Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Маё имя, 06-12-2006 05:26:53

Пездёж и правакацийа ботана-дрочера из дивятава класа гемназеи з мотиматичезким углонам.

Дочь шефа никогда не даст так сразу какому-то там уебану, подчинённому ейного папаши.

802

XyeB, 06-12-2006 05:36:40

06-12-2006 05:04:21  Пасквиль

таварисчь (ака дядьсаша) не панимаит (с)....

803

Пасквиль, 06-12-2006 05:39:58

05:36:40  XyeB 

ещё одного потеряли...

804

Иван Факофф, 06-12-2006 05:41:22

Написано хорошо так, с юмором. Читать можно.

Ах да....Спасибо, подрочил.

805

Вобля (увезите их всех из моей квартиры), 06-12-2006 05:48:16

Хуев, Паск, привет, родныя...

806

XyeB, 06-12-2006 05:56:58

06-12-2006 05:39:58  Пасквиль 

да и похуй блять... а то блять развелось тут всяково неперебродившего блять навозу - дай им блять гавна, дай ложку... заибали, щенки... блять....

06-12-2006 05:48:16  Вобля (увезите их всех из моей квартиры) 

Воблюшка, неужто это ты, трепетнокрылая душа-девица...

807

всесебучее дераво, 06-12-2006 06:54:07

Ебаный в ротэто как тя бля угораздило с этим тим тим билдингом связацца эт бля пи3дец....

808

Подводнеги!, 06-12-2006 07:14:52

Даровито написано! Не зарывайте талант в землю батенька! Ещё пишите!

809

Х.У. Ли, 06-12-2006 07:43:23

Поржал. Нада будет к Новому Году заняться тим-билдингом...

810

Лаврентий Палыч, 06-12-2006 08:02:49

заипца...
оч. понравилось...

811

МакS, 06-12-2006 08:04:57

Мегазачиот! Ржунимагу, пацтулом!

812

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-12-2006 08:04:57

служебно-половые фантазии.

Блядь, как же там ебут этих так называемых "менеджеров", что они начинают придумывать такое?

Менеждер - это, конешно, не педераст. Но что-то от педераста в ём, без сомнения, есть.

Судя по числу восторженных каментов, основной четающий контингент - те же менеждеры.

813

литейщег, 06-12-2006 08:13:38

ничотак
приходите дефки ка мне на работу

814

Гайар, 06-12-2006 08:14:32

Сраный конь, сраные коменты, нихуя смишного, один написал какую-то хуйню в надежде на возникновение спора о том кем на самом деле является афтар. Гаварю сразу, ненадейся на многое, уебок это твоЁ.

815

السمكХарМأ&#, 06-12-2006 08:16:16

насрали то мать вашу, сцуки бгыыыыыыыыыыыыыыыыы работать бля!

816

Кудасофф, 06-12-2006 08:20:27

ахуенно нопесал.
прочёл с улыпкай еблана на летсе.
кста, к тем хто придерживаецо мнения "не еби где живешь и работаешь"
фсё это писдешь и провокация....выеп больше половины офисных бап и хоть бы хуй...
все всё знают и всем всё похуй (кроме жены, она не знает, но догадываецо)...ибо все понятливые и без притензий...проверено на личном опыте....так што ебитесь комрады.

817

Пирагофф, 06-12-2006 08:20:48

Зачот. Ржал пацтулам. Ушол проводить тренинги с пелотками из отдела аудита

818

PiT, 06-12-2006 08:38:28

эта пять!

819

Заибалло, 06-12-2006 08:41:00

Гыть-гыть, улыбнулсо

820

CbIP, 06-12-2006 08:41:56

паходу начало истории с раскрытием темы ебли
http://heller.ru/authors/tyagin/?10

821

Батискав, 06-12-2006 08:46:48

Смешно маленько

822

Тунеядец, 06-12-2006 08:48:36

таксебе

823

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:00

зачот

824

НашаЗайцева, 06-12-2006 09:00:32

Полное гавно. Жаль потраченного времени.
Аффтор м.б. излечен электрошоком?

825

Бабик, 06-12-2006 09:00:36

охуенно
а я вообще одно время начальницу поебывал

826

Нэкосан, 06-12-2006 09:02:36

Душевно.
Но так не бывает.

827

Копулятор, 06-12-2006 09:14:51

А я раз жену босса ебал! :)
Аффтару - зачот! Паржал :)))

828

Зеленый Чванк, 06-12-2006 09:26:14

привет.
живые есть?

829

Rt, 06-12-2006 09:26:23

Сказка понравилась.

830

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 09:26:26

Ахуенна!
Зачот.

Специально для НИИ БЁТа:
ОНАНЕМИЯ - профессиональная болезнь перванахов.

831

Зеленый Чванк, 06-12-2006 09:29:38

06-12-2006 08:16:16  السمكХарМأحلى مطعم  [821
-----------------------

Хуй те!
не работали, не работаем и работать не бум!

832

ПРЕВЕДение, 06-12-2006 09:30:18

Заебись!
А мужчин сотрудников ты тоже ебешь???Извращенец ебаный!
но бля жжешь!

833

Йурий В, 06-12-2006 09:41:56

Афтару красный деплом. Тема ебли раскрыта. Каменты нечетал.

834

Скуби Ду, 06-12-2006 09:43:33

фильетоны на удафе
подрачил

835

Ofa, 06-12-2006 09:55:26

Ранний Веллер, только там всем коллективом проверяли. Автор не расстраивайся, понятно что такая тема на поверхности и только ленивый ее не расскроет:)

836

ВО БЛЯ, 06-12-2006 09:55:56

Зоебись !Игры планктоновые и стройки !
Поржал!!!
Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды- АААААаахуел!

837

йфя, 06-12-2006 09:58:31

похоже на Сеньку. поржал.

838

near bird, 06-12-2006 10:02:54

да какаяхуйразница, чья она дочка.. аффтар, срочно отъебать раком на столе эту сучку

839

манагер среднего звена, 06-12-2006 10:08:11

паходу всем уборщицам наработе засовыввают.
вообще, как-то нереально. надавнедрить на работе team-ibuilding
типа камущге патачить

840

Kvintet, 06-12-2006 10:10:20

очень смеялся 0)))))

841

ЕбануЦЦа, 06-12-2006 10:10:38

Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит

пацтулом!
Аффтар - пеши есчо, зачет б/п.

842

Ырлантский сипоратист, 06-12-2006 10:11:55

Как же отлично написано! Ржал во весь голос!

843

V1@dь)I{a - Пиво и сигареты приЛАГюцца, 06-12-2006 10:12:47

Да бля улыбнуло, всем офисом поржали :-)) Аффтару зачод, ваяй сцуко ешо!!

844

фываваф, 06-12-2006 10:14:00

Улыбнуло. Тим-билдинг нах.... Афтару писать про продолжение занятий начальников отделов на планерке у шефа.

845

Технолог, 06-12-2006 10:14:09

сильный крео.аффтар молодца!

846

Таварисч ОперУпалНамоченный, 06-12-2006 10:16:32

Аффтар мудаг. Надо было ебать.

847

Ырлантский сипоратист, 06-12-2006 10:17:53

06-12-2006 01:03:45  хуй пойми как меня зовуд  [341]
Очень порадовали, что камрад слушает Гражданку. Летов наше все все!!! Легкость бытия невыносима.

848

ацц, 06-12-2006 10:22:42

аффтар жжошь!!!! =))
ЗАЧОТ!!!!
ржунимагу пацтулом!
пешы ешо!

849

ГАТТ, 06-12-2006 10:22:50

ПРИКОЛЬНАЯ ЖЕСТЬ. А ВААПЧЕ НИНАУЧНАЯ ФОНТАСТЕГА.

850

Jans, 06-12-2006 10:27:51

просто великолепно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg