Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Спохмель Я, 07-02-2006 19:18:06

Да нет, Ахмат. Конечно парни из Рязани на аул дедушки Рашида в танках не поедут, но ты сам все сказал. Ты по-русски говоришь лучше, чем на родном языке. А дальше - больше. Ассимиляция и натурализация. Какаие-то национальные общины будут сохряняться, но часть ее будет превращаться в русских.

Русские в Америке тоже живут кучкой, и тоже друг другу помогают, и тоже выпендриваются перед родней, как им там хорошо. Это удел любого нацменьшиства.

Не бойся, быть русским не страшно и не позорно. Но в России легче быть русским. А в Америке американцем.

902

та талпайоп бля, 07-02-2006 19:27:56

идейа - харашо.
но не фтыкает. а не м но к - г.

903

Леонид Куриптиндыхь, 07-02-2006 19:47:59

Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме"

ништяк.Вот бы нам так!

904

Шафкин, 07-02-2006 19:54:16

Правду матку чурка режет,  вы все тут уебаны и танкисты во глав с Удавом

905

нихуя ни чай а кофе, 07-02-2006 20:52:29

Меня терзают смутные сомнения что эту херню написал удав, а потом еще и камент свой вставил. Просто я не знаю ни одного чурки, который умел бы пользоваться компом и при этом был бы на столько тупым что бы написать таку вот хуйню.

906

Яак Своди-жа-Дром, 07-02-2006 21:19:12

РЕСПЕКТ

907

Disl, 07-02-2006 21:22:49

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло

Ты по моему забыл что именно руские вытащили вас из того самого аула.

пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое .

А до того как они получат место где жить прописку и работу они чем будут заниматься? Грабить по вечерам убивать?

.А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные

А вы русских берете интересно? Если да то  часто?

Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим....

Я всегда рада друзьям своего мужа. Хоть у меня и однушка и маленький ребенок я всегда их накормлю полужу спать и буду всю ночь слушать как они храпят. И буду рада их видеть еще много раз.


Пусть она будет некрасива .......
Правильно. На то у вас паранжа и существует. У вас почти нет красивых женщин. а если они и есть то после первого ребенка они становятся похожими на опухшую корову. Про вторые роды я вообще молчу.

.......а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно.....
Ага все аулом. Конечно это гораздо лучше, справедливей.

А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование.....
У моего мужа 0 понтов и 0 высшего образования. Тем не менее он занимает крупный пост в очень крупной компании котрую все знают.

Когда я иду по улице со мной пытаются заговорить все ваши.... даже не знаю как сказать.... Я не виновата что у меня такая внешность. Хотя русскаого на первый взгляд довольно мало. Когда я попадаю в компанию не русских там после долгого разглядывания первый вопрос - А кто ты по национальности? А ты говришь про русский национализм!!!! Я никогда не пущу в дом свой каких-то незнакомых людей "от дедушки Рашида". Я не хочу превращать свой свой дом в филиал аула. так как где два там и все приедут. А твой дедушка Рашид бухает не хуже наших дедов на селе. Знаю точно.

908

Пахарь, 07-02-2006 22:13:04

Disl07-02-2006 21:22:49
мда, и как твой муж пролез на должность без вышки то? Из аула штоли приехал? Знаю я таких шефоф,пока не обосрут, не успокоятся и работать с ними впадлу.  мож твой и исключение.  И не тебе коментить на автора, у него мозги не засраны по моему. Ты всего лишь жена большого человека. нахуй пошла

909

Lexxxx, 07-02-2006 22:32:51

Правакация песпезды

910

PADONOK 4-EVER, 07-02-2006 23:02:00

уебывай в свой аул чурко!!!!!!

911

Дедушка Рашид, 08-02-2006 00:34:07

А вот и я! Апаять мине не спыцца! Падыскутыруим?

912

а идить ф песду, 08-02-2006 01:54:24

слышь Ахмат...понятно што ты не из башки всё это взял..но обо всех русских ты уж загнул..да есть куча ебланов...но не вся же нацыя...не перегибай вапчета..а то я и про твоих могу сказать..

913

ПАЛКАН, 08-02-2006 04:07:59

АХМАТ  ВТВАЕМ  ВЫСЕРЕ (ХОТЬ  ТЫ ЭТА ПАПЫТАЛСМЯ-ПА  БЛЯТСКИ-СМЯГЧИТЬ) НАЦИОНАЛИЗМУ  БОЛЬШЕ ЧЕМ  ГАМНА
В  КАНАЛИЗАЦИИ....ПРРЕЖДЕ ЧЕМ ПАУЧАТЬ ДРУГИХ .,САМ  СНАЧАЛО ЗАСУНЬ СВАЕ НАЦМЕНСТВО    КУДА ПОДАЛЬШЕ(НАПРИМЕР ЛЮБИМАМУ ИШАКУ  В  АНАЛ).....
ЧТО КАСАЕТСЯ  МАЕГО МНЕНИЯ- Я  УВЕРЕН ЧТО ЗА  АПРЕДЕЛЕНОЙ  ЧЕРТОЙ-(КОРОТКИМ СНОМ-КОТОРЫЙ  МЫ НАЗЫВАЕМ
ЖИЗНЬЮ) НЕТ  РАЗДЕЛЕНИЙ НА  НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ(МОЖЕТ ТОЛЬКО  ВЗОНЕ ПАМЕХ  -В РАЙОНЕ  НАЦИОНАЛЬНОГО ЭГРЭГОРА-СОЗДАННОГО  НАШИМИ  МЫСЛЕФОРМАМИ) .....

914

Йадовитый Плющч, 08-02-2006 07:20:06

Едут американские туристы по Грузии. Видят - грузинская семья расположилась на отдых, развели костер, рядом лежит барашек связанный. Туристы подзывают мальчика:
- Мальчик, а зачем вы барашка связали?
- Рэзать будем.
Туристы в ужасе:
- Но разве тебе не жалко животное? Ведь барашку же больно!
Мальчик подумал.
- Ему не больно. Он прывык.

915

ben, 08-02-2006 07:42:01

интересно получаеться, это вы блять в эмиграции дружите с дуг другом и подерживаете, а что вы у себя на родине: друга друга воруете, режите , убиваете, взрываете за те же зеленные бумажки. По твоим понятиям, страны с подобным жизненым укладом общества, должны быть в переди планеты всей, а что реально, в жопе эти страны, живут за чужой счет, расадники экстимизма и нацианолизма с тероризмом. Вот так.

916

Disl, 08-02-2006 09:23:29

Пахарь07-02-2006 22:13:04
Очень просто он сидел на одном месте 4 года. Потом повысили. Да жена большого человека и как раз мне это судить. А тебе судя по никупора в поле нахуй на посевную

917

сабака-хуесос, 08-02-2006 09:41:32

to патриот

говорят, что у баркашова, так же, как и у лимонова все у друг друга хуи сосут да в жопу ебутся
теперь я понял, что это правда...
извиняй, не знал, что с опущенным еще в 93 году разговариваю...
в 44 года можно быть и поумнее, петух

918

Живадер-апкурысш, 08-02-2006 10:33:50

to сабака-хуесос

Хуисос блять ты че какой задротный? Тебя веть все нацианальнасти в жепу дерут и у всех ты хуй сасешь....
)))) на то ты и хуисос..

919

Живадер-апкурысш, 08-02-2006 10:35:30

а афтар пидар гнойный и казел....
Афтар выпей многа крапкага йаду и сдохни!!!!
А тваего дедушку Ибрагима вместе с иго внуками ДРУЖНО ПАШЛЕМ В КРЕМАТОРИЙ!

920

долой запад, 08-02-2006 10:40:51

Палыч??? Какой ты на хуй арииц? ты русскии или славянин, но не арииц. Это ты пойми прежде чем пиздеть! А у парнелы есть чем упоучиться, он верно говорит бабки зарабатывают чтобы телок русских ебать. не зря же говорят про расских баб- если она  не изменяет, то это уже не русская баба! так что ты бабу свою воспитай сначала, порядок начинается с семьи блядь!

921

долой запад, 08-02-2006 10:45:50

конечно про пиздец сплоченный кавказ, ты припиздел афтор. это чистая наебка, вы же друг друга хаваете между собой, только бы другие не видели как это деалют. и вообще толпой кавказцы смелы, но никогда один! че то среди кавказцев единицы таланливых писателей и ученных. я вообще за то чтобы быть человеком и все!

922

долой запад, 08-02-2006 10:51:44

Мишаня07-02-2006 01:47:38

Текст - гнуснейшая провокация.

Этот так называемый Ахмат сперва заявляет, что его, мол "заебал наш национализм", а потом, красиво разбив эту мерзость на абзацы, расписывает, какие свиньи русские и какие красавцы кавказцы. Умело сработанная подстава, рассчитанная на разжигание национальной ненависти. Автор, ты делаешь очень плохое и подлое дело. Как ты можешь смотреть в глаза своим близким, занимаясь такой гадостью? Ты будешь гореть в аду. Подлый, трусливый, мерзкий безграмотный памфлет!

Я возмущён появлением этой гадости на моём любимом ресурсе и удивлён тем, что Удав пропустил её. Не менее я удивлён каментом Удава. В котором есть все признаки того, что Удав повёлся на разводку. Иными словами, повёл себя в точности так, как хотел от него подлый провокатор Ахмад.

Про каждый народ можно сказать как много плохого, так и много хорошего. Самое мудрое - не говорить ни того ни другого. Особенно в наше неспокойное время.

Искренне надеюсь, что сознательность, порядочность и здравый смысл падонков помогут им разобраться в ситуации.



ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

923

Perdoon, 08-02-2006 11:20:40

ПАДОНАК! ЗАВАЛИЛ ЛИ ТЫ СИВОДНЯ ХОТЯБЫ ОДНАВО КРЮЧКОНОСОВА ВЫБЛЯТКА?

924

Убитый под Аустерлицем, 08-02-2006 11:46:51

Красиво написано. Спокойно, аргументированно и без истерики. Учитесь, задроты, как надо мысли излагать.

925

сабака-хуесос, 08-02-2006 12:26:51

to Живадер-апкурысш

ну, не такой уж я профессионал по оральному и анальному сексу, как ты
поэтому можешь опубликовать здесь пару своих полезных советов
да и что в товем понимании слово "задротный", олигофрен ты несчастный?

926

дед Рашит, 08-02-2006 12:47:34

этот ЛКН мудак, а Удафф мудак еще больше

927

гадюка, 08-02-2006 13:23:16

поняла по высеру, что кафкасцы апсалютно бездуховные  бараны.
Дружат по национальному признаку против других национальностей ( зачем афтар сказал "надоел ваш национализм совершенно непонятно)
ведут себя так чтобы это нравилось соплеменникам, а не живут, подчиняясь законам совести, справедливости и прочим общечеловеческим ценностям
женятся без любви, а из выгоды
короче, любви и правде предпочитают ВЫГОДУ. Нечего удивляться, что кавказцев у нас, мягко говоря, не любят.

Крео говно, афтар мудак.

928

Для Я, 08-02-2006 13:56:50

Являюсь частым посетителем сайта, являюсь лицом кавказской национальности, автор прав, если не считать некоторые моменты в изложении
прочитала все комментарии, исключая всякую чушь и выпады националистов
на все 100% согласна с Я,
очень советую еще раз вдуматься Я 07-02-2006 11:10:57

929

Во бля!, 08-02-2006 14:09:27

Пограничные отряды
Точат острые стилеты.
В пальцах кованая сталь,
А в ладонях пистолеты.
Вольные, безмолвные
Стоят с открытыми глазами.
В тишине бездонной,
Да, в темноте бескрайней
Вокруг овраги, буреломы,
Косогоры и ущелья.
Пьяные от ожидания,
И кровавого похмелья.
Ждет земля упавших трупов,
Ждет трава пролитой крови,
Кладбища ждут басурманов
На долинах и на взгорьях.
Развеваются знамена,
У нас отборные полки!
А в эту ночь решили самураи
А перейти границу у реки...

930

Калабок, 08-02-2006 15:07:06

Девушка русской национальности - ссука, че ты ты там бормочешь "пойду отдамся русскому Мишке". Тебе азеры чуть чуть "накинут, ээ!" и ты будешь давать шестерым одновременно в комфортабельной машине.
Здесь афтар прав, русский народ - в основном бараны, что пиздец как обидно. Их посылают нахер умирать, явно что за чьи то деньги, хуже того - посылают умирать их детей за чужие деньги. Самого святого не осталось. Это уже не те, что выгнали Наполеона и Гитлера. Аллен Даллес все осуществил по полной программе и сейчас жизнь человека ничто.
Афтар говорит - русские каждый сам за себя. Да, славяне - это САМ, самостоятельность. Мы не умеем толпой валить одного (за исключением ебланов нацистов и прочего быдлоскота). А вот вы - не зазорно. Это мне не нравится. Но когда у нас отнимают самое дорогое, это уже не САМ, это баранство. Неспособность подать голос, защититься за другого. Один грузин привил теорию "стукачества", напугал на много десятилетий вперед и теперь мы отдаем детей на обмен "мясо-деньги" без лишних вопросов.

Русским цытата " с уважением" бросается спортивный вызов посоревноваться, нам же от этого лучше будет, а быдлорылые идиоты  опять вылезли и несут националистическую херь.

931

Калабок, 08-02-2006 15:28:43

Да и еще. Если бы чеченцы или иные даги узнали бы что их руководство провело что-то подобное тому, что сделали наши в ночь на 31.12.94, они бы ВСЕ встали, взяли автоматы которые у каждого в семье (без лишних слов зная, что сосед делает то же самое ибо нехуй)  и не осталось бы от такого руководства даже дырочки от пули. А мы все терпим. Я бы показательно уебал бы Грачева, который отказался от своих подчиненных, а потом еще долго их посылал. На смерть.

932

zzoob, 08-02-2006 15:43:47

Херня полная от вас тока предъявы к России............... и неебет

933

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 08-02-2006 16:08:39

Ахмат, салам!
Эт ксун, билять, нохеч!!!  Кэс инчэс хосумэс??? Нохча, хуйна анбасый!?!?!?! Курым....

934

Хуя се, 08-02-2006 16:57:23

Афтар, я ничего не имею против таких как ты, родившихся и живущих здесь не одно поколение.  Ну а как быть с приезжими? С твоими же родственниками, которые едут "туда где деньги", которые не признавать никаких других законов, кроме тех, которым их "дед Рашид" научил. Вот он откуда  этот самый национализм. Когда выходишь на улицу, и не понимаешь где ты - в Москве или в чуркестане.
Один мой знакомый рассказывал, как на кокой-то там ваш праздник  все чуреки из их дома вышли во двор и прямо в песочнице зарезали барана (может и пиздит, но я почему-то ему верю). В песочнице, где дети играют.
И вообще, из твоего крео я понял, что мы все русские говно, а вы все охуенные парни, так что подвиньтесь, Россия наша. А вот нихуя подобного. Русский Ваня он до поры до времени всё стерпит. Но только до поры. А потом уже будет некогда разбирать, кто ты и где ты, и сколько предков твоих за Россию полегло. В этом я полностью прсоединяюсь к Удаву.

ЗЫ. Фраза  "Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек" - не понятно, что афтар имел ввиду. То что он потом эти деньги на русских девушек потратит, или то что он сутенер?

935

Белоснежка и 27 железных дравасекав, 08-02-2006 17:32:14

Хуяссе развернули. 1,5 часа читал. Напешу че думаю.
"В чем сила, брат? - Сила в правде" Такое помните?
Так вот по мне, сила в тех, кто говорит, что говно от национальности не зависит. Аффтар - суть от сути ПТУшнег. Но может чуть-чуть научился  мысли свои излагать дохоччива. Тока не в том направлении. Читай книжки. Умныйе.

936

Вальдемар, 08-02-2006 18:25:10

Это ты говнюк в третьм поколении тянеш мудаков с гор от дедушки Рашида. А эти твари не такие интеллегенты а волосатые уебаны.

937

Пахарь, 08-02-2006 20:10:21

Disl08-02-2006 09:23:29

Прочитал. пора на посевную)

938

uLt, 09-02-2006 01:37:51

Бля думал ща будет.. давайте жить дружно.. а то бля.. давайте соревноваться.. да соси ты хуй!

939

АНКЕРБОЛТ, 09-02-2006 06:46:08

Национальная идея русских - ЗАВИСТЬ! Зависть ко всему и ко всем, необьяснимое, жывотное чувство любой ценой быть лучше. От сюда куча проблем межнационального характера. Голубая мечта каждого русского "... поймать инородца и тихонько удавить..." Так что как никрути здесь нет никакой проблемы - это просто хроническая и не излечимая болезнь русской нации, как впрочем наверно и других наций тоже. К проблеме надо относится прощще - контролировать процесс и не запускать на самотек. С этим просто надо научиться жить. Я так считаю.

940

ЖанРино, 09-02-2006 14:39:46

и так эта фсе панятно...документалист нах ептебля...не тема... ни хуя низачот

941

Бей фашыстов, спасай Рассею!, 09-02-2006 17:18:08

Я разочаровался в Удаве - пОдонок он.

942

ИВАН,образован,воспитан и зол...но не дурак, 09-02-2006 17:33:35

мысль автара ясна-но она блять примитивна как стремление лосося отнереститься в верховьях реки.
какой нахуй дядя лёша? какио соревнование? какие фпезду трусливые фразы из-зи спины про аул?
у тебя есть возможность зарабатывать фишки-так сиди и не чеши языком!кто ты такой чтобы судить человека по национальсти? если все так у вас заибца-сидите у себя! хуле и дедушка и жена,пусть и не красивая,и бабки есть...ясность появилась?намёк понят?

943

Армейский дАлбоеб, 09-02-2006 19:11:56

Удав, заебись говоришь!!!! я за тебя, я за РОССИЮ!

944

вова, 09-02-2006 20:19:24

сдаетсямне,ты,милчеловек-мусорок...

945

Хуянный ТормаЗ, 09-02-2006 20:29:53

Да животное выступило не по детски!
Бля, тока оно не понимает, что на стороне власть современная в россии....
Как только  это прекратится животные вернуться на своё природное место в зоопарке
А если серьёзно, то против нас, русских,  идёт война, причём не против государства, а именно против народа, причём при помощи государства и, в частности, с помощью поощрения зверей к экспансии на наши территории....
К тому же  сам факт такого письма доказывает, что национализм развит среди зверей ОЧЧЧЕнь сильно и их в первую очередь надо за националистические высказывания и действия наказывать..

946

Nazi, 09-02-2006 21:37:50

Россия для Русских, а не для чёрных зверьков.
Sieg Heil! 14/88

947

DAGGY, 10-02-2006 01:23:53

Афтар  красива аписывает некатарые маменты,но например я  не люблю кавказцев не из зависти к их успешности,взаимовыручке и т.д. ,а за беспредел и вообще повадки большой их части. Кароче афтар, загани своих тупых родственников в аул или хатябы астальных не зави

948

Сотня, 10-02-2006 11:28:11

Ухаха! Бля, очередное черножепое уебище решило поплакаться! Бля, катаюсь по полу, держась за живот! Этот мудак пытался нам объяснить системму первобытно-общинного строя! Послушай, черножепый мудень, если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты бы не стремился здесь поведать о пути цивилизаций, который мы все давным давно прошли! И не пизди сука, какие вы все пиздатые джигиты, вы приезжаете сюда с 1 целью - грабить, убивать! БОЛЬШЕ ВЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ! Ваш единственный бизнес - торговля. На заре перестройки твои горные осло-братьи сплотились и вынесли русскую братию из данного сектора и до сих пор вы живете только и исключительно за счет этого! Торговля, грабеж, убийства! Все бля, больше нихуя не умеете!
Вопрос почему? Да потому что тупые, потому что ваш эволюционный процесс застопарился в 10 веке до нашей эры.
А в заключении всего вышесказанного хотелось бы отметить, что не долго вам осталось...! Пиздец грядет!

949

Сергей Отморозников , 10-02-2006 11:42:38

Бля а ведь во многом написал как думает и близко к правде  - и написал без понтов козлячих. Спорные моменты есть и нового ничего не узнал но зачот аднозначна за изложение.

950

fish, 10-02-2006 12:49:54

Охмат,не пеши больше,продай компутер и уезжай домой. Тебе тут ни рады.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg