Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бальшевик, 06-02-2006 21:22:05

Удав06-02-2006 21:13:23

вот это настоящий ГОЛОС С НЕБА.....бугагаааа...
Удав-Громовержец....

52

мммм - дау - ж, 06-02-2006 21:22:57

удав, нахуй оно те надо?

разве разжигание межнациональной розни не уголовно наказуемо?

53

noname фтыкатель, 06-02-2006 21:23:03

незнаю пачиму ... но блядь нинавижу черножопых

зы - ничего личного, афтор
просто видел свомим глазами "дружность" и внутренние отношения внутри "браства" черножопых с кавказа
шакалы шакалами, стаей воют, но каждый сам по себе сцыкливая пидарская душенка

скоро вам всем пиздец.

54

мммм - дау - ж, 06-02-2006 21:23:46

или это соц. заказ?

55

noname фтыкатель, 06-02-2006 21:24:08

зы Удав06-02-2006 21:04:30
- твой пост не читал от себя высказался гыгы

56

голосснебо, 06-02-2006 21:25:21

удав, не, ну ты странный тип.
внчала вешаешь креатив этого чурбана, который сутя по его буковкам реально третье поколенье топчет родную землю. зачем ты его вешаешь? чтобы выждав нимного, захуярить его - ты же изначально был настроен агрессивно против него? ты же начинаешь ту самую хуйню, которую ни ты ни он изначально не хотят. или я не прав?
ну не знаюююююююю
лучше уж тишинууууууу

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 21:26:24

Написано дельно, по существу..

Вот только хуй его знает..
Про евреев тоже самое при Союзе говорили, типо друг друга, друг за друга..
А вот недавно общался с одной еврейкой, которая в Израиль уехала, говорят, они там в Израиле все друг друга поедом едят, ужоснах..

Так что разные есть стороны у каждой медали...

58

кулинах, 06-02-2006 21:26:44

нихуянезавбыл. 06-02-2006 21:20:19

мужык всигда знает, что он и адин нигде ни прападёт.
к сильным люди тянуццо. люди тянуццо, а ни шакалы.....
а прятацца в стае, стаде или за мамкинай юпкой - для уёпкоф.
таких как афтырь......

59

space badger from hell©, 06-02-2006 21:27:03

"мы никогда  не бьем слабых". byagagaga. pizdec. vsya istoriya rossii- izbienie slabyh. chechnu zabyl uzhe shtoli.
"если насиупаем кому - то на ногу - мы считаем нужным извиниться". byagaga. ty gde zhivesh', v bol'shom teatre shtoli?
"преданные парни" - это быдло у которого нет ни воспитания, ни совести"- s'ezdi v provincial'nyi rossiyskiy gorod, tam stol'ko bydla, skol'ko na kavkaze narodu.
"Они сильны только когда их больше"- tozhe samoe pro russkih mogu skazat'.
"Никогда Вы ничего не добьетесь, пока не станете уважать других"- imenno eto i vbey sebe v golovu.

60

Хранительница личностных матриц, 06-02-2006 21:29:28

(зевает)

61

French, 06-02-2006 21:29:28

space badger from hell© 06-02-2006 21:27:03
А ты где живешь? Транслитишь сильно очень, не новый ли пророк из Вермонта выискался?

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 21:30:27

О, а вот Удав  и про другую сторону медали сказал...

63

sqwer, 06-02-2006 21:30:36

респект за нармальное изложение
я не против вменяемого и умнога а главное живущего в своей стране человека, щитающего эту страну сваей...но против насаждения сваих паряткоф...паэтаму живи па нашим законам и работай па нимже...начнёш устраивать па своему врятли абрадуешся.....а вот неграматных горных абизьян нам тут нах не нада
вот ифся талерантнасть мая

64

Фрау Таниюшка, 06-02-2006 21:30:57

space badger from hell©06-02-2006 21:27:03
Купи уже русские наклейки на клаву. В любом книжном русском магазине
Хотя, может ты с работы вещаешь...

65

SeaW, 06-02-2006 21:31:22

афтор загадочный как сфинкс. ..

как хорошо-то, што русские мущины так не смогут никада! тьфу-тьфу, штоп не сглазить

66

Жора Шозахер , 06-02-2006 21:31:57

Хуйня! Время все расставит по местам. Даже если сейчас (с помощью всего аула) у тебя хватило мозгов заработать денег. То удержать и приумножить ты их не сможешь по одной простой причине ВСЕ ТВОИ ПОМОШНИКИ ТУПЫЕ КАК ПРОБКИ. А поварачиваться к ним спиной или лицом не важно. Может быть только твои дети окончившие хороший вуз чего нибуть смогут добиться НО ЭТО БУДУТ УЖЕ НЕ ХАЧИ (и родственные связи растеряются, кстати по поводу третьего поколения в москве и деда рашида это ты пиздишь помоему)

67

Ехидна, 06-02-2006 21:32:39

Свингз, ты?

68

нихуянезавбыл. , 06-02-2006 21:33:40

кулинах06-02-2006 21:26:44

как следует еще из рассмотрения парадокса геракла, и как показывает история пиздоглазых, любой путь ведет к победе если пройти его до конца.
пездоглазые так и не смогли жить вместе уважая и ценя друг друга в свое время. жили как стадо.
и уповали только на личную выучку, силу и доблесть.
запад пошел по пути коллективизма. 
и ебал восток.
но когда сильные и бесстрашные одиночки - пездоглазые научились жить стаей, они принялись ебать запад.
япония, выжженая дотла войной, за каких то пятьдесят лет стала ведущей блянах мировой державой.
волки сильны, отважны превосходно приспособлены к выживанию в одиночку.
но стаей они вообще непобедимы.
хуле.
что плохого в том, что сильные умные и культурные люди научатся у чурок жить стаей?
помнить о том, что каждый член стаи бесценен. И ЧТО СВОЙ ВСЕГДА ПРАВ?

69

Болюс Хуйато , 06-02-2006 21:34:24

Эк как тя Удав прорвало... Харашо а што ты скажешь па поваду лиц других нацианальнастей? Татары, башкиры, калмыки, чукчи наканец. Знаеш па моиму срач ф падъезди ат ЛКН мала зависит, и быкуют руские ибланы ни меньше, а то што фсе руские превратились ф Иванаф ни помнящих радства эта точна. И ни песди хуй ты Удаф кагда паедиш ф аул к дедушки рашиду парядак навадить, кишка у тебя танка сазнайся чесно

70

Хранительница личностных матриц, 06-02-2006 21:34:37

прочитала каменты.
Удав бушует.

71

SeaW, 06-02-2006 21:35:02

Удав06-02-2006 21:04:30
потому што русские! правильно, Удав

72

Горрынча, 06-02-2006 21:36:28

Паибень.

Афтар лжёт.

73

Хранительница личностных матриц, 06-02-2006 21:38:03

ща придет политсру и будет писать километровые посты.
а ваппще-то, вспоминая одного человека, не могу не вспомнить чудный камент:
"Харашо Удав написал"

74

noname фтыкатель, 06-02-2006 21:38:38

Болюс Хуйато 06-02-2006 21:34:24
бля ... ты бля не понимаешь. Бушуют-то у себя дома. а не в качестве незванных гостей.

75

тот самый осёл, 06-02-2006 21:42:03

написано достойно!

/Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники?/ - недурно, недурно . . .

sqwer06-02-2006 21:30:36

и твой пост недурен!

76

Собач , 06-02-2006 21:42:55

Попадись ты мне афтар толька в перекрестье оптики сука блядь. .

77

Фрау Таниюшка, 06-02-2006 21:43:42

тот самый осёл06-02-2006 21:42:03
Сынок, ты??

78

мичман, 06-02-2006 21:44:57

у нас на коробке как было-чурка один значит распездатый товарищ,как их больше трех-пиздец.

79

Дунduk, 06-02-2006 21:47:38

Афтар безусловно неправ, конечно. Когда начинается "мы такие, а вы сякие", говорить не о чем: стандартный набор стереотипов.
Вот и Удав пошел по пути стереотипов.
Напрасно ты не поставил мой "Кавказский вопрос": там эти вещи были прописаны совершенно четко.

80

дибил Самаучка, 06-02-2006 21:48:37

аффтору зачот. респект блиа.
тока анекдот вспомнился "Yes i do, а хули толку?"

81

мальчег, 06-02-2006 21:49:06

Хуле осваивают нашу територию махмуды горные

82

Папа Римской Бенядикт 12/67, 06-02-2006 21:55:11

"а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое" ---- а на ХУЙ они в маскве нужны, уже было придлаженье нахуй снести маскву, и построть новую из резины и латекса, чтобы  всем места хватило и Ивану и Изи и Армену и Ахмаду и Мыколе и прочим.
"А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные " ------- ну блядь бери,  если у них 2+2=3 я тока за.
"Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома." ------- вот и забудь о всех проблемах и НЕ ЕБИ НАМ МОЗГИ, МОЗГОЁБ ХУЕВ.
Надо отметить что  начало хорошее, а потом одно говно какие мы уникальные, да сука если б не русские вы б до сих пор жили в аулах пиздили  друг у  друга овец и резали  глотки,  общинно-родовой строй  в 21веке это пиздец, живите как хотите, тока сука, русских не доебывайте.
ВСЕ В КРЕСТОВЫЙ ПОХОД

83

Mihail, 06-02-2006 21:55:33

Прав конечно ты, но только относительно окружающего тебя пространства...а может просто не хочешь замечать качеств в русских, которые целиком приписал кавказцам...Про прием родственников из деревни..Ты еще бы цыган вспомнил, вот уж пример тоже...Это же традиции говорят...В Европе да и в России тоже раньше кавказцев научились жить по закону на 1000 лет наверное и не происходит резньи именно поэтому..А на кавказе, что тут греха таить то , коммуникаций активных, а стало быть возможностей для развития цивилизации не было и законы не действовали, поэтому сдерживающим фактором был страх...перед местью, а месть могла себе позволить лишь группа...а как объединялиссь группы??? Да какой нибудь Ахмат, состругал 12-20 детей, вот тебе и группа,

84

Рвокль, 06-02-2006 21:56:00

Ахмат, соревноваться говоришь? В чём? В перепродаже арбузов?
А давай с тобой в настройке тиристорного привода для 4 мегаваттных двигателей  посоревнуемся?
Твой горный мозг это осилит?

85

Гниющий трупаг, 06-02-2006 21:56:06

А где аффтар?

86

Чмопиздрокл, 06-02-2006 21:59:12

впечатлен постом Удава

прогноз: 2500 каментов

87

ФИНИШ , 06-02-2006 21:59:26

товарисчь с кафказа!!!когда вы нас вконец заибёте своими шариатскими пиздовысерами и тем что вы регулярно срёте нам на лысину в типа благодарность за реки русской крови пролитой в войнах с теми же турками которые без нас вымарали вас из истории...когда вы заибёте нас тем что постоянно учите нас жить по своим тупорылым стадным законам..когда великое русское терпение наконец  кончится МЫ ВОЗЬМЁМ ПО ТОПОРУ....вы познаете на сабе еффекты русского бунта....и ваш  типа джихад нам будет похуй...заибёте-на фарш вас спустим забиф хуй на мировое сообчество-пописдят-и перестанут

88

Мент, 06-02-2006 22:00:03

Ахмат, я тебе этой  хуйни вслед не шиплю.
Но нас мало.

89

крошка-енот, 06-02-2006 22:00:22

удав - респект!!!!!!!!!
Мой дед - герой войны, когда иде речь о животных с гневом начинает материться. Нихуя папуасы не воевали, грит сидели в окопах до конца и выбегали последними. так что про войну и пра свой боевой дух не пизди, животное. вы, блядь можете только в стаде жить и постреливать из-за угла. Ничтожный и мелкий народишко. Дружбы и любви от нас не дождешься, понимания тем более. Вам, папуасам только и нада влесть к нам в доверие что бы потом наебать. Жалко, что русские пелотки спят с вами.. ну это не от большого ума...
Пиздуй в аул, ебать ослов и аксакалов!!!!!!!!!!!! Умри!!!!!!!!

90

Гниющий трупаг, 06-02-2006 22:00:48

Заметил адну хирню.
Вначали, пака Удафф ни напесал, все сразу - Ой, как все правильно, нада тибя пажылеть, чёрноя сцуко, а патом Удафф как ибанёт, и фсе сразу, ой, хач, в горы сцуко едь!
Страныи вы люди, рускей нарот!

91

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:02:32

Гниющий трупаг06-02-2006 22:00:48
точьна-точьна! мне эта хуйня тожи сразу падазрительной показалась.

92

тот самый осёл, 06-02-2006 22:03:21

Удав06-02-2006 21:04:30
удав, это что, крик души чтоли . . . ай яй яй, такой большой и как маленький . . . а что - русские не воруют или не срут в подьездах?
/Вы НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ - только перепродавать голландские овощи и цветы на рынках./ - русским кто то не даёт торговать на рынке? я правильно понял? какие проблеммы, почему русские  ещё не торгуют на рынке? рынке то наверно сладкое место, туда кавказцы русских не пускают, сами торгуют хы хы . . .
странно, но я не знаю ни одного человека живущего в москве, который мечтал бы торговать на рынке овощами с голландии . . . наверно питерцы они какие то другие, они хотят там торговать, но злые и грязные кавказцы не пускают их туда . . . .

/когда вы косили от армии (были хлеборезами, поварами, каптерами, писарями - нужное подчеркнуть)/ - ну с этим спорить не буду, ибо у нас в полку, все хлеборезы и кладовщики, ну там продсклады, вещевые, там одни кавказцы были . . .

93

Locust, 06-02-2006 22:03:22

Автор. Жму тебе руку. Все правильно рассказал, и без всяких дешевых провокаций в стиле Сфинкса.

94

Хранительница личностных матриц, 06-02-2006 22:03:22

06-02-2006 21:38:03
кратив в смысле, а не камент гыгыгыгы.

95

крошка-енот, 06-02-2006 22:04:46

2 бесноватый ослег
ты прав камрад, я работаю в системе правоохранительных органов. Если попадется животное сливает сразу всех и вся - даже пиздить не нада. Хотя все равно получит )))))))))))))

96

победоносный голос верующего, 06-02-2006 22:04:48

Гниющий трупаг06-02-2006 22:00:48

миня не касецца эта хуйня.

97

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:05:13

100

98

Whatze Phuck, 06-02-2006 22:05:24

блять

99

Хлопали ладоши, 06-02-2006 22:05:31

тот самый осёл  слышь, чурецкое твое ебало, молчал бы

100

крошка-енот, 06-02-2006 22:05:58

2 тот самый осёл
Ты молодца!!! ты правельно себя назвал!!! Еби себе подобных!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg