Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Smith8008, 06-12-2006 03:06:20

Бля тока прочитал камент начинающего фтыкателя песдец ржу "Написано нормально,если правда."  Бугоагагагага

652

Контрразведка, 06-12-2006 03:07:55

Посольская была заебца.
Пшеничная, ну это позже.. Сибирская - жесткая, штопесдец...
А патом был ром Гаванна Клаб (4,50)...буэээээ, дасих пор рвотный рифлекс

653

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:08:03

сашуля2, проехали
и запили андроповкой по способностям..

654

Александр Второй, 06-12-2006 03:09:28

Насчот вотке....
Была токая - пшыничная...
Стоила вроди 4:30...
Карочи , рядом с 3:62 рядам ни стаяла....

655

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:09:47

дедушко, пусь она тебе приснится..
без козырька апсалютна -
как ежиком пробежало

656

Контрразведка, 06-12-2006 03:09:51

06-12-2006 03:05:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [655]
Бескозырко - бритое пелотко....

неееее, дед. пЕлотка па апредилению далжна быть бритой. В пративном случае - это просто пизда.. и к КК атнашения не имеет...

657

Пасквиль, 06-12-2006 03:10:08

Посольская зачотная па чом непомню... 5-20 штоле

658

Александр Второй, 06-12-2006 03:10:14

06-12-2006 03:08:03  СашаДядяСаша  [659]

сашуля2, проехали
и запили андроповкой по способностям..


СПОСОБНОСТИ.......Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....

659

Контрразведка, 06-12-2006 03:10:56

06-12-2006 03:09:28  Александр Второй  [660]
Стоила вроди 4:30...

вроде 4,20...

660

Smith8008, 06-12-2006 03:12:04

Во по нтв про потсанов паказывают криминальное расея, послушаю ыыыыыы

661

Контрразведка, 06-12-2006 03:12:15

06-12-2006 03:10:08  Пасквиль  [663]
Посольская зачотная па чом непомню... 5-20 штоле

вроде таг...

662

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:12:24

саша2,
ты путаешь себя, царей и эпохи.
когда появилась пшеничная -
про 3.62 плакали вдовы

663

Александр Второй, 06-12-2006 03:12:34

06-12-2006 03:09:51  Контрразведка 

Боярен, насчот бритасти пелотки....
Мы кагда фставляли в ниё Наш державны жезл, чуфствовали сибя, каг у вас сичас принято выражатцо - закончиным пидафилом....

664

говнодав, 06-12-2006 03:14:01

креативно насрал!

665

Smith8008, 06-12-2006 03:14:29

Зоебали с водко траванулся вчира и вам жэлаю ибо нехуй!

666

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:14:31

здррдсте.

667

Контрразведка, 06-12-2006 03:15:59

06-12-2006 03:14:31  не девачка( с мАсквы)  [672]
здррдсте.

привет. Чо таг поздно?,

668

Smith8008, 06-12-2006 03:16:29

Кста я чо три 666 отбил ахуеть? чо не поздравляити подонке

669

Пасквиль, 06-12-2006 03:16:49

03:14:29  Smith8008 

нам травануццо пажелал? Пасип! Вот ат каво не ажидал то....

670

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:17:05

ни хуя ни по читыре с чемта ваша пшеничная.
хоть и не замажусь, точную цену не помню.
думается:
она появилась после тех знаменитых "нормализаций цен по просьбе тредящихся".
было вроде 6 с чем то

671

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:17:14

06-12-2006 03:15:59  Контрразведка
не спится чтото.

672

Контрразведка, 06-12-2006 03:17:16

06-12-2006 03:12:34  Александр Второй  [669]
чуфствовали сибя, каг у вас сичас принято выражатцо - закончиным пидафилом....

гыгы. т.е. зоебись?

06-12-2006 03:14:29  Smith8008  [671]
Зоебали с водко траванулся вчира и вам жэлаю ибо нехуй!

Нехуй паленую жрать...

673

Пасквиль, 06-12-2006 03:17:41

03:14:31  не девачка( с мАсквы) 
Прив!

674

Александр Второй, 06-12-2006 03:17:56

06-12-2006 03:12:24  СашаДядяСаша 

Да, тёзко, возможно Вы и правы....
Столько воды утикло...
Мы тогда большы па "Золотой осени" ударяли...
А вотко - по большым празднегам.....
Хотя сколько иё нужно было для отрока Саньга.....
Смех один...
Пасквиль, Мы вспомнели...
Потсаны передали...
Никаких траблофф не буит...
Можыш спакойна котатцо на митро...
Нихто ни тронит...
Даже ригистрацею спрашывать небудут...
Вот же это аццкое изабритенеее - нагамяч...
Э-э-э-эх, предок... Ни фсё нужное , ты с ивропафф тасчил....
Наркотег, хули...

675

Контрразведка, 06-12-2006 03:18:26

06-12-2006 03:17:05  СашаДядяСаша  [676]
было вроде 6 с чем то

6 с чем то - это по 0,7 бутылки

676

Винсент Килпастор, 06-12-2006 03:18:50

06-12-2006 02:48:00  Vincent A. Killpastor  [89]

Пользуюсь случаем чтобы принести официальные извинения Хуянсону.
Надеюсь он поймет мою горячность.
Куски о винте и ломке оказались в одной части не случайно
Надеюсь все таки разубедить людей принимать наркотики и стучать, но это ведь надо бы все, все прочесть, логику улавливаете?
А что хуями стал расбрасыватся прости, погорячился.

677

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:19:16

смит, я поздравля
сам увлекся темой и не заметил

678

Smith8008, 06-12-2006 03:19:53

Пасквиль траванетесь проблюетесь, патом пить не сможэте. ААА как те идейка зачотная?

679

Пасквиль, 06-12-2006 03:20:28

03:17:56  Александр Второй 

приди в себя уже...
не можешь справиццо с пропками, да и хуй с ними...

680

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:20:31

(пьет водку и надеется,что не одна)

681

Smith8008, 06-12-2006 03:20:58

СашаДядяСаша
Пасибо, остальные завидуют и грызут ногте скоты!

682

Пасквиль, 06-12-2006 03:21:33

03:18:50  Vincent A. Killpastor  [682]
да вроде ровно всё... чой ты?

683

afx, 06-12-2006 03:22:36

эта пять! аффтары почуяли запах  денег)
и от говна мы избвалины до нового года =)
ура!

684

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:22:45

сашуля-номер.
па "Золотой осени"
это какой то переходный период был у вас.
такой портвейн и не помню.
я начинал с "Южного", отцы сайтов, пардон. парадных, упоминали тогда знаменитывй Солнцедар.
Параллельно шли номерные товарищи...

685

Александр Второй, 06-12-2006 03:22:53

06-12-2006 03:14:31  не девачка( с мАсквы) 

Здрастфуй, отроковица...
Тибе  мальчег с патмаскофья привет пиридаёт.....
Кофе остыл...
Вопрс хочит задать..Но сам стисняитцо....

686

Контрразведка, 06-12-2006 03:23:30

Пара п и спать. Пака фсем..

687

Контрразведка, 06-12-2006 03:25:01

Зосыпая. Ишшо Агдам был....

688

Smith8008, 06-12-2006 03:25:19

06-12-2006 03:23:30         Контрразведка
Пока я тебяя во сне набухаю паленнай воткой, ждии мняяя

689

Пасквиль, 06-12-2006 03:25:24

03:20:31  не девачка( с мАсквы)  [686]

(пьет водку и надеется,что не одна)

у тебя есть надежный собутыльник!

690

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:25:52

все портвейны тогда делали на основе алжирских винопродуктов.  добавляя в них опилочный спирт.
а эти современные попытки повторить три семерки без северной африки....

691

Пасквиль, 06-12-2006 03:25:53

тем паче у Робата ДР щя

692

Александр Второй, 06-12-2006 03:26:27

06-12-2006 03:22:45  СашаДядяСаша  [690]

сашуля-номер.
па "Золотой осени"



Это было плодлво-ягодное вино...

693

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:26:40

06-12-2006 03:25:24  Пасквиль 
привет, любофф мая!

694

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:26:56

во, счас выпью последние...

695

Пасквиль, 06-12-2006 03:26:58

плодово-выгодное

696

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:28:09

чё, чё, я сделал петлю нестерова???
для меня как для первака...
зачетно бля
и приятно

697

Пасквиль, 06-12-2006 03:28:37

03:26:40  не девачка( с мАсквы)  [699]
06-12-2006 03:25:24  Пасквиль 
привет, любофф мая!

Ну как тут не ответить... РАД! тебе я рад!

698

Александр Второй, 06-12-2006 03:29:29

06-12-2006 03:26:58  Пасквиль  [701]

плодово-выгодное


Всё...Теперь точно тебя вспомнил...
Чё ж ты раньше молчал?
Как -же как-же....ярославка, казаанка.....

699

Smith8008, 06-12-2006 03:29:30

Кароче всем самого ахуительного, низкий вам поклон. Сыеп.

700

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:30:12

плодовое - это другое совсем. из гнилых и негнилых яблок
а портвейны - все были реально на основе винограда.
хоть и рыгали с них неумелые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg