Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ya, 07-02-2006 03:01:58

PILoooooT
mnoga smylikov  v otvet
prosti-ne zapomnila,skolko u tebya oooo v nike))))giiiiiiiiiiiiiiiiiii

552

Пасквиль, 07-02-2006 03:02:01

Дед Мухомор07-02-2006 03:00:12

Не, воттка рулит.

553

Дедушка Рашид, 07-02-2006 03:02:04

Дедушка Рашид

Не ну пиздец. Толька отошол поссать -- клоны прут.

554

Пасквиль, 07-02-2006 03:03:26

Кста, сегодня в качестве соуса для бутеров употреблял ткемали.

555

PILooooT, 07-02-2006 03:04:46

2 Дед Мухомор Ну а план крымчане-братья завезут/передадут. И не похуй, что он кому-то крымско-татарский-российско-украинский? Он про100 уматовый. А уматовость не имеет границ. :-)

556

PILooooT, 07-02-2006 03:07:12

2Ya: Букв "О" ровно 4. :-) ПРоизноится с харктерным женским придыханием и повышением голоса на каждой букве "О" (с)PILooooT. Всё верно.

557

ya, 07-02-2006 03:09:54

PILoooooT
kstati)po-povodu diskriminacii i 5 palcev na ruke,znaesh kak obidno,kogda iz-za togo.4to ti blondinka-tebya s4itaut za domashnee givonoe,naivno polagaya,4to u tebya intelekt nige plintusa

558

барабан, 07-02-2006 03:10:20

ахмат чота умничает
а удаф наабарод

559

ya, 07-02-2006 03:13:56

PILooooT(***pridihaet***)
merci za informaciyu))))))))))

560

Пасквиль, 07-02-2006 03:14:39

PILooooT, бра, ты в одном наебался когда говорил о русских, украинцах и белорусах- мы-то славяне, а они нет.

561

МАКС, 07-02-2006 03:14:59

Афтар - зверек ,
в бобруйск
Удав = +1
статься = хуйня
чурки -=хуйня

562

PILooooT, 07-02-2006 03:15:41

2Ya: Показателем мозгов является не цвет волос, а наличие мозгов. Но, это уже тема для новой "Полемики" :-)

563

МАКС, 07-02-2006 03:15:52

сори,статья

564

Пасквиль, 07-02-2006 03:17:06

Недавно был под Астраханью- ловил рыбку. На базе отдыхали также словаки. Без базара попили водочки, попиздели по-человечески. Бывший соц лагерь, в отличие от прибалтов нихуя не западло по-русски попиздеть.

565

PILooooT, 07-02-2006 03:22:15

2Псаквиль: А какая хуй разница? Славяне, в основном, веруют в Христа. Неславяне, в кого угодно. Но и им религия говорит, что Бог един... А вот уж ему точно похуй как Его будут называть. Пророком? Да как за нех! Иеговой? Дайте две! Христос? Да ну и пусть!  Бог один, как ни назови. И Истина одна... За всю свою историю человечество выдумало бесконечное количество убить жизнь. Но так и не смогло выдумать второго способа как дать жизнь. Давайте продолжать убивать друг-друга?

566

PILooooT, 07-02-2006 03:24:17

2 Пасквиль: Люди везде будут людьми. И нечего добавить.

567

Пасквиль, 07-02-2006 03:25:39

PILooooT, нахуя убивать? просто жить не пересекаясь с чорными. Чото я размечтался, кажеццо. И нехуй соревноваться. На разных полях не особо посоревнуешься.

568

Кобелино, 07-02-2006 03:27:55

хуяссе насрали...

569

PILooooT, 07-02-2006 03:28:07

Пасквиль, ещё налить? У меня хватит. Давай оставим уродам их желание убивать.  Их всё равно не остановить...
Быть добру, брат.

570

Пасквиль, 07-02-2006 03:33:19

Коньяк будешь? Дагестанский, Кизлярского завода, КВВК очень шорош. Добра, брат!

571

PILooooT, 07-02-2006 03:35:16

Махнемся? :-)

572

PILooooT, 07-02-2006 03:36:45

У меня в закромах ещё дето "Ужгородский" есть... Никто не упрекал напиток, если палево не вливал в себя :-)

573

Пасквиль, 07-02-2006 03:37:37

А легко! Как к братцу в Донецк п оеду- закину пару флаконов. Гавно вопрос!

574

Русский офицер, 07-02-2006 03:38:35

Нехуй нам с ними соревноваться.  Обращаться с этими детьми гор надо правильно . Нужно мне своих бойцов провести без потерь, я самоходки выставляю, зову на переговоры местных "дедушек Рашидов" и говорю: аксакалы, самоходки видите? Куда нацелены соображаете? Сейчас мои ребята пойдут, один выстрел по колоне из вашего сраного аула и пиздец всему. Понятно? Колонна проходит, потерь нет. Понимают суки язык русской дипломатии. Мальчишки мои ушки вяленые коллекционировали. После боя пройдутся, раненых добьют (или сначала отрежут, потом добьют), ушки на прутик, к костру и вяаалят. Не мешаю. Хуй с ним, пусть в Рэмбо играют, пацанье еще. Чехов, которых с оружием брали, после допроса ложили мордами в землю, сверху лист железа, самоходка заезжает, боец стопорит фрикцион, машина крутится. Через пять минут лист снимаем. От черножопых даже следов не остается и ям копать не надо, ноу-хау! Еще на вертушках их катали, поднимаем метров на триста и пинком, пошел к родным горам без парашюта. Нихуя горные орлы летать не умеют, разбиваются почему-то. Всяко было.

575

PILooooT, 07-02-2006 03:41:54

СВалил. В дом пора. Удачи братья. И берегите друг друга.
И берегите друг друга.  Водку, ИМХО, пить в кргу друзей, а не на их поминках. Не спорьте :-(

576

ПРОСТА ХУЙ ИЗ СИБИРИ, 07-02-2006 03:43:54

Многа  лет занимался с кавказцами биснесам....За сталом они  гаварят  правильные слава., перетаскивают  с  КАВКАЗУ
сваих родичей  для  савместного абагащения., в  канфликтах(где численый перевес  на их старане и ничего ни угражает их  карману) стаят  друг за друга гарой.....НО  па  факту  ОНИ  все разасрались., многие уже сьебли к сибе на Родену.,красивые слава сказаные за столами  аказались  лишь славами....ТЕ  немногиие что астались  давно не гнут
пальцы а проста работают  снами  РУССКИМИ.....Причем в  разнобой...У  меня астался адин партнер  кавказец......
ТАК  что  не ставьте ГАСПАДА штампов...Кстати в АРМИИ  МЫ  ЧАСТЕНЬКО  пиздили  ЧУРОК  несмотря на их числино привосходство(НАС  была група зимляков ИЗ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВАСТОКА).....

577

Горный арел, 07-02-2006 03:45:01

пачимю нэ литаэм? литаэм толка нимнога, панымаиш.

578

Ахуенна_злой, 07-02-2006 04:10:53

Товарищь хачег!
Вот теперь посмотрите, кто поднимает национальный вопрос в стране. Получается, что хачи ыбирают себе друзей исходя из национальности.  Однако на самом деле хороший человек выберет себе друга и соратника из хороших людей (современные хачеги  как правило уроды). А всякие уёбки, которые промышляют на рынках овощами и мелкими кражами, будут тусоваццо вместе. Причём среди них почему-то хачей дохуя. Беда нашей страны - вот в таких уебанах как автор. Он уже сам практически русский, в плане менталитета и прочих сопутствующих вещей, нац. аспект мало кого интересует. Но но помимо этого он ещё и полный урод, а среди хачей, повторюсь, уродов много. Они какие-то обиженные, и думают, что мы им что-то должны. На протяжении всей своей истории торговали помидорами и занимались мелким грабежом на границах. Этим же занимаются и сейчас.
Так что афтар тему полностью раскрыл, тока с неожиданной для него стороны.

579

Raven опер, 07-02-2006 04:19:45

Доля правты в славах хуятора чюркизтанскага разлыва есть. Но ссуть та ни в этам. Маи ниибательские братаны дваюродные живут на родине гитлерюгендаф. Так тама хуйня следююшего садиржания. У них все Русские друг за друга держаца, миня фот туда тянут опять же в сваю фирму. Но я ни паеду. В стране побидившега фашисма русские с немцами писдят туркафф за всю хуйню. Тожа скопом,тожа бес придательства. Проста кагда народу мала, свои выручают друг друга иначе бля отахтунгуют как чурки друг друга.
Летам я был в чичне в каммандирофке, хули блия-эти черти друг у друга пиздят и совершают антиобщесвинныии паступки. Грызуца как хамяки бля в клетке. адни бля родствинники талпой в 40 рыл наебашили соседям по люлям, 3 жмурика бля и ниибёт- чичены бля все.
а бля бабы их типа верные-ни спорю нихуя, такихх бля диназавфрофф пуцть гариллы ибут...хатя был касяк нидавна-виибал бля азирку(симпотная биспизды), патом писдюлей навешал её бля братьям, каторые бля дадумались сваими чёрными масгами заявица ка мне на работу(УгРо) с притензиями бля.
кароче Русские будут вместе только тогда,когда ГРОМ ГРЯНЕТ, а он грянет,когда ахтунгов чернажопых стание дохуйа, главна до этага ни довести.

580

Пасквиль, 07-02-2006 04:26:00

2 ПРОСТА ХУЙ ИЗ СИБИРИ

Я служил в ВС СССР, был полный набор национальностей, многие кучковальсь по нац. признаку. Чурбан из моего призыва тусил со своими дедами, их было дохуя и они держали мазу. Этот выблядок почему-то посчитал себя чуть-ли не коронованым и выебывался на свой призыв и даже при поддержке земляков чморил русских. Но дедушки то дембельнулись, а этот остался. Как щас помню Эркин или Эркен звали эту мразь. Ну и что с ним сталось? Прааально! В больничку попал с множественными травмами. (видимо с лестницы упал)

581

sлева_нах, 07-02-2006 04:35:18

Афтар , прочитал я твайю сэмээску и скажу проста - не пизди про русских , ибо ты просто их не знаешь , я вот вас тоже не знаю и никогда не стану разбрасываться словами о твоем народе. Допускаю , что у кого-то были просто частные случаи и не более, но вешать клеймо (любое) на всю нацию какая б она не была (руские ,не русские ) это слишком . Ты кто такой блять ? (наверное хозяин протухлого магазинчика ПРОДУКТЫ 24 часа) Кем ты себя возомнил ? Чуть вылез сцуко из под плинтуса и метаешь уже гавно направо и налево , и на русских и на своих же. Нашел блять место где запостить свой высер - Мне даже не хочется говорить , чтоб с тобой сделали  в компании в реальной жизни ...
У меня за мою жизнь было несколько частных случаев , но ни один из них не навел меня даже на мысль что ВЫ ВСЕ козлы и гниды черножепые.
1- Накануне дефолта ( ктож знал бля что ..) надумал чурка продать свой судзуки витара - получил бабло и попросил меня недельку поездить потом оформим всё сразу и его новую тачку и эту - гавно вопрос мы же друзья
Прошло 6 дней , хуяк суббота дефолт , сижу радуюсь что рубли слил вовремя , в понедельник приезжаит этот друх бля , вываливает мне майи бабки и говорит извини бля такая вот хуйня...
2- Не так давно. Пиздую са стоянки , сзади топот , догоняют двое , повезло что один подскользнулся и упал пытаясь уебать меня с наги ( упал так что потерял сознание) , второй вместе со мной летит на землю , я вскочил первый он следом , получаю касательный удар в голову и хуйярю его в табло с зажатой в руке зажигалкой , он падает , через сек 5-10 при попытке встать , ловит еблом мой 43 размер - финиш. Сваливаю па быстрому с места. На третий день на стоянке меня валят на снег менты -Этот? Да да это он кивают тыквами две чурки...
Когда они очнулись , они ( пиздец я в ахуе) пашли в ментовку и написали заяву , что их избил неизвестный мужчина , их отправили в травму ( СГМ у обоих , перелом верхней челюсти у одного - средней тяжести ...) я в жопе...
3.
4.
Только афтар от этих частных случаев  у меня не стало меньше друзей среди твоих земляков .

582

Пасквиль, 07-02-2006 04:42:51

sлева_нах, так они че от тебя хотели? прикурить?

583

нaглый cyчий пoтрax, 07-02-2006 04:51:36

Удав порадовал,  неожидал.   

РЕСПЕКТ.

УДАВА В ПРЕЗИДЕНТЫ !

584

sлева_нах, 07-02-2006 05:01:17

Пасквиль
просто ограбить

585

Пасквиль, 07-02-2006 05:07:55

sлева_нах
Это в Маскве,нах?

586

sлева_нах, 07-02-2006 05:10:04

Пасквиль
в питере
не задавай больше вопросов , типа в каком районе и тп -)))

587

Пасквиль, 07-02-2006 05:11:41

sлева_нах
Ты прав. Зверьки везде одинаковы. (

588

нaглый cyчий пoтрax, 07-02-2006 05:14:57

Есть такая красивая легенда - что не все чурки плохие.

Что есть мол среди них один-два процента нормальных интеллигентных цивилизованных людей, которые ни в чем не виновоты и никому ничего плохого не делают.  И приводят в качестве примера своего соседа, сослуживца и т.д.

Это один из основных аргументов жидолиберальных интернационалистов.

Типа ради этого одного процента мы должны терпеть всю эту нечисть.

На самом деле все это хуйня.

На всем земном шаре ни где этот один процент не выступил против своих охуевших земляков,
не  пытался остановить их или хотя бы осудить, образумить


Пара картинок па теме

http://img55.imageshack.us/img55/8130/s32ps.jpg

http://img55.imageshack.us/img55/5948/s25fc.jpg

589

хранительница личных менструаций, 07-02-2006 05:39:52

Блять  как удава зацепило....

Вот тока аулы хуёва танками давятся (см.Чечня) гы...

590

тварец, 07-02-2006 05:44:53

ты знаешь, я не люблю ар. извини - кавказцев. потому, что они - подлые, вероломные, и бьют в спину. потому, что они - твари.
не понравилось?
да нет, я знаю, что среди них есть хорошие люди. у меня тренер был с кавказа - я его всю жизнь помню, это учитель был с большой буквы. мой сын когда своего приятеля хачей назвал, я ему все объяснил. не "дружба народов", и тому подобная хуйня, а - "он хороший парень. и относится к тебе хорошо. он - твой друг. его родители порядочные люди. не говори так". и недавно я пригласил в дом муслима, и мы пили с ним водку. потому, что он - нормальный мужик. все это - искренне.
просто это так же, как говорить, что все русские - уебаны, пьянь, лодыри и воры. ты так не говорил? значит, другие говорили.  среди русских действительно много тварей. это боль и это позор, что нация не может объединится, постоять за свое и за себя. но не все они такие. учиться? да, надо. взаимовыручке, уважению старших, кровной мести. да - блять, кровной мести. чтобы любой уебан знал - поднимешь руку на девку (старика, ребенка) - всю семью вырежут. это - свято.
что я сказать хотел? ты нацию в целом не бери, не идеализируй.
"Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид"..."
это мой дедушка пьянь? хуйло черножопое, мой дедушка - герой гражданской войны, он в сабельную атаку ходил, с Фадеевым корефанился. А от второго во многом зависело, будет Китай союзником, или нет. Ему главы государст письма писали. А твой дедушка на дереве сидел в это время. В лучшем случае - коз пас.
"Ваши жены кричат на вас..." - иди нахуй. Моя жена - умница и красавица. Она никогда не повысит на меня голос. Она меня любит и уважает. И я ее уважаю. Она знает, что такое "надо", и "друг". Но я никогда не поставлю ее в ситуацию, когда пьяная толпа вваливается на хату ночью, а она бегает и прислуживает. Накрыла стол? - Пиздуй на женскую половину! Это у вас женщины - второй сорт.
"Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели..." На рынке чтоли?
Ты знаешь, дорогой, лет 10 назад в Приморье конфликт небольшой вышел - у ЛКН с местным авторитетом. Русским. Послали гонцов - дали сутки на выселение. Всем. Шли караванами, никто и не рыпнулся. Умирать никто не захотел. Это пацана-студента в общаге забить можно скопом. На автомат вы хуй попрете.
"Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят " - да не дай бог тебе попасть в ситуацию с кем-то из моих друзей. (и им не дай бог попасть). даже говорить об этом не хочу. просто пиздец будет - поверь.
не понравилось? да ты не обижайся, это я так, к слову.
уродов везде полно. если со мной и не только со мной  по-человечески, никогда не скажу дурного, кто б ты ни был. я за дружбу народов.

С уважением
                                                                                          Олег

591

сибиряк, 07-02-2006 05:57:00

согласен полностью с автором. Я вот один случай вспоминаю.. Иду ,еще тогда в универ, и мимомо меня в наш двор идет семья с баулами, пешком, в сторону сарого барака, ну понятно что не русские.. Проходит один год они уже на копейке расекают, проходит другой они уже из барака перехали...короче сейчас живут отлично, мужик, кстати имя интересное - Ислам капитан милиции, тачка мица джипик и замедте все саседи включая и моих родителей на него не нарадуються, какой хороший сосед. а все почему бля ? потому, что мужик нормальный и ему вся месная диаспора помогает.
Так что нечего пиздеть я бля да я, ариец шо пиздец. Ублюдков что у них что у нас хватает, причем у нас больше, они хотябы между собой не лаяться.
ну собственно усе.

592

Медленно превратившийся в хуй., 07-02-2006 06:07:04

заебался читать камменты.
Хуясу Удава разобрало.
Надо сказать что во многом согласен и с автором и с Удавом.

593

акбар, 07-02-2006 06:07:31

респехт камрад, да хули толку -
это уже говорили. и я в том числе.

нуихули?

594

мавыр, 07-02-2006 06:09:07

Удав 06-02-2006 21:04:30

мая не за тех и не за этих, но ты меня удевил нацбол вытянутый. в самом та тибе скока кг? а ам? низачот димон ниразу. за танки асобина.

595

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 06:12:50

Не читая каментов:

Афтар, как хорошо ты начал, я уж было подумал, нувот блять, ищщо один трезвомыслящий чилавек на ресурсе.
К сожалению я ошибся, ты скатился до банального противопоставления: Мы - такие, Вы -сякие. И кто бы после этого песдел: - " Надоел ваш национализм" - сам то ты кто?
МУДАГ ты и чурка (в смысле дуб как дерево). Остальное тебе уже сказали выше и добавят ниже.
И нихуя не с уважением.

596

фтюч, 07-02-2006 06:22:33

фсе каменты не асилил, кучка прафды в высере афтара имеется.
удав  - вплощение русского национализма и ксенофобии
каменторезка однозначно.

597

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 06:23:38

"Харашо Удав написал"  (С) ХЛМ  вспоминая одного человека

- ага, примерно так, только одно замечание, у нас в подъезде и мусоропроводе срут родные сограждане так, что яибукак.

598

предурки вы все, честное слово, 07-02-2006 06:24:34

какая же мы нация, если мы своих же - осетин, башкир, татар - называем чурками? ладно грузины - сами напросились  - столько на Россию плевать, но чего мы себя-то так не уважаем - многие РОССИЯНЕ (ничуть не меньше россияне чем вы) себя в собственной стране чувствуют униженно. в России просто страшно жить. скучаю по компоту

599

акбар, 07-02-2006 06:24:34

хуясе, удава достали
короче, песдешь беспредметный
посему прекратить, включив мосг

600

Ёбарь-коммунист (ахтунги убиваюца аб стенку), 07-02-2006 06:37:40

Блять, это что ж получается.Нахуй темы рассизма, только последний мудаг будет читать 600 ебучих каментов, даешь ТЫЩУ БЛЯДЬ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg