Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу национализма

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые пaдонки ! Часто хожу на этот сайт. Надоел ваш национализм, думаю вам будет интересно услышать и другую сторону. Я- кавказец, хотя мы не живем там уже третье поколение. По русски говорю без акцента а вот на своем языке, как говорят , с сильным русским акцентом.

Русских я искренне уважаю , понимаю их менталитет, вполне комфортно живу среди них . Россия это и моя страна страна моего народа. У меня паспорт россиянина, я отдавал свой долг в армии надо будет - отдам снова. Мой род в течении почти двухот лет давал офицеров для русской - советской- снова русской армии , мой дед погиб на фронте а отец и дядя воевали в Афгане. Если б нас было чуть чуть побольше мы бы не допустили развала Империи...

Почему ж уроды трусливо шипят мне вслед " уебывай в свой аул?" . Уеби сначала ты в свою косопетовку , хуйло. А для тех кто поумнее я скажу так - национализм не выгоден прежде всего самим русским . Почему? Да потому что если вы сегодня скажете "Россия для русских" завтра - "Москва для москвичей" то послезавтра вы будете вьебывать в своем колхозе или на заводе без права выезда, с чипом на лбу , благо техника позволяет . Сейчас я не об этом.

Речь идет о мирном соревновании . Попытаюсь рассказать почему мы преуспеваем а вы нет. Не в уме или глупости тут дело. Есть много вещей, делать которые вы просто не захотите.

Почему? Вот представьте вы исполнили мечту оффисного планктона- разъехались с родителями и живете с женой (пилоткой) . Сможете ли Вы приютить в своей миленькой двухкомнатной квартирке (ипотека на 20 лет) пару здоровых небритых парней на неопределенный срок только потому что их прислал дедушка Алеша , из деревни , которую много лет назад покинули Ваши родственники? Я думаю что вряд ли , а вот наши ребята приезжают в Москву "от дедушки Рашида" и получают место где жить, прописку, работу и все такое . Не потому что мы такие добрые-люди все одинаковые. Просто ваш "дедушка Алеша"- жалкая и нищая пьянь , а вот наш "дедушка Рашид" вполне может из своего аула испортить жизнь неуважительному родичу даже в Москве.

А если у вас свой бизнес или хороший пост кого вы возьмете к себе в помощники? Чужого? Человека с улицы? Энергичного, опытного, делового? Вот и не удивляйтесь когда однажды он даст вам пинка и займет ваше место . Закон жизни- ничего не поделаешь .А вот мы берем как раз тех самых парней, пусть они и не очень грамотные и иногда не очень умные - зато преданные , к ним можно повернуться спиной и не ждать подлости. Не потому что они такие честные и хорошие . Просто род не простит ,а кому они нужны без его поддержки? Камешек за камешком строим мы свою башню наерх. Богатейте спокойно, ума хватит и одного вашего. Не обязательно что нибудь интеллектуальное- посмотрите внимательно на вашу (ха-ха) милицию и администрацию. Пожалуйста делайте так же кто вам мешает? Захотите ли?

Ваши девушки очень красивые , умные и веселые. Хорошо общаться с такими , но как они себя поведут если вы попадете в тюрьму , больницу, или просто обеднеете не дай вам аллах всего этого? А? Или даже проще- когда вы в полночь придете домой с парой друзей? Ваши жены кричат на вас- даже грузины смеются над этим. Когда мне придет пора женится мне найдут девушку из семьи наших друзей . Пусть она будет некрасива но зато я смогу забыть о всех проблемх дома. Мой дом -моя крепость. Больше будет время для зарабатывания денег на русских девушек .

Наши мужчины всегда на виду- поэтому они и ведут себя как мужчины, хотя наверное в глубине души иногда бы и не хотели. Наш мужчина знает что он не одинок. Если он все сделает КАК НАДО его всегда поддержат неважно где - в России, в Москве, в бизнесе в горах и в тюрьме. Он заботится о родственниках, уважителен к старшим, помогает друзьям , а если его оскорбляют , плюют ему в лицо- неважно кто- он не вытирается бормоча что-то про цивилизованный путь а делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН и платит по полной, если нужно. Как Калоев. Поэтому даже и тюрьма для него - не конец жизни и не смерть а просто длительная командировка в далекое место где всегда поддержат и откуда ждут столько сколько надо. Делайте так же если сможете.

Сможете ли вы так? Думаю что смогли бы но 99% из вас просто не захотят . У вас каждый сам за себя у нас - наоборот . В Америке тоже каждый сам за себя , но там все главные деньги у европейских выходцев. А где ваши деньги? Вы их потеряли, остались только понты и пока еще образование. Поэтому напрягайте свой ум и давайте соревноваться . Мы и вы - россияне а приз всегда достается самым достойным.

С уважением- Ахмат

Ахмат- черный крепкий но не чай , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дедушка Рашид, 07-02-2006 01:00:08

крошка-инот, рас не писал тагда мы с Самвылам не придем. Нэ хочишь - нинада. Что за пидар тут хуйню пишет ат чужих никаф? такога даже в жопу ипать не охота.  Мы хачики пидаров не любим. Лучше афцу выипать.

352

Охуенно красивая русская девушка, 07-02-2006 01:01:08

крошка-енот07-02-2006 00:59:11

Охуенно красивая русская девушка07-02-2006 00:56:26

без орала не катит, не люблю, а с оралом и аналом скока?)))
Орал бесплатно сделаю, люблю это

353

крошка-енот, 07-02-2006 01:02:03

Охуенно красивая русская девушка07-02-2006 00:56:26

аппартаменты, фотка - где найти?

354

клон-большевик, 07-02-2006 01:02:07

охуеть, красивая русская девушка уже сама с собой пиздит в каментах

355

черный самурай, 07-02-2006 01:02:15

афтар, ты канечно чуток пауней сваих сородичей из аула, но всетаки.
Если вы пидоры приезжаете из аула  на нашу территорию, и здесь пытаетесь жить по правилам своего засранного аула, то к вам соответственно и относяцо. Если же ума хватает хотяб немного  эволюционизироваться, то  все ок будет. Много ЛКНов в москве, но те кто живет здесь давно и чтет законы того места где живет независимо откуда он, к нему и относяцо соответственно, а ваше вот это жопаприкрывание друг у друга - это блять ваще пистец! как евреи ейбогу! и ебаныйврот  вы заебали своими понтами!

356

коля остен- бакен, 07-02-2006 01:02:17

мой котег баица крысо
07-02-2006 00:38:30 хорошо напилал! молодец!

357

таран, 07-02-2006 01:02:21

большевик07-02-2006 00:58:45
зачем выслеживаешь?я ржунимагу.
особенно вот это
крошка-енот07-02-2006 00:56:27

Дедушка Рашид07-02-2006 00:55:11

Дедуль, я это не писал! Это пидор какой-то, видимо хач...

он обиделся!бугааа.

358

клон, 07-02-2006 01:02:45

Дедушка Рашид

Слыш, мудила, ты сам пидар ат чужова имени пишешь. Пасматри каменты, я первый нах Дедушкай назвалсо. От сцуки, вор первый кричит караул...

359

Охуенно красивая русская девушка, 07-02-2006 01:03:34

КРОШКА-ЕНОТ, А ТЫ НАСКОЛЬКО КРОШКА?

360

черняшка, 07-02-2006 01:03:49

Ашоту привет передавай!

361

клон-большевик, 07-02-2006 01:03:59

**таран
да просто прикалываюсь, штоб народ веселилсо

362

клон, 07-02-2006 01:04:38

таран

Маладежь бля, обижжаюццо...

363

клон-большевик, 07-02-2006 01:04:51

бугога. Так, камрады, нас вообще сколько в каментах? Теперь, вижу, что трое, ибо дедушкой не подписывался

364

крошка-енот, 07-02-2006 01:05:26

ну если ты в этом плане, то у меня большой и толстый ПИКСЕЛЬ!

365

shurehand, 07-02-2006 01:05:49

афтар,все те сильные стороны,которые ты приписал особенностям кавказского(нерусского) характера в большой степени вытекают из особенностей выживания малого народа внутри большого этноса.

366

клон, 07-02-2006 01:05:54

угу. Ниспицца бля.

367

крошка-енот, 07-02-2006 01:06:08

Охуенно красивая русская девушка07-02-2006 00:56:26

ну если ты в этом плане, то у меня большой и толстый ПИКСЕЛЬ!

368

коля остен- бакен, 07-02-2006 01:06:17

больше читать не могу!Упал со стула- лежу в корчах от смеха! пиздец даже жена проснулась и тоже пришла читать- угораем вместе!

369

таран, 07-02-2006 01:06:39

клон-большевик07-02-2006 01:03:59
я веселюсь

370

клон, 07-02-2006 01:06:47

крошка-енот

Можит хуй?

371

Кобелино, 07-02-2006 01:06:49

ахуенный чат...

372

Дедушка Рашид, 07-02-2006 01:07:01

Слышь не груби клон, я не пидор, я чэсны афцеёб.  Ты назвался "дедушка Рашид", а я - "Дедушка Рашид"

373

тот самый осёл, 07-02-2006 01:07:11

Охуенно красивая русская девушка07-02-2006 00:56:26
с аналом и всего 160!!!
давай телефон и побыстрее!

374

крошка-енот, 07-02-2006 01:07:42

shurehand07-02-2006 01:05:49

что, бля, решил побахвальствовать своими знаниями психологии общественных групп?

375

Охуенно красивая русская девушка, 07-02-2006 01:07:49

клон-большевик07-02-2006 01:02:07

охуеть, красивая русская девушка уже сама с собой пиздит в каментах
пиздю с клоном, она мне цену сбивает

376

Кот памойный, 07-02-2006 01:08:17

Сфинкс, ты?

377

тот самый осёл, 07-02-2006 01:08:38

кстате, а что такое анал - это случайно не то когда мне мазок на бакпосев брали в инфекционке . . .

378

Жена коли остен- бакена, 07-02-2006 01:08:45

Блять, Колян, нуты пративный: сваим ржанием разбудил миня в 01:06:17 ночи нах, так исчо чуть ниабассалась.

379

Дедушка Рашид, 07-02-2006 01:08:59

коля остен- бакен это хорошо, что жена праснулась! красивый жена?

380

таран, 07-02-2006 01:09:02

бля,а сквер какойта ногомяч смотрит.такую хохму пропускает

381

Грустный_Клоун, 07-02-2006 01:09:08

тот самый осёл
07-02-2006 00:25:03
про именно ты говоришь?

382

крошка-енот, 07-02-2006 01:09:36

тот самый осёл07-02-2006 01:08:38

А ты спроси у дедушки Рашида!

383

клон-большевик, 07-02-2006 01:09:49

блять, йа сам уже пат стулом

384

Дедушка Рашид, 07-02-2006 01:10:17

Коля миняю твой жена на 3 афцы и 2 козы. ипать не переипать! вазилин ф падарок!

385

коля остен- бакен, 07-02-2006 01:10:18

Жена коли остен- бакена
07-02-2006 01:08:45 моя жена - инга зайонц

386

Жена коли остен- бакена, 07-02-2006 01:10:50

Коля, рас разбудил, насмишил -- давай еби.

387

крошка-енот, 07-02-2006 01:11:11

вазылин!!!!!!! Ты еще не кончился? У дедушки опять встал!

388

Инга Зайонц, 07-02-2006 01:11:43

Коля, соглашайся, на корову обменяешь. Вот где щастье-то!

389

коля остен- бакен, 07-02-2006 01:11:48

Дедушка Рашид
07-02-2006 01:08:59 могу фотку выслать драчить будете все аулом! самывел прынгнет в колодец

390

Бальшевик, 07-02-2006 01:11:55

Охуенно красивая русская девушка07-02-2006 00:53:28

а как жэ огонь чувств и жывотная страсть?...
так штоб хуй в лахмотья и пезда вдребезги....

391

вазылин, 07-02-2006 01:12:12

Бегу, дарагые, бегу!!!!

392

пизда Жены коли остен- бакена, 07-02-2006 01:12:13

ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

393

Жена коли остен- бакена, 07-02-2006 01:12:35

Коля, очнись. Инга зайонц давно уже иубала нахуй, черис 3 месяцы после свадьбы с табой. Эта йа, жынка твайа.

394

коля остен- бакен, 07-02-2006 01:13:14

Дедушка Рашид
07-02-2006 01:10:17 дешево ты ее ценишь! она национальный лидер мери кей

395

Охуенно красивая русская девушка, 07-02-2006 01:13:49

Бальшевик
это уже не меньше 250 в час будет

396

Дедушка Рашид, 07-02-2006 01:13:51

кокой фстал? у миня хронический стояк! фсем аулом болеем. спасу нах нет,  стоит сука и стоит. колян шли фотку! ёпто

397

колодец, 07-02-2006 01:13:58

коля остен- бакен

Коля, не надо слать фото, я нихачу шоп в миня самвэлы прыгали.

398

крошка-енот, 07-02-2006 01:14:56

колодец

БУГАГАГАГА!!!!!!!!

399

коля остен- бакен, 07-02-2006 01:15:14

и на старуху бывает проруха

400

Дедушка Рашид, 07-02-2006 01:15:46

ладно колян договорил. 4 афцы, 4 казы и любимый ишак. ишак акуенный, породистый пиздец нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg