Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Невзьебенный, 12-01-2008 13:00:13

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [144]

>>Кстати каклы-пидаразы..
>
>Кстате, не только каклы. И не только пидорацы.
>Ты шовинизд? Йа знаю множество зомечательных пидорацоф, которые не являюцо какламе.
я знаю множество замечательных лдей которые хуячат пидоразаф)) ломами. кочергами и кулаками..ю хе хе сам  тоже так делаю..

152

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:01:06

текст не читала. чета мне надоели все эти разборки бессмысленные...
но афтару зачет...иба Варонеж...возможно земляк)))

153

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 13:01:08

ответ на: Вито (у миня в очке жужжжид стропонн) [148]

Йа страпон уже вынул. Ён на тумбочке жужжыд.
Но, спосибо за нопоменание.

154

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 13:02:59

ответ на: Невзьебенный [151]

>я знаю множество замечательных лдей которые хуячат пидоразаф)) ломами. кочергами и кулаками..ю хе хе сам  тоже так делаю..

Есле исчё смайлегоф нарисуеж, йа с табой дружыть стану. Будем за руке держацо и молчать. Ты тоже пушыстег.

155

Уибантуз, 12-01-2008 13:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [152]

надоело ей...пиздуй тогда атсюда
срач-наше фсЁ

156

нихуянезавбыл., 12-01-2008 13:04:51

раз уж был упомянут в этом тексте, позволю себе высказаться.
1. есть мастера креосы писать, а есть мастера срача.
2. срач лома со сквером и кирзачом мне понравился. на мой взгляд они были биты, ибо повелись. а лом - гыгы возвышался над столом как чистый лом (с)
3. сквер занял заведомо проигрышную позицию. отстаивая точку зрения - "вай уляй, все плохо" кирзач вообще непонятно на что повелся, подумаешь откаверили. да еще излишне назойливо. можно было просто улыбнуться. никто в принципе его художественных достоинств и не оспаривал. можно было довести до абсурда или еще что. а сраться в пару со сквером - занятие маловыигрышное само по себе.
4. текст с извинениями укрепил меня в высказанной еще в сраче под кирзачем мысли, что лом ни разу не новичек, и всех здесь сука знает. даже всплыли имена, но помня как мешает развлекаться под свежими никами, когда тебя узнают, я воздержался от угадайки.
5. ....

я вот все думаю. есть старое правило. не надо защищаться когда на тебя не нападают.
а кроме того, вовсе глупо считать, что твоя защита требуется большому и веселому кирзачу.
я вот полагаю, что кирзач воронежа не просил заступиться.

кароче. не стоило этого писать, воронеж

157

Уибантуз, 12-01-2008 13:05:59

И клоны, клоны тоже!

158

Тормозз, 12-01-2008 13:06:39

добрый день вам таварищи засранцЫ

159

Вито (у миня в очке жужжжид стропонн), 12-01-2008 13:07:16

Рецепд от ведущих гламурастов мира:
на адин кубик "Галины бланка" пол-литра кепятка, сталовая ложка майонеза "Кальве", мазог вазелина и немного касторки. Взболтать, но не перемешивать.
Изумительное мягкое слабительное! Чуствуешь себя таким воздушным, таким фееричьным, и пусть весьмир падаждиот!

160

Макс aka кондрат, 12-01-2008 13:07:16

Написал бы про гавно чо то.

161

Дядюшко АУ, 12-01-2008 13:07:58

очередное обсуждение морално-этических качеств на удафе

162

Засранец, 12-01-2008 13:08:12

ответ на: Тормозз [158]

Ну привет...

163

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:08:54

вот. народ начал просыпаца

164

Уибантуз, 12-01-2008 13:08:58

ответ на: Уибантуз [157]

Точно, клоны и срач.
Клоны и срач, срач и клоны...

165

Макс aka кондрат, 12-01-2008 13:09:33

Фекал-превед, КАЛеги.

Вы уже получили текст гимна НИИ ГКиБАР?

Пулимет написал, что ему текст понравился и он разослал его КАЛегам.

166

Невзьебенный, 12-01-2008 13:09:33

ответ на: нихуянезавбыл. [156]

а то)))))))) самое главное , Кирзач со товарищи встали в позу)) бидели юродиваго . украли капеечку))))))

167

Искам, 12-01-2008 13:09:50

дочитал до момента, где Кирзач пьёт водку в стиле Ивана Васильевича. Бунши? или Грозного?

прочёл до конца.  Автор - молодец. Надеюсь описания "вчерашних" чатов в его исполнении будут появляться ежеутренне. Для тех кто пропустил. И правда, не перечитывать же по полторы тыщи каментов. Даже ХЛМ говорила, что этого уже давно не делает.

Да, и обязательно объясняй нам, долбоёбам кто в чате был молодец, а кто пиздел, и поэтому - пидорас. Ага. А то мы ж нихуя не вкуриваем. Вот так поздороваешься утром с человеком в чате, а он, может статься, ночью пидорасом стал. В общем, автор, давай! Тебя читать буду каждое утро. Пока кофе варится.

168

Тормозз, 12-01-2008 13:09:52

ответ на: Брутальная Сучка [163]

Привет Зайа ! цаловацца будем/ чета йа сцуко рамантичный седя/ ыыы

169

Уибантуз, 12-01-2008 13:10:14

ответ на: Уибантуз [164]

А ты пробовал трахать себя?

170

StarПер, 12-01-2008 13:11:13

ответ на: нихуянезавбыл. [156]

удав лучше знает - что стоит писать и размещать, а что нет...
иначе пешком бы уже ходил и искал пункты приема металлолома
Кстати, в этих дискуссиях мелькнула цифра - что-то около 50 000 посещений в сутки... Правда ли?
Постебаться здесь - еще ладно, но читать этот весь гавнобред - увольте...

171

Искам, 12-01-2008 13:11:15

ответ на: Брутальная Сучка [163]

>вот. народ начал просыпаца
Дзынь-дзынь. вас ждёт кофе.

172

Шпендель, 12-01-2008 13:11:17

Апять разборке. Пайду за пивам.

173

Невзьебенный, 12-01-2008 13:11:27

ответ на: Дядюшко АУ [161]

>очередное обсуждение морално-этических качеств на удафе
Дядющко Ау..  татарин :?

174

Тормозз, 12-01-2008 13:11:46

ответ на: Макс aka кондрат [165]

Ва истину калопривед, что та за тегст давай ф студию

175

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:12:10

12-01-2008 13:09:52  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ответ на: Брутальная Сучка [166] 
Привет Зайа ! цаловацца будем/ чета йа сцуко рамантичный седя/ ыыы

(подставила щоку и другие даступные места)

176

Тормозз, 12-01-2008 13:13:14

ответ на: Брутальная Сучка [175]

>12-01-2008 13:09:52  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [171] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [166] 
>Привет Зайа ! цаловацца будем/ чета йа сцуко рамантичный седя/ ыыы
>
>(подставила щоку и другие даступные места)

привед йа расчитывал на ТРУДНОдоступные места гыгыгы

177

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:13:32

12-01-2008 13:11:15  Искам  [ответить] [+цитировать] [174] 

Ответ на: Брутальная Сучка [166] 
>вот. народ начал просыпаца
Дзынь-дзынь. вас ждёт кофе.

ух-ты...ух-тыы...
(падставила...стакан для кофе)

а вы что на работе???? в субботу???

178

будда.блять, 12-01-2008 13:13:34

литературный салон блять... написано невнятно. у лома( а у кирзача- тем более!) намного талантливей высер был.

179

Ахуевшее Рыло, 12-01-2008 13:13:54

идите вы нахуй с говножуйством этим, реально заебло

абассаки давайте

180

Уибантуз, 12-01-2008 13:13:54

ответ на: Уибантуз [169]

ты поганый изврасченец.Ты ни мой клон.

181

Тормозз, 12-01-2008 13:14:09

Шпендель вазми гнам тожа пивасика заодно

182

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:14:53

ответ на: Тормозз [176]

ну это....я жи не магу абнажаца у всех навиду...прям в чате...это вроде как неприлично даже для меня)))

183

Уибантуз, 12-01-2008 13:15:17

ответ на: Уибантуз [180]

Прими свою темную сторону. пойдем со мной Уибантуз, я твой пезец.

184

Уибантуз, 12-01-2008 13:15:18

ответ на: Брутальная Сучка [177]

кофе из стаканОв пьет тока быдло
нормальные люди хуярят прям из кафиварке.

185

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 13:15:32

ответ на: Тормозз [176]

Поцылуй миня в статус.

186

нихуянезавбыл., 12-01-2008 13:15:55

ответ на: StarПер [170]

нунуну. пер. ты че? ясный пень удав знает что делает. я высказался в отношении афтара, ты не заметил что ли? нормальный был срач, я вот щас еще молота прочитал, про то как все плохо у лузеров у которых потеряшка в душе. ну хавает пипал, и ладно. у кирзы хоть красиво было.

а удаф дядька умный, за то и уважаемый. а как же.

187

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:16:04

12-01-2008 13:13:54  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [183] 

Ответ на: Уибантуз [172] 
ты поганый изврасченец.Ты ни мой клон.

он нашел тебя. толькаа такова ты видно и заслуживаешь. смирись и люби его)

188

Уибантуз, 12-01-2008 13:16:13

ответ на: Уибантуз [183]

джыдаи чтоле?
нахуй!

189

Уибантуз, 12-01-2008 13:17:10

ответ на: Брутальная Сучка [187]

иди на хуй

190

Тормозз, 12-01-2008 13:17:15

ответ на: Брутальная Сучка [182]

Вот все женщины такие... никокову рамантизму... такое настроение было а ты всьо испортила типерь даже незнаю сможет ли его ктонить поднять. ыыы

191

Уибантуз, 12-01-2008 13:17:26

ответ на: Брутальная Сучка [187]

Нее, любить буду я! Во все ТРУДНОдоступные места!

192

Брутальная Сучка, 12-01-2008 13:17:45

12-01-2008 13:15:32  Вито (у миня в бошке жужжжид оса)  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Тормозз [179] 
Поцылуй миня в статус

быстренько убрал от него все места...(грозно сказала)
а то сковородкой стукну

193

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 13:18:19

ответ на: Тормозз [190]

Ты, йа вижу, тоже пидорац? Довай будем дружыть.

194

Уибантуз, 12-01-2008 13:18:55

ответ на: Уибантуз [188]

Смирись. Ты не можешь вечно меня отталкивать. Я ЭТО ТЫ!

ибать буду

195

нихуянезавбыл., 12-01-2008 13:18:59

нахинг

196

нихуянезавбыл., 12-01-2008 13:19:08

200

197

Вито (у миня в бошке жужжжид оса), 12-01-2008 13:19:15

ответ на: Брутальная Сучка [192]

Не лублу женчин.

198

нихуянезавбыл., 12-01-2008 13:19:16

суки

199

Искам, 12-01-2008 13:19:33

ответ на: Брутальная Сучка [177]

я ж жаловался уже. я сюда переехал недавно. до февраля буду жить здесь. Надо проект запустить, тогда будет экстрабонус. не запущу - будет много проблем. вот и пашу.

200

Тормозз, 12-01-2008 13:19:42

ответ на: Вито (у миня в бошке жужжжид оса) [185]

извращенец сцуко, сколька атмасфер тибе накачать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg