Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Пасквиль, 06-12-2006 04:04:37

04:03:12  Александр Второй 
Глядиш - вместо нахинга, начнут изощряться в остроумии...

неплохо бы... но врятле.. ослабел народ

752

Пасквиль, 06-12-2006 04:05:27

04:03:48  СашаДядяСаша  [756]
чуток застал...

753

XyeB, 06-12-2006 04:06:09

06-12-2006 03:58:34  Пасквиль 

как бы выразился Бобрюга - ыыыыыыыыыыыы!!!!

06-12-2006 04:01:07  СашаДядяСаша

не ссы никаво... удафком - не церкофь, здесь не обманут... не обижай местных дивчюшек, выпивай малёха (но побольше  и почаще) - и будет тибе щастье.....

754

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:06:37

пасквиль
а ты какую шайбу помнишь
ленинградскую

755

Александр Второй, 06-12-2006 04:06:37

Не девачка, Нам вопрос в официальной форме прислать?

756

Пасквиль, 06-12-2006 04:07:51

04:06:37  СашаДядяСаша
на платформе Окружная

757

Александр Второй, 06-12-2006 04:08:55

Был в Лнинграде в 1977 году...
Шайб не помню, т.к. был юн и глуп....
Спиртного не употреблял...

758

Пасквиль, 06-12-2006 04:09:12

04:06:37  СашаДядяСаш
и у Крестовского моста (м. Рижская) - Железка... модуль такой из гофрированого железа

759

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:09:22

хуев,
я от девок таю.
за мотню хватаюсь, подтяжки отщелкиваю.

но где они здесь?

760

Пасквиль, 06-12-2006 04:10:03

а на ул. Ак. Королева, д. 5,  "Автомат" ( у Орлова описаный)

761

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:10:47

я думал - вы про бар Шайба в Питере, на крыше гостиницы Советской

762

Александр Второй, 06-12-2006 04:10:59

06-12-2006 04:09:22  СашаДядяСаша  [765]

хуев,
я от девок таю.
за мотню хватаюсь, подтяжки отщелкиваю.

но где они здесь?



Тёзко, у нынешних девок мотня - моветон...б/п...

763

Александр Второй, 06-12-2006 04:11:52

Тьфу, блять...
Не то сморозил...

764

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:12:02

там я подвисал, бля.
даже диджеем был

765

Пасквиль, 06-12-2006 04:12:54

04:10:47  СашаДядяСаша
да в СССРе все адинакава называлось.. чо уж лукавить

766

Пасквиль, 06-12-2006 04:13:39

04:12:02  СашаДядяСаша
Деадушки из группы АВИА...

767

Александр Второй, 06-12-2006 04:13:47

Ладно, теперь точно ушёл...
Вазьмити цыферьки 777

768

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:14:10

саша2, я за свою мотню...
типа за штанишки фирмы хуго босс...
хотя...
поправь меня, что такое мотня, мож я не так ее представляю

769

Пасквиль, 06-12-2006 04:15:26

ХууууеееееВ! Ты де?

770

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:15:33

06-12-2006 04:13:39         Пасквиль         [772]    
04:12:02  СашаДядяСаша
Деадушки из группы АВИА...


хуедушки.

жизни ты не видел

771

Пасквиль, 06-12-2006 04:16:24

04:15:33  СашаДядяСаша
поясни

772

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:17:03

нах

773

Пасквиль, 06-12-2006 04:17:58

04:17:03  СашаДядяСаша 
нипонил. съехал? мне рил интиресна!

774

XyeB, 06-12-2006 04:19:03

придлагаю абсудить гиниалогическое происхожденье слова "мотня"... матанье натруженных яйцоф промеж ног и протчая поибень, атнасящаясся к форме штаноф, к рассматренью приниматца ни будут....

775

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:19:28

пас,
ну типа

ты встреваешь вразговор про эпоху.
которой лет тридцать того.
тебе чужую.
а потом еще грубишь старшим
(лыблюсь  дружелюбно)

776

антикорпоративный, 06-12-2006 04:20:30

Афтар скрытый ахтунг,
хочет чтоб его началнег отпёр, а пока он ему тока на рот пиханул, ЫЫЫ
а дочка, это он скретивил :)
шутка,
зачот б\п!!!

777

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:22:10

я ваще хоть слово мотня и применил первым в этом базаре -
знаю его только из песни новикова.
руками там на нее налегают.
каюсь.
и - поясните бля что это за фигня и термин.

778

Пасквиль, 06-12-2006 04:23:48

04:19:28  СашаДядяСаша 
странно...
ва-первых я завел разговор, паэтаму "встрять"- точна не ка мне
ва-втарых я никада не хамлю и не грублю первый.. Джа- очевидец
я рил гаварю: мне интиресна! съехать с темы- не вапрос...

779

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:24:01

хуй там  пояснили -
побежали на мотню налегать.
в разные стороны и кто куда

780

Пасквиль, 06-12-2006 04:25:51

04:19:03  XyeB 
Портной по имени Мотя на ул. Малая Арнаутская, в г. Одесса, шил штоны ХугаБосс...

781

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:26:41

пас,
да мне пох.
кто первый.
просто я про цены -
ты меня ценой н пшениную оскорбил.
да и самим названием.
не  было такого в обсуждаемую эпоху Золотой осени.
были московская особая и столичная

782

XyeB, 06-12-2006 04:28:07

06-12-2006 04:22:10  СашаДядяСаша 

а вот хуюшки... потребил слово мотня - атвичай за базар блять... ты чё блять думаишь мы тут просто яйтцами по ветру мотаем... хуй там - мы ностоящие ленгвисты и летираторы... ни атветишь - чюжой ты на этом празнике жызни....

783

Пасквиль, 06-12-2006 04:29:11

04:26:41  СашаДядяСаша
как может человек оскорбиться на неправильно приведенную цену? ну эта ващщще... тем паче, что имхо, а не истина в последней..

так чо там с АВИА то?

784

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:29:13

пасквилю нечем выебнуться, ругает чужие штаны, какие ему не снились.
ты еще за них укуси меня приемом снизу, прыжком из лужи, , чистая бля шерсть,
тебе понравится

785

Пасквиль, 06-12-2006 04:30:52

04:29:13  СашаДядяСаша 
нипонил. зачем это?

786

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:31:14

слышь хуев,
что это за убогий у вас тут такой-
пасквиль,
из мировых марок
слышал только пшеничную,
а на слова типа версаче или джин тоник -
лаять начинает

787

Пасквиль, 06-12-2006 04:31:20

и зачем мне выйобываццо?

788

Пасквиль, 06-12-2006 04:33:07

04:31:14  СашаДядяСаша
опустим про "лаять", но про дискатеку то хоть на крыше расскажешь?

789

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:33:37

ну хуев,
зачем пристал,
ладно,
есть у меня мотня,
я ее еще меняю раз в неделю.
трусы па вашему.

790

Пасквиль, 06-12-2006 04:34:27

04:29:13  СашаДядяСаша  [790]

пасквилю нечем выебнуться, ругает чужие штаны, какие ему не снились.

Я в Германии, в Метцингене жил... продолжать? Переестань, чего ты взъелся то?

791

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:35:40

да ебал я вашу пшеничную.
я ваще всегда пил не водку а коньяк,
сразу с портвейна 72 на него перешел.
ну и что

792

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:36:51

и я в германии, и я не взъелся.

793

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:38:46

если б ты был из питера-
тебе за щайбу говорить не пришлось бы.
всё. я ушел. пока.

794

Пасквиль, 06-12-2006 04:38:55

04:36:51  СашаДядяСаша

Ну? И?

795

Пасквиль, 06-12-2006 04:40:48

04:38:46  СашаДядяСаша 
Да я про "шайбу" рассказал, так что с диско на кпыше то? я уж час понять не могу...

796

АНКЕРБОЛТ, 06-12-2006 04:51:48

Зачот. Паржал от души.

797

XyeB, 06-12-2006 04:57:16

06-12-2006 04:35:40  СашаДядяСаша  [797]

трисимёрки за двасорокдве знаишь?

798

XyeB, 06-12-2006 04:59:58

06-12-2006 04:33:37  СашаДядяСаша

дядьСаш, какуюта херь ты пезданул... трусы нада минять кажный день (тибе - пахоже чаще)....

799

Пасквиль, 06-12-2006 05:04:21

04:59:58  XyeB 
ну вот, видишь...

800

SHIfTer, 06-12-2006 05:23:50

гагагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg