mystic., 12-01-2008 18:38:58

смеркалось...

730

ями ёавт, 12-01-2008 18:39:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [721]

хуйня, лом можно довести до формы единой плоскости (читай расплюсчить), затем замкнуть плоскость двумя параллельными гранями плоскости (читай скатать), в результате чего получается объект цилиндрической формы (труба бля), в котором теоретически можно внутренюю сторону, довести до положение внешней и сообразно с внешней стороной (то есть вывернуть).

731

Модестус, 12-01-2008 18:40:30

ответ на: sqwer [720]

Сквер, увожаемый, а не устал ли ты от своих умствований? Траблы, хуяблы, знает-незнает. Да необязательно знать, люди здесь годами сидят уш как нибудь людей (ники) различать научилесь, а што до фомильярности (Лешенька) так это в силу воспитания. Не забывай што а) сей сцайт публичьный б) еще и антикультурный, т.е то что в абычной жизни являецца моветоном здесь абыденность. Лучше гардись сваей папулярностью и не принимай блиско к серцу - нервы береги. А по поводу мы хуятары ниибацца а вы шелупонь гнойная - оставлю на твоей совести. Вы ниибацца хуяторы даже и толантлиавые (што весьма и весьма спорно) ништо без нас втыкателей, тем более здесь как в жизни седня ты хуятор а завтра наоборот. Нехуй здесь превращать все в закрытый илитарный клуп любителей самих себя. Ибо.

732

Конь в пальто, 12-01-2008 18:41:04

ответ на: sqwer [714]

>ва первых цеплялово хуй пайми каво к афтору развлекающему нас неплахой прозой с анализом негативным именно самого автора а не его рассказа это ужэ маветон, а точнее наглое хамство в атнашении человека каторова он ваще не знает
Это типо Керзач Афтор, а Лом  хуй пойми кто? С чего ты взял. Быть может всё как раз наоборот. И твой обожаемый Керзач тоже окажеца хуй пойми кем. На ресурсе подобные примеры имели место. Героя россии не припомнишь ли, который потом фанерным оказался. Так што твой табель о рангах идёт лесом, а далее нахуй.

>вавторых керзач хуятор как и я и в атнашении себя я такую хуету наблюдал..мне это не панравилось па атнашению к себе и не панравицо па атнашению к любому талантлевому афтору..не тока к керзачу
Боя, заебал, кто тебе сказал што Керзач талантлевый афтор. Складное напесание соплеывыжемающих заресовак в стиле санта барбары это нихуя не талант.
>значит это мой базар...вчера я, сёня керзач, завтра скажем геша... да вот хуй вам в обе ладошки а не засиралово нас, людей развлекающихся тем што пишем в том числе и для вашего развлечения...шобы вы без нас создали и читали? пат чем бы срались и чо апсуждали??
Иди в хуй, што бы мы без вас делали, то же што и с вами, песали и тоже развлекались. Кем ты себя возомнил? У меня тоже здесь висит раскас, и чо. Я его и песал из любапыцтва, повесили. И што дальше. Я теперь ахуенный хуятор, атнюдь. Или мне теперь пездеть што я тут всех развлекаю. Да тут же нахуй пошлют, как я тебя сейчас. Любое дело человек начинает либо для собственной выгоды .либо для собственного интереса. Даже те кто на общественных началах за паралитеками гавно убирает. Так што не надо тут пиздеть про свой дешовый альтруизм.
>вам фтыкателям срать на хуяторов пазвалительно а нам в атвет вот так же песпардонно тыкать вас в несуществующее гавно мордой низя?? а схуяли??
Не вапрос, тыкай, главное про мотевацию не забывай. А то всё больше получается, как будто ты хочеш с разбегу кого то в гавно столкнуть, нов паследний мамент промахиваешся и летиш в него сам.
>в третих лом вывернутый наизнанку - действительно станет трубой с диаметром этова лома(всё лагично)
Вполне допускаю. Однако развитие этой темы до дымахода с поледующими намёками здоровой не назовёш.
>в четвёртых плоскожопие или выпукложопие не суть важно...важен факт самаво наезда с канкретным апсираловом...и нехуя сравнивать такие вещи как аскарбления в степени их тяжести... па мне хоть мудаком назвали хоть пидаром - смысл адин и тотже..это наезд
>атвет адекватен в любом случяе
Оскарбление это одно. Раскрутка и мусирование ахтунговой темы совсем другое.  Поразило именно движение тебя и Керзачя именна в этом направлении. При том создаёца впечатление, што направление строго заданное и отправной точкой могло послужить любое слово, даже пизда.
>просто сетевые задроты превыкли што срать можно безнаказанно..а какда их тыкают еблом в ихже гавно паднимают скопом вселенский вой
>балото ёбаное...
Скопом? Ты мне напоменаеш того дедушку из анекдота
- И вот на меня кинулись сразу десять валков
- Дедушка, но ведь в прошлый раз волк был один
- в прошлый раз, Внучок, ты был слишком мал што бы знать всю правду.

733

Евгений Староверов, 12-01-2008 18:42:39

ответ на: ями ёавт [730]

>хуйня, лом можно довести до формы единой плоскости (читай расплюсчить), затем замкнуть плоскость двумя параллельными гранями плоскости (читай скатать), в результате чего получается объект цилиндрической формы (труба бля), в котором теоретически можно внутренюю сторону, довести до положение внешней и сообразно с внешней стороной (то есть вывернуть).

Писдец вас штырит! Завидую по-белому!!!

734

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:42:45

12-01-2008 18:35:32         sqwer    

ну тогда базара нету. развлекайтесь бугагага

735

sqwer, 12-01-2008 18:43:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [721]

сам всё написал..если нада наизнанку то вывернем

12-01-2008 18:35:18            Мелихрон      
и чо?
маладец
ненравицо - не читай...читай чо нравицо
чем это я зазвездился упаминув лермонтова в вапросах Отношения Публики к Автору??
ты чо думаешь? Лермонтова на руках при жизни носили и щитали ево классиком??
или ты щитаешь нармальным то што авторов каторых щя в школе учят травили при жизни как магли всей талпой??
а разгавор шол именно аб этом а не а том што я или керзач стремимся в ряды к лермантову
ты не ахуевай там асобо притягивая за уши какието левые абвинения в звёздности
или давай факты где и кагда я выёбывался што я столп там или звезда или будущее нашей литературы
читай гастарбайтера бля и васхищяйся...тваи вкусы - тваё дело
имхо похуй до этих вапросов вкуса

736

РобЗомбе, 12-01-2008 18:44:02

Старове ров, сцуко старое, не пишет, а в каментах срёт.
К тому же, прозой, блять.
Добрый вечер, сновымгодом.

737

natural mystic., 12-01-2008 18:46:08

шел третий день...

738

Евгений Староверов, 12-01-2008 18:47:18

ответ на: РобЗомбе [736]

>Старове ров, сцуко старое, не пишет, а в каментах срёт.
>К тому же, прозой, блять.
>Добрый вечер, сновымгодом.

С новым годом уважаемый. Не пишу патамушта рекомендовали по реже.

739

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 18:47:23

прочитал каминтысрача - это уже даже не смишно б/п.

740

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:47:33

12-01-2008 18:39:09         ями ёавт    

я в качестве модели брал изначально сплошное тело и его вывернуть нельзя. вы описали методику преврашения сплошного тела в полостное (в данном конкретном случае трубу) с послдеующим его выворачиванием наизнанку. а это не совсем то, так как происходит получение тела трубчатой формы путем сворачивания полуфабриката, полученного из тела цилиндрической формы (в данном случае лома), а не самого лома именно, что есть не совсем одно и то же. кстати, про сведение сплошного тела (цилиндр) в плоскость методом приложения деформирующей нагрузки я уже писал.

741

Модестус, 12-01-2008 18:48:56

Я понял! Сквер и Кирзачь два хромовых сапога пара! Патаму и стоят друг за друга. (Сквер - не обижайсо, я твои высеры про армею еще ничитал, но абезательно прачьту как будет свабоднае время).

742

Воспитатель дебилов, 12-01-2008 18:51:18

удавкам привратился в чорт знает чо!
уважаемый мной до колик Дядя Жени и тот впрягся в бозар!
куда катицо мир!?

743

sqwer, 12-01-2008 18:51:31

забалел шоль? да похуй мне кто такой Лом и чайковский...оба не из маей жизни
умничять начял?
нюню...давай...у тя это так ретко палучяицо

12-01-2008 18:40:30            Модестус      
ну так ты сам всё сказал...сдесь все имеют право на всё и мне похуй што камуто кто меня тут пытаецо придавить ненравицо што я ево давлю в атвет
да-пез-ды эти блять жопоковыряния кто прав кто винават
я расказываю себе скаску..мне нравицо..записываю её и развлекаю вас...ваше право жрать или не жрать...сталовая то бесплатная(с) вы праве арать што жратва дерьмо...да ради бога - не жрите, но наезжать на повара каторый вас кормит кроме как за плахое пригатавление? например што у повора грусное ебло всё время и адна нага кароче другой?? да вы не ахуелили патом жалаваца што этот повар вамна зеркало указал и вы свой кривой еблет увидели прилюдно??
ну и па чясти кто такие хуяторы без втыкателей и наабарот... связка такова што адни без других никак...так какова хуя фтыкатели ноют што читать нечева приэтом гандоша тех каво ещо пачитать можно??итак на главноей юреги и вахи... чо вам ишо надо??

744

РобЗомбе, 12-01-2008 18:52:13

Евгений,
а кто это у нас такой овторетедный, што Вы аж прислушались?
Есле не секрет, конешно...

745

team two, 12-01-2008 18:52:16

12-01-2008 18:44:02            РобЗомбе             [ответить] [+цитировать] [760]
Старове ров, сцуко старое, не пишет, а в каментах срёт.
К тому же, прозой, блять.
Добрый вечер, сновымгодом.

Хуясе. Он целую книгу написал. Но не показывает никаму.
И тебе удачи СНГ

746

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:52:40

12-01-2008 18:39:09        ями ёавт

следуя вашей логике можно также приложить к телу (в данном случае это лом) воздействие температуры выше температуры плавления материала, из которого изготовлен лом. после чего из полученного расплава методом отливки получить полое цилиндрическое тело типа "труба" и лишь затем вывернуть его назнанку, тоесть провести инверсию его внешней и внутренней поверхностей. только наизнанку тогда будет вывернут не сам лом, а полученный на его основе продукт.

747

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 18:54:15

ПТУ

748

Модестус, 12-01-2008 18:54:55

Чо пора?

749

Модестус, 12-01-2008 18:55:14

пора

750

Модестус, 12-01-2008 18:55:40

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg