Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

тот самый осёл, 06-02-2006 22:49:02

Сказочный долбоеб06-02-2006 22:35:01
я тебе скажу, у нас в полку с москвы было два человека, я и ещё один, с подмосковья деревенских пацанов много было, я к тому, что если базар какой с кавказцами, так их весь полк сбегался, с ножами, с гранатами, с автоматами, одного только тронь и через пять минут перед тобою человек 50 стоит.
скажу, если бы так дружно было  ну скажем не у кавказцев - разве это плохо? разве не надо у них учиться такой дружбе? ну а насчет ночью порезать колеса на машине, ну ты герой конечно . . . я тебя не знаю, но знаешь, не делай так, а то ведь можно так попасть - не только колеса новые купишь, ещё и маму выебуд. по мне лично, лучше человека порезать коли дух некуда девать, чем колеса, кстате за это просто вообще можно под суд попасть, ну а там как повернётся . . . да, спешу упредить твой выпад в мою сторону насчёт "мамы", ты чувак конечно крутой, будь снисходильнее к сетевому имбицилу типо меня . . . .

152

Волк, 06-02-2006 22:50:04

стандартно, хачей - в топку

153

мозговой центр, 06-02-2006 22:52:17

у нас в латвии лкн не так много но кого знаю нормальные люди
хотя может я с ними близко не контачу
а вообще пидорасов везде хватает- и в россии и в чуркистане и в латвии

154

ХАРОШИЙ ДЗЯДЯ ГРУЗИН, 06-02-2006 22:53:23

РУСКИЕ, ВСЕ ЗАГИБАЙТЕСЬ!

155

haos, 06-02-2006 22:54:34

Пра то што чурки сбиваюцо в стаи когда их больше трёх голов и пиздят по своему это да это пиздец бесит нет слов. Хули сюда едут? Не знаю. Если едете бля жывите по нашим правилам, нахуй нам ваши. Кладите сибе тратуарнуйу плитку да падметайте чё-нибудь. И жывите вдесятером в одной халупе три на три грязной шопездец на акраине. А то приедет дедушка Рашыт и выебет в жопу. У нас кстати дедушек Алёш нет нихуя если чё. У нас есть деды Лёши. И если тебе не нравица наша милицыйа и администрацыйа то хули тогда ты ещё здесь?

156

крошка-енот, 06-02-2006 22:55:09

2 лакец06-02-2006 22:48:15
а ты типа горный король? с ахуенной родословной? овцевод, блять. пантов накручиваете себе типа потомки князей... потомки грязей!!!!!!!

157

Разжигатель межнациональной резни, 06-02-2006 22:56:24

Убивайте друг друга.
                                    Марсианин

158

крошка-енот, 06-02-2006 23:00:04

2 haos06-02-2006 22:54:34
камрад! они едут сюда, патамучто на их родине жрать нехуя. Этих долбоебов развели свои жа  - они выбрали своих президентов, а те в свою очередь выебали свои страны. Какой хочовский патриотизм? Их бог - деньги! За это они предадут все, святое, хотя этого у них и так нет.........

159

Закат, 06-02-2006 23:01:52

Сначала подумал - провокация.Потом что пишет вменяемый мужик.А оказалось что это просто очередные сказочки про охуительную кавказкую клановость, которая чего то стоит только на словах.Деньги( а в Россию едут не на природу любоваться) портят всех одинаково, и через 5 лет вы становитесь как те кого вы призераете.Так же ложите толстый хуй на всё кроме своих шкурных интересов.

Резюме:зерно здравых рассуждений погребено под горами тупого и необаснованог бахвальства.Потому - фтопку.

160

коля иваноф, 06-02-2006 23:04:36

Вот же бля, завелись та........
Среди ЛКН есть хорошие люди - это факт!
А мы русские объединямся только перед общенародной угрозой.
Я прожыл в Чехии три года и не мог понять почему там Русские пиздели русских. И так почти везде. В Чехии есть своя проблема Ромулы или цыгане. Их скины пиздят по-черному и полиция на это смотрит сквозь пальцы, потому чта знают если их не пиздить, то скоро Чехия наполница этими тараканами Со всей Румынии и Албании (гыы). А у нас, кто держыт рынки, кто занимаецца торговлей вообще, в Питере и особенно в Москве. 90% ( Вв Москве 99,99) принадлежит КЛН. Если ты на них не работаешь, то платиш аренду, за крышу. Попробуй ударь ЛКН на улице, сразу же появяцца родственники и сочуствующие, причем среди "русских" тоже. Был случай: На остановке горец стал нагло приставать к девушке, ему было сделано замечание. мы были посланы в грубой форме после чего он был атпизжен. и что вы думаете бабки каторые с ненавистью сматрели на этава ЛКН стали кричать памагите убивают чтож вы делаете, хотя мы его только на снег павалили. До этого никакая ссука за девушку не заступилась, а вы гаварите. Среди "русских" тоже гавна хватает, есть еще те уёбки. ЕСЛИ ВЫ ЖЫВЕТЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ  УВАЖАЙТЕ ЕЕ ЗАКОНЫ!!!!!!!!!

161

коля иваноф, 06-02-2006 23:06:33

Закат
06-02-2006 23:01:52
Ты прав б/п

162

haos, 06-02-2006 23:06:34

2 крошка-енот.. панятно изза уровня жызни у них он ваще ниже чем в африке хуле постоял пожарил наших сцобак в виде шашлыка дали палтары штуки рублей и весь аул вместе с дедушкой-ахтунгом(каторый приедет если чё) кормица месяц-два.

163

haos, 06-02-2006 23:10:19

2 коля    <ЕСЛИ ВЫ ЖЫВЕТЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ  УВАЖАЙТЕ ЕЕ ЗАКОНЫ!!!!!!!!!>  - я и говорю хуле правильно.

164

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:10:57

Ой блять не могу ))) - русские всем скопом гнобят хачиков. На себя посмотрите.
"Мы русские хуёва живем, зато богаты духовно."  90% процентов русских считают себя особенной нацией.
Шовинисты вы все бля.  Вся страна шовинистов, нацистов и фашистов. Да вам похуй, что деды с фашистами боролись и в концлагерях гнили.

ЧТО ХАЧИ, ЧТО РУССКИЕ - ОДИН ХЕР БЫДЛО !!!  ПО МНЕ ТАК ХАЧИ ДАЖЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ.

165

фу, 06-02-2006 23:12:39

бля, хуйня, не дочитал!
аффтара в аул

166

ни падонак нихуя, 06-02-2006 23:13:09

бля, удав охуел такую херню нести
что ты бля в своих голимых питерах-московиях делать будешь без кавказа, сибири, и пр
хуй сосать
нашелся, велиеоросс крутой,вон как запел, и лампочки ему выкручивают, и мусоропровод засирают
типа сам не свинья грязная, не падонок, и общественные туалеты не обдристывал, и пр
короче, сами говно, и чурка нормально все написал

167

Закат, 06-02-2006 23:14:27

Истина в последней инстанции06-02-2006 23:10:57

Ну а ты то кто по национальности,герой?Тоже небось особенный какойнибудь(типо хахол)

168

ФИНИШ , 06-02-2006 23:18:50

Истина в .....передней инстанцыи ....ф топку суко....напару с хачами...!!

169

Сказочный долбоеб, 06-02-2006 23:19:28

тот самый осёл 06-02-2006 22:49:02

То есть по-твоему, я их должен уважать за то, что они обожают собираться в толпу, я , толпу должен уважать? С толпой, конечно, труднее справиться, чем с одним, который каждый поодиночке ничего из себя не представляет.  Это дикари, понимаешь? Толпа ублюдочных дикарей. Все что они умеют - собираться толпой. Если перевес сил не на их стороне - срут в штаны моментально. Уважать их не за что.

170

Танкист из Ризани (на невзъебенном танке Т90с) , 06-02-2006 23:21:00

Блять, сука......Рашидов этих как конь понаеб...гусеницы застревают.......

171

таран, 06-02-2006 23:21:23

нихуясе!удав не выдержал!
нихуясе!удав не вывесел дундука!
как много интересного!

афтор,ну что те сказать...зря ты не написал национальность.она имеет значение,и вот почему.если твой народ-часть россии,то поздравляю.живи где хош.только не диктуй своих условий.страна очень большая,если ты живешь в казани-одни традиции и устои,если в москве-другие.а шипят те в спину именно потому,что ты пытаешься жить по другим традициям.(первый раз евреев из киева выгнали именно по этой причине еще 1000 лет назад.) и хороши ли твои традиции-плохи ли,но они раздражают,а это ничем хорошим для тебя не закончится.то ,что ты пытаешься жить иначе,чем остальные жители этого города-безответственный и в чем-то наглый шаг.ты думаешь,что заботишься о своих(будущих) детях?нет.ты подставляешь их.либо воспитывай в русских традициях,либо переезжай в родной регион ,либо они пострадают от националистов.правда тогда поднимится вой,и все забудут,что настоящий виновник-их отец.
ну а если твой народ не часть россии....то иди нахуй в свой сраный чуркистан.нехуя тут дедушку приплетать.у тебя своя земля есть,вот на ней и живи.

172

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:23:46

Тебя не должна ипать моя национальность.  А вас блять русских послушать, так получается и хахлы быдло, и кавказцы быдло, и эстонцы быдло, ниггеры так вапще пиздец. Короче пошли вы нахуй.

P.S. Пойду куплю у хача хурму, дам пизды какому маскалю.

173

ФИНИШ , 06-02-2006 23:24:49

таран  салидарен!!

174

namestnik, 06-02-2006 23:25:02

Пора на родину, аффтар. Не будет ни хуя честного соревнования, и ты прекрасно это знаешь.

175

Призрак Берии, 06-02-2006 23:25:43

Ебатьжешвротсцуконах........

176

стальной дятел, 06-02-2006 23:27:29

есть еще такя хуйня,россияни.
ту нишу в опчестве,каковую в росии занимают чурки,в бывших западных территориях занивают сами рускии.существуют целые территории,районы-гетто,где 90 % населения рускоязычные.именно там повально спид и героин и гопота и проституция.в своем родном городе я избегаю таких районов,а ведь есть целый регион где точно такая же ситуевина.так что не стоит считать себя эталоном культуры.
в моей стране рксский это значит торчок и дешевая шлюха,бомж,водка,грязь,драки и воровство.

177

namestnik, 06-02-2006 23:28:10

Если ты даже стесняешься сказать кто ты по национальности, то как можно говорить о какой-то "национальной гордости". Видимо где-то в глубине души ты понимаешь кто ты и что ты на самом деле.

178

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:28:18

Пойду куплю у хача хурму, дам пизды какому маскалю......тьфу нах, дам в пизду, а также в попку и в ротик какому нить маскалю.....

179

Ебатий Коло Врат, 06-02-2006 23:29:46

Черномазые очень мне напоминают стаю шакалов. Красивые они и понтовые фсе, тока када их на одного больше. В остальное время их можно пиздошить, ссать на лицо и в рот и они будут подобострастно скулить, прихлёбывать, утираццо и чистить тебе обуфь. Тока шоб ты их не трогал. И не забывай, гнида, с чьей руки жрёш. Москва - образованый город, поэтому ты сдесь себя чувствуеш вольготно. Езжай в глубинку, нопример в Норильск, поживи там годик и узнаеш как вас там учат нашу Родину любить.

180

ХарМ, 06-02-2006 23:31:09

нидачетал, афтар идет в горы ебать аслоф мудаг бля с тамими крео ты сцукаблянах ждёшь пидар бля ебаный респективных каментаф, а гамасек ебучный угалёк в тамате бля , иле я не праф?

181

Матрос Железняк, 06-02-2006 23:32:45

А чурчхелы, а хачапури, а шашлык, а мандарины? Это что - хуйня? А кебабы кто придумал? А Арбат кто построил? Нехуй говорить о Чуркестане... Русские двести лет нагибают Кавказ, и никто туда никого не звал, а пришли - терпите гостей и у себя в доме.

182

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:32:49

Пизданутый форум ))))))))))))))) 
Охуенно наверно писать от чужого ника.

183

коля иваноф, 06-02-2006 23:32:50

Истина в последней инстанции
06-02-2006 23:28:18
Идиии, идиии speedy Эстооооонец!

184

Полковник Пыхов, 06-02-2006 23:34:24

таран
06-02-2006 23:21:23

респект

185

Фтыкатель, 06-02-2006 23:34:58

Ахмадт,идди на ХУЙ!!!

186

коля иваноф, 06-02-2006 23:35:06

Ну вас,бля. Пашол я спать.
(вышел из чата)

187

Ебаный стыд, 06-02-2006 23:37:19

Ебатий Коло Врат06-02-2006 23:29:46
Прав беспезды.....сам сталкивался с такой хуйней со стороны чурок......

188

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:38:32

Опять порадовали.  На этот раз Коля с редкой русской фамилией Иванов.
Хватит гнобить хачиков, переключайтись на эстонцев. Вам походу до жопы.

2 namestnik.  Я не стесняюсь своей национальности, я просто не считаю, что она лучше остальных.  Если интересно, то я белорус.  Меня просто заебал ваш великороссийский шовинизм.

189

Кобелино, 06-02-2006 23:38:53

да,забыл сосвем- АФТАР,ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!(улыбающийся смайлег)

190

крошка-енот, 06-02-2006 23:38:55

самый прикол, что афтар ни разу ни ответил! Блин - реально провокация!

191

Зю Зю Кин, 06-02-2006 23:39:03

ЛКН - вы очень хорошие люди, только живите пожалста на родине дедушки Рашида. Ну вас нахуй и навсегда...

192

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:39:23

Ага

193

Whatze Phuck, 06-02-2006 23:39:32

200

194

Whatze Phuck, 06-02-2006 23:39:47

нахуй

195

Егор Катлетов, 06-02-2006 23:40:08

Ахмад это чай. Его заваривают.

196

Закат, 06-02-2006 23:40:37

Истина в последней инстанции06-02-2006 23:23:46


Потому что ты ссыкун и в тебе нет национальной гордости.Ты - чмо и педораз(с) угагага....

197

крошка-енот, 06-02-2006 23:40:42

ахмат это пизда - ее ебут

198

Жирный, 06-02-2006 23:40:46

Ну хули правильно фсё сказал вражына

199

sqwer, 06-02-2006 23:41:50

во жисть та бурлит..... присаединяюсь к тарану...хатя тож самое менее развёрнуто тут пёрнул ужо

200

Whatze Phuck, 06-02-2006 23:42:13

Егор Катлетов
Гаспоть с табой, Егорка!
Ахмат - это не чяй!
чяй - это грузинский 3-ий сорт(в квадратных таких пачушках)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg