Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

таран, 07-02-2006 00:16:19

стальной дятел06-02-2006 23:27:29
какая это страна интересно?хотя нет,не интересно.интересно другое.почему ты щитаешь,что это русские?еще довлатов заметил,что уехали восновном евреи.
русские -молодцы,только говорят на идиш(С)
хотя я думаю,что ты просто пиздишь.

252

Грустный_Клоун, 07-02-2006 00:16:37

Истина в последней инстанции
07-02-2006 00:12:46
прально, сравнять весь кавказ с землей, снести ебаные горы и засеять травой, а фсех черножпых в антарктиду разводить пингвинов и выращивать кукурузу с картошкой

253

Nalabiyagaman, 07-02-2006 00:17:51

припиздак. эта вы так хатите на самом деле у вас есче больше нож для вставливания в спину.
а ты грызун этого не поймешь. потому что ты только слышал.

254

Алексей, 07-02-2006 00:18:31

Удав! Ты правильный чел! Респект тебе! Если че, я снайпером был, и свд кде та закопана:) зови, как соберетесь пиздить этих:) я подсоблю:)

255

таран, 07-02-2006 00:18:41

Матрос Железняк06-02-2006 23:32:45
историю иди учи.
вернись в пту.зря не закончил(С)

256

Каза дедушки Рашида, 07-02-2006 00:19:00

Истина в последней инстанции

"Остальная территория будет засеяна картошкай."

Абассала пол аула.

257

Грустный_Клоун, 07-02-2006 00:19:05

тот самый осёл 07-02-2006 00:14:43
я наверна молодой ищо, но уже заметил, чем старше, тем больше блядства...
печально, конечно, но думаю еще не все потеряно
есть женщины в русских селениях

258

Йху, 07-02-2006 00:19:40

удаф по ходу мирно сам с собой ведет беседу. Надо великого гагу подключить к полемике

259

таран, 07-02-2006 00:20:56

Истина в последней инстанции06-02-2006 23:38:32
а ты белорус в белорусии живешь?

260

куры дедушки Рашида, 07-02-2006 00:21:10

вазелин! нас ебут, мажь гузки!!!!!!!!!

261

Великий Гага, 07-02-2006 00:21:20

/достает ис штанов залупу/
Я здесь, куда подключацца?

262

Каза дедушки Рашида, 07-02-2006 00:21:36

2Алексей

Лоша, ты мудаг ниибаццо. Едь к нам в аул, будим снашацца
, тибе панравиццо.

263

Йху, 07-02-2006 00:22:09

Подключись к козе Ахмата - она тоскует в его московской квартире

264

вазылин, 07-02-2006 00:22:21

бегу, бегу, дарагиэ

265

Ашот, 07-02-2006 00:23:07

эй, зачэм так москаль разорался? паиду завта таргавать мандарин, хурма дороже будут. Патамушто нехуй.

266

мыши дедушки Рашида, 07-02-2006 00:23:18

Скоро и до нас доберутся горные люди........

267

Охуенно красивая русская девушка, 07-02-2006 00:23:47

Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек (с)
Ну и что, уебок однодырчатый, много денег заработал? Тогда попробуй купи меня! Заверни свои деньги трубочкой и засунь в то место, откуда у тебя говно идет (хоть в рот, хоть в жопу). Каждый день такие покупатели подваливают. Грязные, небритые, вонючие - вы хоть иногда моетесь? Пойду отдамся русскому Мишке, может хоть немного успокоюсь.

268

мыши дедушки Рашида, 07-02-2006 00:24:09

вазелин, смажь жопу Ашота.

269

Каза дедушки Рашида, 07-02-2006 00:24:15

Йху

Меня ахмату замуш выдадут. Буду жиной ниибаццо, зато верная и преданная. Мээээ.

270

тот самый осёл, 07-02-2006 00:25:03

Грустный_Клоун07-02-2006 00:07:44
правда я один раз уже проверил это, чуть пизды не получил от товарища . . . к тоже я слишком легкомыслено к этому отнеся, потому ничего не помню . . . буду просто внимательнее наблюдать за процессом . . .

271

любимый индюк дедушки Рашида, 07-02-2006 00:25:22

кукареку! ой, што это я?

272

крошка-енот, 07-02-2006 00:26:17

2  Охуенно красивая русская девушка07-02-2006 00:23:47
Кис - респект!
А у меня созрел вопрос к животным: а как вы у себя в аулах моетесь? У вас же бань нет....
Как ахуенно видимо пахнут ваши деревенские самки......... пиздец..

273

вазылин, 07-02-2006 00:26:44

Ашот, снымай штаны, ара, мы с мышами тебя любыть будэм

274

Бальшевик, 07-02-2006 00:26:59

тот самый осёл07-02-2006 00:25:03

шыфруйся лудше...Бугагааа... Здарова!

275

Каза дедушки Рашида, 07-02-2006 00:27:47

крошка-енот
А нахуя мыцца? И так пахнит харашо, камары смухами на литу дохнут.

276

Бугагааа... , 07-02-2006 00:28:12

Бальшевик
Здарова. А мы чо, знакомы?

277

Бальшевик, 07-02-2006 00:28:34

крошка-енот07-02-2006 00:26:17

все очень просто... одна в арыке пизду моет... вторая ниже по течению воду для борща набирает...

278

жена дедушки Рашида - бабушка Фатима, 07-02-2006 00:28:53

а что такое вазэлин?

279

Бальшевик, 07-02-2006 00:28:59

Бугагааа... 07-02-2006 00:28:12

Виделись....

280

крошка-енот, 07-02-2006 00:29:43

2  Бальшевик07-02-2006 00:28:34
Ну это я еще могу понять, а зимой?

281

sqwer, 07-02-2006 00:30:59

встретились два друга....едут в гелене(упакованые оба) на предмет рестарана - пажрать
песдят ниачём... и тут тот што за рулём астанавливаецо реска...дастаёт ис бардачка пм...и апустиф стекло мочит прахожева
- братан, этаж беспредел - арёт фтарой
- ну нах? схуяле...этажи хач!!!!
- дык он же чилавек
- он? да он зверёк
- да я их тож не люблю но веть пасадят
- за што? уминя лицензия(паказывает лицензию на атстрел хачей)
фтарой завислива - бляяяяяяяяяяя тожи хачю
-дасделаю тибе па блату братан
следущий день тот што сибе лицензию намыл едет па улице паглаживая ак...но ни адной абизьяны как на зло
асенило....заежжает нарынок...вылезает и даёт очиреть па рядам ат пуза...тутжи амон ...ласты завернули
- вы чё мужики? у меняш лицензия!!!! - арёт
патходит маёр
- ты блять браканьер ебучий зубы нам не загаваривай - это запаведник

282

Сасэд жены дедушки Рашида - бабушки Фатимы Самв, 07-02-2006 00:31:20

жена дедушки Рашида - бабушка Фатима

Вазэлын -- эта житкаст, каторай жёппу мажут пэрит йэблей.

283

крошка-енот, 07-02-2006 00:32:36

sqwer07-02-2006 00:30:59
пиздец у этого анакдота борода длиннее чем у дедушки Рашида на хую!

284

sqwer, 07-02-2006 00:33:11

хз...зато ф тему

285

вазылин, 07-02-2006 00:33:56

йа требую относить миня к катигорыи гарюче-смазачных материалов!

286

Хуй дедушки Рашида, 07-02-2006 00:33:57

крошка-енот

Не трогай нашу борадунах!

287

жена дедушки Рашида - бабушка Фатима, 07-02-2006 00:34:22

Сасэд жены дедушки Рашида - бабушки Фатимы Самвэл
Ептель........ Мэня Рашид всю жизнь ебал в жопу насухую... До чего дошла фармацевтика, ВАХ!

288

Хуй дедушки Рашида, 07-02-2006 00:34:33

вазылин

Нэт, ты житкаст!

289

таран, 07-02-2006 00:34:35

sqwer07-02-2006 00:30:59
гыыыы.это не анекдот.ру  ты перепутал.

290

Сасэд жены дедушки Рашида - бабушки Фатимы Самв, 07-02-2006 00:35:28

жена дедушки Рашида - бабушка Фатима

Прагрэс ниибаццо...

291

вазылин, 07-02-2006 00:35:31

вах, и тут дыскриминацыя

292

Дедушка Рашид, 07-02-2006 00:36:07

крошка-енот07-02-2006 00:32:36

Крошка-энот, а ты что видил бараду на маем хуйу? так вот куда весь вазилин вышел. тэсненькая у тибя жопа.

293

жопа дедушки Рашида, 07-02-2006 00:36:07

Вазэлин, войди в меня, все горит внутри - Самвэл ебет как перфоратор!!!!!!!!

294

Чорный ниньзёс, 07-02-2006 00:36:16

Афтар, ты ниразу ниправ, падла.

295

вазылин, 07-02-2006 00:36:44

иду, дарагая, йа ужэ рядом

296

Ахмат- черный крепкий но не хуй, 07-02-2006 00:37:11

Смейтись-смейтись, скора вам пиздец будит. А коз и авец мы вам ниаддадим.

297

Бальшевик, 07-02-2006 00:37:54

крошка-енот07-02-2006 00:29:43

а хуль там той зимы... 2-3 месяца...

298

sqwer, 07-02-2006 00:38:10

таран07-02-2006 00:34:35
дак я крео перечёл ищё рас...ано само анекдот бля

299

мой котег баица крысо, 07-02-2006 00:38:30

афтар, песдато, наверное, постоянно жить в страхе, что дедушка акмурад предъявит тебе, за то что ты его внучат не приютил?..
200 лет, как твоя родня слезла с дерева, и пыталась стать похожей на людей... но хуй там... хвост фсе равно осталса в ауле, в цепких руках дедушки акмурада... и пустишь ты этих двух маймун в свою двушку, и пойдешь на работу... а жена с ними дома останеца...
дурачог ты, дурачог...

пока существуют землячества, никогда вы не станете людьми... будете храбрица-хорохорица, а по сути безудержно сцать своих баев, и проклинать судьбу, что не родились людьми свободной нации...

блиать... как же тебе объяснить, что это значит - быть человеком?.. сложно... вот, ты, видел у бродячих фотографов абизьян?.. штанишки, курточка... для понта есчо шляпу на ниё нацепят, или ачки...
я те кричу, эта мартышка своим диким сородичам постоянно втирает: йа уже 200 лет живу среди людей, и такой же чилавег, как они... вот видите курточка у миня... йа успешная...

и чтобы стать такой макаке чилавегом нужно ой как много: ва-первых, атрезать хвост... сделать пластику морды... а главное перестать бегать в зоопарк за халявными бананами...
и когда (при соблюдении всех условий) макака осознает себя личностью... личностью свободной от всех своих абизьяних рудиментоф, я ей скажу:
- маладетс... песдуй на кухню, дундя-джан... типерь ты человег...

300

крошка-енот, 07-02-2006 00:38:51

Дедушка Рашид07-02-2006 00:36:07
Слава аллаху я ни тебя, ни твой хуй, ни твой долбанный в жопу аул не видел и никогда надеюсь не увижу.... хотя, если огнемет и лицензию....))) А про твою волосню растрепал на весь мир твой внук Ахмат - знатный ебанат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg