Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 07-02-2006 10:50:51

риспектисче

702

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:51:38

2 архи
старенький, ето да. а вот скажи, почему ни разу у нас не было маладого патриарха?
всегда такой старенький што песец? И до Алексия тоже. Да и он когда был помоложе много сосбо не говорил, правда, бодрее выступал

703

крошка-енот, 07-02-2006 10:52:57

камменты жгут!  до утра пиздели! Хачи живут в стаде и дико плодятся только из-за боязни ассимилироваться, раствориться в нас. так и будет рано или поздно. Это у них на подсозначельном животном уровне, как у обезъян. Жалко что много падонков повелось на этот креатив... Ведь видно, что стиль письма не животного, животные на наш сайт редко заходят, они на своих хачовских чатах лазят, ни разу ни один реальный хач не написал в камментах, так, поебень всякая. Да и хули писать камменты, для кого? Очень мало чюрбанов вообще знают что такое интернет! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!!!!!!!

704

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:53:13

кстати етот муфтий построил особую церковь, в которую могут ходить все стороннкии единобожия.
То есть вот он такой реформатор бп.
За что был критикован нещадно ортодоксами мусульманами.

705

arhy, 07-02-2006 10:53:15

2 Клон (адин из двух или хуивознает)
Знаешь, меня вот это, что приехали сюда,  как раз и не пугает. Их дети будут называть себя русскими и говорить без акцента. Со мной в храме причащаются мои друзья: один полукровка армянин, другой - такой-же узбек, полуеврей и даже  - получечен (у папы хватило ума жениться на русской). И все - православные и считают себя русскими. Хотя, когда мы бухать собираемся, смело можно ОМОН вызывать и говорить, что террористы. блять, с кавказа,  на сходняк собрались...

706

humpa_mob, 07-02-2006 10:55:15

весь (ВЕСЬ!) герыч в наш город визут такжики. большинство из них скорее всего честные работяги, строители, торгаши и т.д.
2 недели назад изяли партию 250 кг. (для тупых: это очень дохуя)

707

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 10:58:55

напесал атлично!

708

arhy, 07-02-2006 11:00:34

2  Хуй в занозах
Сложно тут ответить. Мне кажется, дело в традиции, которая в приоритете старшинства. По идее, старчество,  (имею в виду черное духовенство), как наиболее опытное в делах духовной борьбы, имеет возможность наставлять молодняк. Так, по-моему... На деле, нельзя не признать,  часто получается, что там где люди, там и их слабость имеет место быть. Церковь - не исключение. Но, благодаря догматам, т. е. принципам, которые многие поколения вывели на своем печальном опыте и потому не нуждающимся в доказательствах, этот человеческий институт наиболее долго и хорошо сохраняется, не отступая, в главном от своего изначального предназначения. (Во задвинул, аж сам охуел!)

709

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 11:03:08

Араб не ворует и не грабит - он просто так зарабатывает на жизнь. В арабских государствах никогда не будет развитой экономики, в любое место, куда бы они не пришли - придет пустыня. (с) Моше Фейглин. "Мировая Война"

710

Девочка сверху!, 07-02-2006 11:06:26

Хочу,блять,высказаться на счет девушек.....Ты когданить видел красивую девушку и ЛКН в одном лице??? У вас единицы симпатичными можно назвать, хули пиздеть на эту тему ваще? А на счет преданности....ты бля по се судишь...потому что это тебе дают за деньги, нормальная девушка, тем более русская с тобой срать на одном поле не сядет!

711

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:07:47

2 архи
такое оущщение, тчо церковь оыень далека от народа. ну высшие иерархи, конечно.
Когда говорит патриарх, у меня такое ощущение, что он обращатеся не ко мне лично, а вещает для истории, бога и т.п.
С детства такое ощущение.
А муфтий говорит со мной. почему так? Традиция другая?

712

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:08:45

хачу быть под девушкой сверху!

713

TEMbI4, 07-02-2006 11:08:58

}|{ECTb

714

МудиллоСтепное, 07-02-2006 11:09:19

я нах  калмык.мы бля ваши границы от чурков охраняли, чеб вас чурки ни ипали как всю вашу историю мля, а вы тут нацидею развели.
калмыки турков ипали, ногайцев всяких чехов нах в горы загнали, а то бы нах у вас ни севкавказы ни донказачества нихуя не было, тым жили бы черные.
респект аффтару

715

Я, 07-02-2006 11:10:57

посмотрите телик кругом одно жидовьё и зверьки размышляющие как лутше жить Русским и что будет с Россией дальше ,русские "мужики" тока переодеваются бабами и песенки пают по ТВ либо просто пассивные педерасты и этого не скрывают даже перед детьми своих соплеменников т.е. русских это-зачет!,
выхоть 1 ару или азика я не говорю о чеченцах переодетого бабой видели?????????
посмотрите на русских баб поющих и танцующих с хачами сплошная парнуха (это укрепляет в сазнании хачика если у бабы волосы белые значит билять)
посмотрите на участковую милицию суды прокуратуры даги чехи азера армяне итд кому они будут отдавать предпочтение при вынесении решения по делу??
посмотрите на наших прокуроров генералов чиновников да хоть на тогоже Ал2(редиггера)которые русские но похожи на отъевшихся свиней с заплывшими жЫром мазгами и пропитыми ебальниками (лицом человека такое рыло не назовёшь)в отличии от горстки чеченских вожаков все поджарые в глазах жизнь
так вот за всей этой кодлой стоят жыды свергнувшие русских в 1917г
и все беды именно от них - жидов -хачики алкоголь наркота это лишь инструмент которым они ловко управляют оставаясь в тени (многие из них поменяли фамилии имена на Русские чтоб вызвать доверие у русских)
в фильме Война с Бодровым есть охуенный монолог чеченского бандита и это ведь чистая правда
Кароче употребляя алкоголь куря план и табак ругась матом делая аборты(убивая невинного неродившегося ребенка(лучшебы эфтаназию разрешили)) непочитая своих близких ты Русский человек помогаешь евреям довершить свое темное дело являясь пассивным помошником в ихнем труде
а поповоду РПЦ (религии и Веры в России)-каков поп (редигер) -таков и приход

716

Я, 07-02-2006 11:12:25

Так какоеже мы Русские люди заслуживаем к себе отношение???????????

717

МудиллоСтепное, 07-02-2006 11:13:26

я - жизненно.ф тему

718

____________, 07-02-2006 11:15:51

Правильно глаголете. Толька почему же Сфинксу ебало на тусе не разбили? Он ведь сам просил. Хуйово как-то получаицца...

719

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:16:07

всех ебать активно - евреек и армянок, скоро все станут единой нацией и пох. весь базар кончится к хуям.
все будут великой чурко-славянской арийской нацией и ниибет!
и пиндосам вставим тогла беспезды!
Активнее ебаться падонки, не взирая на национальности. сейте семя!!!!!!!!!!!!!

720

Еблан, 07-02-2006 11:17:20

Афтар убей сибя и заодно всех своих родственников. Чурки заебали.

721

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 11:19:59

Хуй в занозах
07-02-2006 11:08:45

хачу быть под девушкой сверху!  ..  развеселил, разрядил обстанофку.. гыы

722

Я, 07-02-2006 11:22:13

____________07-02-2006 11:15:51

Правильно глаголете. Толька почему же Сфинксу ебало на тусе не разбили? Он ведь сам просил. Хуйово как-то получаицца...
---Туса это где пьют и курят ругаются матом???
есть дела и поважнее чем портить здоровье за собственные деньги................

723

v kal!, 07-02-2006 11:23:02

Чурки вон!

724

сабака-хуесос, 07-02-2006 11:24:27

а вообще, товарищи, не о том вы думаете
работать надо

725

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:25:23

2  Русскоязычная пелотка
На самом деле у меня хуй без заноз....

726

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:25:49

2  сабака-хуесос
и ипаться

727

____________, 07-02-2006 11:27:30

Не миновать войны. Слишком много взаимных претензий накопилось.

728

Руссиш Швайн, 07-02-2006 11:28:51

Автар канешно чюрка...но прав в одном -- русские разобщены.
Как то начался у миня конфликт с тремя чурбанами в метро. Прям в вагоне. Они доебывались до дядьки какого-то, который по комплекции был явно не способен им что то предъявить. Н уи внаглую так прыгали вокруг него как гориллы. Орут, пиздят что то на смеси русского и чурбанского. Пиздец. Не выдержал, впрягся. Я не каратист нихуя и не боксер. Хоть бы одна сука жопу оторвала от сиденья мне помочь. Хуй...

729

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:29:23

хуле
спасет тока активная межнациональная ебля

730

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 11:29:23

Хуй в занозах
07-02-2006 11:25:23  паздравляюуу... ; ))))

731

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:30:16

Русскоязычная пелотка07-02-2006 11:29:23

Хуй в занозах
07-02-2006 11:25:23  паздравляюуу... ; ))))

так давай ипаться помаленьку...
чук-чук-чук...

732

охотникне, 07-02-2006 11:31:12

афтар мудак мусульманин езжай в иран вам там место, подрочи на карикатуры

733

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:31:54

2  Руссиш Швайн
а в пендосии исчо было бы хуже

куды идем с помощью пендосов и ивреев...

734

Фрунзе, 07-02-2006 11:33:54

Удав06-02-2006 21:04:30

Так-то оно все так, но чувак-то явно не из этих... Чувствуется и образование, и воспитание. Единственное, что удручает - что у таких интеллигентных единиц еще человек 150 неотесанной родни хуйпойми где, которые диктуют условия. У самого жена осетинка - знаю, о чем говорю.

735

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:35:22

а жена то заибись? Мне читса интересна, можна с ними жить?
Не конфликта воспетания типо?

736

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:35:39

2 Фрунзе

737

Переодетый врач, 07-02-2006 11:35:53

Я        07-02-2006 11:10:57 (лучшебы эфтаназию разрешили))
с родственников безнадежного  больного чела мы еврейские и чюрбанские врачи срубим ровно стока денех скока ви руские зарабатываете за пару лет целым семейстом и помучаем его от души
а вот с детьми вашими один геморрой нам проще аборт сделать и актрисам блядливым щёчки намазать то что осталось от зародыша
смешно правда?!

738

Паша с Уралмаша, 07-02-2006 11:38:18

Нихуя не понел. По видимому афтар пиздит.
Кто такой Калоев?

739

Дедушко Рашид, 07-02-2006 11:40:34

Внучок - убейся сам об стену - или йа тибя - в жопу выйабу - за хуйёпись па руски

740

ЁбуХХХ, 07-02-2006 11:41:20

Спор ебланов и опездалов. Тока пока не разберу кто из них кто.

741

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:42:29

Пелотки, кто-нить ебалсчя с хачами?
Правда, что уних хуи с бородавками?

742

666, 07-02-2006 11:43:16

У миня вапрос к срущимся здеся: Нахуя разводить этот хачесрач(аналог хохлосрача). Я просто охуеваю с Вас: Хачи - плохие, Хохлы плохие, Пендосы плохие, одни Вы харошие, да етово никто не видит.  Я скажу честно, люблю только небольшую часть моих родственников. Почиму? Да все очинь просто, когда я был маленький и приезжал к бабушке вместе с другими внуками. И тем детям, у которых были багатые радители, и честь и хвала и если нашкодят - ну пабаловались, пошалили.... А те, чьи родители были бедные, тех заставляли работать, чтобы заработать на обед, завтрак, ужин... Били, наказывали за непослушание... И самое главное - сейчас все родственники без детей отдают наследство боле богатым....Позже, когда мы студентами съезжались, я просто чуствовал на себе это ялык "бедный"... Самое ужасное что при общем псевдодобродушии никто не хочет с тобой общаться отдельно, даже по электронке... Мне легче  сделать все самому, чем попросить у родичей богатых помощи. Только такие как ты пустят, обогреют, накормят. А те, даже когда приезжают в мой город на выставку, мы просто встречаемся, поговорим и все - они не хотят оставнавливаться у нас, чтобы мы к ним не ездили .
А на работе - устроил старую знакомую на работу, думал тыл себе сделать, а пригрел змею на шее. Она стоит мне козни, пускает сплетни и проч. хуетень. А зачем? Потому что считает, что умней меня? Бросьте эту хуйню, не занимайтесь срачем - вы никому ничегон е докажите!

743

патриот, 07-02-2006 11:45:46

сабака-хуесос
07-02-2006 10:28:51 только собачьи хуи или другие?

744

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:45:56

Анализ текста с помощью кампутера показал сильное освпадение с лексикой Удава!
С веротяностью 85% это Удав!
Маладец Дима!

745

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:48:30

2 666
атлично, тока не понял, какой ты национальности?
в чей типо огород камень твой?

746

666, 07-02-2006 11:50:04

Русский

747

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 07-02-2006 11:50:46

пра англицкий чай вроди?

748

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:52:26

2 666
понятно
че та у тебя родственников многа
прямо как у ахмата

елси  вязть в жены осетинку, все будет заепцом. И родственники будут любить, хуле...

749

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:52:50

осетинские конешно
русских уш не исправишь

750

Хуй в занозах, 07-02-2006 11:53:26

асетинки
есть свободный падонок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg