Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

барабан, 07-02-2006 02:13:03

на это аккуратное объяснение есть такой же аргумент. когда неразбериха кончится - государство окажется сильнее чем ваша родо-племенная механика и дедушки рашиды отпадут со своими асасинами ибо кооперация более высокого уровня побеждает даже героические индейские племена которые временно запугав местный пипл завладели рэдисонами и украинами

502

Дед Мухомор, 07-02-2006 02:13:18

при чем почти легнально!

503

Дед Мухомор, 07-02-2006 02:15:42

а фишка вся в том, что всем кто ведет себя по людски там всегда рады - а остальные просто боятся выебнутся...

504

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:15:45

США. Едет автобус с белыми и неграми. Начинается драка. Автобус останавливается. Все вылазят из автобуса и ниггеры пиздятся с белыми.  Тут один очкарик в майке гринпис орет:
- Люди, все мы зеленые не надо дратся!
Выходит водила афтобуса и прикладом винчестера разбивает ачкарику голову.
-Так блять, ачкарик праф, нет негров, нет белых! Все мы зеленые! Щас все садимся в афтобус, тока темно-зеленые в конец салона, а светло-зеленые в начало.

Креатиф гавно, голимая подстава. Все люди братья нах.

505

PILooooT, 07-02-2006 02:16:47

Читал невнимательно. Первых двух абзацев хватило с головой.  Особо невнимательно читал каменты, ибо ПТУ, что воюет за Россию, язык Россиии и коверкает безбожно.
Первое: СМИ и те, кому это на руку ссорит нас. Ссорит кого? Хохлов и кацапов, русских с бульбашами, "чёрных" (независимо от Родины и Вероисповедания) со всеми вокруг....  Кого????? Славян с Христианами? Людей с Людьми?
Второе: Ссорит зачем? Да проще простого. Как говорят на Украине, "Паны дерутся, у холопов чубы трещат!." Братья, нас реально обманывают. Доказательства? Есть! Кто-то сочтёт их фотожопными,  кто-то какими-то другими. Я никого не провоцируя, оставляю своё мыло piloooot@ukr.net . Все желающие их увидят. Вышлю, с указаниями дат, первоисточников и со всеми несоответсвиями.
Братья Славяне, Христиане, Люди!!!! Да воткнитесь своими головами, в которых, надеюсь, не только гон про "водкупеффкошикипелотки", но и мозгов хоть на одну здравую мысль осталось.
Если взглянуть здраво, пусть и не трезво на "противостояние народов", то внятно можно увидеть, что выдуманно и надуто это противостояние. Нас, Людей, сталкивают, натравливают друг на друга, с одной целью - "сбить бабла". Да пускай они на этом и сбивают. Хуй с ними. Что хохлы НЕ прокормят свою Раду, что россияне свои Думу, один хуй... Люди, мы же другие. ВЕДЬ МЫ В САМОМ ДЕЛЕ ДРУГИЕ. Нам похуй, кто у власти в нашей стране, нам глубоко похуй, кто взял на себя ответственность "править" народом. Ведь нам похуй это всё на самом деле. Ведь если мы сядем вместе, и как люди выпьем горилки украинской, закусим бульбой белорусской, да всё это под шашлычок грузинский, да полирнёмся винцом кавказским, а утром полечимся Пивком русским (а кто и квас на опохмел сёрбнет) так что, мы собой быть перестанем? А? Перестанем? Да, уродов хватает в любой нации, так что, может присодинимся к уродам своей нации?
Мыло для полемики piloooot@ukr.net А тем, кого хуйня эта, с обсиранием друг друга достала адрес прямой Киев, ул. Туполева, д 13А, кв 31. Живу  я там. Гостей жду. Всё равно откуда.  +380963880738 (этот в кармане орёт)
С Уважением Вадька АКА PILooooT

506

Дед Мухомор, 07-02-2006 02:21:41

>>>PILooooT
вроде с тобой и согласен а вроде и сам был в "ХОЛЯНДИИ"..... - хуй знает.... думай сам....ни хуя хорошего отношения к русским не наблюдал ....

507

Мишаня, 07-02-2006 02:23:31

PILooooT
Погорячился ты, дядя, оставив тут все свои координаты. Спамом завалят.

508

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:24:32

"ни хуя хорошего отношения к русским не наблюдал ...."
а откуда взятся хорошему отношению? русские к хохлам что хорошо относятся?

509

ya, 07-02-2006 02:28:59

PILoooT
prijatno videt takie vot misli)))
glubokoe vam mersi)))

510

Дед Мухомор, 07-02-2006 02:30:17

даже очень неплохо... - я сужу по себе и по всем кого знаю.... а знаю я много...

511

Дед Мухомор, 07-02-2006 02:31:19

может нам им газ на шару поставлять???

512

Шар, 07-02-2006 02:32:25

Нената на мне гас паставлять

513

ВАНЯ, 07-02-2006 02:32:52

Есть большое подозрение, что все написал сам Удав.
А то в последнее время на Ресурсе застой.
А щас все повелись и запрыгали, что было и надо.

514

Пасквиль, 07-02-2006 02:34:16

Уже было отмечено, что до Удава все респект афтару, после- АМ. Лицемеры.

515

Jakobz, 07-02-2006 02:34:47

Ок. Давай соревноваться :)

516

Тьотя Ася, 07-02-2006 02:35:01

PILooooT

А вы стираите или атбеливаите??? ТАДЫ МЫ ИДЬОМ К ВАМ!!! С ВОТКАЙ!!! НО БЕС БАП!!!

517

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:35:04

"может нам им газ на шару поставлять???"
Вот видишь, все упирается в деньги и политику. И на украине и в России люди одинаковые!
Прав  PILooooT:  "Людей, сталкивают, натравливают друг на друга, с одной целью - "сбить бабла".

518

ya, 07-02-2006 02:35:59

aga)zaprigali)))shutka li - 520 kamentov?!!!pryam -taki AHMAT-recordsmen nedeli))))

519

бабло, 07-02-2006 02:36:40

Дедушка Рашид

не нада нас сбивать. заибали.

520

барабан, 07-02-2006 02:37:22

прочитав комментарии припух. при чём здесь хачи не понял. хач по-армянски значит крест
а автор-горец явно не христианского разлива. хотя по удаву - и удавка то есть подельники

521

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:38:25

ya

Ахмат идьот нахуй. Прстор стечение апстаятильств, прикольный народ каменты кидал...

522

ya, 07-02-2006 02:38:37

i eshe poka vse pro4itaesh-svihnutsya mogno

523

PILooooT, 07-02-2006 02:38:58

Люди, не боюсь я оставлять СВОИ координаты. Не спама боюсь, не звонков ночных. Люди, я боюсь того, вот что мы сами себя превращаем..... Вот этого боюсь. Ведь если нас Родины отправят воевать, ведь будем рвать друг друга по приказу. А за что? За чью-то новую дачу? За сообщения о том, что "стороны провели переговоры в тёплой-дружественной обстановке"?  ЧУШЬ!  Мы будем воевать за свои дома, за свои семьи, за детей...
А против кого?  Против людей, которых ждут жёны, дети... Бред! Не встану я на брата. Харкать, хоть кровью, на приказы жадных бездушных уебанов.
ЛЮДИ ОСТАНУТСЯ ЛЮДЬМИ.  НЕЛЮДИ ВЫКОСЯТ НЕЛЮДЕЙ...

524

Lena_ger, 07-02-2006 02:39:32

Аффтару зачот!

Удафф дураг и идиот!
Остальные жопализы которые орут "Удафф жжот" идут нахуй вместе с Удаффом!

525

PILooooT, 07-02-2006 02:41:22

2Тьотя Ася: Адрес указан. Отжиг гарантирован.

526

Jakobz, 07-02-2006 02:42:00

Ктати это провокация однозначно.

527

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:42:35

барабан

По моему сей высер -- правакация чистай вады. Стиль написания среднего ПТУшника, слишком умно для чурки. А такие слова как планктон, ипотека, девушки выдает подлава правакатара. Ф топку.

528

PILooooT, 07-02-2006 02:43:03

2 Дедушка: Люди везде изначально одинаково добры.
Нас делают злыми. А жаль...

529

ya, 07-02-2006 02:43:47

dedushka rashid
a ya i ne otricayu,4to on tuda poydyot))))))nokamenti relno prikolnie))))))0

530

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:43:57

Lena_ger

Мотивируй

531

Пасквиль, 07-02-2006 02:43:59

PILooooT07-02-2006 02:38:58
Да, хуле там песдеть у 99% родственники по всему СССР. А воевать никто пока не сабираецца. Не с кем. Коммерческие войны типа чеченской разве-что.

532

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:44:53

ya

старалсо, каментил)

533

Дед Мухомор, 07-02-2006 02:46:21

>>> PILooooT
РИСПЕКТ!!! Согласен полностью с твоей предпоследней мессагой!!!!

534

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:46:35

PILooooT

Беру ya, тьотю, вотку и в гости

535

PILooooT, 07-02-2006 02:46:39

2 Пасквиль:
Не за что биться,
Нечем делиться...
Всё об одном.
(с)

536

Пасквиль, 07-02-2006 02:48:13

PILooooT07-02-2006 02:46:39
Эт точна

537

PILooooT, 07-02-2006 02:48:14

2 Дедушко:
Приезжай без предупреждения...

538

Пасквиль, 07-02-2006 02:49:08

2 PILooooT Наливай, чтоли!?

539

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:50:21

Не за что биться,
Нечем делиться...
Всё об одном.

Вот и стихи пошли. Один поэт всех падонков нахуй разогнал. Все за стали ))))))))))))))))))))
Толи все спать пошли, толи все пиздючие уроды просто.

540

ya, 07-02-2006 02:50:32

dedushka rashid))))
aga)))mne tut 7 4asov na mashine i ya uge vozle PILooooTa)))tam i vstretimsya)))

541

Дедушка Рашид, 07-02-2006 02:52:49

7 часов это мого, я на свайом хутаре успейю многа авец выипать.

542

PILooooT, 07-02-2006 02:54:05

Пасквиль, я "Nemiroff", чёрный штоф... За вас, братья!
Судя поящику, в России всё боле " Медова з Перцем".
Да ну и ладно. Лучше водку пить, чем воевать... (с)

543

Илья, 07-02-2006 02:55:47

Проблема, Ахмат, в том что ты считаешь "достойным".  Если вирус гриппа убивает человека - по-твоему он более достойный  ?
То что ты и тебе подобные на равных правах с другими оказались внутри России - это проблема и болезнь страны, а не соревнование. И ты это прекрасно понимаешь. Не пытайся обмануть себя и других, ты же пишешь что ведешь себя как мужчина.
И не рассказывай басни  насчет русского языка. "Больше будет время" - так, наверное, в ауле твоего прадедушки говорят. По-русски будет "больше будет времени".

544

PILooooT, 07-02-2006 02:57:07

2 Ya Я всегда рад гостям, ибо и сам погулять люблю. А хуле? С фамилией Шевченко и горилки не попить? Так не бывает :-)

545

Utburd, 07-02-2006 02:57:55

PILooooT-ришпект, камрад. Вразумительный, здоровый пост абсолютно по теме. В каждой нации есть свои жыды (С)-это мой дед-грузин, отдавший всю жизнь служению общей нашей стране говорил. Еще раз спасибо.

546

ya, 07-02-2006 02:58:08

dedushka rashid
ne nado ovec))))ne nado ibat`))))ove4ek-to galko)))
lu4she uge oslikov))))

547

Пасквиль, 07-02-2006 02:59:13

Илья07-02-2006 02:55:47

Мало того, но по правилам любых соревнований, если это единоборства, наприме, соперники должны быть в одной весовой категории. А тут немного не так. Как думаешь, аффтар, кто потяжелее то будет?

548

Пасквиль, 07-02-2006 02:59:57

Аффтар- в смысле Ахмат. Илью поддерживаю.

549

Дед Мухомор, 07-02-2006 03:00:12

да ну водку к ебеням - лучше курануть - хотя одно другому не мешает, а особенно в такой мороз...:::)))))

550

PILooooT, 07-02-2006 03:01:24

2 Илья. Независмо от того, как говорят в аулах, Время не меняется.. Ему похуй. Если водку назвать горилкой, она станет менее хмельной? Или мы блюём по-разному от водки и от горилки? А может и на ркуах у нас не по 5 пальцев? Бред. Полный бред. Люди останутся людьми.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg