Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Члентано, 07-02-2006 09:56:48

Тварец 100%
Канечно чурбанье смелае. Хуле адин типа расводит на писдеш, другой бьет нажем в пузо. Патом оба включают съебатар.
А если местные абъединяються (вазьмите хатябы Нальчик или Растоф) - чурбанские мусчины смела бегут в милицию.

652

Баралгин, 07-02-2006 09:57:56

Наглый, сцуко, как иго соаульники на рынке. Если вам тута пазволили пажить не выебайся, а вааще кг/ам, фтопку.

653

БП, 07-02-2006 09:58:54

Видать совсем пиздец в России творится если хачи в открытую учат всех жить.

654

arhy, 07-02-2006 09:59:04

Самое гадкое то, что этот Ахмад (или чотам) прав. Хотя единственное, что можно возразить ему, так это то, что русских, как носителей присловутого духа, уже много лет как нет. Истребили себя сами. Наш единственный выход в притоке свежей крови. И мозгов, естессно...

655

Вася Хуйкин, 07-02-2006 10:02:25

arhy        07-02-2006 09:59:04

говори за себя......

656

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:06:54

ХУЛЕ МАЛЧИТ АФТАР,  ХУСИМА
НА САМОМ ДЕЛЕ СКОРО ВСЕ ПЕРЕЕБУТСЯ И СТАНУТ ПРИЯТНО СМУГЛЯВЫЕ КАК ПЕСАЛ ШОЛОХОВ
ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ТЕ КТО ХАРАШО РАЗМНОЖАЕТСЯ, ПОВЫСЯТ СВОЙ ПРОЦЕНТ В ПОПУЛЯЦИИ.
БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЫИГРАЮТ НЕГРЫ
КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ЕБАТЬСЯ РУССКИЕ И ДАЖЕ СОПЛЕМЕННКИ АХМАТА, НЕГРИЛЛЫ БУДУТ ИСЧО ЕБАТЬСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ.
в РЕУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИМ НЕШРИТЯНСКО- КЕТАЙСКИЙ- ИНДИЙСКИЙ МИР. ЧУТЬ БОЛЬШЕ РАЗЫНХ АРАБОВ, НЕМНОГО ЛКН И РУССКИХ. ТАК ЧТО НЕ РАДУЙСЯ АВТАР, НЕГРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

657

arhy, 07-02-2006 10:08:07

А национальный вопрос - фраерский.

658

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:08:09

ХДЕ НЕГРЫ?
ОНЕ ДАЖЕ НА РЫНКЕ НЕ ТАРГУЮТ
ПРОСТА ЕБУТСЯ И ЖИВУТ

659

arhy, 07-02-2006 10:10:39

2  Вася Хуйкин
У меня много аргументов в подтверждение моей позиции. Живу в доме, где только "русские". Свинство, дикость, потеря человеческого лица, как не горько это сознавать. К счастью, остались еще Люди, но их так мало....

660

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:11:26

ХАХМАТ! У НАС НЕГРЫ МАГАЗИН ОТКРЫЛИ. СКОРА И ВАМ ПЕЗДЕЦ!
А ИСЧО ЕСТЬ КЕТАЙЦЫ, ТЫ ИХ ТОЖЕ НИ ХУЯ НЕ ПОЙМЕШЬ, УНИХ СВАИ КЕТАЙСКИЕ, ОБЫЧАИ.
К НИМ ПРИЕЗЖАЮТ НЕ ДВА УЕБАНА РОДСТВЕННИКА, А 20 НЕЗНАКОМЫХ КЕТАЙЦЕВ И СПАККОЙНО ЖЕВУТ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ. ХУЙ ТЫ С НИМИ СПРАВИССЯ. А КОГДА ТВАИ ДЕТИ ВЫЙДУТ ИЗ ДОМА И ПОЙДУТ В КЕТАЙСКИЙ МАГАЗИН, НЕГРЫ ПРОДАДАУТ ИМ НАРКОТЕКИ НА УЛИЦЫ. И НИ ХУЯ ТУТ ТВОЙ АУД НЕ СДЕЛАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ВЫБЕЖИТЕ С НОЖАМИ И ВЫПЯТИТЕ ГРУДЬ.

661

Злобный Дэн, 07-02-2006 10:11:54

arhy07-02-2006 09:59:04
Слышь, ты, приток свежей крови, подложи свою сестру по обезьяну.
За себя, блядь, говори, а не за нормальных людей

662

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:12:44

2 arhy
ХУЛЕ ВСЕ ПРОСТА. ПРИМИ ИСЛАМ И НЕ ПЕЙ ВОТКИ.
А ПОТОМ НА УЛИЦЫ МАШИНЫ ЖЕЧЬ, ХЕ-ХЕ

663

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:13:13

ВООБЩЕ ОТ РЕЛИГИИ МНОГА ЗАВИСИТ
ЛУЧЕ БУДИЗМ ИЛИ ИСЛАМ

664

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:14:07

ИСЛАМ ЗАИПИСЬ: ПИТЬ НИЗЯ, КУРИТЬ ШИШКИ МОЖНА, ИСЧО НАДО МНОГО ЕБАТЬСЯ.
ТАК Я И ТАК МНОГО НЕ ВЫПЬЮ, ХУЛЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МИНЯ УСТРАИВАЕТ

665

Быфший ваяка, 07-02-2006 10:14:17

Начал за здравие, закончил за упокой.

666

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:15:33

ДА АБИЗЬЯНЫ ХАРАШО ИПУТСЯ
А НЕГРЫ ИСЧО ЛУТЧЕ. ОНИ ОТЪЕДУТ ДЕТЕЙ ТВОЕЙ СЕСТРЫ ОТ АБИЗЬЯНА.
ТАК ЧТО ХАМАТ НЕ ПЕЗДИ НЕГРЫ РУЛЯТ И ВСЕХ ВЫЕБУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100 ХЕ-ХЕ

667

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:17:13

2 ВОЯКА

А НЕ ПУТАЙ РЕЛИШИЮ С ЛКН
ЧЕТА ТАТАРЫ БАБ ЗА ЖЕПУ НЕ ХВАТАЮТ НА УЛИЦАХ А  АЗЕРЫ И АРМЯНЕ ЛЕГКО.
ТУТ ЧЕТА ПОСЛОЖНЕЕ БУДЕТ. ВОТ Я И АЧМАТА СПРОСИЛ. ТОКА ОН МОЛЧИТ

668

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 10:17:41

Хуй в занозах 07-02-2006 10:13:13
При чем тут религия? Когда татары жгли машины и когда это татары были профессиональными преступниками как французские мусульмане?
А ведь татары - мусульмане, вон весь Татарстан, и ничо, адекватные порядочные вменяемые люди.

669

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:18:12

2 ВОЯКА
ИСЛАМ НЕ ДАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ХВАТАТЬ БАП НА УЛИЦАХ
А ПРИНАДЛЕЖНОСТЬБ К ЛКН ВИДИМО ДА

670

Питрович, 07-02-2006 10:21:42

Бля, каментаф та скока, ибануцца!
Слыш, звирек (эта я афтару сиво опуса)! Ты прежди чем писат такую паибень, пакатайся по Россеи куданит подалше чем 100 км ат масквы, там и пасмотриш. Я сам живу в маскве, давно уже живу, но карней сваих не забываю и к родне пастаянна езжу, а радни у миня такая хуива куча, што твой аул строем идет нахуй!
Так вот эта я к тому, что эта толька в маскве русские живут как хуй знаит кто, саседей сваих ни знают и знать ни хатят, а в самой стране народ живет и всигда жил сплаченна! И папробуй ты кагда нибуд хоть пальцем каво тронь - яйца па самые уши атарвут!
А афтару савет, иди в заапарк, абизьян учи грамате, а патом вазьми на работу, никто не дагадаитца!

671

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:22:18

2  бесноватый ослег ийа
ДЫК Я ШУЧУ. САМ ЗНАЮ, ЧТО ТАТАРЫ НЕ ТАКИЕ (САМ ТАТАРИН, ХЕ-ХЕ НА ТРЕТЬ).
В ИСЛАМЕ МНОГО ХОРОШЕГО. нО И ОН НЕКАТОРЫХ МУДИЛ НЕ ИСПРАВИТ НИ ХУЯ.
А ВОТ ЕСЛИ С КАВКАЗА, ТО ВЕРОЯНОСТЬ НЕЦИВИЛИЗОВАННОГО ПОВЕДЕНИЯ ВЕЛИКА, НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЛИГИИ. ПОЧЕМУ ТАК?

672

НИИ БЁТ, 07-02-2006 10:22:41

Нихуя не понял .. как это каментах Ахмата аказался сверху креатива Удава ?

673

Cfy, 07-02-2006 10:23:39

Всем срать http://www.gruzin-kawboy.narod.ru

674

НИИ БЁТ, 07-02-2006 10:23:48

Нихуя не понял ... как это камент Ахмата акзался выше креатива Удава ?

675

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:24:07

2 Питрович
ЖЖЕШЬ!
АБИЗЯНЫ МОГУТ НА КОНВЕРЙЕРЕ РАБОТАТЬ БУГУГА

676

сабака-хуесос, 07-02-2006 10:24:40

вот из-за таких пидарасов, как удав, скоро у россии не будет дальнего востока, т.к. его займут китайцы - без шума и визга, кавказ отнимут вакхабиты и придет полный пиздец
давай, дима, продолжай в том же духе...

677

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:25:11

АХМАТ, ХАЧУ ХАРОШУЮ ДЕВУШКУ ИЗ ТВАЕГО КЛАНА В ЖЕНЫ? ЕТО ВОЗМОЖНО?

678

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:25:58

ХУЛЕ, У МИНЯ БРАТ СОБРАЛСЯ КЕТАЙСКИЙ УЧИТЬ.... ГДЕ ВЗЯТЬЖЕНУ КЕТАЙКУ?

679

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:26:22

ХАМАТ ЧЕ МАЛЧИШЬ БП

680

сабака-хуесос, 07-02-2006 10:28:51

только сейчас понял - деньги на создание сайта засылают американские спецслужбы...
советский союз развалили, теперь можно РФ гнобить
сдается мне, что ты, дима, вражеский лазутчик
пора тебя фсб-шникам сдавать
может, поумнеешь...

681

Йадовитый Плющч, 07-02-2006 10:29:52

Асилил каменты нах!
2 Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36)07-02-2006 08:28:11
Камрат ты стопудова праф
Тема ебли пелотки Ахмата
двумя здоровыми небритыми
кавказцами у афтара как-то
стыдливо задвинута.
Что-то тут нетак палюбому

682

56_th, 07-02-2006 10:31:04

Я не знаю где как обстоят дела но у нас в городе так:
1. все черножопые - талибы
2. у них единственный вид бизнеса - землянные работы
3. сначала понтов вагон а  когда начинаешь их гасить , то разбегаются как крысы (похуй какая там их толпа была)
может к нам какаие особенные приезжают (из другого аула), но я не против того что они приезжают даже ЗА - если они не приедут то кто бля у меня на даче будет работать , кого гасить ?
Так что велком

683

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:32:07

УДАВ - ЕТО ХАМАД.
ЕГО ДЕД - ЭТО КНЯЗЬ БАГРАТИОН.
АТЕЦ - ГЕРОЙ ВОЙНЫ КВАРЧЕЛИЯ ВЕШАЛ ФЛАГ НА РЕЙХСТАГЕ
А ДОМА ЕГО ЖДЕТ ВЕРНАЯ ПЕЛОТКА И ДВА НЕБРИТЫХ БРАТА - ХУЙКО И ЕБКО.

684

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:32:52

НЕ ТРОЖЬ ТЕ УДАВА - ОН УЖЕ НАШ. ЕГО ДЕТИ ВСТУПЯТ В ПАРТИИ ЛИМНОВА И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕПЦОМ

685

mmm da, 07-02-2006 10:33:36

paren iz dervni s derevenskimi zakonami, klanovym ponimanijem obscestvennyh otnosenyj ucit zit postindustrialnyj mir.
aftar, ty neandartalec. ctoby ty mog zit normalno, tebe nuzna creda obitanija neandartalca. vot ty so svoim klanom i sozdajesh etu sredu.
vo franciju toze negrov ponajehalo. hoteli zit kak francuzy, a zivut, kak afrikancy i udivliajutsia pocemu ne zivut kak francuzy.
aftar, ty javliajeshsia shagom nazad v evoliucii. kak nizshee sushchestvo tebe nuzhnna bolee primitivnaja sreda.  cvoim kreativom ty pokazal cto uze umeesh pisat bukvy i iz nih delat slova, predlozenija.

686

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:35:30

2  Йадовитый Плющч

ТЫ ПРАВ БП
НО СОГАЛСНО ЗАКОНАМ КЛАНА ЕБЛЯ В КЛАНЕ ЕБЛЕЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ
ЕТО ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ ПОДЪЕБКА СО СТОРОНЫ НЕБРИТЫХ БРАТЬЕВ
ДЕДУШКО ХАМАТ ТОЖЕ МОЖЕТ ЕБАТЬ ВСЕХ МАЛАДЫХ ПЕЛОТОК В КЛАНЕ ЭТО ДАЖЕ ПАЛЕЗНО ДЛЯ КЛАНА И ДЕДУШКО

687

arhy, 07-02-2006 10:36:03

2 Злобный Дэн
Обезьяны национальности не имеют. Они, как русские, так и черные, все одинаковы.
2 Хуй в занозах
Зачем мне ислам? У меня есть кому молиться. Другое дело, что в церкви молодых людей почти нет, чего не скажешь о басурманах... А без Веры нет и не будет никакого национального духа ни единой системы ценностей...

688

Doberman, 07-02-2006 10:37:20

Похоже на правду

689

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:37:59

2 АРХИ
ВОТ Я О ЧЕМ И ГАВАРЮ
А БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ ПРОСТА У НЕГО МНОГО ИМЕН..

690

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:39:55

2 АРХИ
ВОТ СРАВНИ ШТО ГАВАРИТ ПАТРИАРХ И ВЕРХ. МУФТИЙ
ПАТРИАРХ КРАТКО: ТИПО БРАТЬЯ И СЕТСРЫ
А МУФТИЙ ПРОЧЕТАЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНСУЮ ЛЕКИЦЮ С ЦИТАТАМИ ИЗ КОРАНА И БИБЛИИ МНОГА ЧЕ ОБЪЯСНИЛ

691

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:40:23

ТОКА БАРАНА БЫЛО ЖАЛКО

692

humpa_mob, 07-02-2006 10:41:42

2 тот самый осёл 06-02-2006 22:03:2

русским как раз не дают на рынках торговать.
сам родом с кубани, всегда рядом жили греки, хохлы, русские, армяне и т.д.
после развала совка потянулись "беженцы": русских с рынка пргнали, овощи визут из турции (пиздец! это на кубань-та!). местные армяне и греки теперь канают за своих.
иногда правда приездают казаки из станиц, талибов постигают нагайками, но это всё клоунада.
а да! в моём родном городе новороссийске всё еще можно нарваться на палёную водку в магазине. (щяс живу в Екб, у нас такого чуда лет 13 не видели). В основном её палят турки-месхетинцы.  хули, ничё больше делать не умеют.

если что и спездел, то малость
комрады с кубани поправят

693

arhy, 07-02-2006 10:45:07

Как хорошая рабочая сила, меня черные устраивают вполне. Главное, чтобы своих обычаев мне ниикто из них не навязывал. Хотя, некоторые из них не грех и перенять. Например - уважение к старикам и поддержка своих. Когда-то это было и у нас. С тех пор мы над собой неплохо поработали...

694

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:45:07

хуле прав бп

695

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-02-2006 10:45:43

Ну хуй знает, што сказать, я скорее с Удавом соглашусь. Но блять я очень сильно баюсь што мы нах уже апаздываем с раздачей пиздюлей. Я тут в качялку хадил находица ана на ст. метро Шаболовская, сразу за фитнес центром "оранж" Типа там Московская школа какойто там борьбы ну и при ней качялка. Блять я кагда пришол я ахуел, все занимающиеся там борцы от мала до велика - это чюрки!  Я был в шоке, русских там буквально единицы. Могу паклястца что все там занимающиеся не пьют ну и редко курят стопудов. Ща нахожусь в Самаре, чурок вроде невидать таких как в Маскве, я вздохнул. Но хуй там схадил летом к другу на сватьбу, бля и апять я был в ахуе. Пятиэтажная сталовая забита народом, на каждом этаже по сватьбе. И из пяти свадеб только одна русская! Казахи, башкиры и татары, всё бля, приехали, и песдец. Татары вышли и арут Самара - наш город!
Бля я просто в шоке. Чесслово баюсь што с расдачей пиздюлей мы уже апаздали.

696

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:46:49

феодальное завсегда лучче
демократия - это химера
все страны добивались успехов тока при империи
кроме америки но елси приглядеться там есть почтивс ерпизнаки имперские

697

arhy, 07-02-2006 10:48:26

Хуй в занозах07-02-2006 10:39:55

Интересных лекций и умных, действительно, мыслей и безпощадных для нашего уха, полно и у православных. Зайди как нибудь на сайт Андрея Кураева. Там, в принципе, официальная точка зрения церкви по ряду вопросов. А Патриарх, ну он старенький уже, можно и его понять))

698

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:48:52

кто луччий воен всех времен и народов?
ни хуя не македонский
чингиз блин империя от тиххого до атлантического океана.
кетай индия немного даже америка гаварят сичас афрека рассея польша венгрия в иерусалиме с крестоносцами корефанили
о как надо какая нахуй демократия

699

Дохтар Lizard, 07-02-2006 10:49:04

" Здравствуйте уважаемые пaдонки !"

100% провакация! Здоровые люди так не пишут!!!! читать не имеет смысла - провакатора к стенке! (с)

700

Хуй в занозах, 07-02-2006 10:49:35

пелотка на осле с грузом золота из шанхая в москву без охраны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg