Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 14:27:08

ответ на: StarПер [391]

дак кто ж спорит? пусть его выражаются. а как же. а то под чем же нам сраться? главное чтобы не увлекались. а то были ж уже прецеденты, когда такие вот веселые развлекухи выливались в вах и нядянь.

402

Уибантуз, 12-01-2008 14:27:41

ответ на: ёг [398]

не, это просто эхо...

403

Лерка, 12-01-2008 14:27:48

ответ на: папаша Фрейд [379]

>>Фрейд
>>
>>папаша, опоздали Вы, любезный, с предложением. минут эдак на 15.
>
>и что типерь делоть?
>может пагаварим о том что вас беспакоит?
>узкие улицы сняца?

так вам ебаццо или поговорить?
ну что за мужик такой пошол? /разочарованно/

404

папаша Фрейд, 12-01-2008 14:28:20

ответ на: PI-занская башня [399]

>папаша Фрейд   [ответить] [+цитировать] [397] 
>
>
>
>Ответ на: PI-занская башня [387] 
>
>>папаша Фрейда.. щаз все согласяцца, стока виагры вам не выпить, печень посодите и другие органы..попадают нафиг
>
>я пью только кифир и смитану, или смитану фсёже ем?
>
>на до это проаналезеравать!
>
>
>
>так и знала, что подстава ето..не иначе котяра или виты или Уи
>
>кот зажил самостоятельной жизнию
вы немного угадале, когдато(очень давно) у миня было прозвисче - Кот.

405

adios, 12-01-2008 14:28:33

далать нехуй автару,

нахуй эта паибень на глагной?

аффтар не занимайся хуйнёй

ты эти каменты сам читал собирал искал?

406

ёг, 12-01-2008 14:28:42

ответ на: StarПер [391]

лишь бы не заёбывали

407

ZJB--->Брутальная Сучка, 12-01-2008 14:28:59

Ну вот. Как получяеццо?

408

папаша Фрейд, 12-01-2008 14:29:06

ответ на: Лерка [403]

>>>Фрейд
>
>>>
>
>>>папаша, опоздали Вы, любезный, с предложением. минут эдак на 15.
>
>>
>
>>и что типерь делоть?
>
>>может пагаварим о том что вас беспакоит?
>
>>узкие улицы сняца?
>
>
>
>так вам ебаццо или поговорить?
>
>ну что за мужик такой пошол? /разочарованно/
можно и то и другое, а ты любишь разговаривать во время секса?

409

@кашара@, 12-01-2008 14:29:17

Aфтар Пиши на мыло kotyara_79@bk.ru словемсо пефка папьем

410

Уибантуз, 12-01-2008 14:30:03

ответ на: Уибантуз [395]

Ниотказывайся от меня! Я левое полушарие лобной доли твоего мозга!

411

ёг, 12-01-2008 14:30:29

ответ на: Уибантуз [402]

жаль, а как в реале?

412

ZJB--->Брутальная Сучка, 12-01-2008 14:30:38

Ņea. Eto moroka. Eto vsjotaki sļiškom trudna.
Lutše poidu pitj vodku.

413

Падводнеги!, 12-01-2008 14:31:16

Вито-педритто

414

Лерка, 12-01-2008 14:31:20

ответ на: папаша Фрейд [408]

это неприменное условие!
Правда, время от времени говорить не представляецца возможным, но мычать получаеццо...

415

rades, 12-01-2008 14:31:22

ответ на: Брутальная Сучка [368]

>ога...и с гозетой в руках)
предпочитаю журнал огонек

416

Брутальная Сучка, 12-01-2008 14:31:37

12-01-2008 14:28:59  ZJB--->Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ну вот. Как получяеццо?

ух ты....абналичился..
или абличился....

ну россказывай теперь кто ты есть и аткуда тут взялся?

417

StarПер, 12-01-2008 14:31:48

ответ на: team two [358]

>Предельно ясно. Я лишь хотел, чтобы ты это скомпилировал в крео. И чтобы это прочли все. А как отреагирует контингент, это разве тебе не интересно? Старый и ленивый ты стал. Улыбаюсь

Возможно вмешиваюсь, но...
У каждого есть свои внутренние ограничители. Например, потребность в самоуважении или в принятии значимым окружением.
Однако в настоящее время у основной массы наших граждан внутренние ограничители слегка разбалансированы и действуют чаще не по заповеди «не укради» (самоуважение), а по правилу «не пойман — не вор» (принятие значимым окружением).
Именно поэтому интересует в первую очередь мнение людей, к которым относишься уважительно.  Именно поэтому, как мне кажется, ненавязчивый внешний контроль и товарищеское искреннее участие резко снижают желание нарушать правила и нормы нашего корпоративного общежития под флагом Удава...

418

team two, 12-01-2008 14:31:52

12-01-2008 14:23:00            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [389]
Ответ на: team two [374]
да тема то уже обсосана. не о чем писать. помните был хороший веселый срачь по поводу литературы в школе... где то с год назад, что ли. темы лузерства как жизненной позиции (хороша позиция) в русской и советской литературе - противопоставлялись темам винерства в американской. было занятно. я кстати не знаю точно кто есть ху. это уж точно. не настолько я со всеми знаком. так, догадки.но они и без меня высказывались во времена срача. хехе. я щас задумал текст  один. вернее сериал, скорее всего. но это через некоторое время только.

Одно знаю точно. И не говори мне, что это не так. Любую, самую зассаную тему можно подать так, что ты прочитав, будешь перечитывать и ахуевать, почему это сказал не я (Хеменгуэй)
Даёшь сериал!!

419

ослег-мутант, 12-01-2008 14:32:39

>Блядь, ну тебе не похую педораз ли он или нет? Может ты сам педораз? Пиздец, из-за какого-та говносрача устраивать разборки на протяжении стольких креотивов...ну точно ёбнутые...

юро,ну ненужно так ревностно защищать своих,ты што забыл что пытаешься себя пазицыонировать тут как боксера и брутального тонкизта....ан нет! адин хуй пидор из тебя наружу лезет гыыыы

420

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2008 14:32:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [401]

это был я. нихуянезавбыл.

421

папаша Фрейд, 12-01-2008 14:32:49

ответ на: Лерка [414]

>это неприменное условие!
>
>Правда, время от времени говорить не представляецца возможным, но мычать получаеццо...
вы забываетесь милочка - в 19 века сувать письку в рот было преступное преступление!

422

Уибантуз, 12-01-2008 14:32:53

ответ на: ёг [398]

Я тибя щаз размножу! Врот!

423

Nr.bird, 12-01-2008 14:33:16

вуоронеж

424

Уибантуз, 12-01-2008 14:33:45

ответ на: ёг [411]

да?

425

по прозвишу Кот, 12-01-2008 14:34:51

хачу башню!
ана такаяяяяяяяяя

426

Уибантуз, 12-01-2008 14:34:57

ответ на: Уибантуз [422]

Веди себя прилично.

427

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:35:29

я тута все еще, но уже ухожу. во всяком случае согласен с тимту и пером. представьте себе с обоими. откланиваюсь и уезжаю. надеюсь что в следующий раз, когда смогу позволить себе повисеть в тырнете будет снова развеселая развлекуха. \привет всем удавленникам!!!

428

Падводнеги!, 12-01-2008 14:35:32

бабик-говноед гыгыгыгы

429

StarПер, 12-01-2008 14:35:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [401]

есть и обратная сторона - достаточно 1-го даже персонажа (не буду называть, у каждого свой список)  в дискуссии, чтобы начать терять к ней интерес, а уж 2-3 - вообще смерть...

430

Уибантуз, 12-01-2008 14:35:44

ответ на: по прозвишу Кот [425]

водонапорную?

431

Уибантуз, 12-01-2008 14:36:12

ответ на: Уибантуз [426]

иди на хуй, братишка!

432

Брутальная Сучка, 12-01-2008 14:36:41

ух тыыы..какой я сайтик нашла
http://dosug.nu/servlet/ru/moscow/

433

по прозвишу Кот, 12-01-2008 14:37:10

ответ на: Уибантуз [430]

>водонапорную?
я же не пить хочу а ибаца!

434

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:37:28

ответ на: team two [418]

это у нас князь мастер полемизировать на обсосаные темы. и ведь всегда ему срачи удаются что надо. талант потому что. ну и времени имеет поболе.

435

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:37:50

444

436

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:38:09

ааааааааа44444444

437

Лерка, 12-01-2008 14:38:22

ответ на: StarПер [417]

самоуважение настолько неоднозначное понятие...
спиздил удачно и зауважал себя пуще прежнего. Не обязательно заручаться поддержкой и подпитываться хвалебными речами окружения. Он просто знает, что умеет сделать легко и просто то, чего не могут другие в силу ограничительных свойств индивидуальной Совести. Его Совесть - зиждецца на других, только ему свойственных принципах.И спит он крепко и кушает сладко. У него свои Заповеди.

438

по прозвишу Кот, 12-01-2008 14:38:27

пайду сметанки наебну.
муррр

439

ёг, 12-01-2008 14:38:27

ответ на: Уибантуз [430]

клон у тебя нехороший, дустом его, дустом

440

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:38:28

всем выйти из сумрака

441

Лерка, 12-01-2008 14:38:30

и

442

по прозвишу Кот, 12-01-2008 14:39:10

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
у миня мышь на воздушной подушке!

443

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:39:32

ответ на: Лерка [437]

если бы ты только знала как я тебя  люблю любимая

444

Лерка, 12-01-2008 14:39:33

ответ на: папаша Фрейд [421]

наверное потому, что сували её друг другу в гузло храбрые гусары.

445

Хороший клон Уибантуза, 12-01-2008 14:40:23

уибантуз глыба, матёрый чилавечише!

446

Брутальная Сучка, 12-01-2008 14:40:24

ЛЕРА
ты тут?
щаз ржать будешь
там не пра волка...там пра зверя-адиночку
Лондон я искала...гыыыыыыыыыыы

447

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 12-01-2008 14:41:01

ответ на: Лерка [444]

фрейд ошибается конечно. еще в юности прочел  я камасутру, и сказано там было конкретно. что сосать для женщины почетно и полезно, а мужчине от того приятно и хорошо.

448

папаша Фрейд, 12-01-2008 14:41:39

ответ на: Лерка [444]

>наверное потому, что сували её друг другу в гузло храбрые гусары.
вас вазбуждают гусары?

449

Уибантуз, 12-01-2008 14:41:42

ответ на: Уибантуз [426]

Ладно, больше не буду.

450

ZJB--->Брутальная Сучка, 12-01-2008 14:41:45

Nu ja, lotyš 100% sovetskij. V smysle proizvodstva.
Pjatj ļet byl ženat. Počti ņe pomer. Ubežal, ja.
Tak i tak by ņeuceļel, kagda duraki vo imja demokratiji do ruļa dopuskajetsja.
Nu naučilsja na Albioņe, čevo nado čob dva dņa rabotatj i pjatj otdyxatj, i živu sebe skromno. Vot i vsjo.
Odinoko porami, no....s durakami opasno.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg