Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1137

Морячог, 13-01-2008 02:04:56

Крео не четал.

За Лома зачот.

Яхта "Беда" рулит.

1138

team two, 13-01-2008 02:04:57

Лом, ну что же. Я тебе верю. Наливай и тост скажи.
Нелепо ты влез в ресурс, но мозги твои в норме. Вперёд

1139

sqwer, 13-01-2008 02:05:45

я фсётке спать пажалуй
апять тут чмоки жамки начялись
эта выше маиво панеманея

1140

гладкий путеног, 13-01-2008 02:06:06

бля,чё бы не говориле, Лом имеет право на свайё мненийе.
не правы те,кто его чморит.
ему не понравелось,и хуйсним.
а чё все таг возбудилесь?
Нехуя на лома наезжадь(пеаритьбля)!!!

1141

ДостоевскиY FM, 13-01-2008 02:06:24

Сначала тема полемики не понравилась, так как срач Лома с Хохлом показался забавным, НО ПОТОМ
Псехологи сщетают, что каждый больше всево ругат других за то, что ненавидит в себе самом.
Такая вот хуйня.

1142

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:07:25

ответ на: лом наизнанку [1132]

>я пошёл почитать и охуел гогого... парни вы убийцы.... блять это гвозди какието а не камменты.

этта фсио хуйня. мы ношли способ выварачивания наизнанку топологичиской сферы (чястным случаем каторой являецца лом).

http://sceptic-ratio.narod.ru/ma/dm3-5h.htm

1143

лом наизнанку, 13-01-2008 02:07:40

а вообще это пиздец какой-то грандиозус... завтра типа какойнибудь Блюдце Ваты или Бомбоклитор напишет крео про суку-наглого Воронежа, который потянул на Лома который потянул на Кирзача...
Это протсо пиздец... но как мне обидно что я Эле так вчера и не засадил позорно уснул главное она меня пледом укрыла заботливо так как чушкаря...
блять

1144

Морячог, 13-01-2008 02:07:41

Сквер

Здароф и стаять нахуй! Ты чо бля йобанарот?

1145

sqwer, 13-01-2008 02:08:30

маричог
я в мясо ужэ

1146

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:08:39

13-01-2008 02:04:02  Морячог 
Привет, душа моя... Я ж вся в реге... Иль ты глазья залил и черточку уже разглядеть не можешь?

13-01-2008 02:04:02  лом наизнанку 
Я как нормальная женщина поверю на слово... потому как проверку вы можете и не выдержать...

1147

team two, 13-01-2008 02:09:22

Морячог      

А вот ты скатина ещё кто такой?? Я у ЖЖ спрашивал, тебя нет!
рожа рязанская номер 2

У нас уже налито.

1148

лом наизнанку, 13-01-2008 02:09:50

ответ на: sqwer [1139]

>я фсётке спать пажалуй
>апять тут чмоки жамки начялись
>эта выше маиво панеманея

Сквер а нахуя ты нам сообщаешь что ты спать собираешься что за псевдостриптизные заходы? Не западло тебе блять?

1149

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:10:58

13-01-2008 02:05:45  sqwer 
иди, дарагой камрад... пожамкай там друга вялого под одеялкой...ну или в специально отведенном для гигиенических процедур месте... сладких оргазмов

1150

лом наизнанку, 13-01-2008 02:11:34

ответ на: sqwer [1139]

>я фсётке спать пажалуй
>апять тут чмоки жамки начялись
>эта выше маиво панеманея

да хоть усрись нам какое дело...или это начало твоего архипопулярного блога?

1151

Морячог, 13-01-2008 02:12:01

Ушол играть во Флэтаут. Там мартинес-девка заебись ездит.

См. новости. Наши вышли в средиземное, хотя ни слова не сказали и не скажут про реально НАШИХ.
Мы с ними. Пендосам пиздец.
До завтра, уважаемые.

1152

team two, 13-01-2008 02:12:26

Хамяк-обаратень      

Похоже поговорить не удастся. На всякий случай почта step_vi# list,ru

1153

ДостоевскиY FM, 13-01-2008 02:12:53

А другие псехологи считают, што жизнь ВСЕГДА прекрасна и удивиталеьна, и восприятие жизни зависит не стошлько от самой жизни, сколко от подхода к ней.
Ну, типо попроще: один в ощаге живет и работает грузчико, но при этом весел, пазитивен и вполне счастлив, а другой на кайене ездит, живет в особняке с молодой дефкой-фотомоделью-тварью, и глушит тоску глухую вискарем литрами.

1154

sqwer, 13-01-2008 02:12:59

ответ на: лом наизнанку [1148]

я так прасчялса...атыбись
ищо сотку с маричком накачу и спать
думал ты аччибучишь чо а ты четать упёрся...
карочи хуй с табой
ни да тибя щяс


маричоооог
семь футоф, кароче..
жахнул

1155

лом наизнанку, 13-01-2008 02:13:11

ответ на: Вобля очкастая [1146]

>13-01-2008 02:04:02  Морячог 
>Привет, душа моя... Я ж вся в реге... Иль ты глазья залил и черточку уже разглядеть не можешь?
>
>13-01-2008 02:04:02  лом наизнанку 
>Я как нормальная женщина поверю на слово... потому как проверку вы можете и не выдержать...

это ни о чём не говорит это следствие чудовищного нервного истощения и потрясения от смерти Беназир Бхутто.

1156

Девушки в сети — какие они?, 13-01-2008 02:13:18

наизнанку - это румынское фамилия?

1157

sqwer, 13-01-2008 02:13:42

сцуко..ниуспел...
сё
фсем нискушнава

1158

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:19:32

довайте же нальем и выпьем - за то, штобы Беназир Бхутто там фстретилась с Бачинским и атметила жосткой еблей переход в мир иной.

1159

лом наизнанку, 13-01-2008 02:19:59

ответ на: Девушки в сети — какие они? [1156]

>наизнанку - это румынское фамилия?

гогого... Поскольку меня зачислили в  пидорасы - румынская девичья фамилия

1160

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:20:36

да простит миня Всевышний

1161

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:20:43

ответ на: лом наизнанку [1155]

да да... вот поэтому-то и на слово... слишком много усилий придецца затратить на доказательства... они могут не оправдать результата

1162

лом наизнанку, 13-01-2008 02:21:14

ответ на: Хамяк-обаратень [1158]

>довайте же нальем и выпьем - за то, штобы Беназир Бхутто там фстретилась с Бачинским и атметила жосткой еблей переход в мир иной.

не въехал только одного Бачинского знаю - с радио максимум.

1163

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:23:03

ответ на: лом наизнанку [1162]

>>довайте же нальем и выпьем - за то, штобы Беназир Бхутто там фстретилась с Бачинским и атметила жосткой еблей переход в мир иной.
>
>не въехал только одного Бачинского знаю - с радио максимум.

ога, это он и езть. Он погиб сегодня, RIP.

1164

лом наизнанку, 13-01-2008 02:23:25

ответ на: Вобля очкастая [1161]

>да да... вот поэтому-то и на слово... слишком много усилий придецца затратить на доказательства... они могут не оправдать результата

убийственная расчётливость и скалдырничество женщин всегда меня расстраивали - процесс важен результат  ничто.

1165

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:23:45

см. верхнее крео на главной - там Удафф соболезнуед Бачинскому.

1166

Девушки в сети — какие они?, 13-01-2008 02:23:48

гогого... Поскольку меня зачислили в  пидорасы - румынская девичья фамилия

аа. а лом значит, это в честь паренька, который Врунгелю помогал, или он самый иесть? гугугу

1167

Девушки в сети — какие они?, 13-01-2008 02:26:15

кстати, замечание.
следует различать понятия "столп" и "столп литературствующий" - две большие разницы. гагага

1168

лом наизнанку, 13-01-2008 02:26:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1163]

>>>довайте же нальем и выпьем - за то, штобы Беназир Бхутто там фстретилась с Бачинским и атметила жосткой еблей переход в мир иной.
>>
>>не въехал только одного Бачинского знаю - с радио максимум.
>
>ога, это он и езть. Он погиб сегодня, RIP.

сбегал в новости действительно. Парни прекращаю бакланить пошёл чтото я расстроился я несколько лет Бачинского слушал редкого позитива и юмора был чувак блять на хуя ж так
не то чтоб я расплакался но как то тошно в песду
пока всем.

1169

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:28:47

ладна, фсем спакойной ночы.
Душе Бачинского - блаженства, мира и небес.

1170

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:33:28

ответ на: лом наизнанку [1164]

пардон, за семь верст киселя хлебать, а там нервное истощение? и нервное-ли оно? тут о собственных физицски-маральных затратах стоит подумать... не стОит оно того...ну или не стоИт... вы там Эля-жена терапию проходите чаще... а мне и гарантированных результатов с доставкой что-то не хоцца сегодня...

1171

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2008 02:39:40

про жопы сплющеные. круто

1172

Девушки всети, 13-01-2008 02:52:39

http://www.vokruginfo.ru/pixs/1083916545-1.jpg

1173

Непьющий лаовай, 13-01-2008 02:55:52

Здесь все хуйня

1174

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-01-2008 04:45:23

Хуясики-масясики!!

1175

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-01-2008 04:48:26

Фсе модыри - гамнюки.

1176

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-01-2008 04:50:29

Ф сцуботу тисчина....

1177

шпиён Залупа, 13-01-2008 05:41:28

Йюрег здохне гнида

1178

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-01-2008 06:20:11

Вот ведь долбоебы. Идите на хуй

1179

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 13-01-2008 10:05:57

Ещё одно ИМХО. не более

1180

ГерпесГеморрояМозга, 13-01-2008 10:09:17

fxbhblyjq' lfrjpfnbkmcndj - xnj Rbhpfx - yytd]t,tyysq fanjh///
Тьфу бля...
Очиридное доказательство что кирзач напесал нихуйовый крео - дохуйа обсуждают...
во бля как всколыхнул - третий день брызге летят..

1181

Мелихрон, 13-01-2008 11:21:52

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1180]

Да это лом всколыхнул своим текстом волну каментов, весьма нихуёвым крео кста.
Керзач ему в ноги кланяться должен за пеар.

1182

Мырат Каззей, 13-01-2008 12:52:26

надо Кирзача перечитать..

Лом идет нахуй. выпуклая жопа еще не признак обилия жизненного опыта. уж поверьте, иначе крачковсая приблизилась к будде по степени мудрости.

1183

Йохан Палыч, 13-01-2008 13:15:13

Скверка порадовал своим незаурядным умом, уровнем обрезования и скромнастью. "Ты сегодня супер-звезда, лалалалалала..."
Конь в пальто, Мелихрон: +1

1184

123, 13-01-2008 13:26:05

пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж
пидораз Кирзач,пидораз Сквер,пидораз Лом, пидораз Воронеж

1185

т.Дастаефский, 15-01-2008 23:39:05

Ачириднайа разборка на Удаве. Обиженные отцы основатели мстят какомуто педарасу. Удафф за семейственность?

ЗЫ. Написано неталантливо, посему следите за арфаграфией.

1186

1Фашист, 24-01-2008 22:34:24

Прошу насрать.


Петровичу насрите срочно по сцелке http://www.sale-cottages.ru/adres/2544.html

Скоро Акция "Канухин Евгений Петрович - ты ГАНДОН!!!"
1 апреля в 20:00 по московскому времени с любого анонимного мыла все дружно засовываем Петровичу анально на tinfru2@mail.ru

Население Сователей на сёдняшнееЁ число составило - см.сцелку http://www.sale-cottages.ru/adres/2544.html

Присунь и Ты !!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg