Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

сабака-хуесос, 07-02-2006 11:56:38

ебаться, к сожалению, сейчас никак - я на работе...

752

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 07-02-2006 11:57:45

афтар напидистале па коментам

753

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:58:10

собако, а ты мальчек?

754

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:58:43

у меня кста брат на работе ибался
так сичас алименты платит. беспезды

755

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:59:12

на столе зачалии билят
абоссака

756

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:59:42

так что собако не зарекайся

757

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:00:22

так та пелотка ловко иблаьс што он забывал презер надеть
хы теперь дочка растет

758

Девочка сверху!, 07-02-2006 12:01:12

to Хуй в занозах
А за девушкой сзади быть не хочешь?

759

zalman, 07-02-2006 12:02:23

пашёл нафуй в свои пучий аул, питарас ипаный. нахуй в маскве чебуреки не нужны

760

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:03:20

to Хуй в занозах

типа, не девочка
а на работе ебать своих подчиненных нахуй надо - потом заибешься отмазываться
а на начальство и не встает как-то...
как жить после этого...

761

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:03:46

2  Девочка сверху!
Сзади девачки тоже люблю...

762

Stasssik, 07-02-2006 12:06:30

Начал за здравие, закончил за упокой... сначала наша семья неебацца русские офицеры в дцатом поколении, потом приплел дедушку алешу с аксакалом вакхабитом рашидом вместе с психом калоевым и резко пошел в обратку разделяя вы и мы... шакалы сильны только стадом да и то до первого наряда омона

763

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:06:39

2  сабака-хуесос
правильно. держи себя в руках.
бап искать легче чем новую работу
но есть люди ибущие начальсвто
у нас сын шахтера женилсо на дочке оч. известного академика. и не комплексовал. Железный перец!

764

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:07:56

2 Stasssik
уних коллективизм в крови, об чем автар и гар\варит и чем хвалитсо

765

Букант, 07-02-2006 12:09:54

Мухтар!
Все это безусловно ахуенно что ты тут написал(кстати странно что ты умеешь это делатьи откуда у тебя кампутер) Но есть один нюанс. Зачем к примеру существам разной ступени развития "соревноваться" между собой. Зачем к примеру "соревноваться" собаке и муравью. Да, бля муравьи более трудолюбивые, да они держаться друг за друга и так далее. Но они все равно муравьи. В нашем случае мы рассматриваем просто разные виды - расу, которая от обезьяны в своем развитии ушла не далеко(объясню почему) и расу которая вышла на другой уровень эволюционного развития. Заметим, нашим народам было дано примерно одинаковое время чтобы "сделать" себя. В итоге что мы видим. Включаешь последнюю неделю новости - опять в мире животных. Обезьяны взяли автоматы и занимаются своим обычным делом - нихуянеделанием. Почему? Потому что ничего не умеете. Даже овец разучились пасти. Понты понтами и это условные рефлексы, а вот мозг это уже биология. И тут уважаемый мухтар ловить вашей "нации" нехуй. Потому что он даже меньше чем у обезьян. Все что в ваших странах есть - все что устояло после катаклизмов - все разработано существами разумными. А то что делаете вы - сносит при первом колебании почвы(история).
Много писать не хочу. Что касается делания денег на ком-то. Опять же, здесь другой уровень. Основное лаве делается именно Европой и штатами на Востоке. Иначе нахуй туда бы кто-то полез. Можешь возразить - бля мы продаем нефть и так далее. Да вы продаете сырье, из которого потом делается более высокотехнологичные вещи которые вам же уебанам и толкаются. И в цене на эти вещи уже заложена цена на нефть. Поэтому нищие вы всегда были и будете.
Да сравнивать вас с муравьями некорректно. С муравьями можно сравнивать например кетайцев. А вот вас сравнить можно разве что с опарышами. Да, нам нужна обслуга, которая будет заниматься черной работой. Пож-та, приезжайте, живите, работайте, трахайте блядей. Но ВОТ В ЗАЛУПУ ЛЕЗТЬ НЕ НАДА.

766

Болшой слонег, 07-02-2006 12:11:09

Хуй в занозах07-02-2006 11:30:16

Я Рускоязычной пилотке тожа фчера придлогал ибацца, а она тока тянет лыбу и нихуя нидайот, я б иё и фтарой раз выебал иеслиб первый дала

767

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:12:53

хы, а я бы и третий... а ты ее видел?
Типо как смотритца?

768

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:13:42

to Хуй в занозах
шахтеры вообще народ отчаяный
если я правильно понимаю, им терять нечего
особенно сейчас
или им платить начали?

769

Болшой слонег, 07-02-2006 12:14:22

А да, чиуть не забыл...кГ/аМ

770

, 07-02-2006 12:15:25

Русские - далбаебы, адназначна! Все пездят, типо "хуле лезешь са сваим уставом на нашу землю", а у самих мазгов ни хватаит выучить язык какой нибудь латышский или узбекский... Ни аднаво русскава ни видил, штоп нармально пездел на языке той страны, где живет. Даже заграницу ездят и наченают па-русски пездеть, далбаебы, ище абижаюца, што фсе вакруг на английском пездят... ))) Быдло, йоптваю!

771

Букант, 07-02-2006 12:16:11

ПРости а ты кто по нац-ти?

772

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:17:09

2 собако
ет было давно
тогда они заебись жили даже очень заебись
а сейчас он системный интегратор хе-хе

773

Букант, 07-02-2006 12:17:34

У узбеков нет языка - бля набор звуков сочетание "а" и "у". По поводу была не нада. Это быдло весь мир раком гнет и не один век. Так что не надо тут пиздеть, латышский тормоз.

774

Масис, 07-02-2006 12:17:41

заебали терпилы шипеть на тех  каво боятся какая нах разница кто ты по нац. главное жить порядочно и иметь святое в жизни будь ты вором или работягой. а говорить где больше крадунов или штукатуров это высшая степень отсутствия мозгов в черепной каропке.  и ваще надо резать в жесткой форме муслимов каторые кричат у себя в минаретах что мы неверные хоть наша вера была принята на 3 века раньше

775

Болшой слонег, 07-02-2006 12:18:08

Хуй в занозах07-02-2006 12:12:53

Неа, невидел, но пиридёрнул затвор на иё ник,... хотя нет, вру, видел иё улыбчивый смийлиг, на ниво тожа пиридёрнул

776

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:18:08

пендосы тоже ничо не учат тока аглицкий

777

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:18:26

to Букант

слышь, ты, неуч, если бы ты это писал негру или китайцу, твоя нелепая идея была бы, по крайней мере, логична
а так все жители республик бывшего СССР одна раса...

778

Старичюля, 07-02-2006 12:19:18

"даже грузины смеются над этим. "

Плакаль. Зачот афтаматом. Што же атветят грузины?

779

Букант, 07-02-2006 12:20:53

to сабака-хуесос
"так все жители республик бывшего СССР одна раса" - очень сомнительное высказывание. Я не считаю себя одной расой с грузином или узбеком, тем более с прибалтами. Это не одно раса и это блять медицинский факт. Так что по поводу знаний не надо тут писеть, слышь, ты, уч

780

кокс, 07-02-2006 12:23:21

бля рассиянин... ну и хули ты тут пиздижь... вкусно жрать вам дядя рашид (или хуйевознает как) устраиваит... и всю жизнь живешь заглядывая стараму какану в гимарой.. да са страшнай пилоткай (сам признался)... а сам та дядий ахматам хуй станишь... самастаятельнасти вам не хватаит паетаму и есть вы стада баранав..

781

Пахарь, 07-02-2006 12:24:11

ФИНИШ 06-02-2006 22:13:59
Каньяк Армянский и Дагестанский. Гы-гы. Чо выпускаю, чо выпускают. ножи харошие в Кизляре делают, вроди.

782

Пахарь, 07-02-2006 12:24:35

четаю дальше :)

783

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:25:47

исчо поют танцуют и боряцца

784

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:26:41

исчо он рынках
и кидать любят
нариком тогровать
ибать насильно блондинок

785

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:26:43

Болшой слонег
07-02-2006 12:11:09

Хуй в занозах07-02-2006 11:30:16  совсем о...и? я на работе

786

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:27:17

еще таксуют
с автоматом в горах бегают

787

Танчито, 07-02-2006 12:27:29

столька лет под татаро-мангольским игом
везде есть свои дибилы
а привышать одну нацию над другой тем более так явно это проста ни куда ни годится
аффтар ты такой знаток как я погляжу русской нации, ты наши вокзалы видел...

788

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:27:57

2  Русскоязычная пелотка
с собаком вместе штоли

789

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:28:32

сзади тихохонько....

790

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:28:43

to Букант

а ты, типа, знаешь, что есть три расы: негроидная, монголоидная и европеоидная (т.е. черная, белая и желтая)
с точки зрения гитлеровской идеологии прибалт - ариец, а ты, если ты славянин, нет
да и в америке, например, негры и латиносы тебя не будут считать белым, а будут считать русским
так что хуй знает, стоит ли всех мести под одну гребенку...
если, кончено, не хочешь сам огрести пиздюлей, поехав, к примеру, побухать в прибалтику

791

lexx, 07-02-2006 12:29:35

бля ну прям как чак норис!!!

792

пиздабол, 07-02-2006 12:32:42

ахуенный резонанс блять этот чюрко вызвал...
кипит мой разум вазмущенный

793

сабака-хуесос, 07-02-2006 12:32:51

to Русскоязычная пелотка

я тоже на работе
ты в каком городе?
может, рядом?
тогда я в гости зайду

794

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:33:01

Хуй в занозах
07-02-2006 12:28:32  мой узнаит- убьёт! тибя.. гыы

795

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:33:07

ахуели все!
Все люди братья, а пелотке - сестры!!!
Всем братанам засадить сестрам!

796

а похуй, 07-02-2006 12:33:31

блять,  нахуя такое публиковать, чтобы позлить падонков.. или типа другая точка зрения?? ф топку такую точку зрения.
черномазые дебилы созданы для того, чтобы на них опыты проводить, как на крысах... воздействие радиации, химии всякой..
вот для этого они и годны.
а по поводу их единства, такой строй называется феодально-крепостной, вот и пиздуйте суки в горы, а мы живём в другом мире... и вашими бараньями мозгами это не понять.

797

Хуй в занозах, 07-02-2006 12:34:01

2 пелотка
а если спереди, то не убьет?

798

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:34:11

сабака-хуесос
to Русскоязычная пелотка сие невазможно..

799

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 12:36:14

тоже убьёт адназначна.

800

Рекс, 07-02-2006 12:36:15

ай блять
ну невозможно жить вместе хоть ты тресни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg