Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

reclama, 07-02-2006 06:58:18

vse russkie umnie vse xachi givuchie vse xoxli xitrie vse..... :)))) kakie ge vi zdes vse tupie pizdec!!!!!!! rosiii prishel pizdec teper me v etom uveren.

602

Съебиряк, 07-02-2006 07:09:27

тварец07-02-2006 05:44:53
полностью солидарен

603

Vlidator ацтоев, 07-02-2006 07:19:57

прекрасный thread, просто Замечательный!
Давйте расчитаемся! Раз! Два! Представители современной цивилизации! Шаг вперед! ой черныых не видно? Не видно... Еще раз! Не видно?
Нееее, совсем.. Ясно! ну что стадо идет гулять на склоны гор! и аффтор нежно блея за ними...

604

SedoyLekar, 07-02-2006 07:32:34

тварец жжет Б/П!

Удафф, а кто этот рязанский танкист?

Аффтар провокатор! Выпий Йаду!

605

Vlidator ацтоев, 07-02-2006 07:35:56

Я к тому , хто не вкурил, мы русские являемся одной из эту цивилазцию наций образующих. Так или иначе... Видимо все-таки так. Есть вклад русских в мировую цивилизацию.... Зворыкин, Капица, Сикорский много дпугих фамилий и нииеебет нахуй, наши маленкие черные друзья, плд никоим ЛКН к великому сожалению ничего кроме хуевых мандаринов и посредственного вина не доложили в копилку современонго б.п общества.Ничего! Зажигательные песни опускаем, бо я могу петь лучше!

606

Vlidator ацтоев, 07-02-2006 07:40:05

А ффтор винтился зофсем похоже

607

пришел с падонки.орг, 07-02-2006 07:54:52

Рязанский такнист.. Удав - еблан тупой.

608

pisdron, 07-02-2006 08:05:42

сука,действительно в армии чурки сразу оккупируют пищеблок,хуй кого с автоматом увидишь,зато на кухне блядь одно чурбанье

609

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 07-02-2006 08:11:51

полистал камернты, позырил высер и хачу сказать, што:

1) шовинизм - не самая плохая нацыанальная черта русских,
граматно арганизованый шавинизм павышает самосазнание, нацыанальную гордость,
самааценку  и самадастатачность со фсеми вытекающими паслецтвиями

2) талерантность и леберализьм в западной ивропе ведет сами видите к чему -

чюрки, вазамнившые сибя прароками и мессиями, илементарно грабят, убивают, жгут, насилуют
западную культуру, цывелезацию, религию

это уже было "мы наш, мы новый мир пастроим, хто был ничем тот станит фсем"

счетаю, што расии надо заимствовать палажытельные плюсы западной органезации гасударственной машыны,
в частности, татальный палецейский кантроль над гражданаме,

штоп фсякие горные казлы и бораны до канца сваих дней пребывания в расии тряслись от страха,
што их вот-вот вышлют абратно в горный аул или кешлак, штоп ани выключали свет, газ, радио и ТВ в 22:00,
штоп ани всигда имели с сабой аусвайс иммигранта с полнэми биамитрическими данными и т.д. и т.п.

то же атносится к хахлам и прочим унтерменьшам

Истинные рассияне (из Саратова, Казани, Уфы, Иваново, Якутска, Ирутска,, Тулы и др. российских городов)
естессно должны иметь аусвайс гражданина Расии и 100% гражданских прав

Радует, што к этому фсе идет. Аминь.

ЗЫ . Ахмет, блять, заслуги тваих дедов и атцов, праливавшых кровь за Рассию, никто умалять не сабираетца,
за исключением таво, што ваевали ани за ДРУГУЮ РАССИЮ

савременные байцы типо тибя могут либо ассимилироватца в новую рассию,
либо уёбывать в аплоты всемирного далбаебизма (Укроино, Хрузея, Ыстонея и пр.),
либо здохнуть за сваи эдеалы под битаме скинхедов

Выбор за табой.

610

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и проч.), 07-02-2006 08:23:16

Согласен с Удавом, хуле.. Хачи нихуя полезного не делают, только торговать могут, сговорившись подняв цены до небес. Уебывайте по-хорошему!

611

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 08:25:21

стальной дятел 06-02-2006 23:27:29
ты пидарас и фантазер из истонии.

612

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 07-02-2006 08:28:11

2 мой котег баица крысо07-02-2006 00:38:30

кстате, сагласен с табой камрад,

клановость типична для первобытного общества, когда надо было адново денозавра толпой пиздить,  патом адну бабу ибать всей пищерой (а хуле...самые жызнестойкие хвастатые зоиды пробьются  и дадут самое жызнеспасобное патомство)

хахаха!  двое крэпких пасланцеф дедужки Аслана или как там ево дадут етаму крепкаму чаю Ахмаду    ахуенно здаровое патомство...  такое валасатое, насатое...с чайной лошкой мазгоф

а ты, Махмуд, пака в ипатеку песдуй (и в аптеку зайди, за вазылынам,

патамушта эти два асла тваей жыной, я придпалагаю, не аграничятся,  хехе)

613

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 08:34:09

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36) 07-02-2006 08:11:51
ржал, хорошая камента.

Теперь по сути.
Это беспизды обыкновенная ПРОВАКАЦЫЯ бля. Патамушта даже сейчас чюрки в московских школах считают западло писать грамотно и внятно на руском языке. Чтобы быть в авторитете в своей стае надо иметь по рускому-литературе 2 балла, максимум 3. Дети рассказывали.

614

pisdron, 07-02-2006 08:34:43

не ссы автор,тут многие пишут ,что они вротебать какие русские,  хохлы,жиды,прибалты -гавно,хотя в каждом кровей блять понамешано ебанаврот,только сами не хотят в этом признаться.ебли друг дружку сотни лет, и появились,блять ,русские арийцы

615

пЫка, 07-02-2006 08:41:53

вежливая правакацыйа...вапщета ниачом, у Сфинкса было лучше беспесды

616

прекрасная леди, 07-02-2006 08:47:19

афтар пашол на хуй

617

прекрасная леди, 07-02-2006 08:48:16

забыли сцуко кто вас стоя сцать научил

618

прекрасная леди, 07-02-2006 08:50:45

каменты рулят

619

от любви до ненависти - один шанкр, 07-02-2006 08:50:52

вот надо точку поставить..у меня бабушко -ясновидящая...она говорит что на этом ресурсе всего пять человек пишут вот такие вот крео а потом их же яростно каментят...УДАВ ТЫ???

620

бесноватый ослег ийа, 07-02-2006 08:52:32

предурки вы все, честное слово 07-02-2006 06:24:34
какой же ты дебил бля, кто када татарина чюркой называл? татарина ваще не отличишь от славянина по большому щоту, разве что спросить у него.

621

пЫка, 07-02-2006 08:54:34

начал четать каменты...дашёл до Удава ришил прикратить, ибо фсе дружно начали лизать

622

Картэ Нуар (просто кофе), 07-02-2006 09:02:45

Ну вроде всё логично, но не люблю я вас.

623

Adminъ , 07-02-2006 09:05:34

вообще написано охуенно и всё по теме! Так что мАсквичи задумайтесь. Хотя один хуй вам не поможет ...

624

сабака-хуесос, 07-02-2006 09:11:21

удав-то мудаком оказался...

625

Пилюлькин, 07-02-2006 09:11:50

Чета ты записдился ахмат бля
Если скажут Россия - Для Русских, то вы чурки все передохните у себя на родине, потому что кроме пасти/ебать овец вы ниче делать не умеете.
И эту вайну не руские начали - вы чурки масульмане ебучие, чтоб вы сдохли все падлы.

626

Кусок далбайоба, 07-02-2006 09:11:59

пЫка07-02-2006 08:54:34

а я пачетал... Еденицы не сагласились с Удавом шопесдетс!
Удав кажысь йобнулся акончатильно высраф такой камент

627

Йохан Палыч, 07-02-2006 09:12:51

Средневековый высер кавказского питекантропа.
Хули вы тут полемизируете? С обезьянами вапще-то не разговаривают.
У них отбирают банан и сажают в клетку.

628

Кусок далбайоба, 07-02-2006 09:13:09

сабака-хуесос07-02-2006 09:11:21

респект комрад

629

Вася Хуйкин, 07-02-2006 09:25:05

ты заваюй пол мира как мы Русские...а патом уже песди што-та
вы сцуки заебали уже думать што у нас здесь одни алкашы

..у маего деда стока  наград...што на груди не умещаецо...
так што можишь тока гордицо...што твой дед кагда-то...рядом может быть стоял

мы великий  магучий и добрый народ.....а вы стадо агрессивных шакалов и пантарезав

мущины вы бля...ну ты сука рассмешил....ссыкуны ещё те...
вы в жоской драке скулите......признай этот факт...

а так не скрою мне нравяца некатарые кавказкие традиции......но увы...

630

Dierex, 07-02-2006 09:25:20

Хотел привести пример по поводу жителей Хачапуристана. У меня есть только 1н такой друг(именно в такой формулировке). Он не чем никогда не задевает меня, а когда я начинаю над ним стебаться он со мной вместе угарает. Странно получается - он живёт сдесь только во 2м поколении, но уже сам ненавидет черных собратьев. Эта кучка в своё время выставела его отца из дома. (по примеру аффтара)
И он уже не чурбан нихера - просто русский с кавказкой внешностью. На вопрос где вырубил красовки - поступает ответ - у чурбана на рынке. Так что они тоже перераждаются в лучшую сторону.

631

пуп, 07-02-2006 09:26:12

везде есть хорошие и плохие люди

632

прекрасная леди, 07-02-2006 09:31:10

пыка ты чо хера?херач оцуда!

633

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 07-02-2006 09:32:20

Фуфлогонство всё это чистой воды.

634

Jin, 07-02-2006 09:35:28

Высокий уровень образования и клановость жизни не сочитаются. В бизносе, когда торгуеш чебуреками можно и неграмотного родственника взять, а если бизнес серьёзный, то нужны проффессионалы.

635

NYN, 07-02-2006 09:37:58

Удав, сцуко, все правильно сказал

636

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:38:09

Заебись выступил. Спасибо. Вот тока объясни, почему такой гордый и хароший мужщина, увидев белую женщину одну - на пляже, в баре или на улице, сразу считает што она блять и тащит ее на порево?
Неужели мазгов не хватает понять и што у всез вои обычаи? Если арямнка не пойдет одна в ресторан (в Армении), а русская пойдет, то это не значит, что русская - блять и ее можно сразу хватать за жепу.
Помню, были в горном походе в Грузии, так в горах туда-сюда, а на побережье девшку на 5 минут нельзя было оставить - за руки хватают, в машину тянут, шо за песдец.
И счас также, если горный орел видит девушку одну - без брата или отца -  так сразу ебаться лезет. Ну чо за хуйня, объясни, Ахмат, не скрывайся! Вот я уже не такой юный, а все равно не понимаю. Вот я знаю, что нельзя грузинскую девушку хватать за жепу, это очень оскорбительно и противоречит всем грузинским обычаям, ТАК Я ЖЕ НЕ ХВАТАЮ! А вам насрать на наши обычаи. Ну почему?

Возьми опять же дело о насильниках - Иванникова и еще одну девушку недавно показали - убила ножом в такси насильника тоже.

Ниче полохого не хочу об армянах сказать, -но вот посмотри. Первый - Богдасарян, по моему, второй -Мкртчян.
Такое впечатление, что это простов обычае у армянских таксиситов предлагать пассажирке поебаться в такси. Типа номармально, ты же без брата, значит, один хуй блять.
Вот не скрывайся, Ахмат, чего затих? Я и сам не совсем русский, но такой хуйни не понимаю.

637

Denzel, 07-02-2006 09:46:03

Автор прав по-своему. Только совершенных наций, как и совершенных людей нет. И терзают смутные сомненья по поводу того, что преданный семье кавказец круче образованного русского. А насчет плюют в лицо - вы вытираетесь - это ваще перебор. Попробуй плюнь. Клюв отвинтят 99% нормальных некавказзких непидоров... По поводу сранья в подъездах писать смысла нет - те, кто так себя ведут, читать порусски не умеют)))

638

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 09:46:08

1 нах!
жанр провокации неистребим бля
показания хуйнямометра: 100%

639

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:47:19

НУ ЧЕ ЗАТИХ АХМАТ? ВОПРОС БЫЛ КОНКРЕТЫЙ, ПРО БАП.
ИЛИ ТЫ ПРОСТО ВЫСЕР УДАВА?

640

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:47:46

ЧЕ ЗАТИХ? ВЫХОДИ И ОТВЕТЬ, ЕСЛИ МУЩЩИНА.

641

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:50:32

Вот и ПЕСДЕЦ ДИСКУССИИ.

642

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2006 09:50:56

кстати, из армейского опыта
очень редкий черножопый будет пиздиццо один на один. в основном, им это даже как-то в глову не приходит.
и смелые вы, бляди, ровно до первой крови из носа.
одно слово - звери

643

doloto, 07-02-2006 09:51:43

Сфвинкс?  а если честно на Украине вапрос па этому сжостко поставлен, бываю наездами 1989 -1996 чуркэстан, щаз хуй каго увидешь, да и цвиточки не ани торгуют.

644

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:53:08

СВИНКС БЕСПЕЗДЫ

645

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:53:29

САМ УДАВ И НАПЕСАЛ

646

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:54:03

УДАВ ТОЖЕ БЕС АКЦЕНТА ГОВОРИТ И ЖИВЕТ УЖЕ ТРЕТЬЕ ПАКАЛЕНИЕ В РОССИИ

647

sqwer, 07-02-2006 09:54:12

ты уш апределись...сфинкс иле удав
шизо

648

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:54:23

И ДЕДУШКО У НЕГО ПЕЗДАТ

649

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:54:38

УДАВ, ТЫ?

650

Хуй в занозах, 07-02-2006 09:54:55

НАХУЙ НАС ТАК ПУГАТЬ, УДАВ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg