Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Митька Жаров, 06-12-2006 02:17:18

06-12-2006 02:11:03         Контрразведка         [538]

06-12-2006 02:05:29  Митька Жаров  [525]
С аленями ахтунг с\п

гы. А с козлами нихуя?

С козлами чистой возы zoo бугагага зоофилия ебанная...

У нас кста на работе один герантафил (или кактам правильно яибу) работает.... прикинь пацану 25 лет а ебашет жырных бабушег (хорошо что хоть не дедушег) лет по 55
Ебануццо...
Я его выгнать хател, а потом мне корешь сказал да забей ты хуй на него, мне в принципе похуй, он не в моем управлении

552

Яна Барса, 06-12-2006 02:17:35

УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастерский удар получилсо.

553

Air_For_Life, 06-12-2006 02:17:39

пиздец какой та.

554

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:17:59

хуже тюремных...
сидят и табу себе и другим придумывают:
с этими нельзя,  Аленя нельзя.
Да у кого не стоит, тому и нельзя.
А я выебу.
Если кто заслужил.

555

xz-zx, 06-12-2006 02:18:00

Севирный Алень         [546]

бля, не лезут чета рифмы

556

Александр Второй, 06-12-2006 02:18:03

Ой, систричге, вас таг многа......

557

Air_For_Life, 06-12-2006 02:19:18

06-12-2006 02:17:35         Сестры Кривашляповы    
рано радуитись систрички. бугагага

06-12-2006 02:16:17         Контрразведка    
ну пачти я успел.

558

Севирный Алень, 06-12-2006 02:20:29

06-12-2006 02:17:18  Митька Жаров 

А тибя ебёт, кто каво ибёт? Главна не ахтунг! Бабушек там, или ещё каво ... Я вот люблю алениху паймать и ей заправить.

559

xz-zx, 06-12-2006 02:20:50

бля и посрать не могу...
пойду всеже попробую
а потом спать

это был коричневый стих
бугага
всем пока!

560

Яна Барса, 06-12-2006 02:21:10

А чиво ты ник такой взял? Кто знает - то узнает?
Мы ваще не дагадываемся.
Ну, мы, правда, и остальных редко узнаём пад другими никами.

561

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:21:34

я тоже о бабушках не отрицал
пока не сходил к одной 40летней за деньги.

нахуй , нах.

там не секс, а дурдом, ею за годы накопленный

и кожа.... говно кожа.
ладно грудь отвисает мешочками
но когда СОСКИ мешочками....

562

Севирный Алень, 06-12-2006 02:21:50

06-12-2006 02:18:00  xz-zx 
бля, не лезут чета рифмы

Да и хуй с ними. Пусть кузины столбеком хуячат ...

563

Александр Второй, 06-12-2006 02:22:10

06-12-2006 02:21:10  Сестры Кривашляповы 

Нас та раскусиле....

564

Контрразведка, 06-12-2006 02:22:51

06-12-2006 02:16:17  Контрразведка  [555]
бля

спасибо, Деда

565

Митька Жаров, 06-12-2006 02:22:57

06-12-2006 02:20:29         Севирный Алень         [564]

06-12-2006 02:17:18  Митька Жаров 

А тибя ебёт, кто каво ибёт? Главна не ахтунг! Бабушек там, или ещё каво ... Я вот люблю алениху паймать и ей заправить.

Я ж говорю что мне похуй, он не в моем управлении... мне хватает моих 420 дебилов

566

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:23:32

"06-12-2006 02:21:10         Сестры Кривашляповы         [566]    
А чиво ты ник такой взял? Кто знает - то узнает?
Мы ваще не дагадываемся.
Ну, мы, правда, и остальных редко узнаём пад другими никами."

это ты мне или кому?

если мне отвечу:
ты настоящая пелотка,
миролюбивая.
не переодетый какой то друг деда мороза

567

Яна Барса, 06-12-2006 02:23:41

Отобрали...мы плачим, плачим.
Скожите на кортинге Джидай?

568

Александр Второй, 06-12-2006 02:24:14

06-12-2006 02:21:34  СашаДядяСаша  [567]

я тоже о бабушках не отрицал
пока не сходил к одной 40летней за деньги.

нахуй , нах.

там не секс, а дурдом, ею за годы накопленный

и кожа.... говно кожа.
ладно грудь отвисает мешочками
но когда СОСКИ мешочками....



Мог бы, боярин, сделать ис ниё и 20ти летнюю...
Но не испытывал ты такова жыланея....
А посему, и получил - што заслужыл....

569

Air_For_Life, 06-12-2006 02:24:34

коллеги. Абьяснити мне шо такое флеш-моб? а?

570

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:24:47

"06-12-2006 02:21:50         Севирный Алень         [568]    
06-12-2006 02:18:00  xz-zx 
бля, не лезут чета рифмы"

у меня лезут.
давай подскажу физику

571

Контрразведка, 06-12-2006 02:25:01

06-12-2006 02:23:41  Сестры Кривашляповы  [573]
Отобрали...мы плачим, плачим.

ниплакайте сестры, мы вам 600 падарим...

572

Пасквиль, 06-12-2006 02:26:13

ахуеть насрале... а ШГБ был?

573

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:28:25

06-12-2006 02:24:14         Александр Второй         [574]    
06-12-2006 02:21:34  СашаДядяСаша  [567]

я тоже о бабушках не отрицал
пока не сходил к одной 40летней за деньги.

нахуй , нах.

там не секс, а дурдом, ею за годы накопленный

и кожа.... говно кожа.
ладно грудь отвисает мешочками
но когда СОСКИ мешочками....



Мог бы, боярин, сделать ис ниё и 20ти летнюю...
Но не испытывал ты такова жыланея....
А посему, и получил - што заслужыл....



это как.
я за час оплаченный из нее малалетку слепить должен, чтоб расцвела лилией?
нахуй, тезка.
нет таких тарифов.
да и времени нет.
я сам над собой работаю,
лечусь от цыпок.

574

Air_For_Life, 06-12-2006 02:28:30

06-12-2006 02:23:41         Сестры Кривашляповы         [573]

Отобрали...мы плачим, плачим.
Скожите на кортинге Джидай?

Я вам падарю 600... тока нинада плакать.

575

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:30:20

у меня коньяк кончается
а вы злые
уйду

576

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2006 02:30:27

Кагдила нахингисты?.....забор исчо далико....гыгыыы

577

Митька Жаров, 06-12-2006 02:30:30

Будучи на Ямале наблюдал такую картину:

8 утра, поселковый магазин, подьезжает семья чукчей на аленях, мужыг бабо и ребенок лет восьми. Мужиг хуярит в магазин, прибегает с пузырем водки. Открывает и ебашит грамм 200 из горла. Бежит к аленям. Потом грамм 200 ебашит жинка его, грамм 100 ебашит ребенок. Чукча подбежав к одному из аленей вырывает у него один глаз и бля закусывает им... я ему говорю, ты что же гнида делаешь? ему же больно! "А зачем алешке два глаза, ему и одного хватит"... я охуел...

Только потом в Тюмени один коренной сибиряк рассказал мне что у всяких там оленеводов это деликатес сырой алений глаз.... так то

578

Яна Барса, 06-12-2006 02:30:46

Хорошо. Мы тожи 600 будим нахать.

579

Александр Второй, 06-12-2006 02:31:17

06-12-2006 02:28:25  СашаДядяСаша 

За деньги Нам ниприхадилос....Хатя и бывала, хателос папробавать( траблы са времинем)...
Но каг-то фсё само сабой устаканивалос....

580

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:31:36

сестер бы мне...
хоть и безшляповых...
я б разрешил на меня сесть

581

Smith8008, 06-12-2006 02:32:31

Нахинг фтопку, зоофилаф тудыжэ

582

Яна Барса, 06-12-2006 02:32:32

06-12-2006 02:30:30  Митька Жаров 
Тихий ужос.

583

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:32:36

наберу незаметно полный рот коньяку -
пускай на него пиздой садятся.
а я тут возьми и пошути...

584

Контрразведка, 06-12-2006 02:32:43

06-12-2006 02:30:30  Митька Жаров  [583]
Будучи на Ямале наблюдал такую картину:

хуясе..

585

Александр Второй, 06-12-2006 02:32:48

06-12-2006 02:31:36  СашаДядяСаша 

Тишы, тёзка....
Туд хде-то Пасквиль рядом....

586

Александр Второй, 06-12-2006 02:33:46

06-12-2006 02:32:36  СашаДядяСаша  [589]

наберу незаметно полный рот коньяку -
пускай на него пиздой садятся.
а я тут возьми и пошути...


Ф смысли - праглотиш?

587

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:33:48

06-12-2006 02:31:17         Александр Второй         [585]    
06-12-2006 02:28:25  СашаДядяСаша


не отрекаются любя.
короче, копи бабло.

588

Севирный Алень, 06-12-2006 02:34:23

06-12-2006 02:30:30  Митька Жаров 

Содисты, блядь. Вот за это я чукчей и не люблю...

Хатя спиздел ты, канешна ... Если у живова аленя глаз вырвать - хуй он нарты повезёт.

589

Контрразведка, 06-12-2006 02:34:38

Сестры, хуячьте...

590

Air_For_Life, 06-12-2006 02:34:51

кстате, прочитал креатифф. понравился:)

591

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:35:11

в смысли - ей выпущу и защекочет.
тоже у ей.
что ты за пацанчик непонятливый....

592

Air_For_Life, 06-12-2006 02:35:17

КАМРАДЫ. ФСЕ, я пашел спать, фсем удачной ночи. да завтра.

593

Митька Жаров, 06-12-2006 02:35:29

http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?oid=90869169 о бля! Тема!

594

Севирный Алень, 06-12-2006 02:35:34

Шисот!

595

Яна Барса, 06-12-2006 02:35:46

Мы зафтра стишки обещали.Там тожы персонаж каньяк употребил.
Тока вы патом параллели не исчите.Стишок ищо вчира написан.
(это на фсякий случай)

596

нюра, 06-12-2006 02:36:03

жду 666

597

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:36:05

я щас буду ради пиздо-жидкости коньяк жалеть.
не смеши мою печенку

598

Air_For_Life, 06-12-2006 02:36:39

паздравляю систер.
ушел.

599

Яна Барса, 06-12-2006 02:37:09

Хее-хе!
Как оно само получаецо, пока каментишь и пачти в яблочъко.

600

Митька Жаров, 06-12-2006 02:37:44

6-12-2006 02:34:23         Севирный Алень         [594]

06-12-2006 02:30:30  Митька Жаров 

Содисты, блядь. Вот за это я чукчей и не люблю...

Хатя спиздел ты, канешна ... Если у живова аленя глаз вырвать - хуй он нарты повезёт.

А вот тут ты не прав. Говорят оленю даже не больно... такое вот животное... я не первый это видел и не последний...




Про то как они тухлую рыбу жрут я умалчу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg