Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Болшой слонег, 07-02-2006 12:37:03

Русскоязычная пелотка07-02-2006 12:26:43

Я тожа работу работаю, а ибацца фсио сильнее хочеццо, как насчот быстрого секиса ф курилке

802

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:37:08

to  Русскоязычная пелотка

почему???

803

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:37:09

как же тебе засадить, штоб не убил?

804

Епифанов Борис Борисович, 07-02-2006 12:37:37

Камешек за камешком строим мы свою башню наерх.
Задумался.

805

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:38:12

виртуальна.. гыы

806

Болшой слонег, 07-02-2006 12:40:11

Русскоязычная пелотка07-02-2006 12:36:14

Анонимность и чистоплотность гарантирую

807

Букант, 07-02-2006 12:41:32

to сабака-хуесос
Рас больше - не учитываешь помеси. Ездил в прибалтику. На машину с русскими номерами 40 процентов смотрят с ненавистью. По поводу бывшего СССР ты не прав. но и я беру понятие раса обратно(я его понимаю немного по другому). Заменим все включения этого слова на "вид". Определение писать не буду - сам догадаешься. Далее, я против черных или кого ли то ни было тока тогда, когда лезут в залупу. А так как бля этим постоянно занимаются они во всем мире - сам бог велел. И еще мне очень противно смотреть на этот вид, который используется как разменная монета в игре между более серьезными игроками. И которые искренне считают что они что-то значат и что они сильные. Восток - это как зоопарк. Люди построили им дома, дают кушать и делают на них деньги и используют в своих разборках. Я не прав? Никогда не забумывался над тем, почему евреи воюют с палестиной и сами же дают им деньги(это делают штаты)? Потому что держать ситтуацию в напряжении выгодно и всем нассать на арабов как на таковых. Если бы вместо них были матанги никто бы разницы не увидел.

808

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:41:37

сабака-хуесос
07-02-2006 12:37:0 см. выше..
и нефиг чат раззззводить.. на loveland идите  :))

809

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:42:12

to Хуй в занозах

я предлагаю объединить усилия и поехать к "Русскоязычная пелотка" вдвоем
тогда будет легче
ибо я при волыне, 95 кг, брит налысо
один сзади, другой охраняет, а потом меняемся
и для "Русскоязычная пелотка" оправдание - типа, овладели насильно

810

Хм!, 07-02-2006 12:45:32

Почитайте ребята, с кем воевали в продавцы арбузов....
http://ostbataillon.fromru.com/kaukasischeleg.htm

811

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:45:52

2 собако
согласен беспезды
засадим не подеццки
дефка обканчаицца...

812

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:46:49

исчо слонека возьмем -  держать поможет

813

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:47:13

не, давайте вы лучче друг с дружкой.. ржунемагу.

814

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:47:30

вообще, у любой пелотке как раз три дырки.
Так что нормалек, на троих разольем пелотку.

815

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:49:35

to Букант

и кого ты причисляешь к этому виду?
например, турок отличается от осетина приблизительно также, как ты отличаешься от прибалта
а ты их всех сразу...

816

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:49:43

Держи ноги, пелотко!

817

мазафака, 07-02-2006 12:50:02

БЛЯЯЯЯ!!! Вот насрали-так насрали!!!!!! гыгыгы,ржал с камментоф...

818

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:50:07

Уж с трех-то палавых хуев точно кончишь!

819

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:51:10

а хуйки такие жилистые..
не пожалеешь...

820

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:54:16

to Русскоязычная пелотка

мне с мальчиками нельзя - родители и жена не разрешают

821

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:54:58

пелотка чето фригидничает

822

омон ра, 07-02-2006 12:56:53

черных (которым не сидицца в родных горах) ненавижу и считаю это состояние нормальным и адекватным

Автору респект за отсутствие истерики в крео.

Замечу только одно, жизнь в клане (у кавказцев кланы, а не роды) это хуже всякой тюрьмы, это как раз как пишет сам автор "вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет "

Только тут никакой техники не надо. Да, одна черная жоппа тащит за сабой еще кучу. Но как люди вы живете в тюремной системе, за вас думает и решает клан. Личной свободы как таковой у вас нет.

Автор гордицца таким положением дел. Неудивительно. Будет ли человеку с европейским сознанием комфортно жить в кавказском клане? Однозначно нет.

Я думаю, что в условиях масквы и др крупных городов, то есть вне своей естественной среды, кланы постепенно разложаться и перестанут играть ту роль, которую они играют в горах.

И последнее, автор немного лукавит, расписывая как классно жить в кавказском клане, а заканчивает свое крео фразой что мы - россияне.

Автор, не надо меня оскорблять, я - русский, и это моя земля, не твоя ни разу. А твоя вон там, на юге, в районе кавказского хребта. И здесь жить - мне, а тебе - там.

823

Братья Говномазовы., 07-02-2006 12:58:29

Афтар ты блия не у себя в ауле, ваши ебаные в жёппу мамаши вдалбливают вам ибливым чернажепым ишакам в мосг, что вы фсе бес песды крутые джигиты а вы прста пидерасты, с неустоичивой негибкой психткой к тому же по европейской культуре ниских маральных качеств, это не о всех вас но о подавляющем бальшинстве. Так что саревнуйся у сибя в ауле обсосок с соплеменниками, ты здесь на хуй не вперся .

УБИРАЙСЯ К СИБЕ ДОМОЙ СРАНАЯ ЧЕРНАЖЕПАЯ ШЛЮХА.

824

Хуй в занозах, 07-02-2006 13:03:54

пелотке кто-то  с утра уш засадил

825

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 13:06:51

Хуй в занозах
07-02-2006 13:03:54 сперматоксикоз?хихи

826

Зайчонак, 07-02-2006 13:08:16

Афтор сука ебаный мудила, пидарас и чурка недарезаный!... блять ведь всегда же нахуй получаете пизды тут в сибири!.. главнае ваше тут оружие это пиздеть, что мол не пиздите меня уважаемые господа, а то хуй знает аткинится мой брат завтра с тюряшки и смерть вам фсем!.. а после этого как всеравно пизды получите исчезаите и брата никакова нет .. тваё места афтар в ауле..  и кстати у вас там повальное насилие над мелким домашним рогатым проиходит, потому и в жоны берете только работящих, чтоп убирала, а ибать ее не нада, для этого бараны, козы и офцы есть!

827

Хуй в занозах, 07-02-2006 13:10:45

четты пелотко (она же девка сверху) быстро удовлетворяисси

никогда  по 6-8 часов ибаться не доводилось?
С дикими криками?

828

Хуй в занозах, 07-02-2006 13:11:15

2 заец
исчо мона куриц ипать да?

829

Хуй в занозах, 07-02-2006 13:11:48

2 пелотко
у тебя подмышкой есть волосня?

830

Mihal, 07-02-2006 13:12:35

Особо порадовало высказывание про русских девушек - получается что трахать и развлекаться с рускими Машами, Катями и Ленами, не считая их за людей, можно а вдом привести в качестве жены не полюдски как-то, лучше женится на своих? Есть одно НО не знаю ни одно русского который стремился бы "заробаываь деньги на кавказских девушках". А на русских девушках цитирую автора - "Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек ."? Это как понять? Как можно говорить о том, что мы одна нация - россияне? Когда изначально во всем крео фигурирует одно ВЫ РУССКИЕ и МЫ? То есть автор однозначно разделяет на нас и вас, какое после этого единение то?

831

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:14:16

to Русскоязычная пелотка

сейчас доиграешься, мы уже связались с Дундуком, он тебя уже вычислил через ай пи
еще пара сообщений и мы звоним в твою дверь
скажи своему, чтобы он не волновался

to омон ра, Братья Говномазовы., Зайчонак
детишки, сколько вам лет?

832

Попка-дурак, 07-02-2006 13:14:50

КГ/АП

833

А, 07-02-2006 13:16:22

Чурок- нахуй однозначно!
ЗАЕБАЛИ, БЛЯТЬ ДО БЛЕВОТЫ!

Возможно и среди них есть нормальные, но очень мало.

834

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 13:16:54

Хуй в занозах
07-02-2006 13:11:48 извращеницц!  ушла на обед.

835

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:18:40

блядь, даже посраться не с кем...
дети, хули...

to Хуй в занозах
когда пелотку ебать поедем?

836

зеленый, 07-02-2006 13:20:09

сабака-хуесос 07-02-2006 13:18:40
а чо у тебя ник такой?
ты может еще под "педофкой" в гесте срал? или под мр. Ахтунг?

837

Беспелотный модуль, 07-02-2006 13:22:52

Бля Удав респект. Но #оффисного планктона# смеялсо...

838

Хуй в занозах, 07-02-2006 13:25:01

Да пора ужо, счас слонес  с Дундуком подтянутся и вперед.
Потом ее в Турцию продадаим, бу-га....

839

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:25:19

to зеленый

а за педофку с мр. Ахтунгом ответить не хочешь?

840

Зайчонак, 07-02-2006 13:25:40

то: сабака-хуесос
мне 12!

841

омон ра, 07-02-2006 13:27:31

тот самый осёл06-02-2006 22:03:21

есть мысль, что русским впадлу платить уш совсем внаглую собираемую дань. А с ларьков и прочьей рыночной паибени она собирается именно так. А зверькам похуй, у них же психология силы. Заплатят и еще в жопу поцелуют.

842

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:30:36

to  Зайчонак

заебись, продадим тебя арабам
уж они-то знают толк в 12-летних мальчиках, если ты, конечно, еще не лишился анальной девственности, как твои дружки омон ра, Братья Говномазовы., которых кроме, как на колбасу, никуда и не пристроить...

843

Зайчонак, 07-02-2006 13:35:54

то: собака-хуесос
лучше на колбасу!

844

Какаин, 07-02-2006 13:37:34

Честно говоря, только осознание собственной ущербности заставляет черножопого еблана пытаться что-то доказать- вот он я такой крутой, заметьте меня, разве вы не видите как я забавно прыгаю. Какие-то остатки культуры еще были в армении (по крайней мере среди них встречались умные люди).
Что касается грузин и азеров, да и чеченов- постройте свои университеты, станьте образованными, создайте свою промышленность, транспортную систему, государственную систему, армию и полицию- тогда и будете пыркаться. Пока - это лай моськи на слона. И так будет всегда. Потому что вы генетически не способны быть умными. Тупорылые - это ваш диагноз на ближайшие лет 500. Вы сами не понимаете что вам нужно, чтобы стать людьми. По своему социальному статусу вы общаетесь только с русскими ебланами, потому что большего недостойны.
Русские через своих баб возьмут у Вас нужные гены, а вы навсегда останетесь черножопыми и ущербными. Или растворитесь среди русских. Потому что русский- это не татарин, славянин, мордвин или еврей - это даже не национальность. Это носитель культуры. В том числе и контрукультуры, которая возглавит общество, если та культура станет не эффективной.
Посмотрите хотя бы на своего сукошвили. Его характер и действия не нужно анализировать, прогнозировать. То, что он сделает видно на многие года вперед. Его действия - действия наивного простачка, спустившегося с гор. Ему рассказали, что этот дядя хороший, а тот плохой- он верит. Сравните с Лукашенко (белорусы- тоже русские, может быть даже больше русские, чем москвичи). Бывший председатель колхоза, мудак и долбоеб по определению, ложит хуй на весь мир и мир прогибается. Чтобы заставить себя уважать нужно нечто большее, чем ваши жалкие потуги.

Перед тем как соревноваться с русскими, научитесь хотя бы ходить, а не ползать.

845

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:40:30

to Зайчонак

а это уже мне решать
сколько в тебе весу?
много колбасы не сделаешь...
а арабы платят нефтью и золотом...
так что извиняй, без обид
ничего личного, это бизнес

846

патриот, 07-02-2006 13:44:22

сабака-хуесос
07-02-2006 13:14:16 ты не ответил - я встревожен! хуи собачьи закончились!- остались только ахмата и дедушки рашида ? будешь?

847

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:44:29

бля, затихает говносрач
так мы до 1500 каментов не доберемся
ебись все в рот

to Какаин
а ты прешься от лукашенко?
охуеть...
так и представляешь его в хоккейной форме, когда он тебя ебет сзади в твоих мальчишечьих грезах...
романтика!

848

Зайчонак, 07-02-2006 13:46:45

то: собака-хуесос
жжошь сцуко!

849

сабака-хуесос, 07-02-2006 13:47:14

to  патриот

не знаю даже, ты все пробовал, может, посоветуешь чего?
а я зайчонка тебе подгоню за реальные бабки?

850

патриот, 07-02-2006 13:49:35

Какаин
07-02-2006 13:37:34 насчет батьки ты прав- он молодец! а у нас правительмство свора ворья и педерасов! у  батьки черные ведкет себя ой как тихо их практисески там нет! респект батьке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg