Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Модестус, 12-01-2008 16:11:36

ответ на: Ариец [597]

Удачьный день. И питерачьке и шиссот.

602

Брутальная Сучка, 12-01-2008 16:11:55

12-01-2008 16:10:12  Лерка  [ответить] [+цитировать] [608] 

Ответ на: Брутальная Сучка [602] 
шпиёнка
ыыыы

Лерк
толька взашла

603

РобЗомбе, 12-01-2008 16:12:42

Ынтиликтуалл, а ты с какой целью интаресуешьсо?
Бабег, ты штоле?

604

Лерка, 12-01-2008 16:12:56

ответ на: Брутальная Сучка [602]

ну-ну
охотно верю...
ых
песню нашла? Наслушалась?

605

StarПер, 12-01-2008 16:13:21

ответ на: Лерка [581]

>консенсус достигнут. Крепкое рукопожатие и удовлетворённые улыбки в камеры.

ага...  И традиционная драка за кулисами (без камер)

606

Брутальная Сучка, 12-01-2008 16:15:22

12-01-2008 16:12:56  Лерка  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ответ на: Брутальная Сучка [611] 
ну-ну
охотно верю...
ых
песню нашла? Наслушалась?

Лер
я ж грю...дурная я чета седня на голову. Онаж у меня есть, толька в тваем исполнении...на диске записана...правда диск в машине...гыгыгыгыг

607

alex, 12-01-2008 16:15:44

Клон покса , ты злой , пидор...

608

Ариец, 12-01-2008 16:15:56

ответ на: РобЗомбе [603]

открытия тайны клона жаждешь?

609

Ынтелектуал, 12-01-2008 16:17:26

ответ на: РобЗомбе [603]

Ап чем?

610

alex, 12-01-2008 16:17:50

А клон уебантуза , ты добрый, а вообще сходили б куда, в кафекабаг, а то вы дома уже надоели , сидеть отсвечивать похмельными ебалами, и дрочить , так и хуй можно стереть ..

611

Ариец, 12-01-2008 16:18:01

ацкие шистёрки достануца Брутальной Сучке как самому брутальному существу на ресурсе

612

РобЗомбе, 12-01-2008 16:18:18

СтарПёр,
Я, возможно, повторюсь, но по выходным следует четать Староверова, розмазывая по летсу скупые слёзы, солёные от закусок к пиву...

613

Уибантуз, 12-01-2008 16:18:30

ответ на: alex [607]

да, да, они такие...

614

Уибантуз, 12-01-2008 16:20:21

ответ на: РобЗомбе [612]

Кто такой Староверов?

615

natural mystic., 12-01-2008 16:20:51

то было в прошлом году

616

StarПер, 12-01-2008 16:20:57

ответ на: alex [607]

>Клон покса , ты злой , пидор...

очень спорно... - в смысле, по мне, так не факт, что злой пидор - это плохо, а добрый пидор - хорошо

617

РобЗомбе, 12-01-2008 16:21:56

С ваме, клонаме, хуйпрасцышь на каком деолегте разговаревоть... ...

618

StarПер, 12-01-2008 16:24:38

ответ на: РобЗомбе [612]

>СтарПёр,
>Я, возможно, повторюсь, но по выходным следует четать Староверова, розмазывая по летсу скупые слёзы, солёные от закусок к пиву...

вчера собрались за столом все мои наследники + хорошее пиво итд...
и если бы я вздумал им это почитать, или убили бы нахуй, или врачам сдали...
настоящие атеисты, похую им крест животворящий

619

Ариец, 12-01-2008 16:24:39

обновнеия блять!!!!

620

sqwer, 12-01-2008 16:27:56

скотам сдрасте астальные пашли впезду

621

ДжейВи, 12-01-2008 16:29:06

блять с таким названием ожидал немного более резких суждений в адрес  пидораса-лома. а ваабще палемика заебла

622

StarПер, 12-01-2008 16:29:49

ответ на: РобЗомбе [612]

напомнило:
...звучал орган в старинной церкви нашей, я слушал и заслушивался, и слезы...  текли по щекам моим...

623

Лерка, 12-01-2008 16:31:39

ответ на: Ариец [619]

обновления гавно, прашу пардону.
лучше тут остацца.
да и к штуке ближе...

624

sqwer, 12-01-2008 16:33:12

опаньки
Лерочка красавица
астальные нихуя

625

РобЗомбе, 12-01-2008 16:33:20

СтарПёр, мОлодеж она неразунеумная...
Пойду йа отсудо за пивом и закусками слезоточивыми. Буду ждать каково небуть высера Староверова.
Клоны, пересмотрите свои дискографеи "кревовазеркола".?Адьёсс.

626

Лерка, 12-01-2008 16:34:37

ответ на: sqwer [624]

Привет тебе, участник кревасрача!
после праздников беспащадных жив-здоров?

627

Ариец, 12-01-2008 16:36:49

ответ на: Лерка [623]

твоя правда, как это ни печально

Ждём ацкуя сотону
нахег - наше всьо

628

sqwer, 12-01-2008 16:37:39

ответ на: Лерка [626]

шампаньскае пью
харашо мине

629

Ариец, 12-01-2008 16:38:39

ответ на: ДжейВи [621]

ты чаом фотоотчёта не ожидал, судя по названию крео?

630

Ариец, 12-01-2008 16:39:07

кде коменты блять

631

Лерка, 12-01-2008 16:39:25

ответ на: sqwer [628]

то, что тебе хорошо, я поняла после приветствия
ыыыы

632

Конь в пальто, 12-01-2008 16:41:53

Конспект чята под крео Керзочя, с которого собственно всё и начпалось.

*лом наизнанку несколько каверов (лего)составленных из фраз крео*

лом наизнанку (ком 114)
Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...
sqwer  (ком130  отв лом наизнанку 114)
ты аткуда взял што я канторский чмырь?? или керзач, например?? ты ваще а нас чо знаешь то?? а? василий, ты там не падахуел ат сваей крутизны невъебеной, аналитег хуев...тачнее аналитик хуёф блять
ты кто такой шоп судить?? Пункт?? или Ренсон??...ты чо тут создал?? каво насмешил???
sqwer  (ком 139)
кстате лом наизнанку этож труба...
ёпта...шо хател паведать ником ево афтор??

Кирзач  (ком 148)
а насчет кто как жизни повидал - это ты совсем зря в каментах раздуделся.
и к жопам сплющенным интерес у тебя проскользнул...
лом наизнанку (ком 163 отв  sqwer  130 )
На хуя мне вас знать? Вы пишете - о вас буквы говорят. "Конторский чмырь" - понятие образное.
...Конторский чмырь - хуйло, которое ничего не добилось, добиваться не хочет и не будет. Но почему-то уверено, что мир ему(хуйлу) обязан. А когда выясняется, что миру глубоко похуй, чмырь начинает тоскливо нудеть и собирать на свою нуду собратьев....

Кирзач  (ком 164 отв sqwer  139)
труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.

ну, на вкус и цвет...

Кирзач (ком 168)
а, так "сплющеножопый" - любимое слово у лома...
плохо дело.
лом наизнанку (ком 186)
Так это репликует вбок, скверу, типа меня здесь нету " щас гляну, как там у него..." - гогого...

Так и думал, что пассажир с таким ублюдочным мировоззрением начнёт с ярлыка "пидорас"... гогого...

А если б даже и пидорас - тебе не похуй, афтырь?  ты крео написал?
Написал.
Выложили?
Выложили.
Припёрся под своё крео?
Так и камменть по теме, а не фантазируй по поводу моей ориентации. Она тебе вообще-то похуй должна быть, а?

Ни хуя себе - терпел, терпел афтырь и высказался. Правду говорят про таких как ты - "Жопа воды не держит".

Обратись, обратись ещё к скверушке, поворкуйте... две обиженки...

sqwer  (ком 195)
лермонтов нахуярил тьму стихоф апсалютно разнова садержания при этом хуяря чечен направа и налево...в прамежутках акварельки писал
и за ним вот такая толпа параноиков насилась каторая панимала в нём больше него самово бля...тожэ яйца варёные кушали поди
ты видел ВСЁ???
слушай...харошь втыкать в удав, прадалжай играть в сониплэйстэйшин надутожопый, ахуевший ат сопсной крутизны напыщеный имбецыл...ёпта
sqwer (ком 215)
алё, выпукложопая труба, ты не ахуело тут выдавать дагадки па теме автора и читателей при этом верещя шоп каментили па теме а тя не анализировали??
хуясе фантик нарисовался..знач ты тут сваи говномысли по поводу фтыкателей и хуяторов постить можешь а мы сталобыть далжны васхищяцо тваей идиоматической ирудированости?? а вхуй не свиснешь, хуепутало??
лом наизнанку (ком 218 отв sqwer 195)
По сбивчивой речи, перемежающейся неумелыми оскорблениями вижу, что угадал.
Развивайся, и не будешь обиженкой.

Про плейстейшен это ты сильно резанул. Как харакири мне практически захуячил. Но про пидорасов можно смелее. Это - твоя единственная надежда.

Обиженкам почему-то всегда кажется, что те странные люди, кто доволен жизнью - пидорасы...
лом наизнанку  ( ком 236)
Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.
sqwer  (ком 237 отв  лом наизнанку 218)
пра сплющеные жопы завёл расгавор ты...это рас
на резонные замечяния в том што ты ахуел в атаке строя пртпалажения а людях каторых не знаешь на минимуме информацыи взятой ис текста, ничо по сути сказать не смог ...это два
залупацо начял первый(аскарбления) ...это три
вывод очевиден...с сафистикой знаком, но реально съезжаешь с темы как паследнее чмо продолжая делать вид шо неебацо самодостаточен
слился идиоматик хуев
лом наизнанку (ком 249 отв sqwer 215)
В общем-то, да.
Потому что афтырь - лицо ответсnвенное. Я - камментор, мне похуй, что писать. А афтырь , если замахнулся на такие мрачноуёбищные темы, будь добр, соответствуй? Кстати, это ещё раз подтверждает мою догадку, что уёбищный образ афтыря автобиографичен.
Люди, отвечающие за слова и хоть что-то в жизни видевшие, (кроме палатки с грузинами) обвинениями в педерастии не разбрасываются.
Даже виртуально.

И это... тебя-то вроде не ебут - что ты подмахиваешь?

*Тут меня искать заебало. Подытожу ответом мне*

Кирзач  (ком 1334)
Повторю - мужик, рассуждающий с беспокойством про жопы других мужиков - адекватным критиком является может для тебя. Для меня же это смахивает на ахтунг.

633

sqwer, 12-01-2008 16:42:13

ответ на: Лерка [631]

а када мине плоха было??
эти маменты редки
"утро
нет миня нет
день
я всё ищё труп
вечер
пахоже трезвая жизнь
слишком тягостный труд
и приходят друзья
и вышибают мне дверь
у меня больше нет сил сапративляца
ищо адин день в чорном списке патерь(с)
ыыы

634

Лерка, 12-01-2008 16:43:29

ответ на: sqwer [633]

третью пьёшь....

635

sqwer, 12-01-2008 16:45:36

прискакало конь в пальто
и запостило нам то
щто давно все пражевали
хнычет што не атыбали


дарова рифмаплёт хероф

636

sqwer, 12-01-2008 16:46:05

ответ на: Лерка [634]

бутылку

637

sqwer, 12-01-2008 16:47:23

конь в пальте за наших??
я в ахуе

638

Искам, 12-01-2008 16:51:38

ну чё? полдня прошло.
выяснили пидорас ли лом наизнанку?
вердикт готов уже?

639

natural mystic., 12-01-2008 16:51:44

И не введи во искушение, но избави  нас от Ушастого.

омон!

640

sqwer, 12-01-2008 16:52:02

а на главной читать меж тем нехуя
главная напаменает мене выгребную яму полную паноса при полнам ацсуцвии катяхоф и даже туалетной бумаге
пасетители разучились даже жопу вытирать
тьху бля

641

sqwer, 12-01-2008 16:56:13

ответ на: Искам [638]

отсутствиее пидаров в реальном круге апщения приводит к поиску виртпидароф шоп хатябы тут паказать сваю агрессию к гомикам
это вопщемта палажительный мамент
цытирую "А если б даже и пидорас - тебе не похуй, афтырь?"(с) лом навыварат
и нахуя нам туд такое??

642

Ынтелектуал, 12-01-2008 16:59:57

ответ на: sqwer [641]

Гдетт слыхал, что гомофобство, есть скрытая педорасия. Хз кто сказал...

643

natural mystic., 12-01-2008 17:00:37

 
Искам
 
[ответить] [+цитировать] [650]
ну чё? полдня прошло.
выяснили пидорас ли лом наизнанку?
вердикт готов уже?

с какой целью интересуешсо...
гыыы

644

Конь в пальто, 12-01-2008 17:02:11

Афтор крео па ходу обиженый Ломом Керзач, якобы уехавший в Кетай.
Судя по всему с нетрадицаыонной сексуальной ариентацыей. Ставящий свои высеры в один ряд с произведениями Чехова, Ренсона, Пункта. Хотя по сути своей они куда ближе к творчеству Педуарда Лемонова.

З.Ы. Кстате, афтор ,ты должен мне отдать должное, пидорасом я тебя ни разу не назвал, бга га га

645

sqwer, 12-01-2008 17:02:33

ответ на: Ынтелектуал [642]

глупасти
истребить всех пидаров шоп астацо единственым на земле пидарасом?? это уже не пидарство а паранойя

646

Искам, 12-01-2008 17:03:07

ответ на: sqwer [641]

да я наблюдал тот срач. Было время початится, но не полез. Душно там от вас было.
Ты то может и развлекался, а кирзач чёта прям всерьёз зацепился. Хотя вроде знает, что такие уебанцы ингором быстро тушатся.

647

Конь в пальто, 12-01-2008 17:03:20

ответ на: sqwer [635]

С пидорасами не здароваюсь

648

sqwer, 12-01-2008 17:05:04

не
Покс паступит умнее...он это саченит и атдаст на убийство косноязычием бабеку
а патом буит громка ржать над апсираемым за язык и креативность трусовладельцем вместе са всеми

649

sqwer, 12-01-2008 17:08:29

ответ на: Искам [646]

да заебла скукатищя...в кои то веки пасрацо удалос...да к тамуж жертву дажи нашол на патом
а то заебали эти чятланские чмоке-чмоке
не ресурс а кружок "какие мы плахие"
но пасмиялса..это да
да и лом каким бы он там не был но не дурак...срацо было интересно


конь в пальто
нездаровайса
зачем сдаровацо с теми кто тя ебёт?
пральна делаешь
и в зеркала несмарись...зачем на педарасоф смареть лишний рас

650

Искам, 12-01-2008 17:09:05

ответ на: natural mystic. [643]

>с какой целью интересуешсо...
>
>гыыы
Хехе. Парэ - туше?
Да я в начале писал, что автор молодец. Взял всё так, на места расставил. Вот и интересуюсь, что явилось результатом обзуждения, гыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg