Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хле, 07-02-2006 13:49:52

Так то, чем ты хвалишься, Черный Нечай, и есть национализм. То есть, по-твоему, хачовский национализм - это заебись, а русский- мировое сука зло? Ты сам себя опровергаешь.

852

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:53:32

to патриот

так ты тоже от батьки прешься?
а ты, интересно, как себе его представляешь в своих детских грезах?
он тебя или ты его?
сходи в армию лучше, там из тебя дурь хоть выбьют

853

Мимикриолог, 07-02-2006 13:59:00

Какаин 07-02-2006 13:37:34
это еще раз повторяет, что нацизм в нашей стране совсем не уместен. Он не уместен ни с одной из потивоборствующих сторон

854

сабака-хуесос, 07-02-2006 14:02:25

бля, всего 860 каментов и все уже глохнет...
так и 1000 не наберем
давайте поговорим о чем-нибудь другом, если про это надоело
например, кто как дрочит или про джорджбуша на ранчо
тем же много для обсуждения интересных и волнующих

855

сабака-хуесос, 07-02-2006 14:09:16

короче, надоело мне ждать ваших реплик
нацисты - пидорасы
удав - агент цру и провокатор
надо бухать и развлекаться, чего и вам всем желаю
работать заебало
всем пока

856

Хуясекас, 07-02-2006 14:09:23

Какаин
07-02-2006 13:37:34  а не пошолбытынахуй !

857

http://lit-katalog.wol.bz, 07-02-2006 14:12:38

"Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость". дурак. Жену берут для того, чтобы дети были красивые. Все остальное - пыль.

858

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 14:14:52

сабака-хуесос
07-02-2006 13:14:16
сейчас доиграешься, мы уже связались с Дундуком, он тебя уже вычислил через ай пи
еще пара сообщений и мы звоним в твою дверь..
это ты ап чём??

859

патриот, 07-02-2006 14:17:46

сабака-хуесос
07-02-2006 13:53:32 Ты просто мудак и еблан! мпе 44 года - в 1993 году я в составе отряда баркашова воевал ! и у батьки лагеря рне да сих пор работают!  кстати не надо ли ткебя взорвать(? это единственное что я умею делать хорошо и с удовольствием!

860

Забывчивый! , 07-02-2006 14:22:10

Сфинкс 2, а??
бля что за хуйня, епто, историю чтоль не учили, хотя чтож от чурки то ждать...
епто, всегдня было что епто чудо завоеватели всегда оказывались раком, и только лишь в силу нашего менталетета не были уничтожены...
проходит время опять выскочки, Ахмат то что сделано сейчас и сделано искусственно и долго продолжаться не может, все вернется в естественное русло полюбому, и хачик останется хачиком а великорос - великоросом...
мне повезло я великорос, я горд и что-то могу сделать сам, даже бухой в гавно могу, а если будет худо то и объединится могу и тогда пиздец... а хачик он хачиком и останется с братьями уебками от деда Рашида...

861

Матрос Железняк, 07-02-2006 14:35:28

Лукашенко жжот. Вазелиновые заводы Белоруссии работают без перебоев, склады не пустуют.

862

грачи прилетели, 07-02-2006 14:39:44

лично меня тошнит от вида этих тупарылых ,вонючих,орущих уродов, которые ходят по Москве в своих ужасных спортивных костюмах и в черных ботинках, блять хочеться посадить их на хуй в клетку и отправить в родной аул, заебали

863

Чилавек в Пелотке, 07-02-2006 14:50:27

Аффтор, конечно, сцуко, хач и афцийоб, но он ва многам прав беспесды. Меры к ним нада жесткие приминять... Хачи (кафкасцы) по большей части вырожденцы и дигинираты... суки... варилис ф сопственном саку долгие века и повыраждались, а теперь суки сюда лезут за свежей кровью. Меры надо существенно ужесточать к этой фсей чирнажопай хуйне, слишкам лайальныи мы к ним беспесды.
То, что вы в ВОВ ваивали, это канечно пахвально, но вы помните, что вы сваю жопу там защищали... ваивать не сталибы выжгли бы фошисты вас всехнах! То, что родственные отношения у вас крепки, эта, канечна жи харашо, но блять, в саврименном йеврапеском общистве с такими принципами вы бы долга ни пратянули, пидары... у них государственная система сильней! Вы сучата носатые нам (России) фсем абязаны, уйобышы... вы суки ф чичне сваей паразвликались, пастриляли из афтаматикаф сваих, а васстанавливаите сваи школы, бальницы, адм. сдания, дурдома на рассийские, блять деньги. Па уму и па совести нада было обнести весь ваш чуркистан калючий провалакой и сделать там палигон для испытания вакуумных и ядерных бомп.
И таварисчи скинхеды и фошисты, дарагийе вы маи, давайте бить не негров-студентав, каторыйе здесь фсиво лишь учутцо (они жи деньги России приносют, платно учацца и большийи денги платют) а хочей они нашу страну разваливаю, пытаюццо проникнуть (враги, суко) ва фсе сферы управления государство, ва фсе административныи йачейки! Валити ф свой чуркистан, сабаки бешыныи!!!

864

Какаин, 07-02-2006 14:54:56

To: сабака-хуесос07-02-2006 13:44:29

Ты всем пытаешься зачем-то навязать свои мечты. Любишь трахацца ф жоппу ?

865

Авдей, 07-02-2006 14:56:48

Я считаю отмазываться перед хачиками - ниже достоинства нормального белого

866

Отто Скорцени (ниибаца деверсант), 07-02-2006 14:58:56

Whatze Phuck06-02-2006 22:21:06
Ты сходи к этой трансформаторной будке - тебя так переебёт током писать и базарить разучишься
нах... если вообще выживешь. Буга-га-га-га...

867

Пахарь, 07-02-2006 15:02:35

даже грузины смеются над этим

С интересом прочитал крео еще раз, и надеюсь получить от тебя, автор, ответ. А почему "даже грузины"? Они что, изгои кавказа? Или их женщины кричат и на них тоже?

868

Дацэнт физег, 07-02-2006 15:14:38

Молоток афтар, внутринациональные отношения правильно описал. Кавказцы друг за друга горой, а русские всегда рады ближнему своему салазки загнуть.
А чечены например - вообще очень сильная нация.  В позапрошлом веке 40 лет с Россией воевали и сейчас уже больше 10 воюют. Слабые бы так не смогли. За это я их уважаю. Но все равно не люблю и считаю дикарями. Ментальность у них сильно не похожа на нашу. Поэтому я стараюсь дружбы с ними не водить и держаться от них подальше. Но право кавказцев-россиян жить где им вздумается считаю святым. Они такие же граждане как и мы.
То что Удав написал про ЛКНов по соседству во многом правда конечно, они дикие люди, но штука в том, что русские говняют не меньше. Ссут в подъездах, музыку по ночам включают, блять, таких прям убить хочется, не взирая на цвет их жопы!
Кстати, друзья мои, чурбанами вы зря кавказцев называете. Грузины например православие на несколько веков раньше русских приняли. Они уже Библию читали, когда наши предки идолам молились. Чурбанами чаще выходцев из Средней Азии называют, да и те когда-то давно в науках сильны были.

869

Фрунзе, 07-02-2006 15:15:53

Хуй в занозах07-02-2006 11:35:22

Бля, пока каменты читал, уже скока насрали!

По существу: нормальная абсолютно, и ее семья тоже, но как родня что попросит - вынь да положь. Как будто на них работаешь. Но со временем все нормализуется, постепенно

870

Унтерштурмфюрер Амон Гёт, 07-02-2006 15:22:26

To: Чилавек в Пелотке

Я полностью с тобой согласен! Именно таких уйобисч мы и будем тихонечко сжигать в нашем с тобой лагерьке. Помнишь, в нашем небольшом лагерьке, душ на 500...

871

домингез , 07-02-2006 15:25:08

ну чё хуле граматна расписал... тейповость (семейность или как там родственность) токо и спасает и помогает вам.. не было бы у вас таких традиций (кстати правильных) сосали бы вы хуй в том самом ауле у дедушки Рашида...

872

Ягодица, 07-02-2006 15:27:24

нах... нипрадуктивная дизкуссия. фсе орут "сам дурак!" и уградаюд физичизким насилиим... а проку? кому нах лучше будит ат ваших пиздюлей?
када на улицы ка мне дамагаецца усатый нибриттый хер "дэвушка, иди чё пакажу!"- эта мерзка, но ни адин мущщина вакруг ни разу ни падумал вступицца. но самый гавенный и ублюдошный прилипала с яйацами, каторый паплся мне в жызни,  был славянский самец. Русский то исть. а в деццтве я была маленький заморыш и да 15 лет выглядила на 10. фсе ванючие пидафилы, каторыйе лезли ка мне в митро были русские.
можна падумать, Удав, что русские алкаши не тырят лампочек ис падъезда... утрам па зомби-ящику педареча была пра мамаш-алкашей, каторые дитей брасают, не кормят, не моют и срут на них - фсе мамы были русские. адна прям пирид камирай написала атказ ат матиринских праф...
фсе равно дело к таму, што павсюду кетайцы паселюцца.

873

Ермолов, 07-02-2006 15:43:23

вот пидораз, кафказец он! нет такой национальности!!! чурка, гандон, кафказец... есть нормальные пацаны и среди нохчей и среди азеров, а вот кафказцы - это те которые дедушкиных коз переебли и потом поехали ебать дук друга и взрывать школьников...

874

Ягодица, 07-02-2006 15:56:04

Ермолов07-02-2006 15:43:23
харашо сказал.

875

Янот Бясхвостый, 07-02-2006 15:56:47

2 PILooooT07-02-2006 02:16:47
Риспект, бро!
Телефон записал!
С тобой соседствую, сырецкие мы!
Малехо освобожусь, даст Бог, поближе к выходным водочки накатим!

876

Пахарь, 07-02-2006 16:00:01

Пахарь07-02-2006 15:02:35/
тем не менее. Автор, ты уснул?

877

Пацан из Киргизии, АднАкА, 07-02-2006 16:04:53

А я могу сказать почему ваши чурки так сплочены в России, они же в чужой стране и фсё такое......

А вот мой пример, я живу в Киргизии (бывш СНГ), в Бишкеке (бывш Фрунзе), русский и чо вы думаете. Мы тут тоже вместе держимся, все славаня + татары. Какие панты так нас тоже хуева туча появляется на местных мавров, похуй на них, правда, тока мусора то все местные, и аборигены почти фсегда правы оказываются, но еси попадаюся мусора русские или не аборигенской масти, то с ними уже разговор тругой.

А так пиздёжжж это фсё, что русские не дружные или не сплоченные, не ПИЗДИТЕ, в чужой  стране по неволи объединятся придётся !!!!!!!!!!

878

Перекур на работе, 07-02-2006 16:05:29

Удаву респект. афтара в аул.  Фсе хачи это сплошной криминалитет. уебывай  ебать баранов и нехуй на наших бап пялиться

879

Эдельвейс, 07-02-2006 16:18:23

Чурки, как и казахи и проч уебищные йюжные натсии просто неблагодарныя пидары...русские люди лет дак эдак 150-200 назад из из каменнаого века вытащили, когда фсе эти офциебы действиетльно ничево кроме ебания офец и друг друга,  ни делали...птом эти неблагодарные ублюдки вазамнили ап сибе ниибацца што, независимасти запрасили и начали пендосам хуи сасать и убивать русских парней в чечне....жывотнае неблагадарныя, сцуко время нас рассудит, твари.....доживу я до таво дня кагда не станет вас в рассеи! Сасите хуй с праглотом, чюрки ебаные!

880

e, 07-02-2006 16:20:29

Мощно Удава пробило.
А креатив - лабуда, даже разозлить не смог.

881

перец из деревни, 07-02-2006 16:23:33

начало ничиво сибе, а патом аффтар съехал на какуюто хуйню.
нагналб нагналб, а весь пафос и 200 лет афицеров ушли ф мичту ананистических бурлений "Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек ."

думйу а призе речи быть ниможет.

882

zeludok, 07-02-2006 16:25:57

Avtor hocet skazat, cto plug iz gornogo aula silnee kompiutera iz Moskvy.  Avtor prav.

883

Perdoon, 07-02-2006 16:29:26

Мудаг придлагает с ним саривноваццо когда проще омону в масках их семьями выводить во дворы и расстреливать.

884

перец из деревни, 07-02-2006 16:36:32

паходу, Удав06-02-2006 21:04:30 - это диствитильно Удав напесал? чёто на правакацею пахожо.

885

vitozz, 07-02-2006 16:45:49

Вапще-та не люблю я ЛКН. Хотя есть вполне нормальные люди. Коллега по работе грузинец...
А почему не люблю? ВЕСТИ СЕБЯ НУЖНО ПРИЛИЧНО, РАЗ ПРИЕХАЛИ!

886

Газопровод, 07-02-2006 16:45:58

Улыбнуло...........в смысле каменты........... знач не только хахлов ненавидите..........

887

Zalman, 07-02-2006 16:55:15

-----Когда Разъединяют сплочённую стаю, члены гибнут------
Нехрен этим животным в маленькой чечне жить. А то сильно они там выёбываться в куче начинают. Вот правильно сделал дяденька Сталин когда всех чеченцев расселил по вольным степям Казакстана.  И небыло никакой мароки с чеченами. Как только попёр развал союза чечи стеклись обратна ..... КУДА??? В ЧЕчню!!!!!  И что мы с этова поимели?? Сначала первую, а потом и вторую чеченскую войну. А оно нам надо???!??  Вот недавна по телеку картину видел.... Типа прервано сообщение на одном из горных перевалах и нескольно сёл осталось без гуманитарной помощи в чечене. Показывают такого жирного чечена. Позади него 3 метровый забор. и дом в 3-4 этажа за "заборчиком". Сам стоит и в руках мобилу нокию-смартфон держит. И слюни расспускает этот чечен: ОЙ... типа бляха-муха...никуя ниипаца.... с голоду помираем.... тяжело жить нам, убогим. Гуманитарной помощи уже две недели не видим... ой бля... и т.д. и т.п.

ВОТ И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???!?!    И ващще афтар убитый уёбок. Соревнавание решил, мразь чёрная устроить. Ну кто мешает??!?! Делайте из своей Чечни, Осетии, Грузии..... экономическое чудо . Хули вы всем стадом в москву хуярите. НУ нахуя вы тут нужны, далбаёбы???

""Останавливает ГАИшник жучку с тремя хачами на въезде в г.Москва. Типа говорит:
- Новый закон. Все лица кавказской нац-ти должны сдать ведёрко спермы на въезде в качестве налога.Вот вам ведёрки - идите в лес - драчите.
==прошло 8 мин. Возвращаются==
Мент глядя на четверть заполненные ведёрки:
-НАДО ПОЛНЫЕ!!! Идите и ещё драчите!!!
==прошло 42 мин. Возвращаются==
Мент глядя на чуть больше половины заполненные ведёрки:
-Нее. Надо полные!!!!!
-Вай, началнык!!! Ныможим уже!!!!!
-Закон, есть закон!!!! ПОЛНЫЕ!!!
==прошло 3часа. Возвращаются....на коленях ползут, в руках полные вёдра канчины==
-Всё свободны!!
==Хачи уезжают==
Мент выливает в канаву канчину из ведёрок... и песенку напевает: Мииирный город может спать спокоййноооо......

Вот такой МОР на последок!!!!
PS: Пашли нахуй чебуреки из россии!!!!!!

888

Дремучий Дух, 07-02-2006 17:20:46

Zalman07-02-2006 16:55:15
"Пашли нахуй чебуреки из россии!!!!!!"
Чечня-то - часть Рф, кстати. Куда ж ее девать-то?

889

Злой Гусениц, 07-02-2006 17:22:08

Бля в молодости с друзьями также прикалывались и пелоткам разную поебень про Чечню на уши вешали...
Для меня этот пиздеж закончился беспезды готично, короче поймал меня военкомат и отправил бля в горную страну Чехов валить...

890

Чипиздопиздрище, 07-02-2006 17:26:50

Я не такой и не кавказец. Это ж можна ебануцца стока каментов надрачить.Харош уже гнать,все далбаебы и пиздец...присницца

891

Ягодица, 07-02-2006 17:28:35

Какаин07-02-2006 13:37:34
ага. сядь на вантуз и падумай о том, как и ис чиго складывалась русская культура. насители русской культуры - не толька славяни, но и просто умныйе интеллегентные люди, питайющие пачтение к языку, обычаям, книшкам, истории и пр. ты вечером мима падъейзда в спальнам райони прагуляйся - увидишь таких наситилей што мала ни будит. им русские корни ни мишают ниприрывна пить и выдавать такие перлы: "бля, я кому сказала, ругаться нельзя?! еще раз услышу - въебу на хуй!" эта мама рибенка васпитывет. культура, нах. насительницца.

892

Ягодица, 07-02-2006 17:31:32

Злой Гусениц07-02-2006 17:22:08
харашо, што вернулся.  правда.

893

Leto, 07-02-2006 17:33:13

Даже камментировать не хочется,все што касается взаимоатнашений национальнастей бывшего СССР
РАЗВАЛ и РАЗРУХА граматно эксплуатируемая врагами СССР,каторые па прежнему используя все различия национальностей везде пораскидали сваих заманух
Хуле Вы думаете пендосские службы  не изучали различия и пративаречия между русским и чеченом,грузином и эстонцем,казахом и узбеком(и ани то же есть-хатя вроде ба казахи и узбеки для многих не шибко то и атличаются-и то чуть не развоевались друг с другом в 90-х)
При СССР(хатя все эти времена ругают) была дастигнута многа чего и харошего-был решен вапрос сосуществавания в многанацианального гасударстве(и было ведь много жертв паложена ва имя идей)
Узбеки и нгеасобина рвались в Маскву дети гор так же и проч.
А таго что пендосам известно дастаточно что бы правациравать внутренние войны и канфликты,прочее
И ваапще ВЕСЬ мир сашел с ума-дастаточна обратить внимание на праисхадящее на Ближнем Вастоке в Явропе
Лучше ат всего этаго толька пендоссам-т.к у арабов теперь враги и французы, и датчане,Россия пока косвенно,
ГЛАВНОЕ что нА ПЕНДОССКОМ КАНТИНЕТЕ СПАКОЙНЕЙ СТАЛО
КИТАЙ-вот бля што скоро наводнит все и вся вакруг

894

Дремучий Дух, 07-02-2006 17:38:59

Leto07-02-2006 17:33:13

Нихуя вопрос мирного сосуществования разных народов в СССР решен не был. Шухер конца 1980-х - начала 1990-х припоминаешь? В Карабахе, Прибалтике, Молдавии, в Чечне той же? Вся та жопа - прямой результат национальной политики партии.

895

Faust, 07-02-2006 17:45:31

да ну нахуй... заебала тема национализма... одни тока писдабольства по этому поводу.
Если начнется реальный пресинг русских в мАскве какимита чурбанами например, им никакой ОМОН не поможет со своими кардонами... крови будет много, причем не русской. Думаю за свою девушку, дом и родных каждый встанет стеной... так что наебка дадим хорошего! мы тут живем и эта страна наша, какой бы хуёвой она не была!!!

896

wizard, 07-02-2006 17:51:19

афтар ахмат адназначно.
у чурок есть дедушка рашид, паэтому ани сильнее. заебись

897

2pizza, 07-02-2006 18:28:42

нихуя каментов накосил

898

, 07-02-2006 18:32:21

Я сам очень часто ездил на северный кавказ, знаю примерное положение дел. Во-первых - действительно, ведут себя нормально только дома, если выехали в Россию - всё, пиздец, всё по хую, т.к. Аллах, мол, не видит - чё творится в РФ (т.е. ПЛОХО). У себя дома - дедушка Рашид выебет вообще любого малолетнего/средневозрастного пиздюка в своем селении, т.к. старшие - в почёте (т.е. ХОРОШО). Русских не любят, молодежь всячески пытается дать тебе пиздюлей, после получения ответных пиздюлей - обходит за километр и охуенно уважает (т.е. ПЛОХО).  Встречаются и нормальные люди - их столько же, сколько и среди нас. Обычаи чтут, кругом одни родственники, даже если ты нищеёб, тебе всё равно придется помогать другим родственникам, хоть ты усрись. И естественно это их же напрягает. Поэтому они мечтают положить на всё ХУЙ, что и делают в России. Сюда едут в основном молодые, а молодые - в основном долбоёбы, т.к. способные и образованные устраиваются и там. Могу сказать - если ты специалист типа - шаришь в машинах, слесарь, технарь и руки вставлены тем концом - то тебя будут уважать и ты будешь всегда востребован. В Чечне сейчас конечно с работой проблема, - там по неск. сот человек на 1 раб. место (!!!)  .....  Короче, когда чурки осядут в России, они постепенно будут перенимать наш менталитет и терять корни/связи/обычаи, становиться ленивыми, интеллигентными и т.д.  Но всё это хуйня, ни какой реальной угрозы от них нет и уже не будет, потому что Китай их опередит. Считаю тему ЛКН исчерпанной.

899

Leto, 07-02-2006 18:48:32

2 Дремучий Дух07-02-2006 17:38:59

Эти шухеры начались не при СССР,а уже во время пересройки после прихода Горбача(Сучара пазорныя-развалить бля навались-перестройка Гласность а куда идти у него апездыла ни программы экономической ни палитической-240 млн.павести хуй знает куда) А ща писец лаурят наминант и прочая хуйня-а глаза такия добрыя-добрыя к свету он вел,подстава все эта была

А щас вся жопа из-за палитики Ель Цина-сагласна тваей логике?-Правильна в чечне вайну он начал, ввел вайска-думать надо=-а него же не голава а кочан капусты

БАСТА ТЕМА ЗАЕБЛА

900

Кобелино, 07-02-2006 18:59:01

тыща будет хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg