Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Полковник Пыхов, 06-02-2006 22:06:30

2 АФТАР

КАКОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЫ ВЛАЧИТЕ В СТАДЕ!
А ВОТ ПО-ОДИНОЧКЕ ВЫ ЧЕГО-ТО СТОИТЕ?
ЛЮБОЙ РУССКИЙ МОЖЕТ ВСЕ САМ, ОДИН ВЫТЯНУТЬ - И СЕМЬЮ, И БИЗНЕС, И ПЬЯНКУ, И ДРАКУ.

А ЧТО ТЫ СТОИШЬ ОДИН, БЕЗ СВОИХ НЕБРИТЫХ (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) ВНУКОВ ДЕДУШКИ АШОТА ИЛИ КАК ЕГО ТАМ?
ШАКАЛЫ ВЫ, КАК БЫЛИ ИМИ, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ИМИ.

102

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:06:42

крошка-енот06-02-2006 22:04:46
"я работаю в сесетеме праваахрабля-бля-бля"
хули тут жеманничять? так и скажи: я - мусар!

103

вонизма, 06-02-2006 22:06:57

Братцы, не поддавайтесь на провокацию...как школьники в натуре, бля...

Р.С.  Автор, я конечно понимаю, что тема рассовой неприязни всегда будет иметь высокий рейтинг, но ты уже из пальца(только ли ? ) высасываешь...мозгов что ли не хватает?

104

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:07:12

Магу вам сказать толька адно - "чёрненькийе" никагда ни станут харошыми.
Армяни - приижай ф Сочи, эта пиздец, их там больше чем тараканов, и все на пантах!
Краткей перичинь их фраз
1.Деньги есть?
2.Што найду, то маё?
3.Кто пиздит, тот Боря Маисеиф?
Фпизду нам такое щастье!

105

дальнобойщеГ, 06-02-2006 22:08:15

Удав 06-02-2006 21:04:30

дальше читать не стал. Удав, а ты в натуре ебанат и психопат. При чем здесь шахи набитые овощами? А разъёбаный пердящий ЗИЛ, едущий поперек шоссе из-за того, что стекла замерзли тоже управляется хачом? И 140 кузовов в Питере верно больше, чем списанных из таксопарков Волг? Давай всех теперь бомбить за это, ага...
И сам-то в армии хоть был?

106

шпак пизчаны, 06-02-2006 22:09:03

афтар можЫт и не уйибаниц, но криатиф гавнво, цяжОлы слог и ваще неново!
ЗЫ: А васче АФТАР ХАЦЕЛ РАСКРЫЦЦО А ЙИМУ НАСРАЛИ В ДУШУ!!!

КАРОЧИ КРИАТИФ АЦТОЙ - УЧЫСЬ  ПИСАЦЬ ЛУТШЭ! НО ЗАДУМКА НИПЛОХА!

107

крошка-енот, 06-02-2006 22:09:09

2  Whatze Phuck06-02-2006 22:06:42
неа, не мусар, не люблю мусаров - они киборги

108

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:09:19

Гниющий трупаг06-02-2006 22:07:12
саздаёцо впичятление, мой друк, што тибе питнацоть лет и тваим чирнажопым недругам где-то так же...

109

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:10:42

крошка-енот06-02-2006 22:09:09
то-та они мне подозрительными казались... а оно вон как оказываицо....

110

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:10:54

Whatze Phuck06-02-2006 22:09:19
Девить вернее, но это близко!

111

тот самый осёл, 06-02-2006 22:13:00

Гниющий трупаг06-02-2006 22:07:12
я сегодня когда от тралебусной остановки бежал домой, меня какой то кавказец остановил, и так же говорил:
1.Деньги есть?
2.Што найду, то маё?
3.Кто пиздит, тот Боря Маисеиф?
я ему всё до копейки отдал . . . . и потом убежал домой быстрее . . .

112

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:13:34

Ахмат - чорный крепкий но не чай - расист, ей-богу!

113

ФИНИШ , 06-02-2006 22:13:59

назовите мне хотябы один вид материальных  ценностей который бы выпускали чуреки!!!немцы делают машины.японцы-електронику.русские оружие и у них ахуительный балет....ето в смысле первые ассоциации которые пришли в мою голову на тему вышеназванных нацыональностей...но какие  вклады в прогресс человечества внесли к примеру те же чечены..никак не придумаю...а вот голландцы прамеш тем ахуительный сыр выпускают а в швецарии писдатые часы...китайцы...сразу ассоциируютсо с ахуительным фарформ ...а кавказцы.....млять чесна стараюсь но ничё пазитивного вспомнить...не могу

114

крошка-енот, 06-02-2006 22:14:08

2  тот самый осёл
да ты проста трусливый ослик, бля!!!!!!!!

115

Дездемона Таврическая, 06-02-2006 22:14:23

Вот вот! Согласна с Дундуком! Вначале - ути-пути - я россиянин,  я Россию люблю и русских уважаю, а потом - а мы -..... в общем очень хорошие, радушные, приветливые и проч. и тут же - а вы..... вообщем злые, жадные, каждый за себя и т.д.
Преуспеваете вы? В чем? Обмануть, украсть, всучить гнилье, продать наркоту, обсчитать и обвесить - в этом да!
Или, может, весь твой аул, переезжая в Москву или любой другой краевой центр России чесным путем делает себе прописку и регистрацию, а?

116

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:14:41

тот самый осёл06-02-2006 22:13:00
НАРОДНАЯ ИСТИНА, БРАТ МОЙ!

117

крошка-енот, 06-02-2006 22:15:21

2 ФИНИШ 06-02-2006 22:13:59
камрад, ты че? чурки делают чурок!!! А руками они могут тока бабло считать и то с трудом.

118

Ботанег в кругленьких очочьках, 06-02-2006 22:15:24

ВСЕХ ЧУРОК НАХУЙ.

119

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:16:49

ФИНИШ 06-02-2006 22:13:59
чюрки вольная барьба харашо бароца умеют!

120

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:18:11

Правда, чурки маладцы!
Скоро фсех наших перебьют, займут наши дома, будут ибать руских пелоток!Стратеги хуевы!

121

полужопок, 06-02-2006 22:18:32

время покажет...

122

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:19:11

бесноватый ослег06-02-2006 22:18:00
дурачёг, хурма сама делаецо...

123

ФИНИШ , 06-02-2006 22:20:06

вольная борьба....а по моему етот как ево..а карелин сафсем на чурку не пахош

124

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:20:06

паходу грызуны вено делают даже лучше чем мульдаване

125

крошка-енот, 06-02-2006 22:20:23

пошли все нахуй - выпью за белого человека!!!!!!!!

126

Topal, 06-02-2006 22:20:41

Терроризм,исламская экспансия,да и сам ислам всего лишь запоздалый ответ на христианское лидерство.
Восток-Запад. Счет 1-2. Несмотря на кажущееся приемущество Запад уже панимает что в пагоне за Бен Ладеном прощелкал  Китай.
Казалось бы-причем тут Удав?
http://rastaman.tales.ru/5.files/OLD/34.JPG

127

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:20:53

В городе армян - сочи живёт мой брат!
Аднажды ночью захателась пассать, я пашёл по тёмнаму каридору и вдруг он как заарёт "Я тибя зарежу как горнава барашка"! Йопт, выжег так сцуко, что всю ночь спать не мог!

128

победоносный голос верующего, 06-02-2006 22:20:58

пояса шахидов и пестетс. больше нихуя толком не умеют.

129

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:21:06

ФИНИШ
карелин ваще на человека мало пахож...
трансфарматарная бутка ходячая

130

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:22:15

Щахидский поис - клёвый дивайс! Надо закупить!

131

Чай Мастурбан, 06-02-2006 22:22:47

чипы в лобе, типо круто, гы гы

132

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:23:29

Хочу признаться - я больше не люблю арбузы!

133

ФИНИШ , 06-02-2006 22:24:11

и ещё...........................шаурма если она является пределом вашей еволюции то ...у голландцев помимо сыра...ещё есть ван гог .....и некоторые другие..не относящиеся к кухне достижения....у вас ..таких не делают ..и не смогут..генофонд не тот

134

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:28:07

Кстати, адно замечание! Прошу минуту внимания!
ВЫ ЧУРКИ, ИБАТЬ ВАС В ЖОПУ, СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ!
РАНЬШЕ БЫЛА ШАВЕРМА КАК ШАВЕРМА, А ЩАС КАКУЮТА ХУЙНЮ ДЕЛАИТИ! БОЛЬШЕ МЯСА И СОУСА!
Спасибо за внимание!

135

ФИНИШ , 06-02-2006 22:29:10

мы-русские очень терпеливый народ.....чурки !!!вы не первые...до вас  были и польские шляхтичи ...и монголы...и хуле...где нынче те монголы.....правильно..ф песде....и вы там будете...погодите чуток  :)

136

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:32:00

Из армянскава
Мэрэд Кунын - Я тваю маму ибал!

137

Алёша Жлак, 06-02-2006 22:33:40

правы оба

138

space badger from hell©, 06-02-2006 22:33:43

vy russkie i est' potomki teh samyh mongolov. v pizde govorish'? a shlyahtichi v eu.

139

Сказочный долбоеб, 06-02-2006 22:35:01

Почему-то я думал, что Удав больше заражен интеллигентской терпимостью - мол, всех надо понимать, они тоже люди. Я считаю, что понимать никого не надо - делают что-то не так, ведут себя не так - хуячь. Поставил машину во дворе не там один раз, другой - вечером выхожу и прокалываю шины, могу еще плавиковой кислотой на стекла побрызгать - они навеки станут матовыми. Если вдруг выскочит хозяин - ему же будет хуже.  Много есть способов. И мне приятно это делать,  я от этого прусь. Черножопые - животные, то что они ходят стаей, не признак ума, они просто как собаки. Песню помните:"Дураки обожают собираться в стаи, впереди главный - во всей красе..." Чмырить, гномить и пиздить без разговоров, потому что хуле с тупизденью разговаривать? И не собираюся я их сравнивать с русским народом, с нерусским - я и так вижу, что это говнолюди по определению, ныне, присно и вовеки веков.

140

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:36:39

Да, кстате.
Манголы, када пришли, всех наших отпиздили, кто выжил, того выебли,  и мы теперь сами чурки! АААААА!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!! ГДЕ ЙАД?! СТЕНКА ГДЕ?????

141

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:37:57

Единственной утешение, то что мы не стали чуркаме полностью!

142

бляпоч, 06-02-2006 22:38:22

бляяяя.... может здесь конечно многое правда,но вот рассуждения про "русских девочек"....ёбанаврот..... ебитесь блиать со своими черножопыми овцами....
я ваще не националист,но когда идёшь по универу и видишь этих блядин кавказских,пиздящих на своём чучмецком... сами понимате(

143

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:39:56

Да уж, кагда хачеки по своему начинают пиздеть, хочется невольно достать осиновый кол!

144

лакец, 06-02-2006 22:40:23

грустно...
автор уебок.. и удав уебок... (как оказалось)
список стереотипов о русском народе на сев. кавказе:
-грязные
-нападают только толрой а поодиноче ссыкуны
-девушки у них быстро старятся...
Ничего не напоминает?

145

коля остен- бакен, 06-02-2006 22:43:17

кое что правильно! мы разобщены и жиды еще больше пятаются эту сплоченность разрушить!

146

крошка-енот, 06-02-2006 22:44:20

2 лакец06-02-2006 22:40:23
слышь, животное - это патаму, чта у вас нет мазгов хоть как-та нас покритиковать. И занимаитесь банальным плагиатом!

147

haos, 06-02-2006 22:45:27

noname фтыкатель - пашо ты?

148

лакец, 06-02-2006 22:46:41

Походу среди птушников удав сам стал птушником...
туда и дорога!

149

ФИНИШ , 06-02-2006 22:48:07

в ближайшее время на удафкоме БУДУТ...беспезды будут опубликованы карикатуры от которых начнёт ссать кипятком весь мусульманский мир....бугога :)...и знаете..самая большая  сила -ето наш великорусский пахуизм..мы с превиликим размахом забивам хуй на всех и мусульман в том числе...смеёмсо им в летсо...и да писды нам откровения в стиле вышеизложенного говнокрео....кстате..спяшу дать яму оценку..креатиф-гавно..афтар-мудаг катораму праписывю пить ят залпом....фсех чуркав в газенваген...ф бабруйск не думайти ехать-тамошние  пацаны писале што не любют чёрных

150

лакец, 06-02-2006 22:48:15

2 крошка-енот06-02-2006 22:44:20
жопу помой вначале.. а потом разговаривай..
холоп и предки твои холопы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg