Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сказочный долбоеб, 06-02-2006 23:46:57

стальной дятел  06-02-2006 23:27:29

Ну-ну, хорош врать-то, это в Прибалтике гетто, что ли? Быстро вы справились... Но ладно, пусть даже так - и что? Какой вывод? Знаешь, что будет, если из этих районов выселить русских, и заселить туда чурок? Не ту горстку беженцев из чечни, что у вас живут, а сразу - тыщ 50 в одном месте?  Вы охуете, вы блять нахуй навеки забудете, как улицы именем Дудаева называть.

202

починяю примусы, 06-02-2006 23:47:07

удав жжот
крео-писал не хач.

203

Хм!, 06-02-2006 23:47:52

А разве Калоев чурка?

204

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:48:06

Истина в последней инстанции06-02-2006 23:32:49
о да, детка это такое наслаждение - писать от чужого ника, бугога

205

Истина в последней инстанции, 06-02-2006 23:49:22

Закат06-02-2006 23:40:37

Попроси папу купить тебе новые подтяжки и белые шнурки.  Таких бритоголовые гандоны, как ты с детства вызывабт у меня чувство брезгливости. И засунь себе в жопу свою псевдонациональную гордость.

P.S. Видит бог не хотел я переходить на личности. Просто не люблю когда пидары хуйню несут.

206

MAHbRK, 06-02-2006 23:49:34

как не грустно сознавать, но ты прав
и комент добрый без обсера хотя задевает
ээхнах!!!

207

дедушка Рашид, 06-02-2006 23:50:24

Ай вах внучок, штотакое  гаварыш... Низабуть сказать пра криепкий мужской дрюжба, ката друг дрюгу жоппы падствлаим. И работать нихуйя нибудим, хай ибланы работают. Будим таргавать и пиздить. Давай, пришли к нам в аул цистерну вазилина, козы и братья тваи ждут.
ЗЫ: Гдэ ты такых слов набралсо "ЫПАТЭКА"???

208

ХарМ, 06-02-2006 23:50:43

да это оргазм, паменяф в страке имя на такое же как уже встречались! Клоны у меня на вас стоит, 20 см маего хуя ожидают ваших поп!

209

ХарМ, 06-02-2006 23:53:03

Закат06-02-2006 23:40:37  Какая нацеанальная гордасть, ты пидар арийский блять из-за таво что ты бес акцента, дает тибе право только саснуть у меня с праглотом , очкожёппп саный бля, пшел вон гнида

210

ХарМ, 06-02-2006 23:54:18

дедушка Рашид06-02-2006 23:50:24 бугогога, ыпатека,

211

Закат, 06-02-2006 23:56:04

Закат06-02-2006 23:40:37


Клон.

Но я с ним согласен. "Истина в последней инстанции"  тормознутый  белорусский дятел.С чего ты взял что я русский,полудурок?

212

Вова из Ленинграда, 06-02-2006 23:56:54

Сынок, когда, как ты говоишь "наступит время жениться", выбери лучше молодого барашка из отары "дедушки Рашила". А иначе он тебя в жопу выебет.
Поучи жену щи варить, чурка бля...

213

дедушка Рашид, 06-02-2006 23:57:41

Гдэ вазилин, внучэк, тваи родсвинники страдают ат болей вжоппе.

214

каменторезка , 06-02-2006 23:58:16

работаем, мальчики, работаем

215

дедушка Рашид, 06-02-2006 23:59:21

Вова из Ленинграда

Вова, барашка нинада ебат, это пидарство. Авца нада ибат, каза, как эта дэлают настаящие мюзчыны.

216

вазылин, 06-02-2006 23:59:22

йа здэсь дедушка Рашид, зачэм звал?

217

Грустный_Клоун, 07-02-2006 00:01:07

афтрар, иди на хуй, пожалуйста
вы ебаные чукмеки только и можете жить за счет своей стаи, а русский может один вытянуть
иди и женись на свих некрасивых девках,из  которых, заметь, ты не сам будешь выбирать, а твоя родня, а мне как русскому человеку (по духу, во мне много национальностей намешано) абсолютно похуй

218

жена дедушки Рашида, 07-02-2006 00:01:11

внучэк, захвати страпонов, ато у дедушки не стоит давно, а мне скушна

219

Истина в последней инстанции, 07-02-2006 00:01:27

Какой же я ебанутый! Кстати, забыл всем сказать, что я из Бабруйска и мне все можна. Из-за таких как ты, мне даже пришлось  пацыфику на жопе накалоть, чтоб не забывали! И ваще, адчапися ад мяне!

220

стальной дятел, 07-02-2006 00:01:40

и еще 5 копеек.
на произвоцтве работают в основном рускии.но.если одну и ту жи работу за одни и те же деньги делают туземец и русский,как правило получаицца так что туземец выполнит работу качественно и в срок а руский будет усирацца сутками,сатериала напортит и еще доплаты потребует.
поэтому руских берут на такие произвоцтва где можно почти нихуя не платить а только угрожать уволить.

221

Истина в последней инстанции, 07-02-2006 00:01:53

2 Закат. 
Прости, если что не так сказал. Давай не будем ругаться. Нахуя этот офтоп? Ты просто - Мудак. И всё тут.

222

(Русофил), 07-02-2006 00:01:58

Удав показал свое истеное лицо, бля буду охуиваю. Виликоруский держимордо, сцукко.

223

ХарМ, 07-02-2006 00:02:30

АФТАР ЧМО И ПЕДАРАС

224

бугога, 07-02-2006 00:02:31

я тут не один. это радует

225

дедушка Рашид, 07-02-2006 00:02:50

вазылин

Ай дарагой, бэс тыбя весь аул страдаэт, мюзчыны страдают, дэти и козы. Намазуй жёппы, рас приэхал.

226

ХарМ, 07-02-2006 00:03:40

дедушка Рашид07-02-2006 00:02:50 скипидаром!

227

sqwer, 07-02-2006 00:04:03

(Русофил)07-02-2006 00:01:58
а с хуяле фсе спустифшиеся с гор решили што фсё сдесь пастроено для них?...так и с ресурсом...он русский и для русских...а неруси тут завсигда сваю ваганетку с гавном палучят

228

каментим, каментим, потом с Ахмата деньгами полу, 07-02-2006 00:04:07

работать, бездельники!!!

229

дедушка Рашид, 07-02-2006 00:04:15

Внучок васврасчайся домой, тут тётя Гаянэ приехала, привизла очень вскусное мацони. Там на недели к тибе приедут Валико, Сурен, Вазген и Арам, их надо где-та размистить.

230

вазылин, 07-02-2006 00:05:24

Дедушька, а можна йа ище и руки им намажу?

231

дедушка Рашид, 07-02-2006 00:06:03

дедушка Рашид 07-02-2006 00:04:15

Сцуко, съэбни нах.

232

тот самый осёл, 07-02-2006 00:06:16

Сказочный долбоеб06-02-2006 23:19:28
я написал о том, что нам не хватает их сплочености . . . это правда, все сами по себе, пиздешь в основном тут поднимают, а толку о от неё, даже если призывать к резне, и это тоже не выход!

Закат06-02-2006 23:40:37
ну зачем ты ругаешься. у тебя всё равно это не получается, к тому же и правда гордиться национальностью или местом жительства нехорошо или не умно . . . . я заметил питерские интилигенты охуено гордятся своим городом . . . . мдя . . .
давайте жить дружно . . .

233

Закат, 07-02-2006 00:06:34

2 Истина в последней инстанции

Пососи ножку от стула и успокойся.Я не собирался с тобойругаться.Высказал свое мнение.

И всё тут.

"Вышел из чата"

234

дедушка Рашид, 07-02-2006 00:06:46

вазылин

Нахуйя тыбэ руки мазатъ?

235

ХарМ, 07-02-2006 00:07:02

черный, чёрный парень
как елка на стене
чёрный очень чёрный
каг сапля ф пизде

голосов поднял он
на рейтинге полста
выбрал вместо крео
кошачьего дерьма!

а гаш ахуенная тема!

236

крошка-енот, 07-02-2006 00:07:34

знаете, хачье, что миня больше всего бесит в вас, так это ваш базар галимый как всегда адин и тот же. Я часта по работе и по жизни встречаюсь с животными, к сожалению. Вы, ублюдки в присутствии нас русских рассуждаете о дружбе наших народов, называете братьями, клянетесь в вечной дружбе. Как только вы остаетесь в своем стаде вы сразу начинаете базарить как наебать гяура. Я в 96 году был в армии в одной теплой республике, я так насмотрелся на вас в критической ситуации, что ваши каменты здесь вызывают смех! Вы трусы, недоумки и просто говонолюди!

237

маскаль, 07-02-2006 00:07:37

аффтар,
ты
гнида

238

Грустный_Клоун, 07-02-2006 00:07:44

афтрар, иди на хуй, пожалуйставы ебаные чукмеки только и можете жить за счет своей стаи, а русский может один вытянутьиди и женись на свих некрасивых девках,из  которых, заметь, ты не сам будешь выбирать, а твоя родня, а мне как русскому человеку (по духу, во мне много национальностей намешано) абсолютно похуй до мнения моей родни, потому что я сам выбираю с кем мне общатся и кого слушать и в первую очередь я буду слушать себя, а не людей или нелюдей
я в отличии от тебя не завишу от мнения своих родственников, я привык с детсва сам пробивать себе дорогу, я никогда не надеялся на свою родню....и поверь мне, я не жалею об этом....кому я нужен, тот всегда меня поддержит, в чем я убеждался неоднократно
Итак, товарище русские , выпьем за то, чтобы никто из нас не зависел от мнения других и каждый сам пробивал себе дорогу к жизни
ЗЫ!а жена у меня будет та, которую Я(!) себе выберу и если надо будет ради своего мнения Я(!) пошлю всех на хуй, потому что у меня есть своя точка зрения, а у вас в ауле как был первобытно-общинный строй, так им останется еще долгие столетия

239

грузын с вазылин, 07-02-2006 00:08:46

вах, тот самый осёл, становыс ракам, йа с твоя попа буду жыть дружна
И тазыком не прикрывайса, нас грузын, фальгой не напугаеш

240

Бондарчуг млатший, 07-02-2006 00:09:43

Лёша, йа твой мамо эбал, папо эбал...(с) 9рота

Захуйарили Ахмэта потом - допесделсо...

241

Каза дедушки Рашида, 07-02-2006 00:09:59

ССУКИ!! ЧУЧМЭЭЭКИ ЙОБАНИЕ!! ХВАТИТ МММЭЭЭЭНЯЯЯ ВСЭМ АУЛАМ ИБАТЬ!!

242

ст.осел, 07-02-2006 00:10:10

Абычный муслимский высер - фсе русские пьяницы и лентяи, а чуреки - белые и пушыстые. Ибите авец дальше, а в России без вас лучше...

243

Хм!, 07-02-2006 00:10:30

Мэйби бойан:
русский - Ща бы чай с булочкой, да на печку с дурочкой
хохол - зараз бы сало з витчинкой, да на лавку з дивчинкой
чурка - Щяс би каньяк с шяшлыком, да в горы с иша.....

244

вазылин, 07-02-2006 00:11:27

дедушка Рашид, так на всякий случай, вдрук у них нэ только попы страдают

245

крошка-енот, 07-02-2006 00:12:21

2 вазылин
смажь им рты!

246

Истина в последней инстанции, 07-02-2006 00:12:46

Вот придет наш Батька к вам и пасмотрим как ваши жопы затрещат!
Все русофилы и русофобы , а так же латентные паедут в сибирь Еканомику подымать. Черно...глазые соответственно или домой или добывать ценный минерал уран. Остальная территория будет засеяна картошкай. Ну и канапли немношка! Павяличым пасевы канапляных на тарфянниках!

247

не, чота скучновато здесь, 07-02-2006 00:12:48

сабж собственно

248

Алексей, 07-02-2006 00:14:23

да.... блять..... вот за че чурбанов уважаю - "один за всех и все за одного"..... а у русичей - "один на всех и все на одного"........ приходится признать что афтар прав...... но хуй его знает че делать...... хотя....... вот скажи афтар....... скоро война будет....... между муслимами и всем остальным миром........... ты за кого пойдешь воевать????????

249

тот самый осёл, 07-02-2006 00:14:43

Грустный_Клоун07-02-2006 00:07:44
а мне вчера друг большевик сказал что лучше всех дают "замужнии" бабы . . . я решил проверить это . . .

250

Афтар, 07-02-2006 00:15:50

Алеша, ты чо, лобковых волос переел? Меня дедушка Рашид давно отмазал от всех армий, гыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg